Обзор массажных салонов
Отправлено 14 April 2018 - 22:46
Отправлено 10 July 2018 - 17:28
Лейла (1-2), возраст 27, рост 167, грудь 1. Грудь довольно рыхлая, девушка очень тихоня, первой слова не проронит, во время помывки сжимала ноги очень категорично даже когда я не проявлял явного интереса. Во время массажа присутствуют небольшие подергивания, от каких-то попыток аккуратно пошерудить пальцами отстраняется, массаж, что классика, что эротика, на 4-, вернуться не захотелось
Кристина (3-4), возраст 19, рост 163, грудь 1. Поход на 11 из 10, правда. Девчонка мегаохуенная. С первого мгновения улыбается, позитивная, заинтересованная, нежная и ласковая, очень ответственно подходит к своему делу, видимо, нравится. Опытная, ласки приветствовались, поцелуи с языком. Задница очень понравилась, наливная и упругая. Очень хорошее сочетание поведения и тела. Классику к удивлению делает сильно, на твердую 4+, эротика по моему скромному мнению спокойно на 5 тянет, эти чередования поз и шикарные виды в т.ч. в зеркале - вспомнил, как говорится, начал привставать. Настоятельно рекомендую сходить!
Милана (5-6), возраст 21, рост 160, грудь 1. На самом деле долго боролся с мыслью посещать, тк на мой взгляд фотки очень хуевые, но пару раз был опыт, когда реальность оказывалась многократно лучше фотосета, поэтому рискнул. И прогадал. Очень хуевый поход. Мрачное скукоженное создание, плюс вышла на смену как показалось не до конца выздоровев, постоянно хлюпала носом. Никакой ласки в душе получено не было, помылись и вытираться, тело действительно само по себе оказалось таким же хуевым, как и на фото, грудь висит. От такого начала даже после какой-то базовой эротики товарищ не хотел принимать боевое положение, в итоге кое как в обнимку при увеличенной площади соприкосновения тел дело удалось довести до логического завершения, хотя бы на уровень "слить баллоны" потянула. Ну, короче, для меня полнейший ахтунг (массажи не массажи разумеется), закончили на полчаса раньше + она в середине убегала, погасив свечи (я в это время масло после первого раза в душе смывал, и когда учуял запах дымка (обычно гасят в конце сеанса), то на мгновение охуел, что меня в малике киданули и сабж съебался в середине сеанса)). Не ходите.
Отправлено 20 August 2018 - 18:58
IronLionZion (16 December 2017 - 06:22) писал:
Почему, собственно? Вполне объективный брейкдаун. Как почитатель "Малики" согласен почти со всем.
Юля на Загородном действительно великолепна.
Привет! Тоже хожу в Николь на Загородный к Юле, она великолепна, согласен) Иногда намекает, что за хорошие чаевые, можно получить больше, чем массаж) В следующий раз хочу воспользоваться предложением) Никто не пробовал?)
Отправлено 21 August 2018 - 01:54
Димон1077 (20 August 2018 - 18:58) писал:
Если это правда, то к девушки могут быть вопросы. Уверен, что админы малики курят этот тред. Так что не писал бы тут хрень
Отправлено 13 November 2018 - 00:05
Отправлено 19 November 2018 - 00:23
Serg159 (13 November 2018 - 00:05) писал:
Был там недавно еще раз, затеяли ремонт, то ли почувствовали, что пора то ли клиенты стали жаловаться. Комнаты стали симпатичней, но много еще что надо сделать для хорошей атмосферы. Вроде бы опять перетрясли состав по работницам, посмотрим, что получится.
Отправлено 22 November 2018 - 02:16
Захотелось мне расслабиться уже в пятницу и уже с пятницы пытался договориться с одной массажисткой id4969два15пять7. Объясню почему настраивался именно на нее: в переписке с ней выяснилось, что она работает вместе с Кариной Стайл на одной квартире и что более важно, училась у нее. Карина отошла чисто к классическому массажу, а вот Екатерина делает и эротический. Вспоминая то, КАК Карина умеет проминать тело, я загорелся желанием посетить её ученицу. В субботу поначалу долго не мог дозвониться, а дозвонившись, выяснил, что у девы всё расписано на сегодня, потому предложила на 4 часа на завтра (то бишь на воскресенье). Я сказал, что подумаю, а вечером написал ей в контакте, что согласен на такое время.
Приезжаю в положенный час в назначенное место, минут за 20 набираю номер данной девы, а трубку поднимает какой-то мужик. Я... был удивлен, сказал, что не туда попал и положил трубку. Минут за 10 еще раз попробовал набрать. Опять тот же голос! Переспросил номер, человек ответил утвердительно, спросил к кому я записывался. Так неохота было с ним разговаривать, но все же ответил, а он мне и молвит: "Так отдыхает Катя сегодня!" Во дела!!!
Я был в а..уе!!!
Забегая вперед скажу, что через пару дней Катя извинилась передо мной в контакте, но идти к ней желания больше нет никакого! От слова совсем! Тем более ехать на Просвет с юга города... удовольствие ниже среднего.
Далее решил прогуляться по городу не оставляя надежды на то, что удача всё-таки улыбнётся. Зашел на непоняттка, нашел вот эту анкету indi26ноль64три. На другом конце ответил нежный женский голос, отвечая утвердительно на то, что поверхностные ласки в зоне бикини имеются, совместный душ включен в программу. Всё это великолепие за 2500 р.!!!! Ну сказка просто, еще недалеко от Петроградки! Поднимаюсь на верх и встречает меня... чудо в халате с распущенными волосами. Сходство с фото в анкете только кудрявыми волосами, больше ничем! Дева кашляла, потом начала буднично рассказывать про программы и что в какую из них входит. Никакого желания работать у нее не было. Естественно, что взаимные ласки в программах только от 3500 р. Я не стесняясь уже ничего спрашиваю просто: "Это ведь не Вы отвечали по телефону, а оператор?" Ответ:"Да." - "Будьте так добры, придите к согласию со своим оператором в цене и услугам. Она мне по телефону заявляла, что взаимные ласки и совместный душ входят в программу." Потом просто собрался и ушел. Ппц! Вот зачем так обманывать?! При чем оператор выдавала себя за девушку и говорила: "Я тебя расслаблю..." и т.д и т.п.
А потом уже пошел к Монике на Мужества. Отчет там имеется. Вообще не день Бэкхема был!
Отправлено 08 April 2019 - 11:28
Тел. 981-736-30-67
Отправлено 08 April 2019 - 12:09
Так же прикреплю фото Инны
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 13 July 2019 - 17:00
Все бы ничего, если бы я просто свалил, но админша сказала что я сам виноват что выбрал бухую, хз как я должен был это понять за одну минуту выбора, Катя говорила вполне нормально, язык не заплетался. Корчое говорят мол гони за час 2700, вот тут я уже ахуел окончательно, админша прекрасно понимала пиздецовость ситуации и что я сваливаю через 20 минут не получив вообще нихуя. Даю 3000 тк мелких нет, только отъебись от меня. Но дальше Катя "вырулила" ситауцию в сторону комедии блеать, она начала заялвть что она не дешевка какая нибудь, мол гони еще 200 рублей за то что лапал положено 2700+500. Фейспалм и занавес.
Вообщем ситуация вполне показывает уровень заведения. Сам конечно в след раз лучше переплачу тому же эгоисту. Хотя сама Катя как тело - зашла. Салон на постоянных клиентов видимо не ориентирован.
Отправлено 13 July 2019 - 19:43
zulu01 (13 July 2019 - 17:00) писал:
Да охуели уже совсем.По акции программу за 2к в обед никто делать не хочет.Сами садятся на руку во время классики, а потом просят за это 500р.. хотя ты сам не лапал.
По времени динамят не много минут на 5 но каждый раз.То что помывка в душе идет теперь в зачет твоего времени я вообще молчу.Выгоняют раньше на 10 минут мол вы же еще мыться будете, а у нас следующий уже.
Больше туда никогда не пойду... даже к Лизе.
Деньги нам дарят веселье
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 02 October 2019 - 22:25
Нашел я у себя подаренную мне весной карточку на парный массаж 2х2 в клуб Эгоист. Выцепил барышню свою, набрал заветный номерок на карточке и дозвонился в Эгоист, да не просто в Эгоист, а Эгоист ВИП. Когда я услышал приставочку VIP, то меня посетили смешанные чуйвства. С одной стороны, видимо даритель меня уважает, что именно ВИПовскую карточку подарил, а с другой, свербила мысль, что ВИП - это какой-то очередной сбор средств за златопездость или ремонт какой дорогущий. Короче, летим в ВИП, девушка моя в предвкушениях, ибо в этой сети вместе мы уже неоднократно бывали и у неё от всех походов остались самые наилучшие воспоминания. Заходим в салон, где нас встречает админ, которая обычным будничным тоном спрашивает нас как именно мы будем смотреть дев по одной или всех скопом. В предыдущие посещения админши общались каким-то эротическим голосом с придыханием, что казалось, что они кончают только от того, что ты к ним зашел. Я не фанат этого и даже как-то стебанулся над этим в одном из своих рассказов о посещении заведения, но...
эта админ, как будто огурцы на рынке левой ногой продаёт, а сама чем-то там ещё занята...
Админ зашла за занавешенную дверку, сказала девам как именно на них хотят смотреть гости, подождала 3 минуты, снова зашла за занавеску, торжественно дала команду к выходу и ...
... и ничего. Никто не вышел. Мы посидели немного, потом ещё чуть-чуть... пауза сильно затянулась. Админ встала, и пошла торопить дев на выход. Хорошо, что пришли мы вдвоём и нам было не скучно, но мне в этот момент привиделся Борода, который грозя указательным пальцем восклицал: "Это же ВИП, йопта!"
И так, шторки распахнулись, и вышла первая дева... То ли я ожидал чего-то ослепительного, то ли я забыл как красивые бабы должны выглядеть и ничего не понял, но быстрым шагом к нам двинулась какая-то сутулая худенькая малосимпатичная девушка, которая кинула на стол карточку с надписью Даша, развернулась ещё до того пока карточка долетела до стола, что-то буркнула под нос и убежала. За ней появилась такая же только другая, которая сделала почти тоже самое, а за той третья и так далее.Четвертая кинула карточку именем вниз. Так продолжалось пока половина стола не была завалена карточками. Такого я даже в самых дешевых шалманах не видел... Очевидно, что девки просто не хотели, чтоб мы их выбрали, то ли в час дня они ещё не просыпаются, то ли привыкли, что к ним мужики из Смольного в костюмах заходят, а тут какое-то чмо в джинсах да ещё и со своей бабой приперлись)))

Нас проводили в номер. Номер надо отдать должное, гораздо больше, чем в Эгоисте, Джентли или Комендане, там есть и туалет, и душевая, и гидромассажка отдельно, здоровущее зеркало на стене и даже сауна. Но сауна была холодной, гидромассажка почему-то пустой (в других заведениях этой сети их заранее наполняли), короче решили мыться в душе. Девушки любезно выдали нам помывочные принадлежности, быстро разделись и стояли возле душевой, в ожидании пока мы помоемся. Видимо у дев какие-то новые инструкции, т.к. раньше они уходили и возвращались после помывки, красиво раздевались и приступали к таинствам массажа, а теперь нет - быстро моешься, т.к. ощущаешь, что на тебя смотрят и за тобой очередь.
Что-то я тут разошелся на писанину. Пора сокращать колличество букавок в отчете. Дальше всё просто: мы улеглись, светленькая красивенькая стала мять мою спутницу, темненькая мясистенькая начала мять меня. Это было пять. Мне делали настоящий массаж - меня мяли, тискали, давили, сильно разминая каждую мышцу. Мне промяли ноги, жопу, спину и вроде всё очень хорошо. Гляжу, у светленькой классический массаж не её конёк, а значит, я обязательно увижу зажигательную эротику. Но вот меня попросили перевернуться на спину, началась эротика. Странно, но девушки зачем-то поменялись - темненькая ушла к спутнице, а светленькая симпатяжка перешла ко мне.
Через 2 минуты эротики зазвенел висящий на стене телефон, массаж прекратился у обоих, темненькая встала с кровати, взяла трубку, потом начала звонить куда-то, чтоб торжественно объявить, что у нас осталось только 10 минут. В других салонах на стене висят часы и девушки украдкой следят за временем, программа выверена и всё у них получается само собой. Тут тоже часы висят, и девушки не стесняясь регулярно в них таращатся, но видимо для предания высшего эротизма происходящему в ВИП салоне установили телефон. Далее всё пошло по какой-то ускоренной программе: мне поводили сиськами по члену, спутницу потискали руками за сиськи, потом темненькая громко и торжественно спросила меня буду ли я кончать тут или оставить мне силы на спутницу...(для примера в Джентли, это спрашивали у девушки, шепотом на ушко)
Ещё через 3 минуты легких поглаживаний нас оставили в комнате.
Короче, резюме:
Темненькая
Классика - 5
Эротика - 1,5
Общение - 3
Светленькая:
Классика - 3
Эротика - 3
Общение - 3
В Вип больше не пойду, ибо судя по моему единственному походу, время секут там от входа, трезвонят в телефон, что на массаже, что на ебле без всяких стеснений. Дрочить не умеют и не хотят, с бабами работать не умеют совсем... Девочка моя уже почти неделю вспоминает мне этот поход в негативном ключе, говоря, что если бы первый опыт такого массажа (в Джентли) был бы таким, как в ВИП, то она бы никогда не согласилась на такую фигню.
Лучше сорок раз по разу , чем ни разу сорок раз!
Отправлено 03 October 2019 - 14:31
Худше администратора я не видел не в одном массажном/блядо салоне.Полное безразличие к гостю+ высоченное ЧСВ.
Деньги нам дарят веселье
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 05 November 2019 - 01:19
Свои 5 копеек.
Говно: Амур спа на баскова. Интерьер, телки полный ахтунг. Был года 4 назад 1 раз
На 4-: Лилит на новочеркасской. Был раз 10, но последние разы работаела уставшая
ЭЛЯ, больше 3х раз к ней уже не интересно, новеньких не было, крайний раз не дозвонился, наверно уже стух салон. Интерьер душ самый худший из всех салонов.
Отправлено 05 November 2019 - 01:28
Был раз 10. Интересный 2х этажный салон,всегда есть выбор и достойный, у карины оттуда самая лучшая натуральная грудь всех времени и народов. Где сейчас эта карина....
На 3+: Эйфория на просвете. Интерьер на 3-, телки аля подворотня, за реееедким исключением. Была интересная девченка дина года 3 назал, предлагала пипшоу, а я дурень отказался до сих пор жалею.
Была отвратительная силиконовая полина, тоже давно,- самая хуевая маслодрочка в истории на предложение поменять позу- просто игнор.
Отправлено 05 November 2019 - 01:40
5:Моджо на потемкинской- лет цать назад самый любимый салон тк жил на соседней улице, ещё когда цены были в 2 раза ниже. Субьективно конечно. Давно не захаживал
5-: эгоист на петроградке- классика 10 лет назад самый первый эротический массаж, на столе, пенный, с шикаррой силиконовой блондинкой, невысокой. Долго работала, попадалась позже. Лешила меня массажной девственности. Спасибо эгоисту за то что он сделал)) потом попадал там на откровенно лажевые массажи с прямыми намеками на чаевые. Поэтому в него както не тянет больше.
Отправлено 05 November 2019 - 01:46
2:Бордо- не был, но по общению по телефону, так и на собрался, какой то пиздец при общении, через сколько будете точно до минуты, потом еще перезванивпли, почему опаздываете. Я что на работу блять опаздываю, у меня планы поменялись. Короче к ним все упало, и отзывы тут почитал, понял что нах
Отправлено 05 November 2019 - 01:58
4--:Прайм на волкосмкой, если повезет можно выбрать, но администаторы попадались быдловатые, года 2 назад захаживал раз 5. Но не удобно по месту, и трогать нельзя в стандарте, поэтому не зашло. Может схожу на неделе посмотреть что поменялось. Пока больше не помню, пардоньте. Допишите други свежака, тема то нужная
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных