Концерты в Петербурге
Отправлено 25 June 2018 - 10:58
В 2016 году новая звезда мировой электронной музыки группа The Black Queen впервые посетила Россию с сольными концертами. Спустя два года синти-поп трио вновь заявляет о себе во всеуслышание и анонсирует даты мирового тура, в том числе выступления в России:
The Black Queen - проект, основанный в 2011 году тремя харизматичными музыкантами: Грегом ПУЧИАТО (вокалист группы The Dillinger Escape Plan, Killer Be Killed), Стивеном АЛЕКСАНДРОМ (DEP, Nine Inch Nails, Ke$ha) и Джошуа ЮСТИСОМ (Telefon Tel Aviv, Nine Inch Nails).
После выхода в 2016 году дебютного альбома «Fever Daydream», который получил массовое признание критиков, группа поехала знакомиться с Россией. У солиста The Black Queen Грэга ПУЧИАТО очень тёплое отношение к нашей стране и российским поклонникам. Он не раз высказывался на эту тему: «Я люблю Россию. Это замечательная страна, здесь прекрасные люди. Мне очень нравится здесь. Мы с радостью приедем к вам, не могу дождаться концертов, будет круто».
После двухлетнего молчания электронное трио The Black Queen вновь возвращается со своими концертами. Поверьте, им есть что сказать!
Отправлено 26 June 2018 - 13:32
Дерзкие стоунер-рокеры возвращаются в Россию с новым альбомом!
Суровые исландские стоунер-рокеры The Vintage Caravan создали уже четвёртый студийный альбом. И в первый день зимы зовут всех неравнодушных к психоделическому, прогрессивному, классическому року, блюзу и стоунер-року на жаркую и шумную его презентацию.
С 2006 года The Vintage Caravan наполняет мир звучанием тяжёлых лид-гитар, органных сэмплов, басовых риффов, энергичных ударных, высокого и сильного мужского вокала. Вдохновлённые блюзовыми тонами от Black Sabbath и Deep Purple, они сохраняют лучшее в современном мелодичном роке. И 1 декабря мы вместе станем первыми, кто услышит самые новые песни The Vintage Caravan в неповторимом живом исполнении.
*
Специальный гость - группа Flynotes.
Отправлено 29 July 2018 - 23:07
В начале февраля 2019, через два с лишним года после первого визита в Россию дуэт из Огайо TWENTY ØNE PILØTS выступит в Санкт-Петербурге в рамках мирового THE BANDITØ TØUR. Авторы и исполнители расслабленных и одновременно упругих композиций на стыке инди-рока, альтернативного рэпа и рэгги с разного рода электронными топпингами, лауреаты Грэмми и премии Billboard готовы отметить десятилетие творческой деятельности, большая часть которой проходила в родном американском андеграунде. Прыжок в мейнстрим стал неожиданным как для фэндома группы, именующего себя «Skeleton Clique», так и для самих музыкантов, не утративших до настоящего времени свою инди-шероховатость.
Спустя три года после сенсационного лонгплея «Blurryface» Тайлер Джозеф и Джош Дан решили разыграть глобальный квест, связанный с выходом пятого альбома. Расклейка и стрит-арт с новым лого группы, внезапно появившиеся в крупных городах сразу на нескольких континентах, игра в молчанку со СМИ, секретная страница на официальном сайте и грамотный троллинг в соцсетях сделали свое дело: на сегодняшний день новый альбом TWENTY ØNE PILØTS — «Trench» один из самых ожидаемых релизов года. Заветная пластинка увидит свет 5 октября, а тем временем музыканты подбодрили фанатов свежими синглами «Jumpsuit» и «Niko And The Niners».
Не раз менявшие визуальный ряд и другие концептуальные решения своих лайвов Тайлер и Джош везут в Россию абсолютно новое шоу со свежим сет-листом - его они представят.
Отправлено 29 July 2018 - 23:15
Enter Shikari возвращаются с крупнейшим и самым долгим в истории группы туром по России.
После грандиозного успеха тура Take To The Skies 10th Anniversary в мае 2017 года, в рамках которого Enter Shikari выступили в петербургском клубе А2, группа вновь встретится с поклонниками с новым шоу.
Enter Shikari — четверо смелых парней из Британии, которые в 2003 году основали группу, чье творчество взрывает общепринятые представления о музыкальных жанрах и направлениях. Они придумали свой стиль под названием «транскор» («trancecore»), объединив хардкор и транс, пост-хардкор и металкор с электронными сэмплами. Эти парни по-настоящему зажигают, заставляя зал ходить ходуном от невероятного драйва.
Enter Shikari придерживаются идеологии «сделай сам», отказываясь от контрактов с крупными рекорд-лейблами. Эта группа — самый яркий пример, как можно стать знаменитыми во всем мире, не поддаваясь требованиям музыкальной индустрии и оставаясь собой. Они независимы и успешны, а их музыка давно завоевала сердца сотен тысяч поклонников во всем мире.
За время своего существования Enter Shikari выпустили пять студийных альбомов. Все альбомы попадали в Топ-5 британского хит-парада сразу после релиза. Их последний альбом The Spark был выпущен в сентябре 2017 года.
Выступление Enter Shikari надо видеть и ощущать вживую! Обязательно приходите на их концерт, который имеет все шансы стать самым ярким музыкальным событием грядущей весны.
Роу Рейнольдс (вокал/электроника) о грядущем туре в Россию:
«С момента нашей первой поездки в Россию страна заняла особое место в наших сердцах. Страсть фанатов невероятна и сделала Россию нашим вторым домом. Друзья, если знаете места с хорошей веганской едой в городах, которые мы посетим в рамках нашего тура, буду признателен, если бросите мне твит @RouReynolds».
Отправлено 02 August 2018 - 01:04
Клуб Сердце / Санкт-Петербург
Юбилейный концерт группы Коммунизм!

и лечу в Тюмень
Отправлено 20 September 2018 - 23:09
Фронтмен группы Rammstein представит что-то совершенно новое и загадочное для своих поклонников. Тилль анонсирует камерное шоу, где поклонники смогут практически с глазу на глаз увидеть и услышать САМОГО ЛИНДЕМАННА. На выступлениях Тилля поддержит его старый друг и коллега по группе Lindemann - Петер Тэгтгрен, который является лидером дэт-метал группы Hypocrisy и создателем индастриал-метал проектa Pain.
Тур приурочен к переизданию сборника стихов MESSER, который впервые издается в России. Практически каждый концерт будет сопровождать отдельный день для автограф-сессии.

Отправлено 31 October 2018 - 10:52
Отправлено 01 November 2018 - 21:19
Мечтатель (31 October 2018 - 10:52) писал:
Я решил воздержаться, т. к. не понятно, что будет на данном мероприятии, лучше поберегу денюжку для более масштабного события с участием Линдеманна, а то вон оно чё:

Радоваться рано, но фото воодушевляющее. Ждём официального подтверждения.
Отправлено 01 November 2018 - 21:43
Kash5 (01 November 2018 - 21:19) писал:

Радоваться рано, но фото воодушевляющее. Ждём официального подтверждения.
круто было бы!
Отправлено 03 November 2018 - 13:08
Отправлено 30 November 2018 - 13:36
Сукачёв. Билеты от 260
30 дек. Ледовый
Би-2 билеты от 3000
2 дек. А2 GC
Feduk билеты от 1400
6 дек. А2 GC
Пошлая Молли билеты от 1400
30 ноября A2 GC
25/17 билеты от 1700
7 декабря Fusion Club
Милыч привозит легенду Ибицы Luciano!
Как грит наша "М-М Старуха Изергиль" - "надо бежать"© ;-)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 16 January 2019 - 22:17

Сообщение отредактировал Kash5: 16 January 2019 - 22:17
Отправлено 03 March 2019 - 00:46
Бразильский коллектив Sepultura возвращается к нам , чтобы отпраздновать свой юбилей - 35 лет в строю!
12 апреля 19:00, Opera Concert Club
Билеты: http://spbevents.ru/t/Sepultura
Emir Kusturica и The No Smoking Orchestra этой весной у нас !
21 апреля 20:00, Aurora Concert Hall
Билеты: http://spbevents.ru/t/EmirKusturica
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 05 March 2019 - 11:47
Одни из лучших фолков в мире и металлистов бундеса
Так что для любителей отличный поход со своей биксой, а после него можно устроить хороший немецкий секс , например, со фсеми извратами ;-) так сказать, хорошо начать праздник 8 марта
Мановар прощается с большой сценой и отправляется в мировое турне «THE FINAL BATTLE»!
12 марта 20:00, СК Юбилейный
Билеты: http://spbevents.ru/t/Manowar
Повод сходить на классику и потом выебать свою чиксу по классике, например
Сообщение отредактировал Comedian: 05 March 2019 - 11:49
Отправлено 05 March 2019 - 12:50
Comedian (05 March 2019 - 11:47) писал:
Дядюшка вроде собирается на этот концерт ))
Отправлено 05 March 2019 - 15:11
Прохожий (05 March 2019 - 12:50) писал:
Ого, не знал. Смотрю Дядюшка переобулся и вы теперь кореша)
Сорри за офф
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных