Концерты в Петербурге
Отправлено 31 May 2012 - 11:44
Отправлено 10 June 2012 - 15:51
12 октября - Ледовый Dead Can Dance (очень хочется сходить с одной стороны, но с другой зал для них совсем неподходящий да и вообще звук в Ледовом порой смущает)
27 октября - Ледовый Deep Purple (ну эти вообще такое ощущение что где то в Лен. области поселились так часто ездят )
Отправлено 11 June 2012 - 10:16
Bendera (19.2.2012, 13:01) писал:
THE CURE в России!!!!
История умалчивает поехал ли на Максидром, наш с вами друг Бендера.
Я же пока сижу в аэропорту в Мск и жду , когда меня заберут отсюда , собираюсь посмотреть их в Тушино, благо неожиданные дела , нарисовавшиеся буквально в субботу, которые в этот выходной и солнечный день, заставили меня лететь в Фишманбург, связаны с одним из организаторов Максидрома. Соотвественно есть возможность соединить деловое с приятным и глянуть концерт.
Из тех на кого я успею сегодня, это "She wants revenge", два американских дискжокея, которые фанатели от Кью ,Баухауса, Джой Дивижн и Депешей и захерачили электронику с элементами дарквейва и постпанка . Эверласт, чувачелло который был лидером House of Pain и хуячит сейчас рэп с элементами акустического рока, причем это тот чувачок который с Сантаной Грэмми получил за Put Your Lights On, если кто помнит конешно. Перед сетом Кью выступит Нейл Галлахер который фигачил в Оазисе, а теперь сольно колымит. А после всего этого трехчасовой концерт Кью. Лично мне хочется сравнить,на сколько они изменились после того как я видел их в живую в 2008 году в Стокгольме, когда у них было турне по Европе. Да и там они пели песни из будущего , альбома и несколько хитов, а тут обещается пройтись по всему творчеству, да и cостав у них больше чем в тот раз , ибо ОДоннел и вроде как Топхерст приехали.
Pink_Moon (19.2.2012, 13:16) писал:
P.S. Хотя, ИМХО, Cure все таки из тех групп, которые лучше слушаются в зале чем на открытой площадке
с 14-16 в соседней с тобой Швеции будет очередной Hultsfred Fest у озере Hulingen. Это я к тому , что Кью и там будет выступать.
Кроме того там херова гора народу будет играть и ваще там очень весело на фесте, примерно так же как на Рок-Саммере , в Таллине, в начале 90-х, если кто был и помнит.
Составчик шведского феста убойней Максидрома (в первый день на Максе играл Расмус, Клауфингер, Терапи?, Линкин Парк)
заявлены Кроме Кью и того же Галлахера еще Cтоун Роуз, Cлэш ,Кардиганс естественно ибо свои, Гориллаз в варианте саундсистем, Гарбич, и хуева туча еще всяких групп менее известных массовой публике но интересной. кто если соберется -может глянуть офсайт феста.
Похоже после сегодняшней мое поездки , я тоже возможно намылюсь на фест
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 11 June 2012 - 13:59
Цитата
Да, фест там классный намечается
Отправлено 12 June 2012 - 10:20
Сообщение отредактировал Comedian: 12 June 2012 - 10:21
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 15 June 2012 - 13:39
Отправлено 22 June 2012 - 11:13
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! И ВСЕ, КТО БУДЕТ ПРОЕЗДОМ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!
Эсхатологическая канцелярия рада вам сообщить о том, что в3 июля сего года
темный сталинградский шансонье Бранимир
в "Konzas Street Bar"
сыграет ОСОБУЮ программу шансонов. Песни о прекрасных дамах, о беспонтовых мужиках, об алкоголе и разврате с некрофилией, о тихом семейном счастье и обо все, что вы хотите услышать и узнать.
На концерте будут продаваться диски всякие. В том числе и недавно вышедшее переиздание альбома "Лили Марлен".
"Konzas Street Bar" http://vk.com/konzas_street
(ул.К.Заслонова, 25, м.Лиговский проспект, Звенигородская, Обводной канал)
БРАНИМИР
3 ИЮЛЯ
Начало - 20-00
Вход - 200
ПРИЛЕТАЙТЕ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, ПРИВОДИТЕ НОВЫХ ПОСВЯЩЕННЫХ! И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!
Отправлено 06 July 2012 - 17:07
Начало безумия в 20-00
Отправлено 16 August 2012 - 10:06
График концертов очень, и очень, интересный!
13.10.2012 (Суббота) 20:00 в ГЛАВCLUBе - "Lacuna Coil"
Если мне не изменяет память это вообще их первый концерт в России.
26.10.2012 (Пятница) 20:00 в ГЛАВCLUB - "THERION"
25 (двадцать пять) лет коллективу. Именно эти люди популяризировавшие Sympho и Melodic. На юбилейное турне шведы обещают что-то особенное.
28.10.2012 (Воскресенье) 20:00 в ГЛАВCLUB - Portnoy, Sheehan, Macalpine, Sherinian
Все монстры прог металла в одном флаконе. Реально интересное событие! Думаю будет весьма неординарно.
Ну и конечно, как уже писали выше, не забываем про 27 октября - Deep Purple в Ледовом.
ЗЫ
Может кто пойдет?
Отправлено 16 August 2012 - 18:11
ГлавКлуб как переехал в другой город (на Крестовский), так сразу стал нормальных исполнителей приглашать, но нахера мне они нужны, если я не знаю где этот Крестовский - на тачке меня привозили туда раза 3-4 в кабаки, ну плюс 1 раз в Дива Острове, чуть не убился...А так я не знаю как туда добраться.
Космонавт - нихера не купить хороших билетов в супер випку.
Р.S. Мне одному кажется, что Рерпл более нигде не востребован? Лично я ОЧЕНЬ их люблю, но на концерт - увольте.
Отправлено 16 August 2012 - 18:49
благовест (16.8.2012, 17:11) писал:
Истину глаголишь, Дядя. Плюсую твоему ИМХО. Deep purple свое уже отыграли и вообще непонятно как на них кто-то еще ходит. Скукота же...
Trentor (16.8.2012, 9:06) писал:
Все монстры прог металла в одном флаконе. Реально интересное событие! Думаю будет весьма неординарно.
Может, кстати, и неплохой концерт выйти. Любопытно.
Отправлено 18 August 2012 - 20:43
из анонса:
группа "ПИКНИК"
На этот раз новая программа «Пикника» погрузит зрителей в мир пограничных музыкальных состояний. Сцена предстанет в виде средневекового замка, а органично введенный в каменный интерьер сцены светодиодный экран будет ретранслировать эмоциональное состояние героев и персонажей песен.
По традиции на концерте будут звучать эксклюзивные инструменты. Некоторые из них еще находятся в стадии тестирования. Наряду с уже известными песнями, визитными карточками Пикника, прозвучат и совсем новые песни из готовящегося к выходу альбома под названием «Декаданс».
И в этой программе в сюжетную линию будут вплетены персонажи и фантомы вымышленного мира, которые добавят в шоу ярких незабываемых красок.
а теперь к делу... у меня есть 4 билета в партер 11 ряд...
но обстоятельства складываются так, что я не смогу пойти на концерт... я в этот период, вообще, никуда не смогу выйти из дома... а муж, без меня не пойдет... старшие сыновья пойдут по-любому, а вот два билета мне надо будет куда-то деть... цена 2300...
на следующей неделе я буду точно знать, смогу я пойти или нет... и если точно нет, то продам два билета... обращаться в личку
Отправлено 19 August 2012 - 20:16
НА ЛЕТНЕЙ ПЛОЩАДКЕ ГЛАВ CLUBа.
( http://www.glavclub.com/glavleto.html )
ВЫСТУПАЮТ:
- ДДТ
- ТЕЛЕВИЗОР
- ПТВП
- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПАРТИЗАНЫ
- РАЗНЫЕ ЛЮДИ
- СТАЯ
и другие. Список готовых выступить в поддержку постоянно пополняется. Следите за новостями.
------------------------------------------
БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ В ГЛАВКЛАБЕ с 26 авгсута. Стоимость будет ориентировочно от 300 до 500 рублей.
Вырученные средства пойдут PUSSY и их семьям, а также другим политзаключенным России.
------------------------------------------
Также билеты можно заказать по телефону:
8-953-361-66-68
Организаторам написать и позвонить можно по e-mail: rockforfreedom1991@gmail.com
и тел.: 8-921-934-76-91
Отправлено 20 August 2012 - 14:50
АукцЫон
начало концерта в 20.00
Отправлено 06 September 2012 - 11:20
11 сентября - 1 Фестиваль им. Боба Марли в клубе Jagger.
Подробности не искал, знаю, что будет группа "Паровоз до Кубы", кто ещё - без понятия.
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 21 гостей, 0 анонимных