Концерты в Петербурге
Отправлено 30 June 2019 - 10:22
Отправлено 30 June 2019 - 10:35
2 июля в Новой Голландии выступит певица, известная большинству продвинутых пользователей Амура по роли в фильме Ларса Фон Триера "Нимфоманка". В Москве билеты смели за один день. Ну а "культурная столица" предпочитает в 1001-й раз послушать Бреговича с Кустурицей, зато на халяву))
Отправлено 30 June 2019 - 12:11
Прохожий (29 June 2019 - 15:51) писал:
Эх- бэби за 5 лет выросли и уже совсем не бэйбики они(((
ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 02 July 2019 - 15:01
2 июля 2019 в 20:00
Клуб A2 Green Concert
А в субботу мы сходили и на диджейскую часть "ЭтоЭтно" на Петропавловку, где кроме австрийского, греческой, сербского диджеев хэдлайнером был dj List
Оттуда махнули на Odyssey fest в Люмьер, а афтепатнули в клубе Warpp на сете того же List'a
В воскресенье посетили Locals Only
Сегодня вот в большом размышлении : Cypress Hill или Шарлотта Генсбур
Ведь и то и другое круто!
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 02 July 2019 - 18:19
Прохожий (02 July 2019 - 17:53) писал:
Выбор то не простой, в идеале канеш фжопу выебать Шарлотту два в одном
Блин, ты много пьешь(
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 02 July 2019 - 18:22
Отправлено 02 July 2019 - 23:14
Отправлено 03 July 2019 - 00:22
Мечтатель (03 July 2019 - 00:18) писал:
Про что конкретно интересуешься или вообще?
normnorm (02 July 2019 - 23:14) писал:
Смотря куда ты хочешь идти, как говорилось в Алисе в стране чудес?)
Отправлено 03 July 2019 - 00:34
https://akhmatova.sp...кий%20Drive.jpg
Отправлено 03 July 2019 - 00:35
Половину участников этого фестиваля даже не знаю. Изучив афишу решил, что Ива Нова, Капура, Здобы и Звентана будут выступать после 11, ан нет это группа так называется "После 11".
Ну а до главного музыкального события года остался ровно месяц
Сообщение отредактировал Kash5: 03 July 2019 - 00:42
Отправлено 03 July 2019 - 06:30
Ну, например, кому какое дело, что 14 июля будет концерт Ольги Jam Волоцкой? Фсем похуй. А лично для меня, к примеру, это событие на порядок более значимое, чем какой-нибуть Раммштайн или подобное им, на ебучем стадионе и с десятью тысячами мудаков. Пусть даже туда придут 30-40 человек, и не более. И даже Кустурица с Бреговичем - ну, можно послушать под стакан, почему нет? Особенно если бесплатно. Но Jam - на порядок интереснее их обоих. И один её "Тёмный ангел" - для меня стоит больше, чем все кустурицы и бреговичи вместе взятые. Они просто по большому счёту хорошая попса, и только "Зачем ты нас создал?" - для меня стоит больше, чем всё их, блять, творчество на потребу публике.
Сообщение отредактировал Прохожий: 03 July 2019 - 09:06
Отправлено 03 July 2019 - 06:38
Kash5 (03 July 2019 - 00:35) писал:
Ежели кто желает - могу попытаться передать Эле превед, и рассказать как мы песдец без неё и без её аккордеона скучаем )))
Сообщение отредактировал Прохожий: 03 July 2019 - 09:12
Отправлено 04 July 2019 - 18:52
Прохожий (03 July 2019 - 06:30) писал:
Ну, например, кому какое дело, что 14 июля будет концерт Ольги Jam Волоцкой? Фсем похуй. А лично для меня, к примеру, это событие на порядок более значимое, чем какой-нибуть Раммштайн или подобное им, на ебучем стадионе и с десятью тысячами мудаков. Пусть даже туда придут 30-40 человек, и не более. И даже Кустурица с Бреговичем - ну, можно послушать под стакан, почему нет? Особенно если бесплатно. Но Jam - на порядок интереснее их обоих. И один её "Тёмный ангел" - для меня стоит больше, чем все кустурицы и бреговичи вместе взятые. Они просто по большому счёту хорошая попса, и только "Зачем ты нас создал?" - для меня стоит больше, чем всё их, блять, творчество на потребу публике.
А кто такая Ольга Волоцкая?
Это Визбор, Окуджава, Ким, Высоцкий?
Какие песни она сочинила? Кто их исполняет ? А кто их слушает, кроме тебя...?
Городницкий, Галич или, может быть, Новелла Матвеева...?
Какие у Ольги Высоцкой вышли последние альбомы?
Какие у неё главные хиты?
И твоё сравнение с Раммштайном совсем неуместно.
P.S. в баню ко мне, конечно, Высоцкую можно пригласить.
И даже в лес, у костра, в палатке, под гитару...(не уверен, что у неё жопа есть)
А Вот Billie Eilish - этаКРУТА !!!
Все билеты проданы !!!
Я дождался своего часа!!!
И пусть неудачник плачет !!!
(Прохожий, ничего личного. Чистый бизнес...)
Сообщение отредактировал Pchel: 04 July 2019 - 18:53
Отправлено 04 July 2019 - 22:09
Под воздействием винного пара.
В зеркало глянешь с утра –
В зеркале Че Гевара. (Два Самолета)
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных