Наведался на бюджетный массаж с окончанием.
После прочтения отчетов, секса точно не хотел. Спасибо, что держите оборону.
Приехал, сразу ударил запах мочи в нос, ну думаю, раз приехал останусь.
Спрашивает что хочу. Сказал, что как заявлено на одном сайте спортивный и расслабляющий. Она начала узнавать на каком сайте и сказала, что понятие не имеет где и что там написано. Ну ок.
Квартира обычная, без изысков. Две комнаты, в одной кровать и рыбки, во второй заперты были милые собачки.
Так вот. Дали мне полотенце, и я поплёл в ванну. Гели - шмели были, вышел, она уже в купальнике. Ложись говорит, я лег. Своими жесткими руками с мозолями начала шкрябать мою спину, намазала маслом и продолжила. После взяла какое-то приспособление и меня им намассажировала. Прошло минут 10 и меня уже переворачивают на спину и практически сразу берут бойца в руки и его, бедного, начинают трепать. Трепала она член минут 15, а он не хочет ничего. Вот так я лежал, а его трепали. Вообщем. После она спрашивает, что будем делать ? Я так подумал, что она хотела допом толи секс, толи миню, но я вот вообще не хотел.
Вообщем я не закончил, и решил бежать, заплатив тёте 1к. Женщина очень уставшая, гоблинотерапия обеспечена.
P.s в квартире 2 собаки Корги, только ради них стоит сходить.
Сообщение отредактировал New_hodok2: 09 November 2023 - 09:38