Посоветуйте девственнику
Отправлено 17 March 2005 - 15:09
Подскажите какую-нибудь фею, чтобы помогла мне или сделала все сама, опыта то нет у меня. И вообще стоит фее говорить про девственность? Ржать не начнет? И как с ними общаться вообще я не представляю...
Отправлено 17 March 2005 - 15:57
Отправлено 17 March 2005 - 16:02
Тема уже неоднократно обсуждалась (с кем лучше начинать - по любви или с феями). Разные есть мнения. Решать по-большому счету тебе. Я бы советовал по любви, но есть и другие мнения.
Сообщить, что она у тебя первая, конечно, нужно. Общать с ними надо просто. Посидеть, поговорить, если пойдешь к индивидуалке, то можно выпить (но помни про безопасность).
Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся... Пристраивайся... :c:
Народ
Отправлено 17 March 2005 - 16:12
"Специфическую фею с зарослями" мне не нужно конечно :) Лучше уж совсем без них.
Ну так кто-нибудь может посоветовать какую-нибудь фею из своего личного опыта?
Отправлено 17 March 2005 - 20:14
"Student21" сказал:
Подскажите какую-нибудь фею, чтобы помогла мне или сделала все сама, опыта то нет у меня. И вообще стоит фее говорить про девственность? Ржать не начнет? И как с ними общаться вообще я не представляю...
Могу со своей стороны посоветовать не полениться и поискать на форуме. Топик или два на эту тему ТОЧНО были.

Отправлено 17 March 2005 - 22:08
"Частый гость Питера" сказал:
Да я нашел. Но топики старые, один который действительно был в тему датируется концом 2003 про салон на Конской. Сейчас я видел сообщения про проблемы в этом заведении.
2Бача, спасибо. Либо завтра, либо послезавтра позвоню, если никто больше ничего не подскажет... Лучше бы не салон.
Отправлено 17 March 2005 - 22:42
Отправлено 17 March 2005 - 22:45
Если ехать в салон, то когда наибольший выбор девушек? (я думаю днем они спят, а мне все равно когда ехать днем или вечером)
Презервативы с собой брать или у них есть?
Отправлено 17 March 2005 - 23:18
"Student21" сказал:
Презервативы с собой брать или у них есть?
Я хоть и не ОВ:
1. Вечером. Спят они часов до 12-14 обычно.
2. Конечно есть. Но свои тоже можно взять. Любимая марка и все такое ;)
Отправлено 17 March 2005 - 23:53
А по второму пункту - респект! Я, например, всегда свои беру на всякий пожарный...
Отправлено 18 March 2005 - 02:41
на самом деле-тут вопрос в профессионализме.
Если цифра, причем ленивая, то она и на первом клиенте будет ленивой цифрой. С миной на лице "Ч0 приперся-то?"
А если аналог и с душой-к каждому клиенту будет так, что тот и не помыслит о пачке предыдущих посетителях.
Отправлено 18 March 2005 - 13:32
"Бача" сказал:
Хотя последние три раза не пересекался с ней, но видать смена не ее.
Катенька - девочка очень хорошая:)) Поддержиавю предыдущего оратора:) Да и Подиум (так этот салон называется), на мой взгляд, из лучших в городе.
Бача, по одним местам ползаем, братка:))
Отправлено 18 March 2005 - 14:20
Бача, по одним местам ползаем, братка:))[/quote]
Аххх, Катя Катя... :-D Было время только к ней и ходил в подиум. По части лишения девственности лучшие рекомендации.
Еще Алену могу порекомендовать для этих целей:
[Тоже на редкость душевная девушка.
To Student21, угости их мартини бьянка - успех гарантирую :P
Отправлено 18 March 2005 - 15:00
"Student21" сказал:
Перед этим надо вмазать, а одному не прет, компания нужна опять же.
Лучше индивидка.....Если хоться ПАЕБАТЬСЯ-одно, ежель немного души за столом-другое, активную либо толстую, анальную либо высокую,
короче вывеси ссылки понравившихся мартышей, а там будет совет тебе...
Катя с подиума-сомнительная кандидатка, т.к. имхо халявщица, а в жопу принимает ну очень дорого :D , салон вполне...
Удачи !
не со счастливой и лучезарной фантазией,
а со страхом, страхом бесконечности пути...
Отправлено 18 March 2005 - 15:24
Ты меня просто огорчил, я уж вознамерился ехать к Кате, по фоткам она мне очень понравилась, ну а в жопу мне первый раз не надо...
Завтра вечером еду в Подиум к Кате (надеюсь она будет работать).. скорее всего, все-таки 3 человека рекомендуют, кроме тебя...
Если кто хочет присоединиться - пишите в личку, моя вечная благодарность гарантирована :)
Отправлено 18 March 2005 - 16:25
"Kaa" сказал:
Да я, практически там только и выпасаюсь ;)
Отправлено 18 March 2005 - 17:04
"cherv" сказал:
Удачи !
ггг :lol:
cherv, не поэтому ли халявщица что в жопу не принимает? :lol:
Отправлено 18 March 2005 - 17:27
"Бача" сказал:
"Kaa" сказал:
Да я, практически там только и выпасаюсь ;)
Чьи ботинки и кроссовки выпасались там вчера с 5 до 6? :D
Отправлено 18 March 2005 - 17:30
"CEO" сказал:
Не. Я вчера квасил гиннес и джеймисон ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных