Бройлер (9.11.2010, 1:14) писал:
главные факторы... так сказать.
Это были тёлочки с 2-мя высшими, и кое-кто еще учился за границей... пара языков, кроме русского. после чего работает здесь и считается ключевым компетентом, которого хуй найдешь. люди пробивные как танк, в курсе всей хуйни в бизнесе... могут легко конкурировать с мужчинами. Вот такие действительно вызывают уважение, можно даже без справок. А остальные - это так, давалки.
Поэтому всё же... для меня основной критерий - это образование и хорошие мозги. И чтобы блядь не спорила с мужиком!!!

Братан! Не согласен!
Пускай не будет образования, пусть не будет мозгов, пускай спорит с мужиком до посинения, пусть не знает вообще никаких языков, кроме русского.
Но!!! Пусть ебётся со мной по-чёрному (и спереди, и сзади), пусть детишек мне родит здоровых, пускай всегда в доме будет чисто, уютно и горячий борщ на столе. Пусть детишки растут здоровыми, воспитанными и ухоженными, и пусть в школу ходят всегда со сделанными уроками. И ещё надо чтобы жена в свет со мной могла выйти, ну там в театр или на презентацию какую, и чтобы платье у неё вечернее было всегда новое и причёска на голове всегда свежая. И чтобы рубашки у меня всегда были утром чистенькие и наглаженные, трусики с носочками лежали на стуле, чтобы встал и одел. И завтрак хочется к моему пробуждению, чтобы яичница с беконом, чашка ароматного кофе, круассан, стакан свежеотжатого апельсинового сока и глоток шампанского.
И нахуя мне тогда нужно её образование???