Концерты в Петербурге
Отправлено 05 July 2020 - 07:43
С козлами не играю...
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 07 July 2020 - 02:00
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 07 July 2020 - 02:07
С козлами не играю...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 19 October 2022 - 00:39
Отправлено 01 March 2023 - 22:50
https://spb.ticketla.../yuriy-antonov/
Отправлено 02 March 2023 - 01:25
и лечу в Тюмень
Отправлено 02 March 2023 - 09:14
Отправлено 02 March 2023 - 11:13
С козлами не играю...
Отправлено 02 March 2023 - 14:21
Ценник на билеты 1000-3500 руб. более чем гуманный, особенно учитывая то, что популярность группы набирает обороты в мире и, как пишут, они должны были выступить на открытии ЧМ по футболу в Катаре.
Интересный и экзотичный вариант. Вроде как что то подобные выкладывали в зацепивших.
Отправлено 03 August 2024 - 00:55
Посетил рок-фест под названием "Revolution open air", на входе охранник не досматривал, видимо внушаю доверие). Основной плюс в сравнении с "Садом Меньшикова" нынешняя площадка намного просторнее, звук неидеальный, но 4-ку могу смело поставить, из выступавших групп лишь поверхностно был знаком с творчеством групп "Площадь Восстания" и "Скворцы Степанова", собственно последние, а также группа "Станция" больше всех понравились, позитивные ребята и поют на вполне понятном для простого человека языке, хотя остальные группы тоже неплохо выступили. В общем то хмель и выступление групп скрасили не самые приятные ощущения от окружающей обстановки, и в итоге не пожалел, что пришёл, более того в следующие выходные планирую повторить свой поход в это не совсем обычное для меня место, там будет проходить фестиваль "Живой" уже 17-й по счёту, в прошлом году первый раз был на нём, и был приятно удивлён, много интересных групп выступило, проходил он как раз таки в "Саду Меньшикова", а также в клубах "Сердце" и "ВремяN". Среди групп, выступающих в этом году отметил бы в первую очередь "Лайтсаут" и "Раванна", очень добротный альтернативный рок играют, а также "Обе-Рек" и "Lori Lori", музыка у них поспокойнее и мелодичнее, и надеюсь, что кто-нибудь ещё выстрелит в этом году. В общем живём
Также этим летом открыли новую летнюю концертную площадку "Мореми", причем не где-нибудь, а рядом с "Питерлендом" и парком 300-летия СПб, там не сомневаюсь должно быть круто, правда афиша пока ненасыщенная, но может на кого-нибудь схожу этим летом.
Сообщение отредактировал Kash5: 03 August 2024 - 01:07
Отправлено 03 August 2024 - 03:46
"Скворцы Степанова" вызывают лютую ностальгию по тем временам (почти 20 лет назад), когда группа Алексея Мурашова называлась "Ниже нуля" - вот тогда я их любил. До сих пор сохранившиеся три CD время от времени слушаю, особенно любимую песню "Ведро". Самые лютые концерты были, когда с ними играла Эльнара Шафигуллина со своим аккордеоном, энергетика бешеная. Но Эльнара давным-давно в Голландии. А "Скворцов" слушать вообще не могу ни вживую ни тем более в записи, не говоря уж о том, чтоп компакт-диски покупать.
В "Сад Меньшикова" не поленился бы сходить, а в дальние ебеня - вряд ли. Это должно что-то совсем уж невероятно интересное происходить, чтоп туда тащиться.
Отправлено 03 August 2024 - 03:57
Радует, что хоть кто-то тут пишет.
Отправлено 03 August 2024 - 04:05
Фестиваль Radio Inferno в "Сердце".
В субботу наверное схожу часам к восьми, Para bellvm послушать.
и фолк-фестиваль "Волынщик" в Арт-холле, Квокке и "Сердце":
Сообщение отредактировал Прохожий: 03 August 2024 - 18:16
Отправлено 03 August 2024 - 11:08
Прохожий (03 August 2024 - 04:05) писал:
Тот случай когда даже похер кто там сейчас играет, а просто приятно что хоть в каком то виде фест продолжает существовать. Очень много приятных воспоминаний с ним связано. Именно там по большей части со всей этой фолк шушерой перезнакомилась - Тикки, Канцлер и пр.
Круче только на Пустых холмах было пока тамошние организаторы между собой не пересрались
С козлами не играю...
Отправлено 03 August 2024 - 21:18
Прохожий (03 August 2024 - 03:46) писал:
Лично для меня ебеня был как раз "Сад Меньшикова" и другие пока ещё существующие площадки на Ваське) имею ввиду Севкабель порт, там конечно тоже окружающая обстановка специфическая, несмотря на вид на залив.
Отправлено 04 August 2024 - 02:14
Kash5 (03 August 2024 - 21:18) писал:
Для меня ебеня - всё, что дальше 5-10 минут пешком от метро (причём не от дальних станций). Севкабель ебеня однозначные, не был там и не собираюсь.
Отправлено 04 August 2024 - 02:38
Как впрочем и на предыдущем проходившем там же две недели назад мини-фесте "Экватор" не было ничего путного кроме нового проекта Леонида Новикова Tælitha (с Гудимиром и его электрогуслями, весьма круто), ну и ещё "Скворцов Степанова", если они кому нравятся. После того мероприятия пополнился мой личный анти-рейтинг - некто Спасский занял там одно из первых мест, чтоп ему пусто было и Эсмеральда приснилась )) такого ужоса давно не слышал.
Впрочем, сегодня хотя бы публика была забавная - готы и тому подобное, некоторые персонажи весьма колоритны.
По ходу дела и в соседнюю "Ионотеку" зашёл, послушал пару групп - тоже тово-с... В одной из них девочка с саксофоном весьма милая, и на этом фсё. Даже названия не запомнил, и народу человек 5-10, такой пустоты там не видел ни разу.
Отправлено 04 August 2024 - 04:18
Фестиваль "Внутри города"
Начало в 12:30
Не знаю что за место (вроде open air) и что за фест, но учитывая что в афише присутствует некоторое количество уважаемых людей есть мнение, что может быть неплохо:
Василий К.
Кирилл Комаров
Para bellvm
Электропартизаны
и другие...
С козлами не играю...
Отправлено 04 August 2024 - 12:17
Сегодня будут танцы (04 August 2024 - 04:18) писал:
Про это место - называется "Зелёная сцена" - в этой теме несколькими постами выше Kash5 довольно подробно напесал.
Отправлено 14 August 2024 - 20:45
Уже в эту субботу, ещё один летний фест на не знакомой для меня площадке под названием "Сквер Володина", ебеня похлеще "Зелёной сцены", хотя может кому знакомо это место? Тоже примерно 20 минут пешим от метро Приморской, рядом с ЗСД, тем не менее вполне возможно схожу, собственно несколько групп выступало на Revolution Open Air, плюс выступает группа из Гатчины "Беz Б", видел их один раз вживую, как раз таки в Джаггере, были в качестве разогрева, позитивные ребята, есть у них в репертуаре несколько отличных композиций.
Сообщение отредактировал Kash5: 14 August 2024 - 20:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных