Перейти к содержимому

0

Концерты в Петербурге

Сообщений в теме: 1760

#1686 Сегодня будут танцы

• репо-фетишистка и орнитолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
  • На форуме с 27 May 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10326

Отправлено 17 August 2024 - 15:58

Просмотр сообщенияKash5 (17 August 2024 - 14:51) писал:

Ты считаешь, что их много?

Да дело даже не в их количестве. Ну нравится людям любую сборную солянку объявлять фестивалем, так это их святое право на которое я последняя кто будет покушаться.
Да и на "окнах" я никогда кажется не была потому что не казались они интересными.
Я скорее о том, что, по моей имхе, нет ни одного действительно знакового фестиваля который хочется из года в год ждать, за которым следишь и т.д. Праздника нет.
Вот в Англии тоже казалось бы много всего, но при этом есть Glastonbury festival. Вокруг которого огромное комьюнити, который ежегодно ждут, ради которого планируют свои летние маршруты и отпуска. Бывала и это просто охрененный большой праздник где сплетается все и музыка, и атмосфера и какие то перформансы спонтанно возникающие.
В США тоже много всего, но есть, к примеру, Burning man в пустыне Блэк рок. Не бывала, но та же самая история. Смотришь и даже по видео просто дух захватывает от происходящего и насколько же это круто.
И так далее по странам.

В России увы ничего такого не наблюдаю. Какие то фестивальчики, на некоторых интересные составы исполнителей бывают, но не то куда захочется в обязательном порядке через год, что будешь вспоминать и ждать продолжения.
Я даже не говорю о рок фесте, не время для рок фестивалей. Пускай было бы что то общее на любой вкус, с разными сценами.
И ведь и мест полно крутых географически и людей, и делать это коммерчески выгодным возможно, но нет. И по моей имхе в силу ряда самых разных причин не предвидится. Хотя бы потому что за любым фестом должна стоять команда людей которым это очень в кайф, люди желательно молодые. А учитывая различную специфику это сложновато. Например, организовать фест а потом присесть по какой нибудь специфической статье из за того что верующие оскорбилась или кто то решил украинским флагом помахать или ещё что то это такое себе и желающих мало

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 17 August 2024 - 16:04

С козлами не играю...

Упоротый eнoт с кровавого болота...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#1687 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24487 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37503

Отправлено 17 August 2024 - 18:50

Ну вот вам ещё так называемый "фестиваль":

Прикрепленное изображение: _n30bqS3r8YuOABzGZdY3e-AIWSZNPfRXh40AEqUk0IvTimxuLxhf_g05ULLHpWSvO5_Vi1iFwBeiyrk6-Q6MGUp.jpg

В субботу, 24 августа, в клубе «Ящик» пройдет фестиваль ВАРФОЛОМЕЕВСКАЯ НОЧЬ.
В фестивале примут участие:
Денис Третьяков (Церковь Детства) (РнД)
ДОД Камень (СПб)
Radio Nichto (Мск)
Torch Project (Мск)
Начало ровно в 19.00.
Билеты в кассе клуба и по ссылке: https://ticket.timep.../event/2987800/
Адрес клуба: СПб, клуб «Ящик», Лиговский проспект, 50к13. м. Лиговский проспект.

Ебаный-сраный, ну просто вымораживает уже, когда любой междусобойчик нескольких мало кому известных групп в крохотном клубе вместимостью 50 человек максимум претенциозно именуют "фестивалем". Прочитал афишу и аж заколдобился :008:

В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#1688 Инок

• звиздобол
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 766 сообщений
  • На форуме с 25 November 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 741

Отправлено 18 August 2024 - 00:42

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (17 August 2024 - 15:58) писал:

В России увы ничего такого не наблюдаю. Какие то фестивальчики, на некоторых интересные составы исполнителей бывают, но не то куда захочется в обязательном порядке через год, что будешь вспоминать и ждать продолжения.

"Главная проблема музыки в России - не воры-директора,
Главная проблема музыки в России - не лохи-продюсера,
Главная проблема музыки в России - не бандиты и менты,
Главная проблема музыки в Росиии - ЭТО ЛИЧНО ТЫ!!!
Потому что слушаешь говно, слушаешь говно, слушаешь говно..."
(с) Захар Май

Сформулировано давно, но действует по сей день.

Прогнило что-то в королевстве датском...

#1689 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24487 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 18 August 2024 - 01:56

Просмотр сообщенияИнок (18 August 2024 - 00:42) писал:

Главная проблема музыки в России - не бандиты и менты

Там вроде было "не попы и не менты". По крайней мере в одном из вариантов.

В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#1690 Kash5

• Reise,reise
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1014 сообщений
  • На форуме с 11 February 2012
  • Отчет13

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1429

Отправлено 18 August 2024 - 12:05

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (17 August 2024 - 15:58) писал:

Я скорее о том, что, по моей имхе, нет ни одного действительно знакового фестиваля который хочется из года в год ждать, за которым следишь и т.д. Праздника нет.
Вот в Англии тоже казалось бы много всего, но при этом есть Glastonbury festival. Вокруг которого огромное комьюнити, который ежегодно ждут, ради которого планируют свои летние маршруты и отпуска. Бывала и это просто охрененный большой праздник где сплетается все и музыка, и атмосфера и какие то перформансы спонтанно возникающие.
В США тоже много всего, но есть, к примеру, Burning man в пустыне Блэк рок. Не бывала, но та же самая история. Смотришь и даже по видео просто дух захватывает от происходящего и насколько же это круто.
И так далее по странам.
Пускай было бы что то общее на любой вкус, с разными сценами.

Я бы еще отметил такие фесты как Rock am Ring, Rock In Park, Download Festival, куда съезжаются со всего мира, но сравнивать с ними смысла не вижу, это совершенно несопаставимый уровень. Тем не менее и на наши фестивали, поверь, многие также планируют свои отпуска.
На самом деле, я заметил, что в последние годы у нас на фестивалях стали совмещать группы разных направлений, однако это далеко не всегда положительный момент, например, этим летом на фестиваль "Жарить фест" среди рок-групп впихнули самого Шуру...., из-за чего я воздержался от похода на этот фест Изображение

#1691 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 August 2024 - 12:41

Просмотр сообщенияKash5 (18 August 2024 - 12:05) писал:

На самом деле, я заметил, что в последние годы у нас на фестивалях стали совмещать группы разных направлений, однако это далеко не всегда положительный момент, например, этим летом на фестиваль "Жарить фест" среди рок-групп впихнули самого Шуру...., из-за чего я воздержался от похода на этот фест Изображение

По-моему это правильная тенденция. Хотя конечно с Шурой это совсем какое-то дно))
А так... дело в вопросе организации если все грамотно сделано и разбито по разным сценам то это только ещё один из плюсов и в принципе задач музыкальных фестивалей - дать возможность услышать всякое разное в том числе и то ради чего обычно не пойдешь на отдельный концерт. Взять хотя бы какой-нибудь джаз или не знаю... скажем, Industrial в которых я не то чтобы очень сильно разбираюсь, но если есть на фесте отдельная сцена для этого дела так подойти и хоть краем уха зацепить всегда любопытно.

С козлами не играю...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#1692 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24487 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 18 August 2024 - 13:50

Сегодня The Meantraitors и Evil Jokers в "Ионотеке" (Лиговский 50, корпус 16)

Прикрепленное изображение: vBr5ErFMS3pVU6xXMpc83VYlm6bOHVARi0OtcFVeV1YaunwsznZkpZxKH4sEp-MvUxxbEOeaZG1zcE4TL6-VpR9v.jpg

В общем-то не особо люблю psychobilly, да и публика в Ионотеке сомнительная (а охранники, возможно поэтому, мрачные как удавы), но может и пойду. Хуй его знает.

Сообщение отредактировал Прохожий: 18 August 2024 - 13:50

#1693 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24487 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 18 August 2024 - 23:27

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (04 August 2024 - 04:18) писал:

18 августа. СПб, Рощинская 38

Не знаю что за место (вроде open air)

Фотографии этой самой "Зелёной сцены":

Прикрепленное изображение: IMG_4932.JPG Прикрепленное изображение: IMG_4935.JPG Прикрепленное изображение: IMG_4937.JPG Прикрепленное изображение: IMG_4933.JPG Прикрепленное изображение: IMG_4936.JPG Прикрепленное изображение: IMG_4939.JPG Прикрепленное изображение: IMG_4940.JPG Прикрепленное изображение: IMG_4934.JPG

На первых двух собственно сцена, на третьем ВИП-зона (2500 р. против 1 400 р. просто за вход на фестиваль, причём сцену из этой ВИП-зоны видно хреново, да и слушать сбоку так себе).
Звук в целом вполне приличный.
Несколько точек продажи пиваса, но там кроме орешков больше ничего. Еда только в углу (пятое фото). Шашлык 500 руб., ждать полчаса, порция маленькая, подаётся остывшим. Но на вкус неплох, особенно с голодухи. Анастасией Мурзич со сцены был прорекламирован как зажаренный лично Андреем Новиковым )))
Другого алкоголя помимо пива в продаже не имеется, но мне, как понимаете, похуй: сейчас не пью, а пил бы - так фляжку с вискарём пронёс бы легко. Сумки на входе проверяют, но поверхностно.
Пиздовать до места от метро "Электросила" минут 20-25 шустрым чапом (километра 2,5-3). Или около 300 руб. яндекс-такси. Общественный транспорт в эти ебучие промзоны не ходит.

Следующий псто будет собственно о фестивале, чуть позже, если асилю

#1694 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24487 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 18 August 2024 - 23:54

На фестиваль поехал поздновато, потому на Василия К. опоздал.
Пошёл из-за Para bellvm и Электропартизан (всё остальное - Почта, Гребенщик и т.п. - интереса для меня не представляло, ну разве что Радиопомехи как-то можно 1-2 песни послушать).
Новиков и компания были хороши как всегда. Маска зайчега ему идёт, оказываеццо )))

Прикрепленное изображение: IMG_4961-.jpg Прикрепленное изображение: IMG_4978-.jpg Прикрепленное изображение: IMG_5022-.jpg Прикрепленное изображение: IMG_5051-.jpg

Курылёв любимые песни не спел, но в целом задвинул неплохо.

Прикрепленное изображение: IMG_5079-.jpg Прикрепленное изображение: IMG_5105-.jpg Прикрепленное изображение: IMG_5122-.jpg

Публики очень мало, человек 100-150 наверное было, вряд ли больше (на фотографиях в предыдущем псто видно, что несколько пусто там). Это при том, что погода просто идеальная: солнечно и не жарко.
Активнее всего народ реагировал на Радиопомехи: флагами размахивали, файеры жгли, танцевали.

#1695 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 August 2024 - 00:24

Просмотр сообщенияПрохожий (18 August 2024 - 23:54) писал:

Курылёв любимые песни не спел, но в целом задвинул неплохо.

С Курылевым кстати у мну странная история. Долгое время его вообще всерьёз не воспринимала, а постепенно прониклась и даже как то зауважала. Хз то ли не выкупила сразу, то ли на безрыбье и Курылев вдруг стал интересен
С козлами не играю...

#1696 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24487 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 19 August 2024 - 23:49

22 октября в Джаггере старый хрен Joe Lynn Turner

Прикрепленное изображение: Joe Lynn Turner 22 октября в в клубе Джаггер.jpg

Обещает сбацать главные композиции Deep Purple, а также песни группы Rainbow и свои собственные хиты.
Билеты от 2500 рублей.

#1697 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24487 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 20 August 2024 - 00:44

Ну вот вам ещё один ебучий фестиваль: JamFest 25 августа в Мани-Хани:

Прикрепленное изображение: Мани-Хани 2508.jpg

Участники JAMFEST 25 августа:
Aztec Gold
Латте
Три Секунды
Леонидовичъ
Борщъ
DarkLights
Мантэра
Tintra

#1698 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24487 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 20 August 2024 - 14:51

Ебанитесь. Лично я уже охуеваю ))))
Ещё один "фестиваль" - СФЕРА-ФЕСТ в Камчатке 22 августа.

Прикрепленное изображение: Камчатка 2208.jpg

Выступят:
ТЕРРИТОРИЯ ОТЧУЖДЕНИЯ
ЭНТОМОЛОГИЯ
КРАСНО СОЛНЦЕ
РЕЧНОЙ ОРКЕСТР
ДЕНИС СОЛОДЯГИН
ВИКТОР СУНЧЕЛЕЕВ
КОНСТАНТИН ЮХИМЧУК
и другие.

Кстати, можно бы и сходить, Территорию Отчуждения уважаю. Надо спросить Фирсова, во сколько они будут выступать. Остальных не знаю вообще, ни разу не ебу, что это за группы, даже названий не слышал.

#1699 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 August 2024 - 22:10

Просмотр сообщенияПрохожий (20 August 2024 - 14:51) писал:

Ебанитесь. Лично я уже охуеваю ))))

Охуел? Ну вот 6-7 сентября еще и попячешься))
Прикрепленное изображение: _LvGeqJlNn8.jpg
Как написано "Авторский фестиваль тяжелой музыки")) Воо как!
Правда эти заявив фест на два дня до сих пор состав участников объявить не могут кроме как собственно Алисы и Монгол Шуудан.
Чтоб их там всех приподняло и приплюснуло Изображение

С козлами не играю...

#1700 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24487 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 20 August 2024 - 22:58

Блеать, до они издеваюцца!

Фестиваль посвящённый Дню рождения Егора Летова в "Ионотеке"

Прикрепленное изображение: Ионотека 1009.jpg

В этот вечер мы отметим юбилей Егора Летова большим фестивалем в клубе Ионотека! На сцену поднимутся разные группы, а завершит мероприятие группа ЖЕЛЕЗНЫЙ НАРКОМ большим сетом из песен Егора Летова! Приходите!

Начало в 19:00.
Вход: 300 рублей.
Адрес клуба: Лиговский проспект, дом 50, корпус 16.

#1701 Джон Фрум

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1609 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2232

Отправлено 21 August 2024 - 01:52

Осталось большой фестиваль провести. И чтоб только Тото, Хоха и Веснушка.
Жил один хороший парень -
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...

#1702 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24487 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 21 August 2024 - 13:11

Пишу вот вам, дорогая редакция, и охуеваю

Пост Фест 8 пройдёт 23-24 августа в стенах и на крыше клуба Ласточка.

Прикрепленное изображение: Постфест.jpg

Фестиваль разножанровой музыки, как сами себя позиционируют организаторы, традиционно объединит на своих сценах авангард и прогрессив отечественной независимой сцены с разных уголков страны! Билеты · https://vk.cc/c54Kba

Психея · Штыкнож · Сказы Леса · Uratsakidogi · Людоед · Кача · Убийцы · Црвених Цветова · 4444 · Igor Starshinov · Алексей Вишня · Егор Попс · Огниво · Узница Совести · the Dead Elvis · Времири · Пластик · Bernatas · Абизьяна Чичи · мс Гогенатор · Проект Ильичев · Имплозия · Лензвук · Потвора · черночь · Птицы пОд Водой · Doqta

Индастриал, киберэмокор, электророк, акустические вариации, рэпкор, гопкор, авантрэп, шугейз, фолкрок, серф, постгранж, женский хардкоррэп, техно и прочее прочее прочее! Вам мало, тогда фудкорт, тату, рынок мерча, митэндгриты, джэмы, звук, свет, видеошоу и инсталяции, декорации, общение, танцы, живая музыка и все вы психоделические путешественники звуковых галактик и вселенных! Приходите, будет незабываемо и неповторимо!

23 августа · 18:00 — 00:00
24 августа · 18:00 — 06:00
Ласточка, три сцены, Транспортный пер. 10А

Ежели бы знать время выступления групп, я может и зашол бы Uratsakidogi послушать, угарная команда. Из остальных мало кого знаю, скорее всего и в хуй не упёрлись.
Тут на форуме кто-то про Психею спрашивал - ну так вот она, наслаждайтесь ))

Сообщение отредактировал Прохожий: 21 August 2024 - 13:13

#1703 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 August 2024 - 13:26

Вот... Мало ли кому интересно. КинчевФест о котором выше песала все таки разродился афишей с составом участников
Прикрепленное изображение: G6Nb9C0IvmA.jpg

С козлами не играю...

#1704 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24487 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 21 August 2024 - 15:44

Ну ёпт... не было такого, и вот опять. Ни одну из заявленных групп не знаю.

Прикрепленное изображение: QR-фест.jpg

QR-FEST | 25 августа | Сердце

Музыкальный фестиваль, которым ты сможешь управлять!
Выбери следующий трек, визуал или найди все пасхалки в QR-кодах

25 августа
КЦ Сердце (Лиговский, 50к16)
Вход с 18:00, начало в 19:00
Билеты: https://freebusband.fun

На сцене:
- Бесплатный Автобус
- красный свет
- Демоны
- ПЯТНА!
- псарня

Сообщение отредактировал Прохожий: 21 August 2024 - 15:44

#1705 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24487 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 21 August 2024 - 15:48

Блеать, как только народ не извращается...

Впервые в Петербурге музыка «Гражданской Обороны» в исполнении симфонического оркестра и хора прозвучит 8 ноября в клубе А2.

Билеты: https://letovtour.ru

При попытке представить себе "Всё летит в пизду" в исполнении хора и оркестра несколько опезденел.

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!