IPB

Нормальная девушка.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 184

#121 Бройлер

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2316 сообщений
  • На форуме с 22 October 2009
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 88

Отправлено 11 November 2010 - 17:46

эх, Екатерина, ты была неправа... :)
broiler detected

Это жизнь, это стыд первозданную песню поёт,
И стучит, и стучит безобразное сердце моё (с) гр. Агата Кристи

#122 Pirs

• Ну в общем люблю я это дело
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1137 сообщений
  • На форуме с 12 March 2008
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 406

Отправлено 11 November 2010 - 18:12

Просмотр сообщенияБройлер (11.11.2010, 16:15) писал:

Курит и пьет на нервной почве, ипотеку на себя оформляет, работает как проклятый и умирает мягко говоря рано.

В то же время, знакомлюсь с девушками... И понимаю, что крайне редко кто-то вообще задумывается о том, что нужно мужчине. Что ему нравится, чего он хочет...

Так нахуя ипотеку оформлять то , есть хата и живите... а насчет работает как проклятый.. :)
Много народу кто работает как проклятый? Не думаю....

А при знакомстве и так понятно что хочется, поебаться, вот что он хочет.
Или другие планы типа пожениться, завести семью. Терзают меня смутные сомнения ©
Да возжелай жену ближнего своего
Хорошо выдрессированная совесть своего хозяина не грызёт.

#123 Яйцавсмятку

• толерантный овощ
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений
  • На форуме с 21 December 2008
  • Интересы:Ваши интересы<br />(Проверить длину)
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 11 November 2010 - 18:17

Просмотр сообщенияБройлер (11.11.2010, 16:25) писал:

Просмотр сообщенияЯйцавсмятку (11.11.2010, 16:22) писал:

Только не спрашивайте меня кто это насадил :)

Блядь, кто??? :)

это надо у Пчола спросить,он Атлантиду видел©

#124 Бройлер

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2316 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 November 2010 - 18:27

Просмотр сообщенияPirs (11.11.2010, 17:12) писал:

Так нахуя ипотеку оформлять то , есть хата и живите... а насчет работает как проклятый.. :)
Много народу кто работает как проклятый? Не думаю....

так хата не у всех есть своя. так бы жил чел аскетично и не напрягался. Но встретил бабу, а ей нужно это и пятое-десятое.
и это все теперь должен обеспечить он своим горбом.
Вот я, например, аскет. Мне нихуя не нужно, как не пытаюсь себя изменить., мне комфорт вообще чужд. Как и многим моим знакомым, у которых деньги имеются.
Ну привыкли мужики так: питаться, например, по-простому. Детство голодное было.
А бабам подавай комфорт ,путешествия, подарки, рестораны!!!
Что больше всего бесит: никого не ебет, откуда взялись деньги... откуда они пришли... Каким образом ты, мужчина, их заработал. По идее, умная баба должна этим поинтересоваться. Так нет, нафига. Не волнует количество и качество... важно есть ли они сейчас или нет. За что платим? за дырку между ног и прочие услуги? бееее....
по поводу работать, как проклятый... Да, это правильно! Не знаю ,как может быть иначе. Но только на себя лично. И быть свободным при этом...

Сообщение отредактировал Бройлер: 11 November 2010 - 18:31

broiler detected

#125 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 11 November 2010 - 18:29

Курит и пьет на нервной почве, ипотеку на себя оформляет, работает как проклятый и умирает мягко говоря рано.

Дохуя долбоебов прекрасно обходятся без жен в данном вопросе.
А уж брать кредитов до ебаной срани - вообще любимая тема щенков на содержании у родителей. Причем, как правило - у малоимущих родителей.
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#126 Бройлер

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2316 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 November 2010 - 18:36

Просмотр сообщенияDetka (11.11.2010, 17:29) писал:

А уж брать кредитов до ебаной срани - вообще любимая тема щенков на содержании у родителей. Причем, как правило - у малоимущих родителей.

интересно кто им так проехался по мозгам, чтобы брать ипотечные кредиты по ставкам и договорам, как в нашей стране... :)
бабы-то умеют... проехаться... Умный-то подождет хотя бы, видя цены... что они ниже будут. так нет, нужно прямо сейчас.

Сообщение отредактировал Бройлер: 11 November 2010 - 18:38

broiler detected

#127 Pirs

• Ну в общем люблю я это дело
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1137 сообщений
  • На форуме с 12 March 2008
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 406

Отправлено 11 November 2010 - 18:41

Просмотр сообщенияБройлер (11.11.2010, 17:27) писал:

Что больше всего бесит: никого не ебет, откуда взялись деньги... откуда они пришли... Каким образом ты, мужчина, их заработал. По идее, умная баба должна этим поинтересоваться.

Так умная баба этим и интересуется, и если нет возможности заработать больше, довольствуется тем что есть....
А если дура - то продает свою пизду за толстый кошелек наполненный неизвестно как....

Есть замечательное выражение:
Всех денег не заработаешь, все равно часть придется украсть....

Просмотр сообщенияDetka (11.11.2010, 17:29) писал:

+ тыщапиццот
А как потом расплачиваться их ниибёт, главное сиюминутное удовольствие....

Просмотр сообщенияЯйцавсмятку (11.11.2010, 17:17) писал:

это надо у Пчола спросить,он Атлантиду видел©

Он её утопил... :)
Да возжелай жену ближнего своего
Хорошо выдрессированная совесть своего хозяина не грызёт.

#128 Muxasy

• Хероскоп 3D
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений
  • На форуме с 21 December 2006
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 217

Отправлено 11 November 2010 - 18:49

Если вернуться к вопросу топика, то выскажу свое субъективное (может кому будет интересно).
По младости лет (по самой ранней младости) спермотоксикоз заглушал все остальные рецепторы, включая мозг.
Сейчас, с высоты прожитого однозначно могу сказать, что в женщине ценю (по степени важности):
- женскую природную мудрость (не образование, которое есть, не количество прочитанных книг и познания в политическом мире, а именно мудрость житейскую, которая позволяет не совершать идиотских поступков, после которых хочется послать и забыть);
- хозяйственность (когда дети ухожены, еда съедобна, порядок и хочется после работы идти домой);
- внешность (несмотря на прожитые вместе годы не устает следить за собой и ей не все равно, в каком виде я ее вижу)

ЗЫ: секс - где-то потом, т.к. я его и сам найду, если припрет, а всего остального в совокупности (в одном человеке) - найти очень не просто.
Все сугубо ИМХО.
Приучен комсомолом и судьбой
Застегивать бюстгальтер за собой. (с) Владимир Вишневский

Дверь Мир Ды

#129 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 11 November 2010 - 18:56

Просмотр сообщенияPirs (11.11.2010, 14:47) писал:

Одного желания иметь детей (да не поймут меня превратно) мало....

Достаточно и даже много. Взаимное ваще, наверное, охуительное. Прикинь, вместо одного любимого человека, их становится двое-трое. Они похожи друг на друга. А для любимых, дорогих...

Как будто мужчине это больше всех надо.
женщина искажает мужскую структуру ценностей и портит жизнь... :)

Есть общее стремление людей в обществе подменять понятия. Кто-то увидел нечто доступное другому, захотел и уже считает самим собой разумеющимся доступность для себя этого "нечто". Самый яркий пример - ухаживания. Женщины видят, как мужчины ухаживают. Создаётся впечатление, что каждая женщина достойна ухаживаний. Далее, впечатление эволюционирует в уверенность, а уверенность в требование. Неудовлетворённое требование превращается в отвращение и манипуляцию, элемент торга. А начиналось всё так чисто-романтично, с ухаживаний.

Просмотр сообщенияБройлер (11.11.2010, 17:27) писал:

Что больше всего бесит: никого не ебет, откуда взялись деньги...

+1
У меня часто спрашивают, на какие деньги хожу в салоны. Да экономный просто. .)

Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 11 November 2010 - 19:04

Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#130 Бройлер

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2316 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 November 2010 - 19:08

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (11.11.2010, 17:56) писал:

Да экономный просто. .)

А мог бы и патек филипп купить!!!
broiler detected

#131 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 11 November 2010 - 19:12

Не, не так, а - мог бы ЕЙ купить что-нибудь. Только оно надо? Вообще, смотрю, более-менее взрослые люди на повседневные потребности сами себе зарабатывают. И если кому-то хочется ходить по ресторанам - не за мой счёт.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#132 Яйцавсмятку

• толерантный овощ
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений
  • На форуме с 21 December 2008
  • Интересы:Ваши интересы<br />(Проверить длину)
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 11 November 2010 - 22:31

Просмотр сообщенияMuxasy (11.11.2010, 17:49) писал:

По младости лет (по самой ранней младости) спермотоксикоз заглушал все остальные рецепторы, включая мозг.

В десятку!!!!!
Вспомните себя в молодости.Когда парни,пизды не нюхавшие попадались на крючок и все ,пиши пропало...А ежели телка еще и минет виртуозно исполняет ,да сама ничего,крышу срывало так,что тут не тока кредиты,на штурм Кремля впишешься с рогаткой!!Хорошо тогда кредиты хоть не выдавали...

#133 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 13 December 2010 - 00:10

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (11.11.2010, 18:12) писал:

Не, не так, а - мог бы ЕЙ купить что-нибудь. Только оно надо? Вообще, смотрю, более-менее взрослые люди на повседневные потребности сами себе зарабатывают. И если кому-то хочется ходить по ресторанам - не за мой счёт.
Как я Тебя, комрад, понимаю... лови +...лиард :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#134 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • На форуме с 07 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 13 December 2010 - 00:34

Просмотр сообщенияЯйцавсмятку (8.11.2010, 19:49) писал:

Просмотр сообщенияТаптун (8.11.2010, 16:26) писал:

[бабам по 21 году - а дают только за любовь... конфетно-букетный полгода минимум)

фантастика,я думал они вымерли все....Ваще могу поспорить,что полгода не продержица никто)))

ну да самая приличная при хорошем донжуане подлежит обработке в течение пары месяцев...а это именнотот период в который и донжуаны влюбляются...
а девки такие есть и семьи есть безусловно...немного их...но есть.... а восновном если в быдлосемейке рождается красивая девочка на выходе всеравно имеем барби без мозгов с желанием розовой жизни пусть даже через коричневые очки.
от семьи все зависит ...от воспитания а чего можно ждать от красотки воспитываемой быдлом?

но есть еще одно НО.... богатым родителям правильно воспитать ребенка еще сложнее...так что контингент о котором дискуссия ведется это представители как праило среднего достатка когда дети и не нуждаются ни в чем и впринципе понимают что ничего просто так не дается..
я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#135 makar48

• Искатель приключений
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1704 сообщений
  • На форуме с 03 October 2009
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 389

Отправлено 13 December 2010 - 02:51

Просмотр сообщенияМалиночка (10.11.2010, 16:28) писал:

Кстати...что странно...самый лучший секс у меня был с теми мужчинами...жить с которыми совместно не хочется, и уж тем более строить с ними отношения...почему так...не понимаю....
А с теми, кто наоборот подходят под определение "идеальный партнер", с которыми комфортно жить...секс не очень...не плохой...но, блин, не супер...
Это получается, что либо комфорт, либо отличный секс????? :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b
Или все таки секс и подтверждает утверждение, что противоположности притягиваются???

Влечение мужчины к женщине - инстинктивно. Инстинкт влечёт к партнёру, который в древние времена (когда формировались инстинкты) был бы вожаком стаи. Кто мог стать вожаком? Сильный и здоровый (т.е. красивый), умный, хитрый, агрессивный, вероломный... В те времена для самки это был наилучший вариант: он обеспечивал ей защиту и материальные ресурсы. Но жить с таким сейчас - не комфортно.
А современный мужчина, удовлетворяющий определению "комфортный" - совсем другой. В нём женщине недостаёт "самца". Поэтому и секс вялый, ибо "комфортный" - не возбуждает.
<!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--> <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Курящая женщина кончает раком<!--sizec--></span><!--/sizec--> <!--colorc--></span><!--/colorc-->

#136 "АГ"

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4112 сообщений
  • На форуме с 15 March 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 73

Отправлено 13 December 2010 - 03:23

ну тут у кого как))) но факт остается фактом бабье по самцам соскучилось))) сейчас или жнец или кузнец.. а им и того и того в одном флаконе подавай)))

#137 "АГ"

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4112 сообщений
  • На форуме с 15 March 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 73

Отправлено 13 December 2010 - 03:32

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (11.11.2010, 18:12) писал:

к сожалению проза жизни)))) мало таких которые мужика могут в ресторан сводить))) но бывают))) причем просто из интереса.. я в 10раз больше на нее потратил бы в дальнейшем.. просто из уважухи.. и удивления. максимум видел как тянулись к кошельку.. при общем счете.. в тусовке.. да и то правда.. для вида.. но тож приятно было наблюдать.. зачОт девушка получила)))

#138 lilen

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 159 сообщений
  • На форуме с 05 October 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 13 December 2010 - 19:29

Просмотр сообщенияMuxasy (11.11.2010, 18:49) писал:

Если вернуться к вопросу топика, то выскажу свое субъективное (может кому будет интересно).
Сейчас, с высоты прожитого однозначно могу сказать, что в женщине ценю (по степени важности):
- женскую природную мудрость (не образование, которое есть, не количество прочитанных книг и познания в политическом мире, а именно мудрость житейскую, которая позволяет не совершать идиотских поступков, после которых хочется послать и забыть);
- хозяйственность (когда дети ухожены, еда съедобна, порядок и хочется после работы идти домой);
- внешность (несмотря на прожитые вместе годы не устает следить за собой и ей не все равно, в каком виде я ее вижу)

:)
Золотые слова, Михась!
Всем повесить в рамочку!

ЗЫ: секс - где-то потом, т.к. я его и сам найду, если припрет, а всего остального в совокупности (в одном человеке) - найти очень не просто.
Все сугубо ИМХО.

И мы из того же теста...припрет...найдем что надо нам :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b

#139 Крестьянин

• активный участник
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • На форуме с 02 November 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 14 December 2010 - 12:48

Хороша та барышня, что нравится! :136: А нормальная она или параллельная - какая разница? :0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4 ИХМО, конечно. У меня так.
П. С. Мне, например, нравятся "очкастенькие синие чулки". Ну и что?

Сообщение отредактировал bbgl: 14 December 2010 - 12:49

#140 DedKaban

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 13 December 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 December 2010 - 21:02

+1

чем больше яйца, тем меньше проявляется мудрость..

кто ищет, тот найдёт.
Хорошую жену не купить в отличие от ураганного секса. А всё это в одной женщине совместить нереально ((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!