Концерты в Петербурге
Отправлено 12 February 2007 - 12:42
Отправлено 21 February 2007 - 02:42
Fedor33 (12.2.2007, 21:42) писал:
Да откуда Сандра возьмется, что вы? Она давно на Ибице кости греет. Новый альбом вот недавно выпустила. Reflections называется. Видел я этих Арабесок. Из старого состава одна Михаэла Роуз. И с ней пара каких-то подставных девченок.
Кстати, по теме. Что вы все в Паркинг, да в Паркинг? Предлагаю вот сходить на концерт "Герои мирового рока". Там тоже потусить можно. Будет в Ледовом 24 февраля в 19 часов, как водится. Обещают выступление: EUROPE, SLADE, ROYAL HUNT, ALPHAVILLE и WETTON/DOWNES PROJEСT. Специальный гость – Ken Hensley (Uriah Heep). Хенсли, кажется, будет ведущим сего мероприятия. Далее может быть, аfterparty по вашему усмотрению.
Сообщение отредактировал Links: 21 February 2007 - 02:44
Отправлено 21 February 2007 - 09:39
Отправлено 21 February 2007 - 12:18
Ох уж мне эти ex... Заипали. Сомневаюсь я, штоп эта тарелка разговаривала (с)
07.03.07 - "Пикник" в ДК Ленсовета.
Буду практически однозначно, до ффстречи, если чё.
11.03.07 - Sweet и Smokie в БКЗ "Октябрьский".
В каком составе - не спрашивайте, не знаю.
Не, ну конечно, 7-го марта ещё и Эдуард Хиль... если кому интересно - в личку

Отправлено 25 February 2007 - 18:39
Начинали ALPHAVILLE. Отожгли по-полной, даж не ожидал. Big in Japan - супер.
Далее SLADE. Как ффсегда, с задором. Не стареют душой ветераны

У меня к ним вообще отношение странное - считаю чисто концертной группой, в записи мне лично слушать их вообще неинтересно, не ффтыкает.
Ken Hensley сделал просто - вышел на 10 минут, отыграл две-три своих лучших песни (ну, Июльское утро, есссно...) и отвалил. Обещанного его участия как ведущего концерта в общем-то и не наблюдалось.
ROYAL HUNT - облом полный. Вышли ненадолго, без ффсякого драйва отыграли четыре вроде или пять не лучших своих композиций.... ИМХО, опарафинился Андерсон

project WETTON/ DOWNES... ну что тут сказать? Играли долго, хорошо, профессионально... но не запоминается ничего. Купил там их альбом ICON (родной, в Италии выпущенный) - послушаю на досуге повнимательнее.
EUROPA - ничего неожиданного, но в целом неплохо.
Наибольшее впечатление произвёл именно ALPHAVILLE, хотя мало кто от них ожидал.
С дисками было паршиво. Полагал, будет возможность при желании хоть всю дискографию представленных групп прикупить - а хренушки. Так, случайный набор какой-то, пусть и по 500-550 р.. Причём мне ещё и не хватило альбома ROYAL HUNT 2006-го года. Пришлось их концертник (2006) на DVD взять. Из всего ALPHAVILLE - только Forever Pop 2001-года, а там же сплошные ремиксы. King Crimson (японского издания, очень пиздатые по качеству и при заказе через интернет 20 баксов стоящие) тож по 500 р. лежали, но почему-то всего два альбома (1972 г. и ещё какой-то) из 15-то как минимум. Кстати, 1972 - это вообще странно, у них вроде в официальной дискографии такого и нет, есть 71-й и 73-й - уже дома посмотрел. Надо было купить, интересно. Но поздно.
Дописываю после прослушивания дисков.
Веттона и Доунса на концерте послушать ещё неплохо, а в записи откровенно скучно. Как я и думал, впрочем. Со времён группы Asia мало что изменилось. Кинг Кримсон был хоть и зануден, но интереснее.
ROYAL HUNT 2002 года (The Watchers, не было у меня раньше этого альбома) сгладил хреноватое впечатление от концерта. Хоть и мало нового, в основном new version да acoustic version - альбом достойный. Особливо "Легион проклятых" в новой версии вставляет. Долго думал, на что ж эта песня похожа - и тут понял: Stargather Ричи Блэкмора, однозначно. Не плагиат, но похоже чем-то.
Помню, вроде Морячок их сильно уважал, но что-т не видать его на форуме.
Отправлено 25 February 2007 - 18:48
Великий и ужасный
29 мая, Ледовый Дворец, 20.00

Отправлено 05 April 2007 - 17:25
Начало в 20-00.
Билеты, сцуки, ни в кассах, ни во фсяких там "Титаниках" не продают. Говорят, разве что на Караванной. Или прямо в клуб ехать. Причём в VIP-зону - только в клубе. Чтоб их ффсех приподняло и хрястнуло...
Отправлено 05 April 2007 - 19:08
Отправлено 06 April 2007 - 02:02
И судя по этой информации: http://www.camouflage-relocated.de/camoufl...ion=gigographie, в ближайшее время концертов у них не предвидится. Правда там есть раздел "Контакты". Может пригласишь их в Питер на общественных началах. Пообещай им сауну с девочками на афтепати. :
Отправлено 06 April 2007 - 02:32

Отправлено 06 April 2007 - 04:23
Отправлено 06 April 2007 - 07:51

Отправлено 06 April 2007 - 13:15
Отправлено 06 April 2007 - 13:42
Отправлено 06 April 2007 - 14:40

Отправлено 07 April 2007 - 01:27

Отправлено 28 May 2007 - 04:18
Вторник 29 мая в 20:00 Ледовый дворец
Welcome!
Отправлено 24 June 2007 - 02:44

Отправлено 11 July 2007 - 10:23
Концерт пройдет в воскресение 22 июля в Царском Селе (г. Пушкин). Место проведения - открытая площадка около Запасного (Владимирского) дворца в центре г. Пушкина. ФЕСТИВАЛЬ проводится в третий раз. Аудитория 2500-3000 человек. Прирост аудитории с каждым годом - 80%.
Идея фестиваля "Rock Palace Open Air" стоит в одном ряду с известными во всем мире open-air фестивалями, такими как Proviinci Rock (Финляндия), Tuska-festival (Финляндия), Sauna Open Air (Финляндия), Metal Mania (Польша), Ziget festival (Венгрия), Rock am ring (Германия) и т. д. "Rock Palace Open Air" - это европейский уровень организации и проведения фестиваля. Мероприятие проводится на двух больших сценах с привлечением лучших российских коллективов, а также гостей, представителей рок-сцены Финляндии, Швеции, Польши, США - признанных лидеров в области тяжелой рок-культуры.
В этом году для Вас будут выступать следующие участники: GRAVE (Швеция), DISMEMBER (Швеция), SWALLOW THE SUN (Финляндия), МАСТЕР (Москва), STARDOWN (Петербург), PERIMETER (Петербург), ТРОЛЛЬ ГНЕТ ЕЛЬ (Петербург), XE-NONЕ (Киров). VERGELTUNG (Москва), MORAY EEL (Москва, thrashcore), О.Х. (Пушкин), CATTLE EXTERMINATION (Петербург), FROSTED GLASS (Петербург) DEVILISH DISTANCE (death metal, Самара) и многие другие коллективы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных