Алёна - 911-289-53-43, 981-804-98-49
Отправлено 04 April 2017 - 17:42
Отправлено 04 April 2017 - 19:03
Этаж, как и № квартиры, тоже не надо.
Kotis
Отправлено 09 April 2017 - 16:03
Отправлено 18 May 2017 - 16:05
Созвонился по телефону было озвочена стоимость - 1000 руб массаж, +500 секс.
Приехал на Крюкова, до последнего не называла номер квартиры - видно смотрела в окошко, кто пожаловал.
Зашел, отдал 2к (в расчете на ШГ).
Ну а теперь по пунктам:
Душ - работает, всё норм, но лежит мыло с волосами, с жопы, видно от дона какого нить остался подарок

Массаж - хуярит так, что два раза замечания пришлось делать, надеюсь синяков не будет, а то палево. Выдавила какой то жировик на спине (я то хз что у меня на спине творится, но тоже палево) - считаю что ахтунг номер раз.
Перевернула на спину и давай ёнг маслить, в целом оч понравилось, подготовила так сказать почву ) Дальше резинку (моё пожелание) и на клык. На клык берет зачетно, 5-7 мин и приплыл. Но как всегда должен же быть и минус - масло - такое ощущение что 10w-40 пахнет машинным и всё тут. Намёк на ахтунг.
Тема для разговоров - от насекомых до телешоу, в целом подзаябывает, особенно летящие брызги слюнявые во время интересных моментов.
Второй заход. Снова миня, с покусыванием сосков и тд, съём труселей и вставания раком (кстати диван мягкий - не удобно на коленях стоять)
И тут как говорится, самое интересное.
Заправил в неё, по обхвату всё ок, и начал долбить. С каждой секундой, чую, аромат поднимается. Я не останавливаюсь, терпимо. Продолжаю. Вонь усиливается, я концентрируюсь на тёмном гудке, он смотрит на меня, я на него... И тут пуси фарт, с летящим ошметком на мои бритые окрестности. И вонь!!! Вообщем чуть не блеванул, спрыгнул с дивана и дышу как при родах, пёсиком. Гондон в твороге весь. Она - типо устал? Я молчу. Чую - рот открою - не сдержусь, нафаршу. Она давай мне лекцию про здоровое питание читать, мол молодой, а запыхался...... Стиснув зубы говорю давай миней закончим, сменила резину (!) понимает же что творог к здоровому не относится, а в данном случае к питанию тем более ) Но в процессе, с позывами блевануть - ёнг сдулся. Получил еще больше наставление о вреде жизни в мегаполисах и злоупотреблением всего.
Отправился в душ. Помылся вонючим гелем, оделся и на выход. 500 рупий возвращать не стал, ибо да пох на них. Позывы мучали больше.
Итого:
Массаж - 2 (ппц жестко)
Поглаживание и ласки - 5
ОС - 4, даже в резине норм.
КС - АХТУНГ!
ШГ - хоть и планировал, но после КС воображение усердно рисовало тварь из "дрожь земли" живущую там.
Желаймого добился - ебстись теперь совсем не охота, вот только метод такой я не планировал.
Животные - милые, для меня не ебабельные. (кошка, пёс и рыбок стая).
Вот как то так. Думаю хватит нах экспериментов с матюрками. Буду переключатся на публику помоложе, да по салоном поползать.
Отправлено 19 May 2017 - 19:38
Отправлено 25 May 2017 - 12:49
В общем:
Римиинг 6/10
КС 7/10
Для бюджетного варианта очень неплохо, ибо я рассчитывал на час, а в итоге позвонили и вызвали на работу и в итоге минут за 40 я отдал 1000 всего. В общем на спуск баллонов пойдёт.
Отправлено 05 June 2017 - 12:42
Отправлено 06 June 2017 - 02:54
Отправлено 01 January 2018 - 09:33
Отправлено 18 January 2019 - 18:00
На дворе снежный (внезапно) январь. В душе тоска, а в организьме страшнейший сперматоксикоз. Поняв, что так больше продолжаться не может, решил посмотреть раздел матюрок на данном интернет-ресурсе. Критерий поиска: анал.
Феи с расценками анала как за полноценный час сразу отсеялись. По мне, так если мадам с этого тащится, то наценка на это дело небольшая. имхо разумеется, но практика подсказывает, что теория моя верна.
Найдя тему сабжа, начал просматривать отзывы. И впечатления прямо скажем были смешанные. Кому-то понравилось, кому-то норм, а кто-то пообещался стороной даму обходить. Но я из той категории, что в своё время штурмовала подвал на Ковенском (кто в теме, поймёт

Созвон. Фея естессно на прогулке со своими барбосами, но сказала, что через час ждёт. Но мне-то горит. Говорю, что буду через полчаса.
Приезжаю на адрес (по-прежнему крюкова ул.). Захожу в парадную. И тут страшный смрад. Как будто все местные бомжи нарекли данный падик своим общественным туалетом. Ну ладно, думаю, отступать некуда; позади месяц воздержания, и баллоны такой трусости не простят. Фея встретила в каком-то спортивном белье. Дамочки в таком обычно в фитнес залы ходят. Но по фигуре не видно, чтобы дама такие заведения посещала. Короче, соблазнительностью и не пахнет. Само "место имения" не сказать что ок, но и срача не обнаружил. Сойдёт короче. Кстати, в продолжении темы запахов. То ли дело в зиме, то ли фея таки прислушалась к реакции ходоков, но запаха пёселей в хате не обнаружено. Либо дважды сломанный нос перестал совсем ароматы различать. ХЗ...
Был приглашен в душ. Помылся, подмылся. Гели, мыла, шампуни, КЖ - всё на месте. Ванна вполне себе, не убитая.
Далее улёгся на кровать, которая тут же под моими скромными 75-ю кг промялась, причем так конкретно. Чуть ли не утонул. Но зато мягко. Приятно я бы сказал, расслабляет. Фея включила какую-то расслабляющую тайскую музыку, чтобы создать видимо атмосферу массажного салона, и приступила к массажу енга. Ручки нежные-нежные. Братюнь буквально через 30 секунд ответил ей взаимностью. Она тут же это подметила и зачехлила. Руками, если кому интересно. Далее 2-3 минутный минет для "закрепления результата". Миня с поддрочкой. Мне самое то! Но любители получать сие удовольствие без рук скорее всего получат облом.
Когда я был готов, фея смазала свой ШГ и вежливо пригласила войти. Я такой с осторожностью, дабы не причинить вреда и боли начал нащупывать входное отверстие, а она вдруг хвать за енг и прям так насаживается по самые помидоры. Я прихуел. Сразу видно, что тётя в теме. И как я писал выше, с процесса тащится. И чуть позднее, пощупав клитор и ОК в этом убедился - потекла

Вид сзади кстати очень даже. Попа округлая, но без лишнего жира. Зачёт.
Продолжалось действо недолго. Приплыл я минут через 10. Расчехлил и протёрся сам - а мы и не гордые. Сама фея побежала подмываться. И правильно!
Чай при входе предложен не был, потому попросил сам. Принесла с конфетками в придачу. om-nom-nom. Догадалась как-то, что я сладкоежка

Я не выдержал и попросил погладить её барбоса, который всё это время обитал на кухне. Она вдруг спрашивает: "Какого из?"
Я охренел от постановки вопроса, но она, не дожидаясь ответа, открыла дверь во вторую комнату.
Что было дальше, лучше всего описывает сцена из 101 далматинца, когда главные герои звали всех своих барбосов на прикорм, и те бежали на зов со всех щелей дома. Так вот тут была примерно такая же картина

Сказать, что я был удивлён - ничего не сказать.
я
просто
охуел...
Но в хорошем смысле!

я просто обожаю собак. никогда раньше не гладил корги. а они у неё есть. очень милые создания. Короче, почесав собакиренов и кошку (удивительно, как она бедная в такой псарне выживает), а также языками с хозяйкой, двинулся к выходу.
Хочу заметить, что всё это время, фея ни разу не зарекнулась про оплату. То ли ей процесс реально понравился, то ли доверие я у неё вызвал, хз кароч.
Отдал 2килорубля. Встретил одобрительную улыбку.
Ну и результаты такие:
Фея - 3 балла
Лицо не страшное, но чувство восторга не вызывает явно. Фигура ни без изъянов. Но как я уже сказал прям совсем лишнего нет. Вид сзади так ваще агонь. Но всё же, оценка троечка. Из-за фэйса и одеяний.
Хатка - 3 балла
Не гадюшник, но и не еврик. Чисто главное, и на том спасибо.
Миня - 5 баллов
Люблю поддрочку. Так что это очень большое ИМХО.
КС - хз
Не пользовался ОК из-за опасений повторения истории ходока Lucas13
АС - 5+ баллов
Супер, улёт, кайф, космос. Чё ещё сказать... И да, артефактов не обнаружено. Отдельный плюсик за то, что потекла. ЧСВ моё повысилось

Ну и отдельно хочу выделить собакиренов. Очень милые создания. Не знаю как остальным, а для меня эта собакотерапия реально пошла на пользу. Настроение прям весны, а не холодной зимы.
ну как-то так.
Отправлено 29 January 2019 - 18:17
Отправлено 27 November 2019 - 20:23
Отправлено 18 November 2021 - 12:32
Сообщение отредактировал както-так: 18 November 2021 - 12:34
Отправлено 18 November 2021 - 16:23
Сообщение отредактировал Bruno_78: 18 November 2021 - 16:29
Отправлено 18 November 2021 - 17:21
Bruno_78 (18 November 2021 - 16:23) писал:
1500 за всё, в квартире чисто, собакена не видел не видел.
Отправлено 16 December 2021 - 14:58
Так как погода не ахти, авто припарковал возле пятёрочки у соседнего дома, там места много.
Пришлось немного пройти пешком по заснежной каше до угловой парадной и я на месте.
Квартира подубита (прям очень) Есть кошка и собаки (если для кого то это важно). Чай/конфеты не предложены.
Снабдили тапками и полотенцем и в душ. В душе мыло, средства и гели имеются.
Далее в комнату и на кровать. Расслабляющая музыка из телевизора напротив и довольно таки хороший массаж спины и ног с использованием (не вонючего) масла.
После массажа перешли в классику (без АС).
По поводу интимной стрижки- волосатая, натуральная.
Пробыл где-то час, может чуть больше (за временем не следили).
После еще раз сходил в душ и отчалил.
Поход понравился. Женщина легка в общении и обстановка спокойная в квартире, ничего не напрягает.
Если буду еще в этих краях то думаю зайду еще.
По итогу: 1500 руб. (массаж и кс).
Отправлено 26 February 2022 - 12:53
Но делает всё что попросишь, но как то совсем лениво. Минет мбр, дрочка. Попу лижет если попросишь, но тоже механически. Использует много смазки, что то типа Джонсон бэби. В результате ощущений никаких нет. Сжатий мышц влагалища , как тут пишут, не почувствовал, совсем. Попросил сесть сверху, как будто сваи забивала.
Очень верю что когда то всё умела и работала как надо, но с возрастом видимо всё это надоело и работает очень вяло.
Да есть один плюс Это жопа. Да жопа красивая, большая. Круглая и приятная. Сам не любитель жоп. Но эта запомнилась. На комплименты не реагирует.
Анал есть. Сказала за 500₽, но думаю чтобы сдачу не давать с 2000₽. Кстати говоря так и не дала сдачу. Обещала перевести на карту. На анал не решился.
1500₽ наверное стоит, но больше не пойду. Хотя рядом и мог бы ходить часто. Надо иногда слить баллоны по быстрому. Но сам передерну лучше.
Квартира однушка из 80-ых. Без ремонта. Можно сериалы про то время снимать. Всё так как было так и осталось.
Желающие понастальгировать, Велком.
Буду искать что нибудь помоложе в Колпино. Если есть у кого варианты напишите в личку. Сенькаю.
Сообщение отредактировал LW: 26 February 2022 - 13:27
Отправлено 26 February 2022 - 14:32
Отправлено 10 March 2023 - 17:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных