Перейти к содержимому

0

Концерты в Петербурге

Сообщений в теме: 1760

#41 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24481 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37470

Отправлено 30 November 2005 - 15:16

2 декабря в Red Club'е на Полтавской "Телевизор".
"Зимний концерт", что под этим подразумевается - не знаю. Новый альбом, что ли?
Скорее ффсего, схожу. Ностальгия, блин...
Забыл добавить для интересующихся:
1. У Red Club'а изменился номер телефона, теперь 717-13-66
2. В афишах начало концерта заявлено в 19-00, но это пиздёж. В семь открывается клуб, а "Телевизор" появится в 21-00.
3. Билеты по 350 р. Если брать заранее - то по 250.

3 декабря в "Арктике" на Приморской забавное мероприятие: вечеринка, посвящённая дню рождения великого и ужасного Ozzy Osborn'а.
Играют 4 или 5 мало кому известных групп, заявлено, что не менее 60% репертуара - каверы песен Ozzy.
Вероятно, ботва, но забавно.

28 января в ЛДМ будет Gamma Ray. Афиши уже появились.

О ффчерашнем концерте Judas Priest: ничего лучше я давно уже не видел и не слышал. Мало кто так держит зал, как Холфорд - пусть звук был и небезупречен.
Особо позабавило :D: :
- выезд на сцену на мотоцикле
- вызов на бис воплями ффсего зала под диктовку Холфорда "Come, Judas fucking Priest!!!"
- концовочка. Постепенно гаснет свет на сцене, играет We are the champions, и на фоне ффсего этого выходит Холфорд - в почти голом виде, обмотанный вместо полотенца британским флагом - типа, фигню какую-то на сцене подобрать :D:
Да и вообще было весело. Кто не пошёл - зря.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#42 bugel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • На форуме с 24 June 2005
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 762

Отправлено 30 November 2005 - 20:34

Цитата

3 декабря в "Арктике" на Приморской забавное мероприятие: вечеринка, посвящённая дню рождения великого и ужасного Ozzy Osborn'а.  
Играют 4 или 5 мало кому известных групп, заявлено, что не менее 60% репертуара - каверы песен Ozzy.  
Вероятно, ботва, но забавно.

:D: Ну Арктика - это уж точно БОТВА, ноо иногда забавно! :amarillo:

#43 Вини ух

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • На форуме с 14 August 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 30 November 2005 - 22:10

"Колобок" сказал:

Как и всегда DIO - молодец. Пожалуй, это был лучший его концерт в Питере. И по звуку и по драйву.

Да ... ужЪ(с)(киса)
Зал, между прочим, прорулил. Все было слышно на 5+. Ради этого зала я даже припирался в ваш чудный город в те назабываемые дни золотой осени. Чему дико рад, несмотря на то, что сему замечательному событию сопуцтвовала пресмешная и100рия, в ходе которй я е2 не посетил за 1 еще и питерский обзъянник - причем безо всякого пъянства, дебоша и, тем более, оцуцтвия документов ;) Тскть погнался за 2 зайцами и решил совместить приятное с полезным: раз уж оказался в сПб, так почему бы не посетить за одно кое-кого из упоминаемых тут персонажей, что, однако, не выщло не смотря на день(!) ожидания. Впрочем, мне еще, можно сказать, повезло: по крайней мере 1 из 2х зайцев я таки споймал. Хотя это было и не просто.
Полюби адвоката, девчонка: он хороший пацан, адвокат.
Если вдруг не везет тебе в чем-то -адвокат в этом не виноват!(с)

Солнечному миру - да-да-да!
Ядерному взрыву - ни-ху-я! (с)Савеццкая пестнь.

#44 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24481 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 01 December 2005 - 11:48

Ффчера таки посетили концерт Гарика Сукачёва.
На удивление хорошо. Я вообще-то Гарика терпеть не мог. Оказывается, неправильно пользовался. ИМХО, его можно слушать или вживую, или на раздолбанном магнитофоне, ну, в машине по радио. А на аппаратуре, близкой к hi-end, дома и со стаканчиком виски - не нужно, ффсё равно не ффставляет.
По сути:
Зал в БКЗ был полон под завязку, что можно наблюдать далеко не ффсегда. Правда, звук настроен хреновато - не все инструменты слышны, да и слов не разобрать.
Гарик отработал на ффсе 100%.
Приятным сюрпризом оказалось появление Сергея Галанина. "Бродягу" и "Человека в шляпе" здорово сбацали.
Где Гарик нашёл того хрена с дудкой (кто видел - поймёт) - вопрос отдельный. ИМХО ужоснах, хорошо, что ненадолго - как раз успел покурить и коньячку треснуть.

Пользуясь случаем, ещё раз выражаю благодарность сети салонов "Эммануэль" за предоставленные билеты. Жене, кстати, тоже концерт понравился, так что благодарность ещё и от неё :D:
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#45 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24481 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 02 December 2005 - 16:07

17 декабря в клубе Port (пер.Антоненко) - группа "Кукрыниксы" с новой какой-то программой.

Пойду ффсенепременно.

10 декабря в клубе "Пятница" группа "Тараканы" - но это уж соффсем на любителя :D: гыыы

#46 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24481 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 05 December 2005 - 10:29

Концерт «Телевизора» в Red Club’е очень впечатлил. Такое ощущение, что Борзыкин за 20 лет вообще не изменился. Хотя от первоначального состава группы никого уже и не осталось.
Порадовала полная демократия – в зале можно курить, пить, фотографировать, снимать на видео и пр., и др. И атмосфера соответствующая – как будто на один вечер в 80-е вернулся.
Хотя, конечно, «Телевизор» под минус-фонограмму – это сильно. На сцене-то, окромя Михаила, только ударник и одна гитара… а клавишные очень даже слышно… Но там и сцена та ещё – больше трех человек просто и не поместится.
Тем не менее, звук очень хорош - каждое слово слышно.
Честно говоря, обидно, что Борзыкин выступает в клубах такого уровня с билетиками по 250 р. – ИМХО, он ничуть не уступает куда более известным аффторам, собирающим залы в БКЗ и «Юбилейном»…

Продавались все альбомы «Телевизора» кроме одного – «МегаМизантроп» (2002 г.)
А именно он-то мне и нужен, из-за одной песни («Тараканы»):
Ты любишь иконы и Новый Завет,
А я люблю насекомых в своей голове!!!

Народ, может есть у кого этот альбом, а? Хотя бы в mp3.

О самом Red Club’е: многое раздражает. Приходим к 19-00 – на улице толпа, дверь закрыта, мордовороты-охраннички на входе, дождичек капает… В 19-15 я не выдержал и позвонил администрации заведения с вопросом: какого хрена народ на улице держите?! Только после этого двери открыли. На входе шмон, какого давно уж нигде не видал: в сумки лезут аж с фонариком, личный досмотр с охлопыванием карманов, изъятием у девушки последней шоколадки и т.п. Противно. Хотя понять можно: как выразился их бармен на 2-м этаже, «на 50% мы имеем дело с пьяными уродами».
Кстати, дизайн клуба очень даже неплох, особенно на 2-м этаже. По стилю заведение похоже на Port или «Пятницу», но куда как презентабельнее. Жаль, что делать там абсолютно нечего, за исключением дней, когда какая-то интересная группа выступает.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Телевизор_в_RedClub_е.jpg
  • Прикрепленное изображение: Михаил_Борзыкин.jpg

#47 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24481 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 05 December 2005 - 10:37

Про Emerson, Lake & Palmer и ихний якобы концерт 11-го декабря: граждане, нас наебали.
Оказывается, иногда полезно читать не только афиши. Листаю тут от нечего делать Rolling Stone – и обнаруживаю, что приезжает-то к нам некое новое трио BPS с барабанщиком ELP Карлом Палмером в составе, а воффсе не сам ELP… Просто концерт посвящён 35-летию группы Emerson, Lake & Palmer… О как…

Иногда задумываюсь: а нахуя я ффсё это пишу? Кому это вообще интересно???

#48 Пианист

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2146 сообщений
  • На форуме с 25 November 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 05 December 2005 - 14:31

"Прохожий" сказал:

Продавались все альбомы «Телевизора» кроме одного – «МегаМизантроп» (2002 г.)
А именно он-то мне и нужен, из-за одной песни («Тараканы»):
Ты любишь иконы и Новый Завет,
А я люблю насекомых в своей голове!!!

Народ, может есть у кого этот альбом, а? Хотя бы в mp3.

у меня есть. обычный аудио-компакт. угощу при первой же возможности :)

#49 Инок

• звиздобол
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 766 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 741

Отправлено 05 December 2005 - 15:36

"Прохожий" сказал:

Про Emerson, Lake & Palmer и ихний якобы концерт 11-го декабря: граждане, нас наебали.
Оказывается, иногда полезно читать не только афиши. Листаю тут от нечего делать Rolling Stone – и обнаруживаю, что приезжает-то к нам некое новое трио BPS с барабанщиком ELP Карлом Палмером в составе, а воффсе не сам ELP… Просто концерт посвящён 35-летию группы Emerson, Lake & Palmer… О как…

Мне вот интересно, Прохожий... Эмерсонов я, почитай, лет 30 послушиваю. Наёбка, правда, со мной не сработала. Стоило лишь внимательнее прослушать объявление на "Радио-Рокс": "... группа легендарного барабанщика Карла Палмера..." и задуматься о том, что неупомянутые Кейт Эмерсон и Грег Лэйк ничуть не менее легендарны, и о том, что в 80-е Палмер какого-то хрена был заменен на Кози Пауэлла. Сопоставив 2 и 2, уверился в наебке процентов на 95, за остальные 5 тебе спасибо, мы-то в сортире "Роллинг Стоун" не читаем.
Да и вообще было бы интересно все, касаемое "менее обычной" музычки (мимо рекламы ширпотреба не проедешь-не пройдешь, продюсеры свой продукт впихивают не хуже, чем стрипгерлы - свой). А на "Royal Hunt" вот попал по "Роксовской" рекламе, афиш как-то не попадалось. А о приезде Алмонда узнал постфактум - для "Рокса" он неформат, перетяжек на Невском тоже не было.
Прогнило что-то в королевстве датском...

#50 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24481 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 05 December 2005 - 16:32

Инок, спасибо за внимание. А также за то, что не стал подъёбывать, когда я с какого-то пьяного перепугу Палмера не тем именем обозвал :confused:
Расстроил ты меня просто напрочь: просрал я Royal Hunt позорно, даже не знал, что они приезжали... Безутешен. Про Алмонда знал, но не очень люблю и проигнорировал.

Пока вроде больше ничего глобального не предвидится, могу разве что дополнить по клубным афишам:

9 декабря, клуб "Платформа" - Klutch (http://medgorave.karelia.ru/klutch.htm)
9 декабря, Red Club - Amatory (http://www.amatory.ru/)
11 декабря, клуб "Платформа" - Волков и Гайворонский (этника, джаз, сайт не знаю)
17 декабря, клуб "Платформа" - Алексей Айги и Ансамбль 4.33 (джаз, http://aigi433.narod.ru/)
17 декабря, клуб Port - уже упоминавшиеся "Кукрыниксы"
23 декабря, клуб "Платформа" - Para bellvm (http://para-bellum.h1.ru/)
24 декабря, Red Club - Animal Джаz (http://animaljazz.spb.ru/)
25 декабря, клуб "Платформа" - "Скафандр" (злые металлисты, http://www.skafandr.ru/)
25 декабря, Red Club - "Пикник"

В общем-то, ничего особо интересного, если не считать "Пикник" и "Кукрыниксы", которых очень люблю.

#51 Инок

• звиздобол
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 766 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 741

Отправлено 05 December 2005 - 20:00

"Прохожий" сказал:

Инок, спасибо за внимание. А также за то, что не стал подъёбывать, когда я с какого-то пьяного перепугу Палмера не тем именем обозвал  :confused:  
Расстроил ты меня просто напрочь: просрал я Royal Hunt позорно, даже не знал, что они приезжали... Безутешен. Про Алмонда знал, но не очень люблю и проигнорировал...

По Royal Hunt могу лишь посочувствовать - ты пропустил один из лучших концертов года. Вообще нравится мне зал Мюзик-холла за хороший звук на низах, что особо ценно для команд, где плотно играют басист и барабанщик. В сентябре был там на концерте Tequilajazz - охуительно...
Про Алмонда - ну что же, на вкус и цвет... Периодически переслушиваю его лет 10. Неспешно ищу диск "Enchanted" и любые старые альбомы SoftCell (Алмонд + Болл).
Прогнило что-то в королевстве датском...

#52 Butch

• Злобный Мудак
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений
  • На форуме с 27 June 2005
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 719

Отправлено 06 December 2005 - 01:49

Знакомый слышал где-то рекламу, что "Роллинги" к нам будущим летом приезжают! Достоверна ли инфа, знает ли кто-нибудь?
В прошлом году был в Хельсинки на их концерте, ничего более восхитительного не видел в жизни!
По херу веники!

#53 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24481 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 06 December 2005 - 12:03

"Инок" сказал:

В сентябре был там на концерте Tequilajazz - охуительно...

Тоже был, подтверждаю...
Инок, ты если где инфу видишь - из раздела не особо рекламируемых концертов вроде того же Royal Hunt - так не поленись здесь отписаться.

А по части поиска нужных альбомов - была у нас тут ныне заглохшая тема про музыкальные раритеты, давайте там такой информацией обмениваться.
Пианисту за обещанный диск "Телевизора" - заранее респект.

#54 Papirus

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • На форуме с 16 September 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 06 December 2005 - 13:55

"Прохожий" сказал:

Категорически! Пеши исчо! Мне - очень интересно! :nud:
Даже ртуть, вечно дрожащую, можно найти как удержать, но никто не ведает способа удержать сердце женщины. (с) - Арабская мудрость.

#55 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24481 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 06 December 2005 - 14:58

Сами напросились :D:

Дополнения к клубной афише:

8 декабря, клуб Port - Хоронько оркестр. Надо сходить! Уважаю.

09 декабря, клуб Port - ЭПИДЕМИЯ & CATHARSIS. Про Эпидемию ничего не знаю, а CATHARSIS - вроде довольно неплохая московская группа. Меня как-то даже с Юлей - их клавишницей - знакомили, ежели я ничего не путаю.

10 декабря, клуб Port - довольно любопытная немецкая группа KMFDM. Вроде как индастриал - соффсем не моя музыка...
http://www.kmfdm.net/, по-русски про группу можно почитать здесь: http://www.art-gid.r...sic/events/305/

10 декабря, клуб "Арктика" - "Бивни". Имхо фуфло, даже и сайт ихний www.bivni.ru вроде как сдох :shock:.

12 декабря в Капелле "Белый Острог" , они же Two Siberians - довольно интересный дуэт откуда-то из Сибири (http://www.twosiberians.ru/).
Они, кстати, на разогреве у Accept играли недавно. Но там народ такого авангардизьма не понял и не оценил.

15 декабря, клуб Port - СУРГАНОВА И ОРКЕСТР & БУТЧ

16 декабря, клуб Port - "Психея" (www.psyshit.ru)

16 декабря, клуб "Арктика" - для любителей бардовской песни Юрий Кукин. Был знаком с ним когда-то, может и схожу. Там ещё Светлана Ветрова какая-то, но я при неё ничего не знаю.

Кста, люди: кто-нить в последнее время "Камчатку посещал"? Чо там творится-то? Расписание на декабрь у меня есть - ффсё мОлодежь неизвестная какая-то играет... Но любопытно.

#56 РЫБАК_

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1444 сообщений
  • На форуме с 25 December 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 06 December 2005 - 16:27

"Butch" сказал:

Знакомый слышал где-то рекламу, что "Роллинги" к нам будущим летом приезжают! Достоверна ли инфа, знает ли кто-нибудь?

Вроде как инфа достоверна....концерт состоится в рамках мирового турне коллетива. Более точная инфу можно прочесть на их страничке....
оматрошу и брошу!!

#57 Gogogo

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1344 сообщений
  • На форуме с 14 October 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 06 December 2005 - 18:32

Я вот на 20 лет Чайф'а ходил отличный концерт было просто супер :appl: , спели все мои любимые песни, даже те которых я и не надеялся услышать... Скоро приедут на бис выступать, советую сходить)

#58 РЫБАК_

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1444 сообщений
  • На форуме с 25 December 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 27 January 2006 - 15:13

03-05.02-японские барабаны в Мюзик-Холле
16.02-Гарик Сукачев в отеле "Европа"
03.03-Depeche Mode в СКК
оматрошу и брошу!!

#59 Ростова

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • На форуме с 28 January 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 27 January 2006 - 16:27

21, 23-го февраля в БКЗ "Октябрьский" шоу-балет Аллы Духовой "Тодес".
.

#60 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24481 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 27 January 2006 - 19:07

Морячёк опередил... Только вот полчаса назад увидел рекламу барабанщиков Yamato, подумал про него и про эту тему... щас мол, отпишу :)

Продолжу по памяти (могу с местом и датой ошибиться, потом уточню):

заффтра, 28.01, в ЛДМ Gamma Ray. Злостным металлистам рекомендуется :D:

31 января в БКЗ "Океан Эльзы"

02 февраля в "Ледовом" H.I.M и The Rasmus

09 февраля (спешиал для Композитора :wink:) - в ДК им. И.И.Газа Ю.Шевчук и Ю.Ким. Подарочек, мля, мне на день рожденья... :confused:

12 февраля в клубе PORT "Мастер" - опять же, злостным металлистам, но меньшего пошибу :D: Я б сходил, но больно меня там атмосфера напрягает: давка на входе, стоять в общей толпе или платить 1000 р. за "VIP" на балкончике... ну его нах.

13 февраля в БКЗ сборный концерт памяти Александра Башлачёва.

18 февраля в Ледовом группа "Фактор 2" (Faktor 2). Чё за звери, кто знает? Просветите.

23 февраля в "Ледовом" Герои мирового рока: Uriah Heep, U.D.O., Nazareth, Supermax, впервые в СПб Tony Martin band (ex Black Sabbath).

Ещё где-то в конце марта должны быть A-ha. Не помню дату и место.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!