Перейти к содержимому

0

По Амуру

Сообщений в теме: 83

#41 Гость_KИM_*

• Гости

Отправлено 07 December 2010 - 04:43

Вот короткое резюме ещё раз на всякий случай в упрощённом и улучшенном виде для не любящих много читать:

...Или вы наивные, хозяева Амура думаете, что весь цвет публики, что составлял гордость и имиджевую репутацию старой Главной Распивочно-Закусочной Района вдруг переедет вдруг переедет в новый жалкий и дешёвый фастфуд с прыщавыми студентами на кассе (обезличенными модераторами низведённыь да постых контролёров) и с кучей офисного планктона приходящих на три минут сожрать фастфуд (отобрать пару анкет в личном кабинете)... ну вы глубоко ошибаетесь....

Раф, хозяин досука тоже думал, что перейдя на новый скрипт с форумом он создаст свою суперкомьюнити на форуме... нифига... не тот формат сайта, чтобы ходоки и интересующиеся тусовались там, чтобы тусовка образовывалась - там фастфуд на три минуты... и форум досука превратился в срач пьяных шлюх и сутеров с элементами "продам босоножки".. И на основании этого примера Хозяина главной Распивочно-Закусочной Москвы и России - (Секс-толка) тов. Техобосса вовремя отговорили становится ещё одним досуком или интимсити, то есть превращаться в фастфуд, то есть в анкетного монстра с личнымии кабинетамии и прочими элементами фастфуда - Технобосу фокус-группа чётко указала, что став анетным монстром, он потеряет всё своё комьюнити, что встречалось, общалось, ругалось и просто жило и живёт на его форуме... а потеряв комьюнити он потерят интерес рекламодателей, то есть фей (Внимание!!! Вот она причина спрогнозированной Секс-толку смерти в случае если он пойдёт по дорожке, кторую нынче задумали на Амуре) - что став анетным монстром, он потеряет всё своё комьюнити, что встречалось, общалось, ругалось и просто жило и живёт на его форуме... а потеряв комьюнити (ну не приживается комьюнити на анкетных монстрах) он сразу потеряет интерес рекламодателей, то есть фей , так как он станет лишь жалкой пародией на большую четвёрку всеросийских анкетных монстров, так как те его лет на 10 опережают его по развитию в этой сфере и естественно проиграет и загнётся... И это было сказано великому всероссийскому (подчеркиваю - всероссийскому!!!) Секс-толку!!! Ну а что уж тогда говорить про узко региональный Амур...

#42 Seaman

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2366 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 866

Отправлено 07 December 2010 - 18:19

Не осилил(( Чего мутишь КИМ? в чем проблема то??
Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!

#43 агнец_б

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
  • На форуме с 15 March 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 December 2010 - 18:34

Ким, сам форум никто трогать не собирается.

#44 Гость_KИM_*

• Гости

Отправлено 08 December 2010 - 05:53

То Seaman и Агнец_б: попробую ещё по другому свою мысль высказать.

Все серьёзные интим-сайты имеют на борту анкетный блок и форум. Это по определению. Но при этом делятся на две противоположные и, даже, враждующие группы - 1. "Сайты ходоков", где ходок это Царь и Бог и где фея это подстилка под ходока без права голоса (Секс-толк и Амур); 2. "Сайты анкетные-монстры", где ходки это жалкие просители в мире, где царствуют феи (Досук, Интимка, Путана и Рудосук - это большая четвёрка, а вообще их штук пятьдесят).

Разберём второй случай - почему на Анкетных монстрах ходок это лицо второстепенное? А вот представим, что Амур решил (чего я и испугалась), перейти из категории 1 в категорию 2 и стать анкетным монстром... Значит начинается борьба за привлечение фей... а тут Болт,например, на фоуме напишет про охуевших шалав и мясных тушек на таком-то салоне и добавит это не только на форум в разделы этих фей, но и в камменты к анкетам этих фей, а по правилам Мазилы девочки убрать такие камменты не могут... и в результате - нахуя это девочкам и человек пять обосраных и десять их подружек уходят с Амура на Питерский раздел секс-толка, где каменты тереть можно и где феи на форуме могут обосрать в ответ болта про его грязые и вонючие... и болт там больше не покажется... Ну и что остаётся делать хозяевам Амура??? Только Один Болт принёс им убытки в 75 тысяч в месяц, так как 15 девчонок ушли к конкурентам.... Что делать??? Правильно... нахуй этого Болта и нахуй правила Мазилы, что девочкам нельзя тереть комменты. Тем более, что плохие комменты пишут не только ходоки, но и обиженные конкурентки. Так что нахуй под любым поводом Болта и Мазилино правило,... а ходоков любящих обсирать фей и делать им гадости в коментах ещё кроме Болта дохуя и в итоге сами хозяева Амура через месяц выгонят половину комьюнити, а вторая половина сама уйдёт, поняв, что она тут больше никто...

Вот почему на анкетных монстрах большой четвёрки нет комьюнити ходоков - потому что на этих сайтах всё сделано для фей, чтобы им было хорошо и комфотно и ходокам там не место. Борьба за клиента, то есть... за фей.

Что сейчас представлят из себя Амур - сейчас это сайт первого типа, то есть сайт ходоков. Понятно, что на сайт, где тебя или твою анкету может обосрать любой подросток или маститый ходок и коменты не снять никак девочки не особо охотно несут рекламу... Та же ситуация, кстати, на секс-толке - полупустой анектный раздел и куча непроданных рекламных мест на главных страницах..

И ребята, хозяева Амура, вроде правильно решают - давайте ка станем анкетным монстром, как большая четвёрка и будем столь-ко же зарабатывать... и думают, что разница между сегодняшним Амуром и тем, что они задумали всего лишь в скрипте и паре фишек....

НЕТ РЕБЯТА. НЕ ТАК! Разница между тем, что есть и что вы задумали это разница в самой генетике сайта - сейчас вы сайт первого типа, т.е. сайт ходоков, где фея это условно скажем - враг. И чтобы стать анкетным монстром и иметь кучу рекламодателей-фей вам прийдётся стать сайтом второго типа - сайтом для фей, где уже ходок это ВРАГ!!! Потому что у анкетных монстров идёт борьба за клиента, то есть за фей... то есть у них всё для клиента, то есть всё для фей.

Вот что вы задумали ребята.

В следующей части я разберу как морально этот переход от сайта ходоков к сайту для фей (анкетному монстру) будет происходить на Амуре, как за месяц-два будет разогнано комьюнити ходоков и почему в итоге ничего путного не получится. Затем очень интересно вырисовывается соперничество питерского раздела досука и его новоявленного последователя - начинающего зачищенного от комьюнити ходоков анкетного монстра Амура и почему оно закончится почти мгновенных поигрышем Амура и его продажей... Вот этого я и боюсь - боюсь кончины Амура. То , что Амур станет сайтом для фей с одной стороны меня не пугает, а наоборот я рада, так как сама фея. Но с другой стороны то, что превратившись в анкетного монстра, то есть в сайт для фей Амур неизбежно станет аутсайдером на новом поле и исчезнет неизбежно проиграв бошьшой четвёрке - вот этого я и боюсь. Я хочу, чтобы Амур жил и процветал.

Хотя нет, не буду продолжение писать в открытом доступе. Слишком серьёзная инфа. На сим заканчиваю писать в теме. Я прокукарекала на надвигающуюся беду, как золотой петушок царя Салтана из сказки Пушкина, а там царь Салтан сам решит...

Сообщение отредактировал KИM: 08 December 2010 - 06:17

#45 Эгоист

• Распиздяй
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений
  • На форуме с 01 July 2005
  • Отчет4

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2263

Отправлено 08 December 2010 - 09:25

Просмотр сообщенияKИM (8.12.2010, 4:53) писал:

Я прокукарекала на надвигающуюся беду, как золотой петушок царя Салтана ...

Золотой петушок...
Ссал кипятком, валяясь под столом.

-Доктор, я гей?
-Нет, ты обычный пидор.
Я не эгоист, просто мне больше всех надо!

#46 Дор

• Бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2328 сообщений
  • На форуме с 28 July 2006
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 197

Отправлено 08 December 2010 - 11:25

Самое интересное, что Эгоист редкий гость на амуре)))))))))
Никогда не лги не предавай,
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!

#47 Muxasy

• Хероскоп 3D
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений
  • На форуме с 21 December 2006
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 217

Отправлено 08 December 2010 - 12:18

Просмотр сообщенияKИM (8.12.2010, 9:31) писал:

Я сама сейчас рассматриваю приглашение стать модератором на секс-толке в разделе про нас и знаю, что говорю про бан.

Просмотр сообщенияKИM (8.12.2010, 9:31) писал:

Так, что хозяева Амура, надеюсь сумма ущерба от наличия такого Админа, как Эгоист в 5-7 миллионов в год заставит вас переосмыслить идеологию и сущность Амура и если вы станете нормальным анкетным монстром, то есть фейским сайтом, то есть уберёте всё такое комьюнити типа Эгоиста, то я буду рада (а к этому всё и идёт). И ОБЕЩАЮ вам помочь не проиграть досуку в войне за питерский рынок анкет. Победить вы не сможете, но и не проиграете. Я ведь хорошо знаю кухню досука....

Умиляет двуличность пидораса-перебежчика, который и тут "лизнул" и там "отдался" в модераторство и еще умудрился "наехать" на админа, а до кучи учить жизни владельцев ресурса со своей "голубой колокольни". Похоже, что до "золотого петушка" еще дымить и дымить своим не золотым дымоходом.
Приучен комсомолом и судьбой
Застегивать бюстгальтер за собой. (с) Владимир Вишневский

Дверь Мир Ды

#48 Гость_KИM_*

• Гости

Отправлено 08 December 2010 - 12:34

Просмотр сообщенияДор (8.12.2010, 10:25) писал:

Самое интересное, что Эгоист редкий гость на амуре)))))))))

Не такой уж редкий. В те дни, когда я захожу под утро после смены на Амур, я его всегда застаю.

Вот сегодняшний его абсолютно беспочвенный оскорбительный пост в мой адресс. Абсолютно беспочвеный - просто шёл мимо и решил сделать гадость. Просто так, чтоб настроение себе поднять, а меня в слёзы вогнать. Вогнал. Теперь мой ответ, как представительницы фейского сообщества - типичный, причём - я диспетчер по Москве, это многие знают. У меня много девочек, коим я даю заказы. Есть и салоны. Плюс я веду онлайн-консультации для фей попавших в сложные ситуации. Типа штатного психолога для ряда салонов. На прошлой неделе сразу две девочки с коими я работаю или общаюсь решили съездить порботать в Питер, на этой пока ни одной, но в целом в месяц у меня таких желающих съездить поработать в Питер человек пять. Все в основном инди. И все пятеро практически узнают о Питере с моих слов - как и где снять жильё, куда подать рекламу и т.д. И ВОТ МОЙ ОТВЕТ - после выходки Эгоиста моё терпеиние лопнуло и я больше не могу рекомендовать своим подружкам -феям размещаться на Амуре. Я не могу им рекомендовать сайт, где фей постоянно травят и счтают за гавно. Если уж Главрыбку затравили... Итак, после сегодняшнего дня, я всем девочкам из других гордов спрашивающих у меня совета про работу в Питер и желающих съездить поработать туда я БУДУ КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендовать размещаться на Амуре, так как это опасный и враждебный феям сайт, где любая фея в любой момент может быть уничтожена морально любым хамом, который останется безнаказанным и фея получит слёзы, унижение и лишится клиентов за свои же немалые деньги. Примеров этому я насмотрелась множество на Амуре. К сожалению.... И в итоге Амур благодаря хамской выходке Эгоиста, которая переполнила моё терпение гарантировано лишится притока пяти новых девушек в месяц, которые не будут размещать по моему опытному фейскому совету анкеты на Амуре а пойдут на нормальные фейские сайты, где их любят и не смеют обижать. Финансовые потери от хамской выходки Эгоиста пусть овнеры Амура посчитают сами. Недобор 60 новых рекламодательниц в год. Это только одна выходка Эгоиста и одна до смерти обиженная фея в моём лице. А сколько тут было затравленных фей.... и сколько подружек они отговорили от Амура... тысячи....

Ребята, хозяева Амура, когда вы наконец поймёте, что теперь вы не провайдеры и не ходоки вам деньги приносят в кассу салона, теперь деньги приносят ФЕИ в кассу сайта. И они и есть клиенты, которых надо облизывать... Да, тяжело перестроится будет, я знаю... Но если уж решили стать анкетным монстром и зарабатывать по миллиону ДОЛЛАРОВ в месяц (это конечно всего лишь 10% от доходов досука, но больше вам пока не взять, ведь вы не всесоюзные) -- так вот, если
решите зарабатывать
хотя бы по миллиону долларов в месяц, то вы должны понять - без преобразования из сайта ходоков в сайт фей вам не обойтись...

P.S. С Нового Года Досук повышает плату за анкету до 20 тысяч по Москве и следовательно повысит и по Питеру - так что суммы доходов, что я привела надо ещё увеличить в уме...

Сообщение отредактировал KИM: 08 December 2010 - 12:41

#49 Gogogo

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1344 сообщений
  • На форуме с 14 October 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 08 December 2010 - 12:46

Просмотр сообщенияKИM (8.12.2010, 11:34) писал:

Финансовые потери от хамской выходки Эгоиста пусть овнеры Амура посчитают сами. Недобор 60 новых рекламодательниц в год. Это только одна выходка Эгоиста и одна до смерти обиженная фея в моём лице. А сколько тут было затравленных фей.... и сколько подружек они отговорили от Амура... тысячи....

Пля... Так чтобы не беспочвенно пнуть, а так сказать почвенно... Охрененно считаешь... Недобор 60 рекламодательнец в год... Твои подружки на год сюда ездят поработать или вообще на всю жизнь??? Или они едут на пару недель-месяц??? Думаю на пару недель-месяц, и рекламироваться они будут здесь не год. а как раз те самые пару недель-месяц, так что можешь смело разделить свои расчеты на 12, и получишь искомую цифру, думаю 5 потерянных (кстати еще вопрос потерянных ли) анкет в месяц фей непонятного качества (ибо какого хера им ехать в Питер из Мск, конкуренции не выдерживают???) Амур переживет... А кивать на секс-толк, так там Питерская часть уже давным давно говносрач провайдеров... Так что утри слезы... "золотой петушок"....

#50 Гость_KИM_*

• Гости

Отправлено 08 December 2010 - 12:47

Мальчики не путайте Секс-толк и Досук.

... Да я, в принципе, всё сказала. Надеюсь, что хозяева Амура которых я знаю с незапамятных времён и искренне уважаю прочитают мою инфу и примут к сведению.

Всё, мальчики, адьё!

Сообщение отредактировал KИM: 08 December 2010 - 12:59

#51 Gogogo

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1344 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 December 2010 - 12:55

Надолго ли... Как скоро будет новый камбэк???...)))

#52 Muxasy

• Хероскоп 3D
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений
  • На форуме с 21 December 2006
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 217

Отправлено 08 December 2010 - 12:56

Просмотр сообщенияKИM (8.12.2010, 11:47) писал:

Всё, мальчики, адьё!

Как всегда: "Пришло ... нагадило ... и еще нагадило."
Приучен комсомолом и судьбой
Застегивать бюстгальтер за собой. (с) Владимир Вишневский

Дверь Мир Ды

#53 Gogogo

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1344 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 December 2010 - 13:21

Просмотр сообщенияKИM (8.12.2010, 11:47) писал:

Мальчики не путайте Секс-толк и Досук.

Золотой ты наш Пьетушок, я не путаю секс-толк и до сук...

Сообщение отредактировал Gogogo: 08 December 2010 - 13:22

#54 "АГ"

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4112 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 71

Отправлено 08 December 2010 - 13:23

Ким почитал как обычно не без интереса.. тов.. кто не привык к подаче материала от КИМ сильно не реагируйте.. там всегда фатал... но
по перепрофилированию.. не согласен вернее КИМ ты не владеешь ситуацией..
мы никогда не повторяем за кем то... за годы уже можно было понять.. черпаем опыт да..
ты не рассматривала промежуточный вариант сайт+ форум+ сообщество..? причем все это варится в соцсети.. и не локально(СПб) а глобально))))... - ну дальше сама допетришь.. чай не дура.. )))

#55 Gogogo

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1344 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 December 2010 - 13:28

Просмотр сообщениянимб (8.12.2010, 12:23) писал:

Ким почитал как обычно не без интереса.. тов.. кто не привык к подаче материала от КИМ сильно не реагируйте.. там всегда фатал... но
по перепрофилированию.. не согласен вернее КИМ ты не владеешь ситуацией..
мы никогда не повторяем за кем то... за годы уже можно было понять.. черпаем опыт да..
ты не рассматривала промежуточный вариант сайт+ форум+ сообщество..? причем все это варится в соцсети.. и не локально(СПб) а глобально))))... - ну дальше сама допетришь.. чай не дура.. )))

Бля, просто не понимаю такой математики, когда цепляются к цифре, рисуют красиво и глобально, а при детальном рассмотрении все надо разделить минимум на 10...

#56 "АГ"

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4112 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 December 2010 - 13:29

то КИМ
теперь про тот сайт который ты тут пытаешься рекламировать.. слышал что там сейчас проблемы с зоной РУ.. электорат просрали с переходом в чешскую зону.. они че тебя наняли тут.. партизанить.. еще раз че напишешь про какие то мифические сайты.. с Меккой для работниц.. отправлю в бан..
мекка она есть.. но пользователя и выхлопа(для фей) нет.. тут уж или в белом.. но с голой жопой или в говне но при бабле.. как показала практика провайдеры выбирают второе.. )))
про провайдеров которые отвалили.. дык это процесс бесконечный .. кто то отваливает кто то приваливает провисев и заплатив бабло хз за что.. и красисвую картинку.. на сторонних сайтах.. это СМИ... в ранде тож все было не стабильно.. (кста он еще живой?)
по питеру одна площадка.. которой проигрывают все остальные (общемировые, глобально-ебанистичесие и тд))) и это при условии что тон задавался достаточно давно.. и 1-2 года мы ресурс не развивали.. те жил своей жизнью.. мариновался набирал обороты и тд.. потихоньку время приходит ик развитию амура.. тут главное резко ничего не делать..
теперь ответь на вопрос
ХОДОКОВ больше чем ФЕЙ? это к посту про соцсеть))) правильно им(меккам) лепить не из чего.. они всех забанили(с)))) за посыл фей.. ты в сфере давно... а так и не поняла.. что бабло к баблу.. те где платежеспособный сегмент есть.. туда всегда тянется фейская пиздобратия.. а не к баннерам и первым местам в яндексе..))) ну ты же умное.. сама додумаешь.. чего задумали..

#57 "АГ"

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4112 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 December 2010 - 13:50

Просмотр сообщенияGogogo (8.12.2010, 11:46) писал:

Просмотр сообщенияKИM (8.12.2010, 11:34) писал:

Финансовые потери от хамской выходки Эгоиста пусть овнеры Амура посчитают сами. Недобор 60 новых рекламодательниц в год. Это только одна выходка Эгоиста и одна до смерти обиженная фея в моём лице. А сколько тут было затравленных фей.... и сколько подружек они отговорили от Амура... тысячи....

Пля... Так чтобы не беспочвенно пнуть, а так сказать почвенно... Охрененно считаешь... Недобор 60 рекламодательнец в год... Твои подружки на год сюда ездят поработать или вообще на всю жизнь??? Или они едут на пару недель-месяц??? Думаю на пару недель-месяц, и рекламироваться они будут здесь не год. а как раз те самые пару недель-месяц, так что можешь смело разделить свои расчеты на 12, и получишь искомую цифру, думаю 5 потерянных (кстати еще вопрос потерянных ли) анкет в месяц фей непонятного качества (ибо какого хера им ехать в Питер из Мск, конкуренции не выдерживают???) Амур переживет... А кивать на секс-толк, так там Питерская часть уже давным давно говносрач провайдеров... Так что утри слезы... "золотой петушок"....

+1 про толк сидят друг про друга пишут.. ну правильно там же совесть блядобиза заправляет маленькая люся и ким))) "че не то сказал-бан" ну и по итогу питерский раздел нам в свое время предлагали выкупить.. - не сочли нужным.. мертвый он..

#58 Gogogo

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1344 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 December 2010 - 13:56

Просмотр сообщениянимб (8.12.2010, 12:50) писал:

+1 про толк сидят друг про друга пишут.. ну правильно там же совесть блядобиза заправляет маленькая люся и ким))) "че не то сказал-бан" ну и по итогу питерский раздел нам в свое время предлагали выкупить.. - не сочли нужным.. мертвый он..

Он пиздец какой мертвый, сидит Гончий под несколькими клонами и еще несколько таких же, и постят о своих феях, переодически вывешивая голосовалки... Реально читать смешно... А оно тут толк, толк... Иди админь кто тебе мешает... Будешь сладкие посты Гончего и прочих оставлять, за денежку, а наезды на них пользователей затирать и в бан, зато феек никто до слез не доведет... бгг...

#59 "АГ"

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4112 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 December 2010 - 13:57

то КИМ
и потм смешно слышать.. про какую то уважуху.. и целование в жопу.. со стороны Ходоков.. (хотя бывают и такие моменты) ты по ту сторону баррикад.. насколько знаю.. и уж будь любезна выслушивать и посылы, работа такая.... а не держишь удар.. даж виртуальный.. нех в истерику впадать.. не профессионально.. и уж тем более цеплять всех остальных.. и обобщать + милиарды миллионов .. для остроты видимо восприятия.. ))

#60 Эгоист

• Распиздяй
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений
  • На форуме с 01 July 2005
  • Отчет4

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2263

Отправлено 08 December 2010 - 14:22

Нихуясебе! )))
Начинаю сам собой гордиться! Полминуты, десять слов, пять лимонов убытку. Ты их хоть раз живьём видело, чучело?
И это ещё только начало! Ща люсьен со страпоном подтянется, ещё пару лимонов на меня повесит.))
КИМ, что-то не примомню чтобы я тебя назначал директором вселенной. Так что нехуй так убиваться по стремительно теряющему популярность Амуру.
Давай так: как только кто-нибудь из питерских или московских шлюх не даст мне за деньги мотивируя это тем что я неодобрительно отзываюсь о припизднутом трансе - я в тот же день уйду с поста админа и с амура вообще.
А до этого момента особь, имеющая в наличии Х и Y хромосомы, дающая в жопу, называющая при этом себя "золотым петушком" не вызывает у меня ничего кроме брезгливой усмешки.
Я не эгоист, просто мне больше всех надо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!