Камменты по Амстеру
Отправлено 18 November 2010 - 12:18
Амстердамы - увольте Галину и пришлите понравившуюся Дени шкурку в тот салон, в который он пойдет.
Эгоист - выпей спиртного с Дени
Ребят, ну подз"ебло уже. Закройте тему нах.
Отправлено 18 November 2010 - 12:19
"Против природы не попрешь" (с)
"Вы все козлы, один я д’Артаньян" (с)
..........................
Народная мудрость.
Застегивать бюстгальтер за собой. (с) Владимир Вишневский
Дверь Мир Ды
Отправлено 18 November 2010 - 12:22
DENY (18.11.2010, 11:08) писал:
С психикой не так что-то у тебя, размазывающего свои сопли по форуму, из-за того что девочек тебе показали в спальне, а не в гостиной... Ты вроде ебаться пришел а не в гостиной сидеть, тебе не похуй где тебе покажут девушек в спальне или в гостиной... тебе же не в коридор их вывели, и не в ванную загнали... или это ломает твою тонкую душевную организацию???... Ну так не ходи вообще по салонам, ибо бляди, сэр(с)
apricot (18.11.2010, 11:18) писал:
Ага, и Дени заодно...
Отправлено 18 November 2010 - 12:38

Отправлено 18 November 2010 - 13:10
смелый он просто ну типа отморозок по нашему короче нам не понять
Отправлено 18 November 2010 - 13:24
Дэнис, я ведь просил тебя ограничить до разумных пределов количество соплей.
В ответ ты начинаешь засирать форум буквами невъебенных размеров, да ещё раскрашивая их в жизнерадостные цвета. А уж цитирование самого себя меня и вовсе повергло в ступор.
Скажи мне, родное сердце, КАКОГО ХУЯ ТЫ ТУДА ПОПЁРСЯ?!
Ведь сам заявил что свои честно заработанные ты теперь будешь возить другим блядям. Ну так и вози. Последнее тебе китайское предупреждение.
Отправлено 18 November 2010 - 13:40
Эгоист (18.11.2010, 12:24) писал:
Дэнис, я ведь просил тебя ограничить до разумных пределов количество соплей.
В ответ ты начинаешь засирать форум буквами невъебенных размеров, да ещё раскрашивая их в жизнерадостные цвета. А уж цитирование самого себя меня и вовсе повергло в ступор.
Скажи мне, родное сердце, КАКОГО ХУЯ ТЫ ТУДА ПОПЁРСЯ?!
Ведь сам заявил что свои честно заработанные ты теперь будешь возить другим блядям. Ну так и вози. Последнее тебе китайское предупреждение.
Это типа отмашка Варвару - можна??))))
Отправлено 18 November 2010 - 14:30

Отправлено 18 November 2010 - 15:51
Цитата
КАКОГО ХУЯ ТЫ ТУДА ПОПЁРСЯ?!
Ведь сам заявил что свои честно заработанные ты теперь будешь возить другим блядям. Ну так и вози.
Эгоист, конечно, я опять написал много соплей за что прошу прощения и сделал глупость, что пошел именно на Марата 22. Ведь мне
не только Вы, но и многие люди говорили туда не ходить, чтобы не попадать в неприятности. С Марата 22 покончено. Больше действительно
не пойду. Может быть я немного перебрал и просто набрался смелости, что написал, что было на самом деле, но зато, это намного лучше,
чем промолчать и терпеть. За сопли и флуд прошу прощения. Тех, кто меня не понимает - не сужу. Их право - высказывать всё,
что они думают. Тем, кто меня поддержал и понял - СПАСИБО. На этом все. Точка.
Отправлено 18 November 2010 - 15:54
DENY (18.11.2010, 14:51) писал:
Цитата
КАКОГО ХУЯ ТЫ ТУДА ПОПЁРСЯ?!
Ведь сам заявил что свои честно заработанные ты теперь будешь возить другим блядям. Ну так и вози.
Эгоист, конечно, я опять написал много соплей за что прошу прощения и сделал глупость, что пошел именно на Марата 22. Ведь мне
не только Вы, но и многие люди говорили туда не ходить, чтобы не попадать в неприятности. С Марата 22 покончено. Больше действительно
не пойду. Может быть я немного перебрал и просто набрался смелости, что написал, что было на самом деле, но зато, это намного лучше,
чем промолчать и терпеть. За сопли и флуд прошу прощения. Тех, кто меня не понимает - не сужу. Их право - высказывать всё,
что они думают. Тем, кто меня поддержал и понял - СПАСИБО. На этом все. Точка.
Пля у тебя мания величия??? Всем пох судишь ты кого то или нет... Нах постоянный укрупненый шрифт и выделение цветами????
Отправлено 18 November 2010 - 16:12

Отправлено 18 November 2010 - 16:18
Сообщение отредактировал forum_test: 18 November 2010 - 16:19
Отправлено 18 November 2010 - 16:20
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
Отправлено 18 November 2010 - 16:24
затестить его и дело с концом....)
Отправлено 18 November 2010 - 16:26
Ветерок (18.11.2010, 15:24) писал:
затестить его и дело с концом....)
Это по твоей части, непокоренных как раз модернизировали))))
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
Отправлено 18 November 2010 - 16:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных