Телосложение: стройная, ухоженная девушка.
Цвет волос: рыженькая, шатенка (длинные волосы)
Грудь: 2+
Салон: АМСТЕРДАМ ROYAL DELUXE, Марата, 30, 943-15-96
Фотографии свои не выставляет пока

Новая девушка вошла в комнату, декорированную в стиле Русского Музея или Эрмитажа. Она вошла и казалось свет ворвался в комнату, свет,
от которого нельзя отвести глаз. Девушка удивительной красоты. Длинные кудрявые рыжие волосы. Девушка вкусно пахла и улыбалась,
первое впечатление - очень приятная девушка.
Принесла мне не только тапочки, полотенце, одеяльце, но что мне очень понравилось - белый теплый халат. Проводила в душ.
После душа не очень хорошо вытеревшись с капельками воды на теле залез с ней под теплое голубое одеяльце.
Цвет её волос не просто рыжий, а золотисто-рыжий яркий. Сочетание цветов, что видели мои глаза были очень яркими и
возбуждающими. Прелюдия перед сексом заняла несколько минут с чуть касаемым моего тела её язычком: целовала мне грудь,
шею и целовалась в губы со мной - всего по-немножку привело меня в чувство необыкновенного возбуждения.
Открыв розовую бутылочку масла Джонсонс Бэби, она пролила несколько капель из своей лодожки на моё тело,
которое уже было готово к бурному сексу. Размазав масло по моей груди, она начала ласкать и обтирать меня свое грудью.
Ласкала мой член ей. Это было настолько приятно, что захотелось еще и еще раз почувствовать её грудь на себе.
Перевернувшись на живот, я стал сгорать от желания заняться с ней бурным сексом. Но хотел протянуть наслаждение.
Девушка делала общий массаж спины, ног и ступней ног с маслом. Возбуждение и желание нарастало и нарастало.
Масла мы не жалели, потому что у нас его был полный флакон, который я купил в аптеке перед приходом.
После общего массажа наступил эротический массаж. Она водила своей грудью по всей моей спине и ягодицам. Убрался абсолютно весь негатив,
что был получен от тяжелой работы за день и полночи. Её грудь, пропитанная маслом спускалась ниже и ниже к моим ягодицам.
О, это чувство даже словами не передать, насколько я чувствовал девушку каждой клеточкой своего тела.
Почти сгорев от возбуждения я перевернулся на спину. Стали опять проходить через прелюдию. Потом презерватив - был одет руками. Красивый минет,
очень мягкий с чувством и небольшой озвучкой. Затем её позиция сверху на мне. Смазкой не пользовались.
Сначала вошел в ней не до конца. Но потом все пошло как по маслу. Очень возбуждающе двигалась на мне, а я просто кайфовал,
когда в этот момент сосочки ей груди оказывались у меня во рту. Трудно было оторваться от её груди вообще. Очень приятная, упругая, красивая.
Спустя 7 минут в позе, когда она сверху, сменили позицию. Я накрылся одеялом и вошел в неё. Держась на обеих руках, я всё делал нежно.
Потом лег на девушку, гладя её по волосам. Мои движения становились все быстрее и быстрее. Левой ладонью, я поддерживал её попу.
Ей нравилось это. Все быстрее и быстрее. В такой позиции секс у нас занял 12 минут примерно.
После секса сделали небольшую паузу. После такого секса мы должны были придти в чувства. Затем наступила следующая часть отдыха.
Я прилег рядом с ней. Полежали и поговорили о жизни. Я немного ей рассказал обо мне - она немного о себе.
Девушка новенькая, работает в салоне первый день! До этого работала в другом месте. В этом бизнесе, как я понял всего год.
Второй общий и второй эротический массажи были ни чуть ни хуже первых двух. Также общий массаж ног, стоп ног, спины, шеи;
также эротический массаж грудью с маслом спины и ягодиц. Все в совокупности привело меня в чувства и дало мне большой прилив жизненных сил.
Спасибо Ане большое за такую встречу, за отличный отдых! С ней почувствовал себя Принцем Персии каким-то!
Девушка достойна, чтобы работать в Амстердаме Роял Дэлюкс. Также хочу отметить, что девушка не тянула время
и самое главное, что мне понравилось - это то, что она ждала меня в комнате после обоих разов, что я был в душе.
Делала то, что её просил без вопросов. Тело у ней очень красивое и чистая кожа.
Отличная девушка! Очень рекомендую для хорошего отдыха.
Теперь я стал посещать салоны чаще: уже третий день подряд отдыхаю. Сегодня с Аней в Амстердаме, вчера с Марьяной у Карамелек,
позавчера с Ульяночкой в Энигме. Просто работа такая - выматывает напрочь. Хорошие деньги так просто не заработаешь,
вот по-этому только девушки и спасают. Самое главное в этой жизни - это здоровье, поэтому я никогда не жалел денег на него!

как и всех администраторов салона на Марата 30.

Количество загрузок:: 379
Прелюдия перед сексом: 5
Процесс надевания презерватива: 4
Минет: 5
Секс: 5
Отношение к клиенту: 5+
Массаж общий первый (с маслом): 5
Массаж эротический первый (с маслом): 5+
Массаж общий второй (с маслом): 5+
Массаж эротический второй (с маслом): 5+
Сообщение отредактировал DENY: 13 November 2010 - 03:29