Перейти к содержимому

5

Обзор массажных салонов

Сообщений в теме: 593

#561 Портвейн333

• Z
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
  • На форуме с 26 January 2016
  • Интересы:Z
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2455

Отправлено 05 November 2019 - 04:32

Просмотр сообщенияRuslan2233 (05 November 2019 - 01:58) писал:

4--:Прайм на волкосмкой, если повезет можно выбрать, но администаторы попадались быдловатые, года 2 назад захаживал раз 5.

Там года два назад работала такая, под ник-неймом Наталия. Никто по ней не подскажет?
Z - хочу в Тюмень
и лечу в Тюмень

#562 solusrexxx

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • На форуме с 01 March 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 43

Отправлено 05 November 2019 - 21:51

Просмотр сообщенияRuslan2233 (05 November 2019 - 01:40) писал:

5: джентли- ходил в период открытия раз 10, потом переехал загород стало неудобно. Были шикарные девки, 5 из 5 ти все офигенные, с любой можно. Заехал недавно, 1 из 5ти еле еле зашла.

+ ушатанные интерьеры, скрывающие отсутствие ремонта под развешенными повсюду пыльными тряпками. Девочки - одна из пяти еле-еле, очень точная характеристика. Расписания на сайте нет. Зато админ симпатичная.

Просмотр сообщенияRuslan2233 (05 November 2019 - 01:46) писал:

2: Бордо- не был, но по общению по телефону, так и на собрался, какой то пиздец при общении, через сколько будете точно до минуты, потом еще перезванивпли, почему опаздываете. Я что на работу блять опаздываю, у меня планы поменялись. Короче к ним все упало, и отзывы тут почитал, понял что нах
.
Пока работали на Галерной и Спасском нареканий по организации не было, возможно что-то изменилось после переезда. Есть весьма достойные кадры, как минимум Аня и Влада. И еще Лиза, говорят, но уже немного по другой части.

#563 alex6051

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • На форуме с 27 October 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 52

Отправлено 06 November 2019 - 12:29

Просмотр сообщенияsolusrexxx (05 November 2019 - 21:51) писал:

+ ушатанные интерьеры, скрывающие отсутствие ремонта под развешенными повсюду пыльными тряпками. Девочки - одна из пяти еле-еле, очень точная характеристика. Расписания на сайте нет. Зато админ симпатичная.

.
Пока работали на Галерной и Спасском нареканий по организации не было, возможно что-то изменилось после переезда. Есть весьма достойные кадры, как минимум Аня и Влада. И еще Лиза, говорят, но уже немного по другой части.

Не знаю чем Бордо не по вкусу, ходил туда раз дцать, в итоге:
Лиза - 5+ (только массаж)
Алина - 4+
Алена - 3 (разница между фото и натурой сильная, в реале мадам толще)
Аня - 5 (эффектная мадам, длинные ноги)
Кристина - 3/4 (показалась этакой домашней девочкой, но в целом приятная)
По итогу могу сказать, что все вышеперечисленные постарше возрастом чем указано в анкетах, но на мой взгляд это их не портит. Посещая различных индивидуальных массажисток пытаюсь сравнивать и ловлю себя на мысли, что они в большинстве своем не дотягивают до девок из Бордо. В основной своей массе индивидуалки где то на уровне Алены которой я поставил тройку, исключения среди индивидуалок: Мира (просвет), Елена VIP, Камила беговая. И если посмотреть на возраст всех кого я перечислил, то становится ясно, что массажистки 19-20 летние как правило не умеют или не понимают или не доросли до того чтобы понимать что нужно мужику.
Данные мысли исключительно мое мнение и никому не навязываю. На вкус и цвет......
Всем крепости в членах!!!

#564 Мечтатель

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений
  • На форуме с 28 February 2015
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2206

Отправлено 25 November 2019 - 19:17

В воскресенье посетил легендарную "Орхидею". У Дона Массажио была 50% скидка на программу "Нирвана" (30+30 минут, включая душ с массажисткой и прикосновения). Выбор до сих пор по фотографиям, но за 2,5К могу себе позволить и такое. Массажистка, которую выбрал изначально (самую молодую), как оказалось позже, в акции не участвует. По трём остальным было заметно, что 30+.
В итоге самая юная из них Аля — 31-летняя женщина, с ней и решил  остаться. Мне кажется, что этот факт очень хорошо отражает нынешнюю, весьма печальную, действительность в маслодроче Петербурга. Итак, Аля. ТТХ, понятное дело, не совсем для эстетов, но, в общем, приемлемые. Естественно, речь идёт о стоимости по акции. За 3900 (это стоимость минимальной программы в "Орхидее") я бы, конечно, не остался, да и мысли отправиться туда тоже не возникло. Дева рожала, спортзал безусловно необходим. Имеются татуировки, ухоженность в принципе - норм. Точный рост не скажу, но высокая. Отношение к гостю — отличное. Им и компенсируется возраст и недостатки фигуры. Все просьбы и пожелания выполняла беспрекословно и с позитивом. Любит поболтать, посплетничать и посмеяться. Руки довольно сильные, классическим массажем владеет неплохо (опыт и образование). В эротический части решил обойтись без боди-массажа, отстрелялся в наезднице. По времени вроде не наебали.
Душевным отдыхом остался доволен, но девок всё равно хочется более молодых и дешёвых.
Наверное, мог бы рекомендовать, если бы работала в салоне другой ценовой категории)
Фотки что-то не нашёл. Может, под другим именем — хз.

Сообщение отредактировал Мечтатель: 25 November 2019 - 19:43

#565 Мечтатель

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений
  • На форуме с 28 February 2015
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2206

Отправлено 04 February 2020 - 10:31

Салон Fioletto, ул. Ораниенбаумская, 2, тел. 981-154-81-41.
Около 23-х часов в субботу были представлены 4 девки. Никто особо не зацепил, но слить баллоны хотелось. Выбрал Нику. ТТХ: 23 года, 168 см, 53 кг, грудь 3 (инфа с сайта, в принципе соответствует). Работает недавно и, судя по расписанию, всегда в салоне. Имеется опыт администрирования. Башкирка (угадал сам), тело бледное, в сосках - пирсинг, сиськи без упругости, подвисают; есть татуировки, ухоженность - так себе, лицо - аналогично ухоженности (может, не мой типаж) . Классический массаж - совсем плохо.  Задаёт вопросы из категории "где ты работаешь" и "сколько тебе лет". Отпросилась сходить попить воды во время процесса. Говорит, что зарплата не то чтобы огромная, а выживают за счёт чаевых, которые оставляют нормальные мужчины (дословно). Эротика — ещё хуже классики. Потерлась сиськами и давай дрочить. Посадил в позу наездницы, но кончить без помощи своей правой руки так и не смог. Спросила, понравилось ли. Ответил, что лучше бы сэкономил деньги. Оставил 3К за стандартную программу без прикосновений, но прикосновениям не сопротивлялась. По времени — 45 минут от начала массажа до окончания совместного душа после. Фото на сайте пока нет.
ТТХ - 5.5/10
Классика — 4/10
Эротика — 3/10

#566 Agemo

• Моральный урод(большой любитель маленьких девочек)
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений
  • На форуме с 13 July 2018
  • Интересы:Трезвость или торчать газ в пол.
  • Отчет27

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 13784

Отправлено 17 March 2020 - 20:01

Просмотр сообщенияRubensXXL (17 March 2020 - 19:52) писал:

Из состава Бордо исчезла Алина.
Отпуск или насовсем кто-нибудь знает?!

Ищи в салоне Эроджини она теперь там
Ака Agemo

В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные

Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»

#567 Вредный

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • На форуме с 24 February 2016
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 682

Отправлено 24 March 2020 - 22:00

Владу из Бордо кто-нибудь видел?

#568 bazai

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 29 June 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 25

Отправлено 09 June 2020 - 15:55

Посетил давеча хорошо известную маслодрочку ХМ на пионерке после долгого перерыва, делюсь впечатлениями.

Судя по всему сеть умирает и эта точка последняя из рабочих. Салон находится в многокомнатной квартире на Коломяжском 15/2. Сейчас запись по номеру 921-997-60-90.

На кастинг вышли 6-7 дев, большинство из которых представляют очень печальное зрелище. Эдакие грустные тётеньки 30+, такие на кассе сидят обычно. Остался с Женей, т.к. на общем фоне выглядит она просто отлично.

Заявленные ТТХ.
Возраст: 25, по факту нифига подобного, минимум 30 там есть, мб 33 где-то.
Рост: 166, где-то так, не измерял.
Бюст: 3+, нет, у девы честная двушка, приятная на ощупь, тройки там и близко нет.

По весу сложно сказать. Девушка не худышка, но и откровенно лишних килограммов там нет, думаю что-то чуть меньше 60. У девушки много татушек, которые на фотках заретушированы, на лицо приятная да и в целом приветливая, слегка болтушка.

Брал стандартный час за 2500 + 1000 за сакуру.

По классике: 3/10, как-то вообще ни о чем и очень быстро.
По эротике: 7/10, все делает хорошо, сакуру отрабатывает как следует - облизала-обцеловала без халявы. Да и в целом процесс приятный, какие-то минимальные имитации присутствует, на прикосновения реагирует положительно.

В общем заходите в салон с осторожностью, есть вероятность, что к вам на встречу отряд крокодилов выйдет.

Прикрепленное изображение: image-20-03-20-05-15-44-copy-scaled.jpgПрикрепленное изображение: IMG-2383-copy.jpg

#569 alex6051

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 July 2020 - 13:56

Давно не заходил в ХМ. Зашел на сайт и увидел Ксюху, раньше была на Петроградке, теперь на Пионерской, на РД была 274230. Сейчас вроде на РД нет но есть на сайте салона. Узнал по фото которые в личных селфи. ТТХ рост167, возраст 25, грудь 2+. По ТТХ в целом так и есть. Фотки классные, на них и купился. При посещении понял, что фотки без фотожопа,за исключением лица конечно (лицо замазано, но по факту симпатичная, встречала в очках, потом сняла). По процессу: игривая, веселая, поболтать можно, если кому надо. классика не ее конёк, по сути поглаживания, надавливания. Эротика на 4+ точно. брал 2500 стандарт, естественно без пилоток, поцелуев и сакур. Рекомендовать можно, ради хотя бы того, что в ХМ появилась "живая" и симпатичная девчонка. Внешние данные здесь рулят + её настрой. Пойду и я еще? не знаю, хотя чисто на обеденный перерыв заскочить еще раз-два можно.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG-5612-copy.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG-5621-copy.jpg

#570 civil3d

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • На форуме с 08 March 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 04 September 2020 - 03:30

Орхидея в Кузнечном пер.
Салон известный.
Плюсы:
- девушки мне всегда попадались хорошие
- оплата картой
Минусы:
- выбор по фото
- интерьеры пожившие
Запомнилось:
года три назад брал Владу (до сих пор в составах). На тот момент худенькая (хоть и не спортивная) юная девушка с просто охрененной грудью и знающая, как все делать надо. Думаю, за три года грудь могла и притянуться землей.
как-то брал вип программу Моники. Дама заметно старше заявленного возраста. Грудь сделана. Целуется, работает явно в своей сфере. в вип программе кол-во окончаний - сколько сможешь, техника отличная.

Фиолетто на Петроградке.
Плюсы:
- вкусный кофе
- бывают интересные экземпляры
- нет потока
- со слов последней феи, сменился владелец заведения, начинается борьба за качество

Минусы:
- качество непостоянное
- терминал не работает
- текучка кадров. Несколько раз попадались очень хорошие девочки, которые так и говорили, что тут не задержатся.

Лотос (Петроградка)
Плюсы:
- лучшие интерьеры
- оплата картой
Минусы:
- оверпрайс
- выбор по фото

Был единожды из любопытства. В целом, все понравилось, но ценник неоправданно высок. Лайфак: на входе админ сообщила, что выбор только по фото. сделал кислую мину и сказал, что хочу смотреть живьем, сказали "ок, организуем". На выбор было предложено три девушки. Две из них крепковатые с большими хорошими сиськами и одна, похожая на гнома. Выбрал одну из сисечных и получил качественный массаж.

Малина на ВО
Как-то раз, буду в изрядном подпитии, направился в ближайшую массажку, которой оказалась Малина.
Плюсы:
- очень повезло с массажисткой (не помню, кто это был)
- большой выбор девушек (был единственный раз, может быть случайностью)
- оплата картой
Минусы:
- салон явно ориентирован на большой тур. поток (считай случайный поток без цели удержать клиента)
- работа администрации как-то на "отъебись"
- классическую часть программы девушки делают в трусиках (впервые столкнулся и подофигел)

Ну и тут каждый решит, минус или плюс (мне минус): ощущение какого-то детского сада. большинство девушек явно студентки первых курсов без особой предрасположенности к профессии.

Yess Boss на Петроградке (вроде, переехал оттуда).
Самый херовый из салонов, в котором я когда-либо был.
Плюсы:
- название прикольное
Минусы:
- вкус их HR (работают исключительно селедки)
- качество работы нестабильное
- организация пространства неудобная
- девки нервничают, зная, что комнаты прослушиваются на предмет доп. услуг и передачи личных данных
- попытки по мелочи наипать и активно втюхать программу подороже. типа такси за их счет, но при оплате "забыли" об этом.

Зато в этом салоне единственный раз со мной случилась странная история: дева, после процесса, вбила свой номер в мой телефон и под шум душа предложила бесплатно чпокнуть ее в ближайшие выходные. Польстило, пипец.

И напоследок, сеть салонов неэроточеского тайского массажа "Баньян Три". Хожу туда на тайский массаж для удовольствия и здоровья. Разово был предложен тайкой доп. в виде маслодрочки под обещание хранить это в тайне и не стонать в процессе. Доплата в виде косаря на чай. К такому коммерческому предложению подтолкнула ее информация от меня, что я люблю и в Тайланде на массаж походить)

#571 klibich

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • На форуме с 29 April 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 65

Отправлено 04 September 2020 - 12:39

Просмотр сообщенияcivil3d (04 September 2020 - 03:30) писал:

Что по ценам? (видимо все не гуманны?)

#572 civil3d

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 September 2020 - 16:05

Просмотр сообщенияklibich (04 September 2020 - 12:39) писал:

Что по ценам? (видимо все не гуманны?)

Всё, кроме Лотоса, средней ценовой категории (примерно от 4к за час классика+эротика). В Лотосе за эти деньги только экспресс.

#573 civil3d

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 September 2020 - 16:17

Ах, да. Мой личный антирейтинг, наряду с yes boss возглавляет hollywood.
Регулярно проезжал мимо данного заведения и думал найти время как-нибудь заехать туда. Расчёт в моей голове был до крайности наивен: раз сумели позволить себе такой фасад и вход, наверняка уж и за качеством услуги следят.
В итоге взял двух сразу. Девы явно между собой не дружили. Одна хоть малость старалась, вторая вообще ни о чем.

Плюсы:
- не обнаружил
Минусы:
- выбор по фото (брал "кровь с молоком" и "ноги от ушей",в итоге получил свинку и ноги с грудью в форме ушей)
- ушатанная ксильня, особенно по части сантехники
- сомнительный сервис (считаю, админ должна была подсказать, кто готов хорошо в паре отработать, а кого не стоит брать на такой формат. Свинка демонстрировала примитивную технику и кислую миру, вторая искуснее, но не молода и пахла сигаретой

#574 civil3d

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 September 2020 - 20:43

Посетил сегодня fioletto на петроградке, о котором писал выше.
Всякий раз удивляюсь, почему в массажке кофе вкуснее, чем в некоторых кафе :)
Цены в салоне подросли. Теперь час классика + эротика стоит 4200.
Со слов сотрудниц, сменился собственник и идёт работа над качеством. Кстати, сайт обновили. Фото стали ещё менее информативные, чем были.
О главном:
Выбрал Катю.
Нюансы:
Фигуристой фигуры у Кати не обнаружил. Попы нет, грудь не очень большая (1,5) , хотя и в хорошем состоянии. Возраст явно занижен (на сайте 26, в жизни за 30). Хотя читается это только по лицу и умению общаться.
Плюсы:
Катя очень хороша и в классическом массаде, и в эротике. Промяла так, как не каждый специалист по классике. Явно есть соответствующее обрвзование и опыт.
По классике тоже все очень хорошо:откровенно, цифра ну очень качественная, умеет ублажить мужчину и окружить заботой.

Итого: один из лучших походов. Рекомендованно.

#575 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40798 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79193

Отправлено 12 September 2020 - 00:05

Здесь про них же?
Фото прикрепил бы?
Coitio ergo sum!

#576 civil3d

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 September 2020 - 09:42

Просмотр сообщенияKotis (12 September 2020 - 00:05) писал:

Здесь про них же?
Фото прикрепил бы?

Пост о них же. Описанный персонаж на выбор была при последнем посещении.
Фото, к сожалению, не могу с телефона.
Да и соответствие фото у них на сайте явно страдает. Сшиком любят фотошоп.

#577 HEOH

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • На форуме с 17 May 2017
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 77

Отправлено 08 October 2020 - 13:19

Кто подскажет по массажисткам? Хотелось бы как минимум такого же формата как Сицилия, чтобы была не хуже по уровню. Хочется попробовать чего-то нового)

#578 alex6051

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 October 2020 - 10:50

Просмотр сообщенияHEOH (08 October 2020 - 13:19) писал:

Кто подскажет по массажисткам? Хотелось бы как минимум такого же формата как Сицилия, чтобы была не хуже по уровню. Хочется попробовать чего-то нового)

Иди к ее подруге: Айза-Карамелька, ничем не хуже. Немного другая по телу, больше на спорте. Сам еще ходил в Бордо (Аня, Лиза), но после последних двух походов больше видимо не пойду. Там все хорошо, но видимо с годами только коньяк лучше или мне уже приелось.

#579 Амурик

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений
  • На форуме с 08 July 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 190

Отправлено 09 October 2020 - 15:57

Просмотр сообщенияalex6051 (09 October 2020 - 10:50) писал:

Иди к ее подруге: Айза-Карамелька, ничем не хуже. Немного другая по телу, больше на спорте. Сам еще ходил в Бордо (Аня, Лиза), но после последних двух походов больше видимо не пойду. Там все хорошо, но видимо с годами только коньяк лучше или мне уже приелось.

А почему ее подруга? Сколько раз у Сицилии был она никогда не упоминала ее и не предлагала

#580 alex6051

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 October 2020 - 13:43

Просмотр сообщенияАмурик (09 October 2020 - 15:57) писал:

А почему ее подруга? Сколько раз у Сицилии был она никогда не упоминала ее и не предлагала

Работали они в ХМ

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!