Концерты в Петербурге
Отправлено 06 January 2020 - 15:33
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 06 January 2020 - 17:41
Сегодня будут танцы (06 January 2020 - 15:33) писал:
Благодарю, Прохожий мне уже сообщил о данном концерте)
Но все равно - большая человеческая Благодарность!
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 27 January 2020 - 00:52
Editors – едут в Россию с новым альбомом Black Gold! Британская группа, сформированная в Бирмингеме в 2002 году. О музыкальном стиле которой можно рассуждать долго, приписывая ему всевозможные направления и сравнивая с какими угодно группами, однако сами Editors озаглавили свою музыку тэгом «dark-disco», выпустили 6 студийных альбомов и продали более 2,5 миллионов пластинок в мире.
В 2019 году группа Editors объявила о выпуске своего лучшего альбома Black Gold, который увидит свет уже 25 октября, Альбом (обложка которого была сделана знаменитым графическим дизайнером Tom Hingston / Massive Attack, Chemical Brothers, The Rolling Stones). Будет включать в себя 13 треков из лучших за всю историю группы песен и три новые: «Upside Down», «Frankenstein» и заглавной «Black Gold».
Несомненно, главный ключ к долголетию и успеху группы, это огромная армия фанатов по всему миру, благодаря которой они востребованы и регулярно гастролируют, будь это тур по Великобритании, Европе или выступая хедлайнерами на международных фестивалях.
«Я до сих пор горжусь тем, что продолжаю заниматься этим», - говорит Smith. «В наши дни долголетие может показаться не слишком крутым, но я думаю, что на самом деле это так. Мы и есть подтверждение того, что песни всегда эмоционально связаны с людьми и находят более глубокий смысл с течением времени. Это может показаться претенциозным и надуманным, но есть люди, для которых наша группа очень много значит. Это то, чего я всегда хотел. Black Gold - это шанс задуматься о последних 15 годах, возможность заглянуть в очень далекое будущее одной из самых продолжительных и, возможно, неожиданных музыкальных историй успеха этого века в Великобритании"
Отправлено 27 January 2020 - 00:58
Британские инди-экспериментаторы. Трио университетских гиков: Джо Ньюман (вокал, гитара), Гас Ангер-Гамильтон (клавиши) и Том Грин (ударные) давно в фаворе у российских меломанов, и музыканты отвечают им взаимностью. Их «тихие гимны» не просто стали откровением для миллионов фанатов, но и вдохновили целый пласт независимых музыкантов по всему миру, показав, что и в наше время можно собирать стадионы без игры в конформизм.
Парни из Лидса дебютировали в 2012 году с альбомом «An Awesome Wave», отхватив престижный The Mercury Prize. В 2015 со вторым лонгплеем «This Is All Yours» доигрались до номинаций «Best Alternative Album» премии GRAMMY, а также «Best British Group» и «Best Album» на The BRIT Awards. Последний крупноформатный релиз alt-J «Reduxer» — сборник неожиданных «редакций» треков третьей пластинки «RELAXER», созданных вместе с матёрыми хип-хоп продюсерами и исполнителями. Среди последних отметились знакомые московской аудитории по недавним выступлениям Pusha T и Rejjie Snow, а также The Alchemist, Danny Brown, GoldLink, и ряд других.
Эксцентрики в творчестве и любители планомерного подхода к реализации идей alt-J перед каждым туром тщательно прорабатывают все элементы шоу, открывая при помощи света и мультимедиа дополнительные измерения своих композиций. В июле 2020 питерскую публику ждет новое шоу со свежим взглядом музыкантов на своё творчество, включая такие боевики, как «In Cold Blood», «Taro», «Left Hand Free», и, конечно же, «Breezeblocks».
Отправлено 27 January 2020 - 01:02
Живые классики инди-рока Pixies. Можно с абсолютной уверенностью утверждать, что без музыки этого бостонского квартета ландшафт современной гитарной музыки был бы совершенно иным. Подтверждением служит и тот факт, что в любви к их музыке признавались герои девяностых калибра Nirvana и Radiohead, и то, что именно их гимном «Where Is My Mind» был озвучен финал «Бойцовского клуба».
История группы началась в далеком 1986-м, когда вокалист Блэк Фрэнсис (он же Чарльз Томпсон) и его сосед по комнате гитарист Джоуи Сантьяго решили, что им необходимо попробовать играть вместе. Вскоре коллектив был укомплектован поющей басисткой Ким Дил и барабанщиком Дэвидом Ловерингом, а уже два года спустя Pixies выпустили альбом «Surfer Rosa» — сегодня это уже абсолютная классика. Секрет успеха был в сочетании несовместимого — панк-рок, серф, болезненное чувство юмора и увлечение паранормальными явлениями — из этих элементов ковался уникальный стиль группы. И нет ничего удивительного в том, что уже в 1993-м Блэк Фрэнсис заявил о роспуске группы — столь разнонаправленные молодые люди неминуемо разошлись по сольным проектам.
Снова они собрались лишь в 2004 году, и потребовалось ещё десять лет для появления новых альбомов и полноценного освежения музыкальной формулы. На этом пути Pixies заменили Ким Дил не менее достойной барышней — участницей Zwan и A Perfect Circle Паз Лешантин. В этом составе они выпустили уже три альбома — один лучше другого. Последний получил название «Beneath The Eyrie», был записан в старинной церкви и впитал влияние готики и музыки Эннио Морриконе. Эта пластинка — лишнее подтверждение тому, что Pixies по-прежнему нет равных. Они всё так же умеют быть остроумными и непредсказуемыми, создавать шедевры, в которых меланхолия соседствует с хлёстким чёрным юмором. И конечно же они по-прежнему выдающаяся концертная группа.
Отправлено 30 January 2020 - 12:03

В КЗ "Колизей - Арена" (Невский пр., 100) вы сможете познакомиться с новой концертной версией рок-оперы.
Артисты оригинального состава 2004-2005 года, артисты театра "Этериус", а также приглашённые артисты известных мюзиклов в сопровождении рок-группы и симфонического оркестра ждут вас!

Отправлено 03 March 2020 - 01:30
Отправлено 27 March 2020 - 00:47
Уже дал концерт со своей кухни Леонид Федоров (АукцЫон)
А 3 апреля даст концерт Вася Ложкин на своём ютуб канале
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 27 March 2020 - 00:47
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 12 April 2020 - 00:58
Завтра, например, на vr.mts.ru выступит Чиж & Co.
А сегодня с удовольствием обнаружил, что прямом эфире во вконтакте лабала Ольга Jam Волоцкая. И собирается продолжить это дело в следующую пятницу-субботу.
"Чёрный шут, ещё стаканчик" ...
Сообщение отредактировал jackiboy: 12 April 2020 - 01:24
Отправлено 12 April 2020 - 10:14
Отправлено 13 April 2020 - 00:20
Прохожий (12 April 2020 - 10:14) писал:
Ну так-то да, в целом хуйня какая-то. Но вот как сегодня «Оргия праведников» отыграла мне весьма доставило. Но они и постарались достаточно - свет сделали, видео ряд, операторов толковых позвали т.е. действительно сыграли вполне себе серьёзный концерт но без зрителей, а не кухонную самодеятельность.
Отправлено 13 April 2020 - 04:11
Буквально "засыпали" ими в Вотсапе.
Полагаю, и на Ютьюбе они есть.
Посматриваю и некоторые зарубежные, в т.ч. онлайн.
Отправлено 14 April 2020 - 21:38
Отправлено 05 July 2020 - 07:37

Немного из того что понравилось...
Сергей Калугин, акустика
Отправлено 05 July 2020 - 07:41
Отправлено 05 July 2020 - 07:43
Отправлено 07 July 2020 - 02:00
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 07 July 2020 - 02:07
Отправлено 19 October 2022 - 00:39

Отправлено 01 March 2023 - 22:50
https://spb.ticketla.../yuriy-antonov/
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных