Перейти к содержимому

0

Концерты в Петербурге

Сообщений в теме: 1758

#1681 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24349 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив9

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 36604

Отправлено 14 August 2024 - 22:01

Из всех заявленных групп никого, кроме Скворцов Степанова, не знаю и даже не слышал о таких
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#1682 Kash5

• Reise,reise
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений
  • На форуме с 11 February 2012
  • Отчет13

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1383

Отправлено 17 August 2024 - 00:35

Еще один фест в выходные, правда проходить он должен был два дня и в п. Назия Ленобласти, вот уж действительно ебеня, туда бы я точно не поехал), буквально на днях перенесли. Состав групп раза в три уменьшили, тем не менее, скорее всего схожу, мотивация есть, группы Лайтсаут и Станция видел вживую - огонь!, еще пару групп послушал, отметил бы Yaoru - очень неплохой рэпкорчик, ну и пора уже наконец заценить клуб Сердце в новой локации.

Прикрепленное изображение: Z4hp5fq9ezhYKVBL5t84fEy8Q2YaOi7_7WWZnu2_zJEGPHvy6f8WFMGBMNFvM3GGkN96V9p10ZjSodhoz1TSe9kA.jpg

Сообщение отредактировал Kash5: 17 August 2024 - 00:36

#1683 Сегодня будут танцы

• репо-фетишистка и орнитолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2367 сообщений
  • На форуме с 27 May 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9460

Отправлено 17 August 2024 - 01:11

Поворчу маленько :008:
Откуда вообще столько фестивалей? Такое ощущение что каждый ноунейм хочет свой фестиваль.
Для меня фест всегда был помимо непосредственно музыки каким-то ощущением долгожданного праздника. Взять тот же "Волынщик" (уж не знаю как он сейчас живет) но действительно было событие ради которого хотелось ехать, где завязывались новые знакомства, где каждый год встречались и т.д.
Или упомянутые мной выше и ныне покойные "Пустые холмы" куда каждое лето прешь автостопом, уже по дороге встречая каких то знакомых, там тоже заранее уже знаешь что снова встретишь кого-то из своих, прощались "До следующих холмов" и так далее...
Да и в музыкальном плане было прям хорошо. Потому что за всем этим стояли люди которые вот реально за полгода до события начинали готовиться, этим горели и думали как сделать круто...
А сейчас... Читаю афишу российскую чтобы быть в курсе событий так каждый месяц какой-то фест. А вот интереса особого не вызывают. На этом фоне даже какие-нибудь, прости хоспаде, "окна открой" выглядят прям вудстоком.
Нет какого-то единого места силы)) Даже курёхинский SKIF кажеццо пропал.
Скрытый текст

С козлами не играю...

Упоротый eнoт с кровавого болота...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#1684 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24349 сообщений
  • Отчет26

• Информатив9

• Флуд

• Статус3

Отправлено 17 August 2024 - 02:14

Уже сегодня, 17 августа Василий К. выступит с акустическим концертом на сцене музыкального бара Rabbit's Foot (непонятное пока место на 8-й Советской, надо бы разведать, но всё недосуг).
Что-то зачастил Василий в Питер, чуть ли не ежемесячно выступает в разных местах. Недавно вот в баре "Чёрт побери" был. Даже есть какое-то ощущение, что немного заебал ))
Но я пойду в "Ящик" на акустический концерт Ольги Ракиповой (она же Иво) - весьма неравнодушен к её творчеству, ни один концерт не пропускаю, да и просто с давних времён друзья, пусть и не особо близкие, а она из нерезиновой нечасто приезжает. Предыдущий её совместный с Ниной Смит концерт в "Дугласе" был очень хорош. Причём что в Дугласе, что в Гнезде глухаря билетов за 2-3 месяца до концертов уже не было.

22 августа мероприятие "АВГУСТ ПАМЯТИ. ЦОЙ. СВИН. МАЙК..." в Мани-Хани

В сентябре довольно много всего, но интересного, скажем так, не только лишь всем ))
05.09 Рома ВПР в Place, 06.09 Михаил Елизаров в Ласточке, 06.09 Анна Ар в баре Лайка на Политехнической, 07.09 Котлетное бюро (очень неплохая на мой взгляд команда) и Реаниматоры в Мани-Хани, 08.09 Полина Баранкова и "Андрей Рублев" в Камчатке, 14.09 Александр Чернецкий в Ящике, 15.09 Константин Арбенин там же, 27.09 Громыка (юбилейный концерт, 10 лет) в Сердце, 29.09 Сергей Калугин в клубе Action на Лиговском 113

Сообщение отредактировал Прохожий: 17 August 2024 - 18:54

В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#1685 Kash5

• Reise,reise
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений
  • Отчет13

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Отправлено 17 August 2024 - 14:51

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (17 August 2024 - 01:11) писал:

Поворчу маленько Изображение
Откуда вообще столько фестивалей? Такое ощущение что каждый ноунейм хочет свой фестиваль.
А сейчас... Читаю афишу российскую чтобы быть в курсе событий так каждый месяц какой-то фест. А вот интереса особого не вызывают. На этом фоне даже какие-нибудь, прости хоспаде, "окна открой" выглядят прям вудстоком.

Ты считаешь, что их много? Вопрос спорный.Что касается "ноунеймов", то вполне очевидно, что за последние 4,5 года из-за событий в мире концертная индустрия переживает небывалую перестройку, зарубежные артисты, за редким исключением, давно не приезжают к нам, выступление ряда отечественных групп вообще отменили, их место должен кто то занимать.
Кстати по поводу "Окна открой", так уж получилось, что в этом году был на них первый раз, Скворцы Степанова кстати открывали этот фест), из известных групп были "Ария", "Вадим Самойлов" и "Алиса", проходил он в парке 300-летия СПб, организаторы пытались сделать это мероприятие семейным праздником, но лично у меня ощущение праздника не возникло, вообще для меня это было сравнимо с трэшом, несмотря на то что алкоголь не продавали, лиц изрядно подвыпивших было нимало, кто то вообще ели на ногах передвигался, при этом семей с детьми было нимало, в целом публика разных возрастов, но довольно много 40+, также бросалось в глаза большое количество сотрудников полиции и ОМОНА, такого количества представителей силовых структур на музыкальных мероприятий я в помине не видел. Хедлайнерами была "Алиса", их я видел в живую первый раз, совсем не зацепили, на сольник не тянет сходить, на сольнике "Арии" был, однако их выступление на "Окнах" было очень коротким, собственно если бы не "Ария", то вряд ли пошёл бы. Ну и сравнивая "Окна открой" с фестивалями "Живой", "Revolution Open Air", то последние мне больше понравились.

#1686 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2367 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 August 2024 - 15:58

Просмотр сообщенияKash5 (17 August 2024 - 14:51) писал:

Ты считаешь, что их много?

Да дело даже не в их количестве. Ну нравится людям любую сборную солянку объявлять фестивалем, так это их святое право на которое я последняя кто будет покушаться.
Да и на "окнах" я никогда кажется не была потому что не казались они интересными.
Я скорее о том, что, по моей имхе, нет ни одного действительно знакового фестиваля который хочется из года в год ждать, за которым следишь и т.д. Праздника нет.
Вот в Англии тоже казалось бы много всего, но при этом есть Glastonbury festival. Вокруг которого огромное комьюнити, который ежегодно ждут, ради которого планируют свои летние маршруты и отпуска. Бывала и это просто охрененный большой праздник где сплетается все и музыка, и атмосфера и какие то перформансы спонтанно возникающие.
В США тоже много всего, но есть, к примеру, Burning man в пустыне Блэк рок. Не бывала, но та же самая история. Смотришь и даже по видео просто дух захватывает от происходящего и насколько же это круто.
И так далее по странам.

В России увы ничего такого не наблюдаю. Какие то фестивальчики, на некоторых интересные составы исполнителей бывают, но не то куда захочется в обязательном порядке через год, что будешь вспоминать и ждать продолжения.
Я даже не говорю о рок фесте, не время для рок фестивалей. Пускай было бы что то общее на любой вкус, с разными сценами.
И ведь и мест полно крутых географически и людей, и делать это коммерчески выгодным возможно, но нет. И по моей имхе в силу ряда самых разных причин не предвидится. Хотя бы потому что за любым фестом должна стоять команда людей которым это очень в кайф, люди желательно молодые. А учитывая различную специфику это сложновато. Например, организовать фест а потом присесть по какой нибудь специфической статье из за того что верующие оскорбилась или кто то решил украинским флагом помахать или ещё что то это такое себе и желающих мало

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 17 August 2024 - 16:04

Скрытый текст

С козлами не играю...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#1687 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24349 сообщений
  • Отчет26

• Информатив9

• Флуд

• Статус3

Отправлено 17 August 2024 - 18:50

Ну вот вам ещё так называемый "фестиваль":

Прикрепленное изображение: _n30bqS3r8YuOABzGZdY3e-AIWSZNPfRXh40AEqUk0IvTimxuLxhf_g05ULLHpWSvO5_Vi1iFwBeiyrk6-Q6MGUp.jpg

В субботу, 24 августа, в клубе «Ящик» пройдет фестиваль ВАРФОЛОМЕЕВСКАЯ НОЧЬ.
В фестивале примут участие:
Денис Третьяков (Церковь Детства) (РнД)
ДОД Камень (СПб)
Radio Nichto (Мск)
Torch Project (Мск)
Начало ровно в 19.00.
Билеты в кассе клуба и по ссылке: https://ticket.timep.../event/2987800/
Адрес клуба: СПб, клуб «Ящик», Лиговский проспект, 50к13. м. Лиговский проспект.

Ебаный-сраный, ну просто вымораживает уже, когда любой междусобойчик нескольких мало кому известных групп в крохотном клубе вместимостью 50 человек максимум претенциозно именуют "фестивалем". Прочитал афишу и аж заколдобился :008:

#1688 Инок

• звиздобол
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 766 сообщений
  • На форуме с 25 November 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 738

Отправлено 18 August 2024 - 00:42

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (17 August 2024 - 15:58) писал:

В России увы ничего такого не наблюдаю. Какие то фестивальчики, на некоторых интересные составы исполнителей бывают, но не то куда захочется в обязательном порядке через год, что будешь вспоминать и ждать продолжения.

"Главная проблема музыки в России - не воры-директора,
Главная проблема музыки в России - не лохи-продюсера,
Главная проблема музыки в России - не бандиты и менты,
Главная проблема музыки в Росиии - ЭТО ЛИЧНО ТЫ!!!
Потому что слушаешь говно, слушаешь говно, слушаешь говно..."
(с) Захар Май

Сформулировано давно, но действует по сей день.

Прогнило что-то в королевстве датском...

#1689 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24349 сообщений
  • Отчет26

• Информатив9

• Флуд

• Статус3

Отправлено 18 August 2024 - 01:56

Просмотр сообщенияИнок (18 August 2024 - 00:42) писал:

Главная проблема музыки в России - не бандиты и менты

Там вроде было "не попы и не менты". По крайней мере в одном из вариантов.

#1690 Kash5

• Reise,reise
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений
  • Отчет13

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Отправлено 18 August 2024 - 12:05

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (17 August 2024 - 15:58) писал:

Я скорее о том, что, по моей имхе, нет ни одного действительно знакового фестиваля который хочется из года в год ждать, за которым следишь и т.д. Праздника нет.
Вот в Англии тоже казалось бы много всего, но при этом есть Glastonbury festival. Вокруг которого огромное комьюнити, который ежегодно ждут, ради которого планируют свои летние маршруты и отпуска. Бывала и это просто охрененный большой праздник где сплетается все и музыка, и атмосфера и какие то перформансы спонтанно возникающие.
В США тоже много всего, но есть, к примеру, Burning man в пустыне Блэк рок. Не бывала, но та же самая история. Смотришь и даже по видео просто дух захватывает от происходящего и насколько же это круто.
И так далее по странам.
Пускай было бы что то общее на любой вкус, с разными сценами.

Я бы еще отметил такие фесты как Rock am Ring, Rock In Park, Download Festival, куда съезжаются со всего мира, но сравнивать с ними смысла не вижу, это совершенно несопаставимый уровень. Тем не менее и на наши фестивали, поверь, многие также планируют свои отпуска.
На самом деле, я заметил, что в последние годы у нас на фестивалях стали совмещать группы разных направлений, однако это далеко не всегда положительный момент, например, этим летом на фестиваль "Жарить фест" среди рок-групп впихнули самого Шуру...., из-за чего я воздержался от похода на этот фест Изображение

#1691 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2367 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 August 2024 - 12:41

Просмотр сообщенияKash5 (18 August 2024 - 12:05) писал:

На самом деле, я заметил, что в последние годы у нас на фестивалях стали совмещать группы разных направлений, однако это далеко не всегда положительный момент, например, этим летом на фестиваль "Жарить фест" среди рок-групп впихнули самого Шуру...., из-за чего я воздержался от похода на этот фест Изображение

По-моему это правильная тенденция. Хотя конечно с Шурой это совсем какое-то дно))
А так... дело в вопросе организации если все грамотно сделано и разбито по разным сценам то это только ещё один из плюсов и в принципе задач музыкальных фестивалей - дать возможность услышать всякое разное в том числе и то ради чего обычно не пойдешь на отдельный концерт. Взять хотя бы какой-нибудь джаз или не знаю... скажем, Industrial в которых я не то чтобы очень сильно разбираюсь, но если есть на фесте отдельная сцена для этого дела так подойти и хоть краем уха зацепить всегда любопытно.

Скрытый текст

С козлами не играю...

#1692 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24349 сообщений
  • Отчет26

• Информатив9

• Флуд

• Статус3

Отправлено 18 August 2024 - 13:50

Сегодня The Meantraitors и Evil Jokers в "Ионотеке" (Лиговский 50, корпус 16)

Прикрепленное изображение: vBr5ErFMS3pVU6xXMpc83VYlm6bOHVARi0OtcFVeV1YaunwsznZkpZxKH4sEp-MvUxxbEOeaZG1zcE4TL6-VpR9v.jpg

В общем-то не особо люблю psychobilly, да и публика в Ионотеке сомнительная (а охранники, возможно поэтому, мрачные как удавы), но может и пойду. Хуй его знает.

Сообщение отредактировал Прохожий: 18 August 2024 - 13:50

#1693 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24349 сообщений
  • Отчет26

• Информатив9

• Флуд

• Статус3

Отправлено 18 August 2024 - 23:27

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (04 August 2024 - 04:18) писал:

18 августа. СПб, Рощинская 38

Не знаю что за место (вроде open air)

Фотографии этой самой "Зелёной сцены":

Прикрепленное изображение: IMG_4932.JPG Прикрепленное изображение: IMG_4935.JPG Прикрепленное изображение: IMG_4937.JPG Прикрепленное изображение: IMG_4933.JPG Прикрепленное изображение: IMG_4936.JPG Прикрепленное изображение: IMG_4939.JPG Прикрепленное изображение: IMG_4940.JPG Прикрепленное изображение: IMG_4934.JPG

На первых двух собственно сцена, на третьем ВИП-зона (2500 р. против 1 400 р. просто за вход на фестиваль, причём сцену из этой ВИП-зоны видно хреново, да и слушать сбоку так себе).
Звук в целом вполне приличный.
Несколько точек продажи пиваса, но там кроме орешков больше ничего. Еда только в углу (пятое фото). Шашлык 500 руб., ждать полчаса, порция маленькая, подаётся остывшим. Но на вкус неплох, особенно с голодухи. Анастасией Мурзич со сцены был прорекламирован как зажаренный лично Андреем Новиковым )))
Другого алкоголя помимо пива в продаже не имеется, но мне, как понимаете, похуй: сейчас не пью, а пил бы - так фляжку с вискарём пронёс бы легко. Сумки на входе проверяют, но поверхностно.
Пиздовать до места от метро "Электросила" минут 20-25 шустрым чапом (километра 2,5-3). Или около 300 руб. яндекс-такси. Общественный транспорт в эти ебучие промзоны не ходит.

Следующий псто будет собственно о фестивале, чуть позже, если асилю

#1694 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24349 сообщений
  • Отчет26

• Информатив9

• Флуд

• Статус3

Отправлено 18 August 2024 - 23:54

На фестиваль поехал поздновато, потому на Василия К. опоздал.
Пошёл из-за Para bellvm и Электропартизан (всё остальное - Почта, Гребенщик и т.п. - интереса для меня не представляло, ну разве что Радиопомехи как-то можно 1-2 песни послушать).
Новиков и компания были хороши как всегда. Маска зайчега ему идёт, оказываеццо )))

Прикрепленное изображение: IMG_4961-.jpg Прикрепленное изображение: IMG_4978-.jpg Прикрепленное изображение: IMG_5022-.jpg Прикрепленное изображение: IMG_5051-.jpg

Курылёв любимые песни не спел, но в целом задвинул неплохо.

Прикрепленное изображение: IMG_5079-.jpg Прикрепленное изображение: IMG_5105-.jpg Прикрепленное изображение: IMG_5122-.jpg

Публики очень мало, человек 100-150 наверное было, вряд ли больше (на фотографиях в предыдущем псто видно, что несколько пусто там). Это при том, что погода просто идеальная: солнечно и не жарко.
Активнее всего народ реагировал на Радиопомехи: флагами размахивали, файеры жгли, танцевали.

#1695 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2367 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 August 2024 - 00:24

Просмотр сообщенияПрохожий (18 August 2024 - 23:54) писал:

Курылёв любимые песни не спел, но в целом задвинул неплохо.

С Курылевым кстати у мну странная история. Долгое время его вообще всерьёз не воспринимала, а постепенно прониклась и даже как то зауважала. Хз то ли не выкупила сразу, то ли на безрыбье и Курылев вдруг стал интересен
Скрытый текст

С козлами не играю...

#1696 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24349 сообщений
  • Отчет26

• Информатив9

• Флуд

• Статус3

Отправлено 19 August 2024 - 23:49

22 октября в Джаггере старый хрен Joe Lynn Turner

Прикрепленное изображение: Joe Lynn Turner 22 октября в в клубе Джаггер.jpg

Обещает сбацать главные композиции Deep Purple, а также песни группы Rainbow и свои собственные хиты.
Билеты от 2500 рублей.

#1697 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24349 сообщений
  • Отчет26

• Информатив9

• Флуд

• Статус3

Отправлено 20 August 2024 - 00:44

Ну вот вам ещё один ебучий фестиваль: JamFest 25 августа в Мани-Хани:

Прикрепленное изображение: Мани-Хани 2508.jpg

Участники JAMFEST 25 августа:
Aztec Gold
Латте
Три Секунды
Леонидовичъ
Борщъ
DarkLights
Мантэра
Tintra

#1698 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24349 сообщений
  • Отчет26

• Информатив9

• Флуд

• Статус3

Отправлено 20 August 2024 - 14:51

Ебанитесь. Лично я уже охуеваю ))))
Ещё один "фестиваль" - СФЕРА-ФЕСТ в Камчатке 22 августа.

Прикрепленное изображение: Камчатка 2208.jpg

Выступят:
ТЕРРИТОРИЯ ОТЧУЖДЕНИЯ
ЭНТОМОЛОГИЯ
КРАСНО СОЛНЦЕ
РЕЧНОЙ ОРКЕСТР
ДЕНИС СОЛОДЯГИН
ВИКТОР СУНЧЕЛЕЕВ
КОНСТАНТИН ЮХИМЧУК
и другие.

Кстати, можно бы и сходить, Территорию Отчуждения уважаю. Надо спросить Фирсова, во сколько они будут выступать. Остальных не знаю вообще, ни разу не ебу, что это за группы, даже названий не слышал.

#1699 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2367 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 August 2024 - 22:10

Просмотр сообщенияПрохожий (20 August 2024 - 14:51) писал:

Ебанитесь. Лично я уже охуеваю ))))

Охуел? Ну вот 6-7 сентября еще и попячешься))
Прикрепленное изображение: _LvGeqJlNn8.jpg
Как написано "Авторский фестиваль тяжелой музыки")) Воо как!
Правда эти заявив фест на два дня до сих пор состав участников объявить не могут кроме как собственно Алисы и Монгол Шуудан.
Чтоб их там всех приподняло и приплюснуло Изображение

Скрытый текст

С козлами не играю...

#1700 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24349 сообщений
  • Отчет26

• Информатив9

• Флуд

• Статус3

Отправлено 20 August 2024 - 22:58

Блеать, до они издеваюцца!

Фестиваль посвящённый Дню рождения Егора Летова в "Ионотеке"

Прикрепленное изображение: Ионотека 1009.jpg

В этот вечер мы отметим юбилей Егора Летова большим фестивалем в клубе Ионотека! На сцену поднимутся разные группы, а завершит мероприятие группа ЖЕЛЕЗНЫЙ НАРКОМ большим сетом из песен Егора Летова! Приходите!

Начало в 19:00.
Вход: 300 рублей.
Адрес клуба: Лиговский проспект, дом 50, корпус 16.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!