Концерты в Петербурге
Отправлено 03 March 2006 - 01:29
Мне бы, по совести сказать, и битлов не вредно бы заново прослушать. А то ведь я с детства и до сих пор убеждён, что это "Ласковый май" на аглицком, музыка для пэтэушниц и домохозяек - у меня дома ни одного их диска нет. И до сих пор в ярости из-за того, что их (особливо Маккартни, Леннон всё же другая история) равняют и даже ставят выше Роллингов, Led Zeppelin, Джимми Моррисона и Дженис Джоплин...
Крамола, а? :wink:
Щас ещё кто камень швырнёт... :confused:
:ps: ОргаНист, я бы не сказал, что Андерсон, к примеру, свой путь закончил. Rupi's Dance он вроде как в 2003 записал - и это отнюдь не худший его альбом, лично меня впечатлил больше, чем знаменитый Акваланг. Да и Диркшнайдер 2004 (Thunderball) - отнюдь не только перепевы старого... Гиллан... да, тут пожалуй нечего сказать...
Отправлено 03 March 2006 - 01:38
Обязательно пойду На Криса Ри 11 марта в ледовый и на A-HA , 24 марта туда же.!!!
Отправлено 03 March 2006 - 07:01
есть неплохая такая группа K.M.F.D.M.
долго не мог запомнить название пока кореш не объяснил что это значит что-то вроде КИЛЛМАЗАФАКИНГДЕПЕШМОД
не знаю насколько правда, но КМФДМ слушаю, а депешмод - нет
Светом своим озаряет подножие Фудзи,
Что снится тебе, броненосец "Микаса"?
[/size]
Отправлено 03 March 2006 - 23:55
"Прохожий" сказал:
Уже точно иду вместе с Lady Briz
Прохожий, давай пересечёмся в антракте :)
Отправлено 04 March 2006 - 14:17
Цитата
дряхлый Гэхан и исписавшийся Гор пели все самое лучшее начиная с 81 года.
А кто не пошел тот обломился. Адназначно.
И не хер спорить о том кто быдло и попса, а кто утонченный ценитель прекрасного...
И соглашусь с Органистом, что раньше и деревья были выше и небо голубее.
Отправлено 04 March 2006 - 15:56
"Спайдермен" сказал:
Цитата
дряхлый Гэхан и исписавшийся Гор пели все самое лучшее начиная с 81 года.
А кто не пошел тот обломился. Адназначно.
И не хер спорить о том кто быдло и попса, а кто утонченный ценитель прекрасного...
И соглашусь с Органистом, что раньше и деревья были выше и небо голубее.
Да, было неплохо:)))))
Отправлено 07 April 2006 - 03:02
От 1000 до 15000, правда только в сети. На kassir.ru
У-Р-А-А-А!!!
Ох, уже пятки горят рвануть на Кировский
Отправлено 16 April 2006 - 10:55
23 Апреля в "Юбилейном" - Electric Light Orchestra.
Кто знает, в каком они составе и вообще что в настоящее время из себя представляют?
28 апреля там же "Алиса". Ноу комментс :D:
03 мая в клубе Port "Кукрыниксы" с новым альбомом "Шаман".
Такое событие - хоть и не преувеличиваю его значимости, просто личные симпатии - пропустить не могу.
Потом дополню, сейчас что-то в голове пусто и просвет...
Отправлено 16 April 2006 - 11:09
"Прохожий" сказал:
Такое событие - хоть и не преувеличиваю его значимости, просто личные симпатии - пропустить не могу.
А "Кукрыниксы" - это группа, где солист брат Горшка из "Короля и шута" , или и чего-то путаю?
Отправлено 16 April 2006 - 11:17
Отправлено 17 April 2006 - 08:32
"Прохожий" сказал:
Кто знает, в каком они составе и вообще что в настоящее время из себя представляют?
Еще лет 10 назад именовали себя ELO part II, типа сиквел такой, блянах... Сравнивать поименно с оригинальным составом нет ни малейшего желания, не люблю я ворошить старое. Слабо верится, что сейчас могут выдать драйв времен альбома "Discovery", а может я уже староват и не прет меня.
В дополнение - 27 апреля Billy's Band в Мюзик-Холле. Для меня - as a must, люблю и группу и эту площадку.
Отправлено 24 April 2006 - 20:54
Если вдруг не везет тебе в чем-то -адвокат в этом не виноват!(с)
Солнечному миру - да-да-да!
Ядерному взрыву - ни-ху-я! (с)Савеццкая пестнь.
Отправлено 25 April 2006 - 02:49
Отправлено 25 April 2006 - 04:14
Отличный музыкант (кстати, выпускник Стокгольмской консерватории по классу скрипки).
Отправлено 25 April 2006 - 04:49
Если интересно, фтыкай здесь http://kdiamond.narod.ru/, здесь http://www.kingdiamond.ru/
или их сайт официальный, если с Инглишем дружишь http://www.covenworldwide.org/
Отправлено 25 April 2006 - 06:05
концерты с участием В.Смольского
"КИПЕЛОВ" - "RAGE"
20/05/2006, суббота
Санкт-Петербург СКК
Все туда!!! :beer:
Те же лица день за днем.
Те же глупые ответы
На вопрос "зачем живем"...
Отправлено 27 April 2006 - 23:03
1 мая в клубе Port - "Гражданская оборона" !!!!!
У Прохожего праздник, однозначно...
Отправлено 28 April 2006 - 01:16
БКЗ
ДиДюЛя :appl:
мне нраиться... :oops:
бляди,
что хлеба,
ради
спереди
и сзади
дают нам
ебти,
Бог их прости!
А те бляди -
лгущие,
деньги
сосущие,
есть
не дающие -
вот бляди
сущие,
мать их ети !
Отправлено 02 May 2006 - 13:28
"Прохожий" сказал:
1 мая в клубе Port - "Гражданская оборона" !!!!!
У Прохожего праздник, однозначно...
Прохожий, спасиб огромный за наводку :)
У Ралиски тоже был сегодня в Порту праздник :beer:
Отправлено 02 May 2006 - 21:44
"Raliska" сказал:
У Ралиски тоже был сегодня в Порту праздник :beer:
Вот молодец, блин... :confused: Не могла ффчера отписать? Хоть выпили б вместе... а то там вообще ни одной знакомой физиономии не было... постарели ффсе, что ли, мать иху за ногу? :confused: Кстати, видел там двух-трёх девиц, про которых можно было бы заподозрить, что одна из них - ты. Если угадал - считай, что я уже выпал в осадок :oops: :wink: :-D Ффпрочем, ффсё равно ненавижу тебя - как и ффсех остальных :D:
Концерт, как ффсегда, взасос (с). Хотя 2-3 очень ожидаемых песни Егор так и не спел. И не нравится мне, как он в последнее время "Свободу" поёт.
Но, если говорить откровенно, звук в Порту - говно. А уж паскудство, творящееся на входе, способно изгадить настроение даже вполне уравновешенному человеку :mad:
Порадовало огромное количество продававшихся там дисков. Вплоть до раритетов вроде BSAшного австрийского диска Янки 94-го года или концертника Егора и Сергея Летовых. До кучи к купленным дискам Егора подарили мне альбом группы "Адаптация" - типа для ознакомления. Не знаю, кто такие, сегодня послушаю.
Кстати, спешу сообщить о ещё одном с моей точки зрения достойном внимания событии:
05.05.06 в 21-00 в Платформе (www.platformaclub.ru) творческий вечер Михаила Борзыкина.
Какого хрена Михаил подразумевает под "творческим вечером" - спросите у него, если кто знаком :confused:
На сайте клуба поясняется так:
Творческий вечер в данном случае - это сольный концерт одного из самых интересных и неистовых поэтов старой петербургской рок-школы. Хотя и в старые времена сложно было назвать роком те ново-волновые опусы, помноженные на острейшую социальную сатиру или проникновенную лирику, которые удавались (и продолжают удаваться) Михаилу Борзыкину особенно хорошо.
Блин, рецензия прям как во времена угрюмой совдепии...
Кто соберётся (а также на King Diamond 3-го, Кукрыниксы 6-го) - свистните в личку или асю, может, там пересечёмся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0 пользователей, 26 гостей, 0 анонимных