Перейти к содержимому

21

Алёна - 911-289-53-43, 981-804-98-49

Сообщений в теме: 40

#21 psy87

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • На форуме с 08 October 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 40

Отправлено 04 April 2017 - 17:42

Начитался я ваших отзывов про данную мадам и в трусах образовалась прям каменная эрекция, дабы спустить её я решился на эту встречу. Созвонился, голос приятный томный, сразу уточнил насчёт анилингуса, был приятно удивлён, что он входит в стандарт за 1500. Живёт далеко от метро пришлось маршрутками да ногами добираться. По пути хотел взять шампусика всётаки инди хотел прсидеть про жизнь поболтать, но передумал. Поднялся на этаж лёгкая слабость в ногах, предчувствие чего то необычного. Открыла дверь и я сразу подумал хорошо, что передумал с ней посидеть! Дверь открыла женщина Алёна пострашнее чем на фото и постарше ну это мелочи. Обидно, что не ждала клиента не накрасилась не приоделась, в домашнем грчзном засаленом, ну ладно это вытерпим. Зашёл я в хату и офигел от вони собачьей это ужасно, на кухне в тазике живёт псина, всё её провоняло сразу всё желание отбило. Но я не сдаюсь пошёл мыться, говорю ей пока я моюсь ты переодевайся. Ванна убитая мыло шампуни минимум, но зато есть хлоргексин. Помылся облил член обильно хлоргексином и пошёл в бой. Оделась в белое как на фотке, но косяк оно уже всё грязное, постельное бельё тоже грязное с жёлтыми разводами и воняет собакой. А теперь о приятном, начала с минета, минет хороший окресности облизывает сосёт смачно. Подставляю анус, ради чего я пришёл) анилингус на высоте лижет усердно не брезгует, мо слюнями как я люблю, даже пальчиком потыкала. Положил её раздвинул ноги, влагалище большое красивое как я люблю прям матёрое с растительностью, вошёл и офигел после пары фрикций обильно кончил, снял гондон она члег в сперме в рот взяла поласкала, чем был тоже приятно удивлён. Целуется, ну это если кому интересно. Второй раз встал тоже быстро после её работы. Снял лифчик и был разочарован сисек нет, соски очень маленькие. Развернул ее и стал изучать заднюю ее часть, жопа большая любителям рекомендую, анус тоже хороший большой принмает легко и прятно даже полизать его захотелось. Закончив свои дела расплатился стал одеваться. Пожалел что оделся в хорошие шмотки так как по выходу из хаты я вонял как сабаковод. Из плюсов: старается, большая попа, хорошее влагалище, не дорого, 0орошо работает мышцами. Из минусов: убитая хата, воняет псиной, сама индюшка неопрятная неухоженная я конечно понимаю что бюджет, но за собой то следить надо. ВЫВОД повтоил бы, но в другой обстановке где почище и если Алёна возьмётся за себя. Простите за ошибки печатал с телефона первый отчёт.

#22 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21664 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46546

Отправлено 04 April 2017 - 19:03

Сенкс за отчет! Пешы есче! Адрес желательно указывать.. номер дома тоже.. этаж И квартиру не надо...

Этаж, как и № квартиры, тоже не надо.
Kotis
Z

#23 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10775 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив17

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 10950

Отправлено 09 April 2017 - 13:15

фотки на первой странице гавно
есть более информативные

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: -452979615.jpg
  • Прикрепленное изображение: 444130667.jpg
  • Прикрепленное изображение: 45f84204cb1b34dc1e9b05b63b2e882f.jpg
  • Прикрепленное изображение: -1821884624.jpg
  • Прикрепленное изображение: 8303887518d671d07bafe7ce094c564a.jpg
  • Прикрепленное изображение: f14fbef2b4778520f90cf6dfbda4c305.jpg

лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#24 Eastwood

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • На форуме с 28 October 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 246

Отправлено 09 April 2017 - 16:03

Блин трахал ее сто лет назад, любит когда ее в жопу сношаешь лежать на жевоте. потом когда кончишь, просить не вытаскивать а полежать еще на ней, вот так лежал и пялился на рыбок)
Подскажите хороших матюр,MILF

#25 Lucas13

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 02 March 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 54

Отправлено 18 May 2017 - 16:05

Ещё ёнг воняет маслом - спешу поделится.
Созвонился по телефону было озвочена стоимость - 1000 руб массаж, +500 секс.
Приехал на Крюкова, до последнего не называла номер квартиры - видно смотрела в окошко, кто пожаловал.
Зашел, отдал 2к (в расчете на ШГ).
Ну а теперь по пунктам:
Душ - работает, всё норм, но лежит мыло с волосами, с жопы, видно от дона какого нить остался подарок :356: и гель для душа - чет дешевое и очень вонючее. КЖ не замечено.
Массаж - хуярит так, что два раза замечания пришлось делать, надеюсь синяков не будет, а то палево. Выдавила какой то жировик на спине (я то хз что у меня на спине творится, но тоже палево) - считаю что ахтунг номер раз.
Перевернула на спину и давай ёнг маслить, в целом оч понравилось, подготовила так сказать почву ) Дальше резинку (моё пожелание) и на клык. На клык берет зачетно, 5-7 мин и приплыл. Но как всегда должен же быть и минус - масло - такое ощущение что 10w-40 пахнет машинным и всё тут. Намёк на ахтунг.
Тема для разговоров - от насекомых до телешоу, в целом подзаябывает, особенно летящие брызги слюнявые во время интересных моментов.
Второй заход. Снова миня, с покусыванием сосков и тд, съём труселей и вставания раком (кстати диван мягкий - не удобно на коленях стоять)
И тут как говорится, самое интересное.
Заправил в неё, по обхвату всё ок, и начал долбить. С каждой секундой, чую, аромат поднимается. Я не останавливаюсь, терпимо. Продолжаю. Вонь усиливается, я концентрируюсь на тёмном гудке, он смотрит на меня, я на него... И тут пуси фарт, с летящим ошметком на мои бритые окрестности. И вонь!!! Вообщем чуть не блеванул, спрыгнул с дивана и дышу как при родах, пёсиком. Гондон в твороге весь. Она - типо устал? Я молчу. Чую - рот открою - не сдержусь, нафаршу. Она давай мне лекцию про здоровое питание читать, мол молодой, а запыхался...... Стиснув зубы говорю давай миней закончим, сменила резину (!) понимает же что творог к здоровому не относится, а в данном случае к питанию тем более ) Но в процессе, с позывами блевануть - ёнг сдулся. Получил еще больше наставление о вреде жизни в мегаполисах и злоупотреблением всего.
Отправился в душ. Помылся вонючим гелем, оделся и на выход. 500 рупий возвращать не стал, ибо да пох на них. Позывы мучали больше.
Итого:
Массаж - 2 (ппц жестко)
Поглаживание и ласки - 5
ОС - 4, даже в резине норм.
КС - АХТУНГ!
ШГ - хоть и планировал, но после КС воображение усердно рисовало тварь из "дрожь земли" живущую там.
Желаймого добился - ебстись теперь совсем не охота, вот только метод такой я не планировал.
Животные - милые, для меня не ебабельные. (кошка, пёс и рыбок стая).

Вот как то так. Думаю хватит нах экспериментов с матюрками. Буду переключатся на публику помоложе, да по салоном поползать.

#26 frag_88

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • На форуме с 08 February 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 19 May 2017 - 19:38

Посещал ее какое то время, был раз 5 не меньше, исключительно из за бюджетной жопы. Что характерно, к АС она ни разу не готовилась, хотя всегда предупреждал об этом, но, так как трубочист со стажем, к артефактам относился терпимо. Однажды принес домой блох (у ней 2 собакена как минимум), три дня их изничтожал, приманивая на свои волосатые ноги, и топя в баночке с водой (раздавить этих цук не реально). Цэ было последней каплей, нафиг такую хозяюшку, гигиена и еще раз гигиена.

#27 DHype

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений
  • На форуме с 06 September 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 151

Отправлено 25 May 2017 - 12:49

Был у дамы месяц назад примерно, прямо яркого аромата не почувствовал, но и свежим воздухом не пахло. Как пришёл, то отправлен был в душ, там ванне какая-то грязь была, пришлось смывать и только потом залезать. После выхода был приглашён на кровать, где спросила, чего я хочу. Естественно первым меня заинтересовал римминг, а потом КС(начитался отзывов здесь про сильные мышцы). Что скажу по риммингу, то очень посредственный, на Пятилеток намного виртуознее, разве что сама додумалась подрачивать и шлифовать одновременно. Достаточно скоротечно, минут 5 от силы. После был КС. Да, действительно неплохо напрягает и есть ощущение плотности, но не знаю, все равно далеко не так, как узость от природы.

В общем:
Римиинг 6/10
КС 7/10

Для бюджетного варианта очень неплохо, ибо я рассчитывал на час, а в итоге позвонили и вызвали на работу и в итоге минут за 40 я отдал 1000 всего. В общем на спуск баллонов пойдёт.

#28 Проделки Фикса

• Заблокированные
  • 9 сообщений
  • На форуме с 05 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 05 June 2017 - 12:42

трахал эту тетку год назад,кровать с мягким матрасом,ебать не очень удобно в мисиионерке,второй раз бы не пошел

#29 AdamKnight

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • На форуме с 01 November 2014
  • Интересы:стройные с большими сиськами
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1588

Отправлено 06 June 2017 - 02:54

Бывал и я у нее. Влагалищные мышцы и правда сильные, НО! Если она их расслабляет, то основной калибр разношен, и это чувствуется. А вот жопа там что надо, рекомендовать можно, но только любителям. В целом подходом скорее доволен, чем нет. Намеков на жополизинг не было

#30 pchelovek

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 23 February 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 32

Отправлено 01 January 2018 - 09:33

Недавно отметился у данной особы, в квартире животные и неприятный запах, квартира поношенная, как и дама. Рот не затыкается, ее глупые истории сводят с ума. По процессу не туда не сюда. Два раза в запасной выход и домой, лучше Ольги с латышских стрелков пока не видел

#31 vlad78rus

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 13 March 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 45

Отправлено 18 January 2019 - 18:00

Любителям АС и собакотерапии посвящается:

На дворе снежный (внезапно) январь. В душе тоска, а в организьме страшнейший сперматоксикоз. Поняв, что так больше продолжаться не может, решил посмотреть раздел матюрок на данном интернет-ресурсе. Критерий поиска: анал.
Феи с расценками анала как за полноценный час сразу отсеялись. По мне, так если мадам с этого тащится, то наценка на это дело небольшая. имхо разумеется, но практика подсказывает, что теория моя верна.
Найдя тему сабжа, начал просматривать отзывы. И впечатления прямо скажем были смешанные. Кому-то понравилось, кому-то норм, а кто-то пообещался стороной даму обходить. Но я из той категории, что в своё время штурмовала подвал на Ковенском (кто в теме, поймёт :D ), посему таки решился на заход.

Созвон. Фея естессно на прогулке со своими барбосами, но сказала, что через час ждёт. Но мне-то горит. Говорю, что буду через полчаса.
Приезжаю на адрес (по-прежнему крюкова ул.). Захожу в парадную. И тут страшный смрад. Как будто все местные бомжи нарекли данный падик своим общественным туалетом. Ну ладно, думаю, отступать некуда; позади месяц воздержания, и баллоны такой трусости не простят. Фея встретила в каком-то спортивном белье. Дамочки в таком обычно в фитнес залы ходят. Но по фигуре не видно, чтобы дама такие заведения посещала. Короче, соблазнительностью и не пахнет. Само "место имения" не сказать что ок, но и срача не обнаружил. Сойдёт короче. Кстати, в продолжении темы запахов. То ли дело в зиме, то ли фея таки прислушалась к реакции ходоков, но запаха пёселей в хате не обнаружено. Либо дважды сломанный нос перестал совсем ароматы различать. ХЗ...
Был приглашен в душ. Помылся, подмылся. Гели, мыла, шампуни, КЖ - всё на месте. Ванна вполне себе, не убитая.
Далее улёгся на кровать, которая тут же под моими скромными 75-ю кг промялась, причем так конкретно. Чуть ли не утонул. Но зато мягко. Приятно я бы сказал, расслабляет. Фея включила какую-то расслабляющую тайскую музыку, чтобы создать видимо атмосферу массажного салона, и приступила к массажу енга. Ручки нежные-нежные. Братюнь буквально через 30 секунд ответил ей взаимностью. Она тут же это подметила и зачехлила. Руками, если кому интересно. Далее 2-3 минутный минет для "закрепления результата". Миня с поддрочкой. Мне самое то! Но любители получать сие удовольствие без рук скорее всего получат облом.
Когда я был готов, фея смазала свой ШГ и вежливо пригласила войти. Я такой с осторожностью, дабы не причинить вреда и боли начал нащупывать входное отверстие, а она вдруг хвать за енг и прям так насаживается по самые помидоры. Я прихуел. Сразу видно, что тётя в теме. И как я писал выше, с процесса тащится. И чуть позднее, пощупав клитор и ОК в этом убедился - потекла ^_^ Зачёт.
Вид сзади кстати очень даже. Попа округлая, но без лишнего жира. Зачёт.
Продолжалось действо недолго. Приплыл я минут через 10. Расчехлил и протёрся сам - а мы и не гордые. Сама фея побежала подмываться. И правильно!
Чай при входе предложен не был, потому попросил сам. Принесла с конфетками в придачу. om-nom-nom. Догадалась как-то, что я сладкоежка :069:
Я не выдержал и попросил погладить её барбоса, который всё это время обитал на кухне. Она вдруг спрашивает: "Какого из?"
Я охренел от постановки вопроса, но она, не дожидаясь ответа, открыла дверь во вторую комнату.
Что было дальше, лучше всего описывает сцена из 101 далматинца, когда главные герои звали всех своих барбосов на прикорм, и те бежали на зов со всех щелей дома. Так вот тут была примерно такая же картина :blink:
Сказать, что я был удивлён - ничего не сказать.
я
просто
охуел...
Но в хорошем смысле! :lol: :lol: :lol:
я просто обожаю собак. никогда раньше не гладил корги. а они у неё есть. очень милые создания. Короче, почесав собакиренов и кошку (удивительно, как она бедная в такой псарне выживает), а также языками с хозяйкой, двинулся к выходу.
Хочу заметить, что всё это время, фея ни разу не зарекнулась про оплату. То ли ей процесс реально понравился, то ли доверие я у неё вызвал, хз кароч.
Отдал 2килорубля. Встретил одобрительную улыбку.

Ну и результаты такие:
Фея - 3 балла
Лицо не страшное, но чувство восторга не вызывает явно. Фигура ни без изъянов. Но как я уже сказал прям совсем лишнего нет. Вид сзади так ваще агонь. Но всё же, оценка троечка. Из-за фэйса и одеяний.
Хатка - 3 балла
Не гадюшник, но и не еврик. Чисто главное, и на том спасибо.
Миня - 5 баллов
Люблю поддрочку. Так что это очень большое ИМХО.
КС - хз
Не пользовался ОК из-за опасений повторения истории ходока Lucas13
АС - 5+ баллов
Супер, улёт, кайф, космос. Чё ещё сказать... И да, артефактов не обнаружено. Отдельный плюсик за то, что потекла. ЧСВ моё повысилось B)

Ну и отдельно хочу выделить собакиренов. Очень милые создания. Не знаю как остальным, а для меня эта собакотерапия реально пошла на пользу. Настроение прям весны, а не холодной зимы.

ну как-то так.

#32 fainberg

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • На форуме с 22 July 2010
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 328

Отправлено 29 January 2019 - 18:17

Прежде чем писать отзыв, снимаю кипу перед донами кто ее смог.я не осилил. как не старался себя перебороть.увы.дело ограничилось мбр и жополизом бытовые условия и сама фея в принципе описаны выше,но я ожидал худшего.по процессу.мбр на троечку,зубы проскакивают.очко лижет не плохо но и не долго.урологию не делает вообще.вообщем 15 минут гоблинотерапии и меня потянуло к моей Сарочке.отдано за все 1000 шекелей.больше не пойду.были бы хотя бы сиськи...а там их нет.
И это пройдет...

#33 както-так

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • На форуме с 03 September 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 106

Отправлено 27 November 2019 - 20:23

уехала из города, в Питере больше не работает

#34 както-так

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 November 2021 - 12:32

Появилась на просторах Колпино(теперь Наталия), телепон в свободном доступе на сайтах массажа 911-009-42-63.Принимает в Колпино в однушке,ванна подубита,средства имеются. сеанс средненького массажа 1000 р, секс : мбр+классика+ас 1500 час. Всё так-же напрягает мышцы , но уже слабее, чай, кофе предложены, с возрастом появилось брюшко, отношение больше дружеское, нежели как платящему за услуги клиенту.Заехал по старой памяти, пробыл час, перевел 1500 на её номер, поеду, если сильно приспичит(не далеко от меня) .

Сообщение отредактировал както-так: 18 November 2021 - 12:34

#35 Bruno_78

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • На форуме с 19 October 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 162

Отправлено 18 November 2021 - 16:23

Не очень понятно, если за АС +1500 то ну ее нахер. А если 1500 all in то на мой взгляд отличная гоблинотерапия, Комрат , обяъясни недалекому. И что там с санитарией, не хочется блох домой принести, как писали ранее.

Сообщение отредактировал Bruno_78: 18 November 2021 - 16:29

#36 както-так

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 November 2021 - 17:21

Просмотр сообщенияBruno_78 (18 November 2021 - 16:23) писал:

Не очень понятно, если за АС +1500 то ну ее нахер. А если 1500 all in то на мой взгляд отличная гоблинотерапия, Комрат , обяъясни недалекому. И что там с санитарией, не хочется блох домой принести, как писали ранее.

1500 за всё, в квартире чисто, собакена не видел не видел.

#37 Vdytik

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 18 May 2019
  • Интересы:Страйкбол; Рыбалка ; Девушки
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 16 December 2021 - 14:58

На днях был в Колпино и решил сходить к Наталье на массаж с продолжением. Нашел на фладо объявление, с номером телефона как в шапке. Созвонился, обговорили время и поехал на Пролетарскую 62.
Так как погода не ахти, авто припарковал возле пятёрочки у соседнего дома, там места много.
Пришлось немного пройти пешком по заснежной каше до угловой парадной и я на месте.
Квартира подубита (прям очень) Есть кошка и собаки (если для кого то это важно). Чай/конфеты не предложены.
Снабдили тапками и полотенцем и в душ. В душе мыло, средства и гели имеются.
Далее в комнату и на кровать. Расслабляющая музыка из телевизора напротив и довольно таки хороший массаж спины и ног с использованием (не вонючего) масла.
После массажа перешли в классику (без АС).
По поводу интимной стрижки- волосатая, натуральная.
Пробыл где-то час, может чуть больше (за временем не следили).
После еще раз сходил в душ и отчалил.
Поход понравился. Женщина легка в общении и обстановка спокойная в квартире, ничего не напрягает.
Если буду еще в этих краях то думаю зайду еще.
По итогу: 1500 руб. (массаж и кс).

#38 Талалаев

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • На форуме с 15 March 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 46

Отправлено 26 February 2022 - 12:53

Был вчера. Больше не пойду. Дамочка явно устала. Это проявляется во всём. Лёжа на спине глаза закрыты, никаких эмоций, всё говорит скорее бы ушёл. Груди нет, а то что есть, лучше бы закрывала.
Но делает всё что попросишь, но как то совсем лениво. Минет мбр, дрочка. Попу лижет если попросишь, но тоже механически. Использует много смазки, что то типа Джонсон бэби. В результате ощущений никаких нет. Сжатий мышц влагалища , как тут пишут, не почувствовал, совсем. Попросил сесть сверху, как будто сваи забивала.
Очень верю что когда то всё умела и работала как надо, но с возрастом видимо всё это надоело и работает очень вяло.
Да есть один плюс Это жопа. Да жопа красивая, большая. Круглая и приятная. Сам не любитель жоп. Но эта запомнилась. На комплименты не реагирует.
Анал есть. Сказала за 500₽, но думаю чтобы сдачу не давать с 2000₽. Кстати говоря так и не дала сдачу. Обещала перевести на карту. На анал не решился.
1500₽ наверное стоит, но больше не пойду. Хотя рядом и мог бы ходить часто. Надо иногда слить баллоны по быстрому. Но сам передерну лучше.
Квартира однушка из 80-ых. Без ремонта. Можно сериалы про то время снимать. Всё так как было так и осталось.
Желающие понастальгировать, Велком.
Буду искать что нибудь помоложе в Колпино. Если есть у кого варианты напишите в личку. Сенькаю.

Сообщение отредактировал LW: 26 February 2022 - 13:27

#39 Талалаев

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • На форуме с 15 March 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 46

Отправлено 26 February 2022 - 14:32

«всё говорит скорее бы ушёл» нет, это не она так говорит. Неправильно составил предложение. всё что происходит говорит о том, что скорее бы ушёл.

#40 Bruno_78

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • На форуме с 19 October 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 162

Отправлено 10 March 2023 - 17:32

Был в Колпачке, думал наведаться на массаж с пососякой. И вроде договорились, что через 30 минут приеду, но в конце разговора выяснилось, что она перебралась на Индустриальный. Ехать в такую даль не хотелось, решил и дальше копить семенную жидкость. Так-что имейте в виду…

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!