Концерты в Петербурге
Отправлено 07 September 2005 - 10:48
Полагаю, что в БКЗ обстановочка будет не совсем та - но сходить всё равно стоит.
Отправлено 08 September 2005 - 15:33
Свод Небесный будет раздвинут
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.
Отправлено 10 September 2005 - 23:56
Отправлено 26 September 2005 - 09:28

Отправлено 06 October 2005 - 14:50
Питер Хэммил forever!
Отправлено 06 October 2005 - 15:50
Отправлено 25 October 2005 - 22:18
Что-то зануден он в последнее время, ИМХО.
28 октября в "Юбилейном" SLADE.
Ностальгия, блин... Ффспомнить, что ли, молодость???
30 октября в "Юбилейном" Blues Festival.
7 ноября в "Юбилейном" - "Гражданская оборона" !!!!
Ффсё идёт по плану! :shiz:
29 ноября в "Ледовом" Judas Priest !!!
Старикан Роб Холлфорд решил почтить нас своим присутствием, гыы...
Так и хочется воскликнуть фф стиле Фродо Бэггинса из известного переложения известной трилогии "Властелин 3,14здец": От бля! Це ж пидор, а якось круто! :D:
Ну, о ффсяких там Земфирах, Мумийтроллях, старичках Агата Кристи (в клубном формате) и т.п. умалчиваем.
Отправлено 26 October 2005 - 19:52
в смысле - будут ли редкие и малоизвестные ЗаГраничные блюзбанды?
Светом своим озаряет подножие Фудзи,
Что снится тебе, броненосец "Микаса"?
[/size]
Отправлено 26 October 2005 - 23:53
но - помня прошлый год и удовольствие от посещения прошлогоднего фестиваля - ....и самого Сэма Макклейна :)...
обязательно пойду 30-го....
на мой взгляд - организаторы все же рубят в блюзах :)....и кого попало не приглашают...
ну и пиво хорошее...и сосиски тоже :)....
Отправлено 27 October 2005 - 11:54
Вот 12 ноября собираюсь на него-же....
Еще вот планирую на вечеринку куда-нибудь на Хеловин заклубиться...вотЪ
Отправлено 02 November 2005 - 16:07
28 ноября состоится концерт Taikoza-большие барабаны Токио в БКЗ....я лично уже билетами запасся....
TAIKOZA - основанная в Нью-Йорке японская группа, которая использует глубокий и мощный звук токийских барабанов, струнные инструменты( в том числе и 13-ти струнную Koto), бамбуковые флейты и металлические конструкции для создания зрелищного музыкального искусства. Такая музыка одновременно и глубоко национальна, и интернациональна, и по комментариям - в совокупности с визуальными эффектами - поражает воображение. (С) "МЫ"
Отправлено 02 November 2005 - 16:16
Данный концерт всенепременно надо посетить - я только в записи их слышал. Может, там и увидимся :D:
Отправлено 02 November 2005 - 17:11
"Прохожий" сказал:
Данный концерт всенепременно надо посетить - я только в записи их слышал. Может, там и увидимся :D:
Несколько саундов можно прослушать тут....хотя далеко не лучшие
http://cdbaby.com/cd/taikoza?cdbaby=20aad3...d86ade30c3e15a9
Отправлено 17 November 2005 - 02:29

Отправлено 23 November 2005 - 14:52
Ну и до кучи:
30 ноября в БКЗ Гарик Сукачёв, тоже какой-то юбилейный концерт.
16 декабря в консерватории "Аквариум". Что-то там из неизданного обещают :confused:
Отправлено 30 November 2005 - 15:16
"Зимний концерт", что под этим подразумевается - не знаю. Новый альбом, что ли?
Скорее ффсего, схожу. Ностальгия, блин...
Забыл добавить для интересующихся:
1. У Red Club'а изменился номер телефона, теперь 717-13-66
2. В афишах начало концерта заявлено в 19-00, но это пиздёж. В семь открывается клуб, а "Телевизор" появится в 21-00.
3. Билеты по 350 р. Если брать заранее - то по 250.
3 декабря в "Арктике" на Приморской забавное мероприятие: вечеринка, посвящённая дню рождения великого и ужасного Ozzy Osborn'а.
Играют 4 или 5 мало кому известных групп, заявлено, что не менее 60% репертуара - каверы песен Ozzy.
Вероятно, ботва, но забавно.
28 января в ЛДМ будет Gamma Ray. Афиши уже появились.
О ффчерашнем концерте Judas Priest: ничего лучше я давно уже не видел и не слышал. Мало кто так держит зал, как Холфорд - пусть звук был и небезупречен.
Особо позабавило :D: :
- выезд на сцену на мотоцикле
- вызов на бис воплями ффсего зала под диктовку Холфорда "Come, Judas fucking Priest!!!"
- концовочка. Постепенно гаснет свет на сцене, играет We are the champions, и на фоне ффсего этого выходит Холфорд - в почти голом виде, обмотанный вместо полотенца британским флагом - типа, фигню какую-то на сцене подобрать :D:
Да и вообще было весело. Кто не пошёл - зря.
Отправлено 30 November 2005 - 20:34
Цитата
Играют 4 или 5 мало кому известных групп, заявлено, что не менее 60% репертуара - каверы песен Ozzy.
Вероятно, ботва, но забавно.
:D: Ну Арктика - это уж точно БОТВА, ноо иногда забавно! :amarillo:
Отправлено 30 November 2005 - 22:10
"Колобок" сказал:
Да ... ужЪ(с)(киса)
Зал, между прочим, прорулил. Все было слышно на 5+. Ради этого зала я даже припирался в ваш чудный город в те назабываемые дни золотой осени. Чему дико рад, несмотря на то, что сему замечательному событию сопуцтвовала пресмешная и100рия, в ходе которй я е2 не посетил за 1 еще и питерский обзъянник - причем безо всякого пъянства, дебоша и, тем более, оцуцтвия документов ;) Тскть погнался за 2 зайцами и решил совместить приятное с полезным: раз уж оказался в сПб, так почему бы не посетить за одно кое-кого из упоминаемых тут персонажей, что, однако, не выщло не смотря на день(!) ожидания. Впрочем, мне еще, можно сказать, повезло: по крайней мере 1 из 2х зайцев я таки споймал. Хотя это было и не просто.
Если вдруг не везет тебе в чем-то -адвокат в этом не виноват!(с)
Солнечному миру - да-да-да!
Ядерному взрыву - ни-ху-я! (с)Савеццкая пестнь.
Отправлено 01 December 2005 - 11:48
На удивление хорошо. Я вообще-то Гарика терпеть не мог. Оказывается, неправильно пользовался. ИМХО, его можно слушать или вживую, или на раздолбанном магнитофоне, ну, в машине по радио. А на аппаратуре, близкой к hi-end, дома и со стаканчиком виски - не нужно, ффсё равно не ффставляет.
По сути:
Зал в БКЗ был полон под завязку, что можно наблюдать далеко не ффсегда. Правда, звук настроен хреновато - не все инструменты слышны, да и слов не разобрать.
Гарик отработал на ффсе 100%.
Приятным сюрпризом оказалось появление Сергея Галанина. "Бродягу" и "Человека в шляпе" здорово сбацали.
Где Гарик нашёл того хрена с дудкой (кто видел - поймёт) - вопрос отдельный. ИМХО ужоснах, хорошо, что ненадолго - как раз успел покурить и коньячку треснуть.
Пользуясь случаем, ещё раз выражаю благодарность сети салонов "Эммануэль" за предоставленные билеты. Жене, кстати, тоже концерт понравился, так что благодарность ещё и от неё :D:
Отправлено 02 December 2005 - 16:07
Пойду ффсенепременно.
10 декабря в клубе "Пятница" группа "Тараканы" - но это уж соффсем на любителя :D: гыыы
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных