Нормальная девушка.
Отправлено 08 January 2011 - 17:01
Девушка, которая со мной спит - явно ненормальная. А вот когда она перестает это делать и сообщает мне, мол, я такой замечательный, что спать со мной - это кощунство, вот тут я понимаю: так должна себя вести нормальная девушка.
Отсюда следует, что делить постель с нормальной девушкой - неосуществимая для меня ситуация.
Поэтому, кто изначально нормальная, сразу говори, чтоб я время и силы зря не тратил.
Отправлено 09 January 2011 - 18:56
bbgl (14.12.2010, 11:48) писал:
Да!!! Мне тоже нравятся синие чулки на Петроградке в очках! ))))
Любые совпадения случайны.
Отправлено 09 January 2011 - 19:04
нимб (13.12.2010, 2:32) писал:
может, вообще женщин оценивать по тому, что они в тебя вложили??? Я, например, не могу вспомнить ни разу, чтобы мне девушка дарила дорогостоящий (в деньгах) подарок.
Были те, кто дарил больше, и они, если проанализировать всё остальное, больше любили... А те, кто дарил какую-то хуйню, и не любили... это опять же... спустя время.
Это жизнь, это стыд первозданную песню поёт,
И стучит, и стучит безобразное сердце моё (с) гр. Агата Кристи
Отправлено 09 January 2011 - 19:59
Бройлер (9.1.2011, 18:04) писал:
нимб (13.12.2010, 2:32) писал:
может, вообще женщин оценивать по тому, что они в тебя вложили??? Я, например, не могу вспомнить ни разу, чтобы мне девушка дарила дорогостоящий (в деньгах) подарок.
Были те, кто дарил больше, и они, если проанализировать всё остальное, больше любили... А те, кто дарил какую-то хуйню, и не любили... это опять же... спустя время.
Мы любим человека за то добро, которое ему сделали, и ненавидим за то зло, которое ему причинили (с).
Сообщение отредактировал makar48: 09 January 2011 - 20:01
Отправлено 09 January 2011 - 20:08
Бройлер (9.1.2011, 18:04) писал:
да потомучто большинство бапп нищебродки
но дело даж не в этом
чтоб тебе дарили чтонить серьезное надо соответствуще себя поставить
пока мужики будут соглашатся с бапской позицией лучший твой подарочек это я
им и будут дарить хуйню.. зная что сам будеш делать все чтоб она от тя не съеблась
если вот на тя тетко толпами вешаются и она знает что ты в любой момент можешь уйти к другой
тогда она и будет за тебя держатся. подарками сиречь вниманием в том числе
а иначе так и будет.... "хули это он меня в суши не водит.. о сводил.. прекольно.. а я подарю ему зажыгалку от ашота типа позолоченую.. стерпит ни куда не денется"
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 09 January 2011 - 21:14
Интересные времена.
Отправлено 01 February 2011 - 18:26
Цитата
Цитата
Я вот пару раза себе позволяла такие вещи, как занимание доминирующей роли в оплате досуга...правда мужчины обижаются))))
Сама заказывала отель, ужин, и не позволяла партнеру платить.
Я захотела - я сделала. Что в этом такого??? Не понимаю удивления, а потом разговоров на тему, что при мне не смей доставать кошелек....
Не вижу ничего ущемляющего в том, что я могу сама позволить себе заплатить за себя и за мужчину. Другое дело, конечно в компании друзей, если мужчина настаивает, я не буду лишний раз проявлять независимость, и спорить с ним на тему оплаты, хотя предложу , но тактично (шепну в ушко)...видимо у вас так принято и так далее..."как скажешь милый, ты же все равно главный")))))
Ну а так то, неужели мужчинам неприятны такого рода поступки???
Отправлено 01 February 2011 - 21:40
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 01 February 2011 - 21:43
camarade (1.2.2011, 19:01) писал:
Ишь ты... Оскорбительно ему... Ну и что? На дуэль вызовешь, по боевой камасутре)))) имеешь право, раз уж она так равноправия хочет)))))
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 01 February 2011 - 22:06
Сегодня ты ведешь меня в театр, завтра я веду тебя на каток. Чья идея, тот и организатор, тот и спонсирует)
Что в этом такого???
А равноправия в отношениях я не требую....Мужчина- голова!
Отправлено 01 February 2011 - 23:36
Важно то, почему вы хотите сделать наоборот. Понятно или не понятно почему оскорбляется мужчина - не важно в данном случае. Важно - ЗАЧЕМ вы хотите обидеть того с кем пошли на мероприятие, если уже видите что этодля него не приемлемо.
Ради удовлетворения собственной гордыни?
Отправлено 01 February 2011 - 23:43
Отправлено 01 February 2011 - 23:47
Отправлено 01 February 2011 - 23:49
Забава Путятишна (1.2.2011, 22:36) писал:
Важно то, почему вы хотите сделать наоборот. Понятно или не понятно почему оскорбляется мужчина - не важно в данном случае. Важно - ЗАЧЕМ вы хотите обидеть того с кем пошли на мероприятие, если уже видите что этодля него не приемлемо.
Ради удовлетворения собственной гордыни?
На мероприятиях если я уже знаю, что для него это не приемлимо, я даже не заикнусь, потому что раз волнует, значит не стОит, но если я хочу сделать мужчине сюрприз или разнообразить наше времяпрепровождение, то я это сделаю, не всегда же только получать....нужно и самой что-то дарить...ну а если вопрос ребром стоит, то уж тогда сдамся....если это для него принципиально, то что уж поделать...
Я без фанатизма....))))
Сообщение отредактировал Малиночка: 01 February 2011 - 23:50
Отправлено 01 February 2011 - 23:52
Отправлено 01 February 2011 - 23:54
Забава Путятишна (1.2.2011, 22:52) писал:
Ох.... ну давай без сватоства, Забава....
Я уж без посредников как-нибудь сама справлюсь....
Сообщение отредактировал Малиночка: 01 February 2011 - 23:55
Отправлено 01 February 2011 - 23:56
вы пишете, я комментриую.

это интернет

Сообщение отредактировал Забава Путятишна: 01 February 2011 - 23:58
Отправлено 01 February 2011 - 23:59
Забава Путятишна (1.2.2011, 22:52) писал:
При чём тут ОНА? Мы по-моему по теме беседуем, а ты почему то на личности переходишь! А это запрещено правилами!
Забава Путятишна (1.2.2011, 22:56) писал:
вы пишете, я комментриую.

это интернет

Каждый видит то, что хочет видеть!
Ваши комментарии излишны!
Отправлено 02 February 2011 - 00:00
Малинка сказала, что она сама за себя хочет платить? Сказала.
ты написал что тебя это устраивает? Написал.
а потом ты бухнул что ты жлоб. и заметь - на личность - на свою - ты перешел сам.
И как это при чем тут она и ты? ну вклинилась я в ваше взаимопонимание. ну и что? унас же беседа.
и чо й то мои комменты излишни?
Сообщение отредактировал Забава Путятишна: 02 February 2011 - 00:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных