foot-fetish & handjob (фут-фетиш и дрочка)
Отправлено 01 April 2005 - 02:56
Отправлено 03 October 2005 - 13:11
кто-нибудь знает о судьбе салона Мира (Тау Кита), телефон 373-87-21
Что-то там телефон не работает.
Может подскажете, появились ли новые местечки кроме озвученных Neonoм
Заранее всем thanks
Отправлено 05 July 2013 - 23:46

Отправлено 28 November 2015 - 13:39
Сразу чувствуется опыт и профессионализм. Только странно, почему вы не уделяете внимание психологии, для меня это наоборот практически самая важная часть секса. Например меня может не так сильно возбуждать физический контакт, как то - как смотрит девушка, как реагирует, как она смеется, выражение её лица, какая от неё исходит "аура". Например лично я дегустирую сами эмоции, т.е. я нахожу те эмоции, которые вызывают у меня наиболее сильное возбуждение, затем я нахожу все действия, предметы, одежду, обстановку, формы контакты, которые вызывают во мне эти сильные эмоции, комбинирую те эмоции которые подходят друг для друга для эффекта усиления.
До недавнего времени я пробовал комбинировать такие эмоции как легкое волнение (страх что застукают, публичность), смущение (чувство стыда), унижения (вербальные и физиологические). "Унижение" опасная эмоция и сильно резонирующая, принимать лучше в небольших дозах, чтобы не пострадала психика и лучше в противовес излишней гордыне и раздутому до небес чувству собственной значимости, которая начинает уже лезть ото всюду внутри вас. Жесть я тоже пробовал, но мне надоела грубость (в действительности она меня никогда и не возбуждала, возбуждала бесцеремонность с которой меня унижали девушки), мне нравиться игра, когда дразнят, подкалывают меня, бросают вызов моей "нормальности". Тот-же foot-fetish/foot-worship вызывает сильные эмоции и возбуждение благодаря психологическому аспекту - ты поклоняешься женской красоте, делаешь это на самом деле в унизительной для мужчины форме (целуешь ножки, стопы, а не другие части тела, находишься в более низком положении относительно партнерши или совсем низком - у неё под ногами).
Мое бы предложение было таким - выписать список эмоций и ощущений, вызывающих внутри нас наиболее сильное возбуждение.
Затем каждому сформулировать то, что вызывает эти эмоции - формы контакта, одежда/костюмы, обувь, чулки, окружающая обстановка, запахи, музыка, движения/реакция партнера и конечно-же различные фантазии (фантазии детства, взрослые фантазии, фантазии из снов, фантазии в публичных местах...), затем посмотреть, что получается. Ну а потом можно скинуться всем и организовать свой собственный "массажный салон" (закрепив это юр. бумагами и соглашениями), не по принципу побыстрее и побольше срубить деньжат, а по принципу предоставления услуг высокого качества и привлечения постоянных клиентов. На самом сайте человек будет составлять свою эротическую фантазию, всю обстановку и все компоненты которые должны в неё присутствовать, затем мы будем воплощать эту фантазию в реальность.
Сообщение отредактировал BadMazefaka: 28 November 2015 - 13:51
Отправлено 29 November 2015 - 00:43
Отправлено 01 December 2015 - 22:09
Отправлено 21 November 2017 - 21:25
Отправлено 11 January 2019 - 13:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных