По Амуру
#41 Гость_KИM_*
Отправлено 07 December 2010 - 04:43
...Или вы наивные, хозяева Амура думаете, что весь цвет публики, что составлял гордость и имиджевую репутацию старой Главной Распивочно-Закусочной Района вдруг переедет вдруг переедет в новый жалкий и дешёвый фастфуд с прыщавыми студентами на кассе (обезличенными модераторами низведённыь да постых контролёров) и с кучей офисного планктона приходящих на три минут сожрать фастфуд (отобрать пару анкет в личном кабинете)... ну вы глубоко ошибаетесь....
Раф, хозяин досука тоже думал, что перейдя на новый скрипт с форумом он создаст свою суперкомьюнити на форуме... нифига... не тот формат сайта, чтобы ходоки и интересующиеся тусовались там, чтобы тусовка образовывалась - там фастфуд на три минуты... и форум досука превратился в срач пьяных шлюх и сутеров с элементами "продам босоножки".. И на основании этого примера Хозяина главной Распивочно-Закусочной Москвы и России - (Секс-толка) тов. Техобосса вовремя отговорили становится ещё одним досуком или интимсити, то есть превращаться в фастфуд, то есть в анкетного монстра с личнымии кабинетамии и прочими элементами фастфуда - Технобосу фокус-группа чётко указала, что став анетным монстром, он потеряет всё своё комьюнити, что встречалось, общалось, ругалось и просто жило и живёт на его форуме... а потеряв комьюнити он потерят интерес рекламодателей, то есть фей (Внимание!!! Вот она причина спрогнозированной Секс-толку смерти в случае если он пойдёт по дорожке, кторую нынче задумали на Амуре) - что став анетным монстром, он потеряет всё своё комьюнити, что встречалось, общалось, ругалось и просто жило и живёт на его форуме... а потеряв комьюнити (ну не приживается комьюнити на анкетных монстрах) он сразу потеряет интерес рекламодателей, то есть фей , так как он станет лишь жалкой пародией на большую четвёрку всеросийских анкетных монстров, так как те его лет на 10 опережают его по развитию в этой сфере и естественно проиграет и загнётся... И это было сказано великому всероссийскому (подчеркиваю - всероссийскому!!!) Секс-толку!!! Ну а что уж тогда говорить про узко региональный Амур...
Отправлено 07 December 2010 - 18:19
Отправлено 07 December 2010 - 18:34
#44 Гость_KИM_*
Отправлено 08 December 2010 - 05:53
Все серьёзные интим-сайты имеют на борту анкетный блок и форум. Это по определению. Но при этом делятся на две противоположные и, даже, враждующие группы - 1. "Сайты ходоков", где ходок это Царь и Бог и где фея это подстилка под ходока без права голоса (Секс-толк и Амур); 2. "Сайты анкетные-монстры", где ходки это жалкие просители в мире, где царствуют феи (Досук, Интимка, Путана и Рудосук - это большая четвёрка, а вообще их штук пятьдесят).
Разберём второй случай - почему на Анкетных монстрах ходок это лицо второстепенное? А вот представим, что Амур решил (чего я и испугалась), перейти из категории 1 в категорию 2 и стать анкетным монстром... Значит начинается борьба за привлечение фей... а тут Болт,например, на фоуме напишет про охуевших шалав и мясных тушек на таком-то салоне и добавит это не только на форум в разделы этих фей, но и в камменты к анкетам этих фей, а по правилам Мазилы девочки убрать такие камменты не могут... и в результате - нахуя это девочкам и человек пять обосраных и десять их подружек уходят с Амура на Питерский раздел секс-толка, где каменты тереть можно и где феи на форуме могут обосрать в ответ болта про его грязые и вонючие... и болт там больше не покажется... Ну и что остаётся делать хозяевам Амура??? Только Один Болт принёс им убытки в 75 тысяч в месяц, так как 15 девчонок ушли к конкурентам.... Что делать??? Правильно... нахуй этого Болта и нахуй правила Мазилы, что девочкам нельзя тереть комменты. Тем более, что плохие комменты пишут не только ходоки, но и обиженные конкурентки. Так что нахуй под любым поводом Болта и Мазилино правило,... а ходоков любящих обсирать фей и делать им гадости в коментах ещё кроме Болта дохуя и в итоге сами хозяева Амура через месяц выгонят половину комьюнити, а вторая половина сама уйдёт, поняв, что она тут больше никто...
Вот почему на анкетных монстрах большой четвёрки нет комьюнити ходоков - потому что на этих сайтах всё сделано для фей, чтобы им было хорошо и комфотно и ходокам там не место. Борьба за клиента, то есть... за фей.
Что сейчас представлят из себя Амур - сейчас это сайт первого типа, то есть сайт ходоков. Понятно, что на сайт, где тебя или твою анкету может обосрать любой подросток или маститый ходок и коменты не снять никак девочки не особо охотно несут рекламу... Та же ситуация, кстати, на секс-толке - полупустой анектный раздел и куча непроданных рекламных мест на главных страницах..
И ребята, хозяева Амура, вроде правильно решают - давайте ка станем анкетным монстром, как большая четвёрка и будем столь-ко же зарабатывать... и думают, что разница между сегодняшним Амуром и тем, что они задумали всего лишь в скрипте и паре фишек....
НЕТ РЕБЯТА. НЕ ТАК! Разница между тем, что есть и что вы задумали это разница в самой генетике сайта - сейчас вы сайт первого типа, т.е. сайт ходоков, где фея это условно скажем - враг. И чтобы стать анкетным монстром и иметь кучу рекламодателей-фей вам прийдётся стать сайтом второго типа - сайтом для фей, где уже ходок это ВРАГ!!! Потому что у анкетных монстров идёт борьба за клиента, то есть за фей... то есть у них всё для клиента, то есть всё для фей.
Вот что вы задумали ребята.
В следующей части я разберу как морально этот переход от сайта ходоков к сайту для фей (анкетному монстру) будет происходить на Амуре, как за месяц-два будет разогнано комьюнити ходоков и почему в итоге ничего путного не получится. Затем очень интересно вырисовывается соперничество питерского раздела досука и его новоявленного последователя - начинающего зачищенного от комьюнити ходоков анкетного монстра Амура и почему оно закончится почти мгновенных поигрышем Амура и его продажей... Вот этого я и боюсь - боюсь кончины Амура. То , что Амур станет сайтом для фей с одной стороны меня не пугает, а наоборот я рада, так как сама фея. Но с другой стороны то, что превратившись в анкетного монстра, то есть в сайт для фей Амур неизбежно станет аутсайдером на новом поле и исчезнет неизбежно проиграв бошьшой четвёрке - вот этого я и боюсь. Я хочу, чтобы Амур жил и процветал.
Хотя нет, не буду продолжение писать в открытом доступе. Слишком серьёзная инфа. На сим заканчиваю писать в теме. Я прокукарекала на надвигающуюся беду, как золотой петушок царя Салтана из сказки Пушкина, а там царь Салтан сам решит...
Сообщение отредактировал KИM: 08 December 2010 - 06:17
Отправлено 08 December 2010 - 11:25
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
Отправлено 08 December 2010 - 12:18
Умиляет двуличность пидораса-перебежчика, который и тут "лизнул" и там "отдался" в модераторство и еще умудрился "наехать" на админа, а до кучи учить жизни владельцев ресурса со своей "голубой колокольни". Похоже, что до "золотого петушка" еще дымить и дымить своим не золотым дымоходом.
Застегивать бюстгальтер за собой. (с) Владимир Вишневский
Дверь Мир Ды
#48 Гость_KИM_*
Отправлено 08 December 2010 - 12:34
Не такой уж редкий. В те дни, когда я захожу под утро после смены на Амур, я его всегда застаю.
Вот сегодняшний его абсолютно беспочвенный оскорбительный пост в мой адресс. Абсолютно беспочвеный - просто шёл мимо и решил сделать гадость. Просто так, чтоб настроение себе поднять, а меня в слёзы вогнать. Вогнал. Теперь мой ответ, как представительницы фейского сообщества - типичный, причём - я диспетчер по Москве, это многие знают. У меня много девочек, коим я даю заказы. Есть и салоны. Плюс я веду онлайн-консультации для фей попавших в сложные ситуации. Типа штатного психолога для ряда салонов. На прошлой неделе сразу две девочки с коими я работаю или общаюсь решили съездить порботать в Питер, на этой пока ни одной, но в целом в месяц у меня таких желающих съездить поработать в Питер человек пять. Все в основном инди. И все пятеро практически узнают о Питере с моих слов - как и где снять жильё, куда подать рекламу и т.д. И ВОТ МОЙ ОТВЕТ - после выходки Эгоиста моё терпеиние лопнуло и я больше не могу рекомендовать своим подружкам -феям размещаться на Амуре. Я не могу им рекомендовать сайт, где фей постоянно травят и счтают за гавно. Если уж Главрыбку затравили... Итак, после сегодняшнего дня, я всем девочкам из других гордов спрашивающих у меня совета про работу в Питер и желающих съездить поработать туда я БУДУ КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендовать размещаться на Амуре, так как это опасный и враждебный феям сайт, где любая фея в любой момент может быть уничтожена морально любым хамом, который останется безнаказанным и фея получит слёзы, унижение и лишится клиентов за свои же немалые деньги. Примеров этому я насмотрелась множество на Амуре. К сожалению.... И в итоге Амур благодаря хамской выходке Эгоиста, которая переполнила моё терпение гарантировано лишится притока пяти новых девушек в месяц, которые не будут размещать по моему опытному фейскому совету анкеты на Амуре а пойдут на нормальные фейские сайты, где их любят и не смеют обижать. Финансовые потери от хамской выходки Эгоиста пусть овнеры Амура посчитают сами. Недобор 60 новых рекламодательниц в год. Это только одна выходка Эгоиста и одна до смерти обиженная фея в моём лице. А сколько тут было затравленных фей.... и сколько подружек они отговорили от Амура... тысячи....
Ребята, хозяева Амура, когда вы наконец поймёте, что теперь вы не провайдеры и не ходоки вам деньги приносят в кассу салона, теперь деньги приносят ФЕИ в кассу сайта. И они и есть клиенты, которых надо облизывать... Да, тяжело перестроится будет, я знаю... Но если уж решили стать анкетным монстром и зарабатывать по миллиону ДОЛЛАРОВ в месяц (это конечно всего лишь 10% от доходов досука, но больше вам пока не взять, ведь вы не всесоюзные) -- так вот, если
решите зарабатывать
хотя бы по миллиону долларов в месяц, то вы должны понять - без преобразования из сайта ходоков в сайт фей вам не обойтись...
P.S. С Нового Года Досук повышает плату за анкету до 20 тысяч по Москве и следовательно повысит и по Питеру - так что суммы доходов, что я привела надо ещё увеличить в уме...
Сообщение отредактировал KИM: 08 December 2010 - 12:41
Отправлено 08 December 2010 - 12:46
Пля... Так чтобы не беспочвенно пнуть, а так сказать почвенно... Охрененно считаешь... Недобор 60 рекламодательнец в год... Твои подружки на год сюда ездят поработать или вообще на всю жизнь??? Или они едут на пару недель-месяц??? Думаю на пару недель-месяц, и рекламироваться они будут здесь не год. а как раз те самые пару недель-месяц, так что можешь смело разделить свои расчеты на 12, и получишь искомую цифру, думаю 5 потерянных (кстати еще вопрос потерянных ли) анкет в месяц фей непонятного качества (ибо какого хера им ехать в Питер из Мск, конкуренции не выдерживают???) Амур переживет... А кивать на секс-толк, так там Питерская часть уже давным давно говносрач провайдеров... Так что утри слезы... "золотой петушок"....
#50 Гость_KИM_*
Отправлено 08 December 2010 - 12:47
... Да я, в принципе, всё сказала. Надеюсь, что хозяева Амура которых я знаю с незапамятных времён и искренне уважаю прочитают мою инфу и примут к сведению.
Всё, мальчики, адьё!
Сообщение отредактировал KИM: 08 December 2010 - 12:59
Отправлено 08 December 2010 - 12:55
Отправлено 08 December 2010 - 13:23
по перепрофилированию.. не согласен вернее КИМ ты не владеешь ситуацией..
мы никогда не повторяем за кем то... за годы уже можно было понять.. черпаем опыт да..
ты не рассматривала промежуточный вариант сайт+ форум+ сообщество..? причем все это варится в соцсети.. и не локально(СПб) а глобально))))... - ну дальше сама допетришь.. чай не дура.. )))
Отправлено 08 December 2010 - 13:28
нимб (8.12.2010, 12:23) писал:
по перепрофилированию.. не согласен вернее КИМ ты не владеешь ситуацией..
мы никогда не повторяем за кем то... за годы уже можно было понять.. черпаем опыт да..
ты не рассматривала промежуточный вариант сайт+ форум+ сообщество..? причем все это варится в соцсети.. и не локально(СПб) а глобально))))... - ну дальше сама допетришь.. чай не дура.. )))
Бля, просто не понимаю такой математики, когда цепляются к цифре, рисуют красиво и глобально, а при детальном рассмотрении все надо разделить минимум на 10...
Отправлено 08 December 2010 - 13:29
теперь про тот сайт который ты тут пытаешься рекламировать.. слышал что там сейчас проблемы с зоной РУ.. электорат просрали с переходом в чешскую зону.. они че тебя наняли тут.. партизанить.. еще раз че напишешь про какие то мифические сайты.. с Меккой для работниц.. отправлю в бан..
мекка она есть.. но пользователя и выхлопа(для фей) нет.. тут уж или в белом.. но с голой жопой или в говне но при бабле.. как показала практика провайдеры выбирают второе.. )))
про провайдеров которые отвалили.. дык это процесс бесконечный .. кто то отваливает кто то приваливает провисев и заплатив бабло хз за что.. и красисвую картинку.. на сторонних сайтах.. это СМИ... в ранде тож все было не стабильно.. (кста он еще живой?)
по питеру одна площадка.. которой проигрывают все остальные (общемировые, глобально-ебанистичесие и тд))) и это при условии что тон задавался достаточно давно.. и 1-2 года мы ресурс не развивали.. те жил своей жизнью.. мариновался набирал обороты и тд.. потихоньку время приходит ик развитию амура.. тут главное резко ничего не делать..
теперь ответь на вопрос
ХОДОКОВ больше чем ФЕЙ? это к посту про соцсеть))) правильно им(меккам) лепить не из чего.. они всех забанили(с)))) за посыл фей.. ты в сфере давно... а так и не поняла.. что бабло к баблу.. те где платежеспособный сегмент есть.. туда всегда тянется фейская пиздобратия.. а не к баннерам и первым местам в яндексе..))) ну ты же умное.. сама додумаешь.. чего задумали..
Отправлено 08 December 2010 - 13:50
Gogogo (8.12.2010, 11:46) писал:
Пля... Так чтобы не беспочвенно пнуть, а так сказать почвенно... Охрененно считаешь... Недобор 60 рекламодательнец в год... Твои подружки на год сюда ездят поработать или вообще на всю жизнь??? Или они едут на пару недель-месяц??? Думаю на пару недель-месяц, и рекламироваться они будут здесь не год. а как раз те самые пару недель-месяц, так что можешь смело разделить свои расчеты на 12, и получишь искомую цифру, думаю 5 потерянных (кстати еще вопрос потерянных ли) анкет в месяц фей непонятного качества (ибо какого хера им ехать в Питер из Мск, конкуренции не выдерживают???) Амур переживет... А кивать на секс-толк, так там Питерская часть уже давным давно говносрач провайдеров... Так что утри слезы... "золотой петушок"....
+1 про толк сидят друг про друга пишут.. ну правильно там же совесть блядобиза заправляет маленькая люся и ким))) "че не то сказал-бан" ну и по итогу питерский раздел нам в свое время предлагали выкупить.. - не сочли нужным.. мертвый он..
Отправлено 08 December 2010 - 13:56
нимб (8.12.2010, 12:50) писал:
Он пиздец какой мертвый, сидит Гончий под несколькими клонами и еще несколько таких же, и постят о своих феях, переодически вывешивая голосовалки... Реально читать смешно... А оно тут толк, толк... Иди админь кто тебе мешает... Будешь сладкие посты Гончего и прочих оставлять, за денежку, а наезды на них пользователей затирать и в бан, зато феек никто до слез не доведет... бгг...
Отправлено 08 December 2010 - 13:57
и потм смешно слышать.. про какую то уважуху.. и целование в жопу.. со стороны Ходоков.. (хотя бывают и такие моменты) ты по ту сторону баррикад.. насколько знаю.. и уж будь любезна выслушивать и посылы, работа такая.... а не держишь удар.. даж виртуальный.. нех в истерику впадать.. не профессионально.. и уж тем более цеплять всех остальных.. и обобщать + милиарды миллионов .. для остроты видимо восприятия.. ))
Отправлено 08 December 2010 - 14:22
Начинаю сам собой гордиться! Полминуты, десять слов, пять лимонов убытку. Ты их хоть раз живьём видело, чучело?
И это ещё только начало! Ща люсьен со страпоном подтянется, ещё пару лимонов на меня повесит.))
КИМ, что-то не примомню чтобы я тебя назначал директором вселенной. Так что нехуй так убиваться по стремительно теряющему популярность Амуру.
Давай так: как только кто-нибудь из питерских или московских шлюх не даст мне за деньги мотивируя это тем что я неодобрительно отзываюсь о припизднутом трансе - я в тот же день уйду с поста админа и с амура вообще.
А до этого момента особь, имеющая в наличии Х и Y хромосомы, дающая в жопу, называющая при этом себя "золотым петушком" не вызывает у меня ничего кроме брезгливой усмешки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных