Перейти к содержимому

1

Калининград

Сообщений в теме: 328

#141 6penaxen

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • На форуме с 08 November 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 28 October 2016 - 20:51

Очередной вояж в поисках достойной ебли по Калининграду дал некоторые результаты!Первое, что я бы мог посоветовать- это гостевые дома-заселяемся на три часа и просим админа вызвать тела .... получается настоящий кастинг....в нашем случае приезжали три раза- первый раз совсем ссылки, наверно из интерната... два вторых помета привозили очень достойные варианты. Ценник 2.5 деревянных,наш случай особенный-никого не взяли, мы из разряда мозгоебов...о чем я последствии пожалел. В итоге оставив товарища , уеденился в одной гостиние ...набрав первый попавшийся номер, отозвался мужской голос, который мне через 20 минут привёз чудо! По факту, около 30 лет, рост 180 стройная , загорелая брюнетка... лицо обычное, наличие примесей в крови то-ли армянских, то-ли еще каких-то кровей не исключаю. По процесу все просто и лаконично, зачихлееие рукамм, миня с большой амплитудой, на уверененую четверку. Грудь красивая 1, тело загорелое, приятное, основной калибр узкий, правильной формы. Сам процесс очень лаконичен и похож на обычный слив, к фее претензий нет, межпалочный треп не грузит, допов нет, пахнет духами и сигаретным дымом-не противно. Могу рекомендовать брюнетку Женю. Телефон сутика, который привез ее и может пртвезти других тел выкладываю, как я понял можно отдохнуть и у них. С удовольствием отвечу, если что упустил.
911-452-88-09

Сообщение отредактировал jr13: 28 October 2016 - 21:10
Исправил формат телефона.

#142 RaiveN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • На форуме с 01 August 2016
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 75

Отправлено 28 October 2016 - 22:40

Просмотр сообщения6penaxen (28 October 2016 - 20:09) писал:

А где территориально рыжая принимает? По-моему известно мне тело!...

Чайковского

Там три девочки тусит, так что место наверное много кому знакомо. Кстати они совсем не против ЖМЖ или лесби, в том числе откровенного.

#143 RaiveN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 October 2016 - 22:43

Просмотр сообщения6penaxen (28 October 2016 - 20:51) писал:

Очередной вояж в поисках достойной ебли по Калининграду дал некоторые результаты!Первое, что я бы мог посоветовать- это гостевые дома-заселяемся на три часа и просим админа вызвать тела .... получается настоящий кастинг...

Вот кстати насчет выезда. Мне он не интересен, потому как сам я живу в области, поэтому такие анкеты опускаю. Но 3-4 инди с выездом (и неплохими ТТХ судя по фото) попались и на ВК. На сайтах, понятное дело, они через одну "с опцией выезда". В принципе могу и их добавить в свой "расстрельный список", который продолжает пополняться...

Сообщение отредактировал RaiveN: 28 October 2016 - 22:44

#144 6penaxen

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • На форуме с 08 November 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 29 October 2016 - 20:37

Был у рыжей, принимает с подругой. Подруга на троечку, по-моему Вика, рыжая гоблин. Хата прокурена, не для эстетов. Не рекомендую!

#145 RaiveN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 November 2016 - 03:51

Итак, полтора отчета перед затишьем.

0,5 отчета, Вика

Во вторник планировал заглянуть к новой девочке, но не срослось, равно как и ещё по двум новым телефонам, так что я во второй раз заглянул к Вике из первого отчёта.

Особо описывать нечего. Принимает на новой квартире, куда мне очень удобно добираться, и в целом она поновее и симпатичнее, разве что шумно.
Девушка меня вспомнила, встретила как старого приятеля и учла разные просьбы и пожелания, так что второй раз визит получился душевнее, с беседами за кофе-чаем, обнимашками, да и в сексе тоже получше, по крайней мере больше под мои вкусы.

А вот минет снова разочаровал (брал мбр +1к) - слишком мягко, и больше похоже на облизывание. Так что и в первый раз дело было не в моей чувствительности, из 6 посещенных девушек это был самый невыразительный процесс.

Теперь новая девочка. Сразу скажу, что это был самый странный и непонятный визит за эти 3 недели...

Наташа, 20 лет, 170 рост, 1,5 грудь

тел: 900-565-10-06

id39дыва157нул-нул4

Подружек не замечено, объявилась на ВК буквально на этой неделе, как давно работает - не знаю, но пиарится очень активно.

Традиционные циферки:
ТТХ: 4+/5-(даже получше Насти из 2-го отчета, особенно тело)
Местоимения: 3+ (квартирка орошая, но прокурено вусмерть, полотенца были в стирке, тапок нет, громкий телевизор)
ОС: 1/4 (это было всего секунд 10, но очччень...)
КС: 4-(отказалась от наездницы, смазка заводская, в классике сама тащится, тело реагирует на ласки)
Озвучка: поначалу цифра, потом пошел аналог
Массаж: 2+ старательно помяла спину, плечи и поясницу, но совершенно неумело
Отношение: 1/2 (очень много курит, может ей и нравится секс, но явно не нравится то, почему и как она им занимается - и она не пытается это даже скрыть)
Цена: 2,5к час, заявлены классика, минет (резинка) и массаж, но минета почти не было. АС, МБР нет, на выезд работает - от 2 часов.

Вердикт: непонятно

Сама девушка мне очень понравилась. Средний рост, красивая стройная фигурка, длинные ножки, плоский животик, нереально тонкая талия и очень красивая грудь 1,5-стоячая, упругая с розовыми аккуратными сосками. Хотя я предпочитаю 3-4 размер, но тут было не оторваться. Попка небольшая, но круглая и даже не упругая, а почти твердая. Личико попроще (но лучше, чем на фото), чуть резковатое, но красивый профиль.

Прикрепленное изображение: наташа1.jpgПрикрепленное изображение: наташа2.jpgПрикрепленное изображение: наташа3.jpgПрикрепленное изображение: наташа4.jpgПрикрепленное изображение: наташа5.jpg

Но её отношение - по началу просто ужасное.

Подошел в оговоренное время, хотя ухитрился заблудиться и промокнуть. Поднялся. Девушка просто смотрела телевизор и курила, в шортах и футболочке, словно тут никого и не ждали. Дыму - хоть пальто на него вешай. Предложила присесть посмотреть всместе телик, пока она курит. Про душ напомнил сам, полотенец не нашлось вообще - все были в стирке. Тапочек тоже нет. Вышел из душа - девушка начала вторую сигарету, сказала что докурит - и пойдем.
Ну хули, сижу рядом голый, смотрим Интернов - начал ей слегка поглаживать спинку, была не против. Кожа гладкая, приятная, и вообще девушка очень подтянутая и упругая на ощупь.

Докурила, пошли в другую комнату, где обнаружился почти чистый воздух и уютная кроватка. Девушка уложила меня на спину, и разделась до белья. Попросила за голову ее не трогать во время минета.
То, что было заявлено как минет - в общем он просто взяла и зачехлила моего полуготового бойца ртом, буквально секунд за 8-19 подняв его в атакующее положение. На этом весь ОС и закончился. Разделась и попросила быть сверху, предварительно смазавшись.

Упругое молодое стройное тело - это всетаки очень даже ням-ням, даже при таком отношении. О куни спрашивать не стал, с таким-то подходом. В процессе девушка и сама завелась, начала постанывать, цеплялась то за простыни, то за подушку, то за меня. На размеры не жаловалась, на мой вопрос "не глубоко"? простонала "все пиздато, не останавливайся" (с) - больше кстати от нее нецензурщины не слышал. Грудки - не оторваться, упругие, отзывчивые...

Минут через 20 предложил сменить позу. Сказала что ей нравится раком, сверху отказалась, потому что "я так не люблю, потому что ничего не чувствую". Сзади очень приятный вид, правда за попу особо не удержишься, слишком небольшая и упругая, но зато талия тонюсенькая, легко обхватывается. Подолбил в этой позе, потом девушка попросила перекур - не устала, как это обычно бывает, а именно покурить. По ее словам, выкуривает в день по 2-3 пачки, и пьет кофе, как воду...
Во время всех этих перекуров девушка просто курит и смотрит телевизор. Разговор поддерживать не пытается, трогать себя разрешает, но сама на контакт не идет. Реальный такой "перекур".

После перекура вернулись в постель. Опять был "минет". Если честно, то не верил, что ей удастся поднять совсем поникшего бойца, но... 10-15 секунд работы ртом, и я снова почти на пике и в резинке, а она на спине - есть подозрение, что делать минет девушка как раз таки очень даже умеет, но не хочет и не любит.
Снова классика, в процессе которой выясняется что у девушки чувствительная шея и она любит пожёстче. Тут наши интересы совпали, так что потрахались относительно страстно. У меня сложилось впечатление, что девушка хоть и уверенный аналог, но почему-то сдерживается, пытается включить голову. Хотя опыт у меня в этом не большой, но вот такое ощущение возникло.

Понял, что если этот цветочек и раскроется, то не сейчас и не так. Потому предложил перейти к массажу. Девушка удивилась: "Надо чтобы ты кончил", пришлось объяснить, что с этим могут быть трудности, так что давай лучше массаж. Который оказался хоть и старательным, но совсем неумелым. То слишком жестко, то слишком нежно, и не там и не то. Но зато в процессе девушку удалось немного разговорить и понять, что там в очаровательной крашеной головке все не так просто и бегают неприятные тараканчики и нелегкое прошлое, а то и настоящее, откуда могут тянуться и прочие проблемы нашего с ней общения.
Наверняка был бы очередной перекур, если бы не кончились сигареты, что настроения фее тоже не прибавило.

Как вариант, может, у девушки просто не было настроения, а тут я нарисовался с хуем наперевес ) Хотя созванивались и договаривались за день, и рекламируется она ну очень активно на вконтакте, и рабочий телефон её постоянно названивал во время процесса.

Рекомендую: любителям красивого подтянутого молодого тела и "подолбить" симпатичную девочку. Или любителям сложных психологических загадок.
Не рекомендую: всем остальным. Массаж, минет, отношение, общение, разнообразие поз и готовность подстраиваться в сексе - ничего этого считай что и нет.

И вот у меня странные ощущения от этого похода. Почти все было плохо, кроме разве что самой девочки. Но есть подозрение что если преодолеть некий психологический барьер, который явно присутствует - то может получиться что-то очень даже здоровское. Не факт, правда, что это реально. Девушка плохо относится к самой себе, и то, чем она занимается, явно не прибавляет ей самооценки, отсюда и отношение к процессу и клиенту соответствующее. Походу, меня просто тянет к "сложным" и "ебанутым" )
P.S На левом предплечьи у девочки сильные шрамы словно от клыков или когтей, но у зверя столько когтей нету.

Я улетаю в командировку на пару недель, так что пока отчетов не будет.
Зато завтра будет расстрельно-постельный список примерно на 20 девушек (номера, id, цены и мои комментарии), у которых я еще не был. Все - инди с вконтакта, без предоплат, "живые" и с калининградскими номерами, почти со всеми перекинулся парой слов на вк. Там их водится больше, но я отбирал под свой вкус и с местом.

Сообщение отредактировал jr13: 04 November 2016 - 03:56
Исправил формат телефона.

#146 RaiveN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 November 2016 - 21:45

Обещанный список, 20 девушек, в порядке убывания моего к ним интереса (по ТТХ, набору услуг, финансам или по общению) )) Не со всеми удалось связаться и пообщаться, но номера точно наши, областные.

Табличка в гугле

Таблица с доступом по ссылке на редактирование, пользуйтесь на здоровье, и не забывайте делиться отчетами! Через пару недель вернусь и проверю ))

Сообщение отредактировал RaiveN: 04 November 2016 - 21:59

#147 Ник Стальнов

• Интеллигентный блядун
  • Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
  • На форуме с 02 February 2016
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 06 November 2016 - 10:37

Про последнюю Наташу один товарисч распространял инфу, что де та самая Наташа носитель ЗППП. Проверься, камрад, на всякий случай. Мало ли что. Может правда, а может обиженный ебун на такой подход к обслуживанию.

#148 RaiveN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 November 2016 - 11:43

Просмотр сообщенияНик Стальнов (06 November 2016 - 10:37) писал:

Про последнюю Наташу один товарисч распространял инфу, что де та самая Наташа носитель ЗППП. Проверься, камрад, на всякий случай. Мало ли что. Может правда, а может обиженный ебун на такой подход к обслуживанию.

О, спасиб. Не удивят оба варианта, хотя правильноразмерная резина и КЖ у меня всегда с собой, а при таком отношении никуда ничем лазить и не хотелось, сверх минимальной программы, но надо сходить.

Сообщение отредактировал RaiveN: 06 November 2016 - 11:46

#149 Bohtych

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 03 November 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 06 November 2016 - 21:54

Ну что, внесу свою лепту в перепись местных фей.
Итак Ксения...idтри9два4два7двадва3
тел: 902-415-16-17
В Вк(в любой группе о знакомствах в Калининграде) пиарится много и сильно, фото её, но о них подробнее позже.

Рост судя по всему ниже 160+-5см(скорее минус), Заявлен 21год, и наверное 1,5 грудь.

ТТХ:Наверное 4-(хотя, чтобы ставить оценки, нужно иметь Опыт, а опыта ходьбы по феям у меня нет)
Местоимения: Убитая хата, в которой помимо самой феи живет явно либо сестра, либо подруга и как минимум 1 ребенок самой девушки. В ванной гели и шампуни есть. полотенце дала без напоминания.
ОС: 5....(МБР мин 10 пока не остановил её сам.)
КС: оценивать нечего, т.к. сам- актив и взяв инициативу после МБР в свои руки, не отпускал её(инициативу) в течении последующих 50минут, девушка покорно принимала нужные позы оставаясь пасивом
Озвучка: Поначалу вела себя совсем тихо, разогревшись легкий не напрягающий аналог.
Массаж: Не просил, я за секасом пришел)
Отношение: Работа, не более, пара вопросов и все, не отвлекалась весь час ни курить, никуда.
Цена: 3,500 МБР не обсуждали но сделала, и хорошо) про АС не спрашивал, но ШГ мягкий, может и работает...пробовать не стал, т.к. полюбому услуга платная а доплачивать я не хотел.

Теперь о нюансах. Ну да, хата убитая, тапочки по просьбе и те убитые, проехали...по поводу феи: В целом, фея странная на личико, не сказать что стремная, но странная. Миниатюрная без каблуков - низкая, худенькая, длинные волосы, брюнетка. Т.к. уже мама, есть вытекающие, это: растяжки, мягкая грудь, ну в целом...не сказать что подтянутое или спортивное тело. Она милая, молодая, аппетитная, но не настолько, насколько это можно представить посмотрев фото.

Дает себя трогать, везде, никаких замечаний мне сказано не было.

В целом рекомендую.Прикрепленное изображение: 9cgPAYrDiVA.jpgПрикрепленное изображение: PlNAqfGKL3U.jpgПрикрепленное изображение: Sac--CvLEf0.jpg

Сообщение отредактировал jr13: 06 November 2016 - 22:17
Испрвил формат телефона.

#150 RaiveN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 November 2016 - 23:04

А по фото и не скажешь, что такая маленькая - сложена пропорционально. Лично я эту девочку в свой список не включал, т.к. по фото показалась какой-то... невыразительной, что ли, и чутка не мой формат, мне больше по душе или подтянутые высокие стройняшки, или фигуристо-выпуклые.

Но раз есть положительная рекомендация и устраивающий меня список услуг / цена, то наверное стоит наведаться в гости - спасибо за отчёт! )

#151 Bohtych

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 November 2016 - 23:23

Просмотр сообщенияRaiveN (06 November 2016 - 23:04) писал:

А по фото и не скажешь, что такая маленькая - сложена пропорционально. Лично я эту девочку в свой список не включал, т.к. по фото показалась какой-то... невыразительной, что ли, и чутка не мой формат, мне больше по душе или подтянутые высокие стройняшки, или фигуристо-выпуклые.

Но раз есть положительная рекомендация и устраивающий меня список услуг / цена, то наверное стоит наведаться в гости - спасибо за отчёт! )

Вообщето включал. посмотри по тел номеру) Либо же просто номер 18 в твоей таблице...кстати таблица - крутая вещь! Спасибо!

#152 Qwertykirill

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 15 October 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 November 2016 - 23:32

дорогие товарищи камрады, посоветуйте начинающему какую нибудь фею, любил делать прошлой девушке куни, мог делать это очень долго, может посоветуете девушку которой это также будет нравиться, заранее спасибо

Предупреждение за размещение вопроса типа "подскажите" не в том разделе.
Kotis

#153 RaiveN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 November 2016 - 00:18

Просмотр сообщенияQwertykirill (06 November 2016 - 23:32) писал:

дорогие товарищи камрады, посоветуйте начинающему какую нибудь фею, любил делать прошлой девушке куни, мог делать это очень долго, может посоветуете девушку которой это также будет нравиться, заранее спасибо

Предупреждение за размещение вопроса типа "подскажите" не в том разделе.
Kotis

Посмотри по моим отчетам - №1 и №4 весьма не против, 4-ая даже кончает от этого...

#154 RaiveN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 November 2016 - 12:28

Скопировано с тематических секс-пабликов Калининграда с разрешения автора:

мой опыт хождения по здешним шл...девушкам не большой, поэтому отчет о каждой из них ниже:

- Первую звали Алиса Рубина, она же Даша Иванова и прочие имена. Девочка 95 года выпуска. Обитает на Гагарина, в новостройке, но как выразилась - эта хата чисто рабочая. Ссылка на девочку давно канула в лету...
Но фото с оригиналом расходились в худшую для оригинала сторону... Все было посредственно...я даже не кончилИзображение...Но был один плюс - она потеряла счет времени, и я за 2 т.р. провел у нее 2 часа. В итоге она оказалась Лесбиянкой... Мой вердикт по ЛёняМетру - 2/5

- Вторую звали Крина Встречи. Она уже сама ко мне приезжала после Платинума. И стоила она мне за 2 часа - 6 сука тысяч рублей. Внешне ниче такая, но для 21 года уже ушатанная.. И через чур худая. Секс ничем не лучше, чем с первой бл..девочкой, но минет без резинки взял верх (она да, глотает)...Но я блядь так жалел эти 6 тысяч...Мой вердикт по ЛёняМетру - 2,5/5

- Тотальный пиздец под номером 3. Катя Звезда - idтри94один49889
Страшная, как атомная война. В свои 31 выглядит на 47. Я так охуел, когда приехал к ней, что с места сдвинуться не мог. Крокодил в рваных колготках встречал меня на пороге. Разбросанные по хате бутылки из под Охоты Крепкой добавили остроты в мои ощущения.. Вонища дома, будто окно не открывалось вечность, а в шкафу гниет дохлый участковый. Если бы в душе было окно, я бы выпрыгнул из него, несмотря на 4 этаж. Я ее ебал и плакал, а когда закончил, бежал оттуда, как негр от скинхэдов. Мой вердикт по ЛёняМетру - НЕ ВЗДУМАЙТЕ НАХУЙ! За это доплачивать должны!

- Далее некая Наташа..ссылки нет. Она вроде заезжая из Советска. Привезли ко мне 2 сутенера на БНВ, с секундомером. Она под дешевым пойлом чето пыталась изобразить, НО....на руках следы суицидальные...у меня сразу упал, как я только увидел это. После я перестирал все полотенца при 95 градусах, и сам отпаривался в кипят..горячей ванной.Мой вердикт по ЛёняМетру - 1/5
+ Далее мне захотелось минетика и выхожу на связь с некой id39три506ноль07 Натальей. На фото милая улыбающаяся блонди, что заявляет будто умеет ВСЁ!. Минет был в авто..Приехал я на место встречи И БОГИ - идет блядь НАТАША с Советска (номер 4 в моем посте). И, сука, я это понял уже после, когда вспомнил ее. Пришла такая заебаная, будто ее ротой дембелей шатали... Все делала настолько лениво, что у меня было огромное желание просто ее отпиздить. Вяло пососав 2 минуты сказала, что я долго не кончаю... Блядь, въебал бы.
Это был даже не минет, а ебля в раскрытый рот. Если бы вставлял член в стакан - эффект был бы тот же. Мой вердикт по ЛёняМетру - ПОШЛА ТЫ НАХУЙ!
(прим.: по этой девочке у меня 7-ой отчет, теперь стали понятны причины её отношения к процессу и т.д.)

- Рита Рита - id39ноль945один74. Фото с оригиналом расходятся (угадайте в какую сторону). Внешне на ПИЗДЕЦ любителя, но баба прям баба. Сразу видно хозяйственная. Разговорчивая. Она наверняка бы и борщ сварила, если ее попросить. В ебле норм, НО привезла с собоц только один презерватив, который благополучно сорвала в середине акта..Пришлось досасывать.. Приятный бонус - в базовый пакет входит минет без резинки.
Мой вердикт по ЛёняМетру - 3/5

Ну и на сладкое - КТО ЖЕ ЭТА ОДНА???
Еще раз повторюсь - мнение субъективное, но может оказаться полезным.
Алинка Малинка id3три686семь903. Очень вежливая девочка. Принимает в ОЧЕНЬ приличной квартире. На входе предложила мне фанты или попить чего (я был в шоке). Она вроде казашка, очень приятная в общении. Внешность не идеальная, но это забывается, когда она приступает к делу. Массаж, Минет без Резинки и улетный секс. И все за 2 т.р.
Именно от нее я нехотя уходил. Если заранее напомнить, может встретить в сексуальном белье...В общем это был единственный раз, когда я был удовлетворен. И с удовольствием вернусь к ней еще раз, когда всех перешерстю. Мой вердикт по ЛёняМетру - 4,5/5.

Сообщение отредактировал jr13: 09 November 2016 - 16:15
Убрал прямые ссылки, исправил id.

#155 Bohtych

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 November 2016 - 19:26

Приглядев вот эту девочку на сайте "моника-лав39" опираясь на фото, хотелось чего то такого, подтянутой, худенькой...позвонил по номеру, договорились о встрече...
сабж.monika-love.ком анкета 29-katya-5
тел: 901-963-99-06

Приведя по тел. меня до своей двери, там меня ждало разочарование...фея совершенно иная, кг на 15-20 больше чем на фото. т.е. фото чужие и совершенно противоположны самой фее. Т.к. на улице я замерз, не стал обламываться и обсуждать это недоразумения, чем бы я испортил себе и настроение и настрой...Человек я позитивный, ищу плюсы во всем) ну девушка молодая, большие сиськи...размер наверное 3й, но слегка вялые....хата не убитая, чистая, даже тапочки забыл попросить..в душ и к делу...минет в резине пока не прервал её сам, затем классика, миссионерская переходящая в ЗКП и обратно на протяжении всего часа...по завершению душ и "спасибо и всего хорошего". В ЗКП фея выглядит очень даже хорошо, явная талия, упругая без целюлита попа, местами татушки, кожа без прыщей, гладкая.

Цифры:
ТТХ: 3(ну не любитель я лишних кг)
ОС:4+ (хоть и в резине, но очень даже хорошо)
КС:3(сухая, смазка применялась каждые 5 минут)
Местоимения: Жилая квартирка, впринципе чисто, убрано, не гадко...
Общение: милая, улыбается, много не разговаривали - что есть правильно...лучше так, чем бы мучала бы какими нибудь вопросами)
Цена: 2500, про допы не спрашивал

Что тут скажешь, кто не против лишних кг то впринципе, рекомендую...а кто хочет то что на фото, то знайте, по этому телефону вы её не найдете)

Все к этой насте хочу пойти http://forum.amurwor...dpost&p=1517027
, но повелся на эти фотки... :angry2:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 2016-11-09_16-48-36.png
  • Прикрепленное изображение: 5febc87358252c338d8081eaacd9600x6006.zzz_.jpg.png

Сообщение отредактировал jr13: 09 November 2016 - 23:35
Убрал прямую ссылку и исправил формат телефона.

#156 RaiveN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 November 2016 - 20:13

Просмотр сообщенияtemkagr (09 November 2016 - 19:26) писал:

Вот есть девочка с похожими ТТХ, но не опробована, услуги и ценник неизвестны, Елена, 23 года:
Прикрепленное изображение: ЕЛЕНА.jpg Прикрепленное изображение: ЕЛЕНА2.jpg

id3883адын388нул

Ну и у Наташи из моего последнего отчёта ТТХ намного лучше, но в остальном...

Вика из моего первого отчета пополнилась фотками выгодных ракурсов и нынче активно муссирует тему тройничка разных форматов в т.ч. с подругами ) Правда, подруги не в моем вкусе...

Прикрепленное изображение: kih7BEMvO3c.jpg Прикрепленное изображение: вика_1.jpg Прикрепленное изображение: Вика_2.jpg Прикрепленное изображение: Вика_3.jpg

Сообщение отредактировал RaiveN: 09 November 2016 - 20:17

#157 Bohtych

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 November 2016 - 20:56

Крупные они для меня) я тоже, мониторю всякие "знакомства в Калининграде" в вк, а блондиночка - так же, "в списке" у меня...я здесь ещё какой месяц пробуду, думаю тех, что приметил навесчу)

Сообщение отредактировал temkagr: 09 November 2016 - 21:17

#158 RaiveN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 November 2016 - 22:17

Просмотр сообщенияtemkagr (09 November 2016 - 20:56) писал:

Крупные они для меня) я тоже, мониторю всякие "знакомства в Калининграде" в вк, а блондиночка - так же, "в списке" у меня...я здесь ещё какой месяц пробуду, думаю тех, что приметил навесчу)

Ну, Вику я не для тебя, а для остальных - просто чтобы не мультипостить, склеил в один.

Вот ещё стройняшка, сам к ней собираюсь, как вернусь из мини-отпуска:
id-23977нул55нул

Прикрепленное изображение: Виктория_Шпет1.jpg Прикрепленное изображение: Виктория_шпет2.jpg

ходоки пишут что "хорошая девочка", но вот какие из 100 фоток анкеты настоящие, а какие типажные - не понять, в принципе все похожи.

#159 Onixim

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 18 May 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 10 November 2016 - 01:35

Просмотр сообщенияRaiveN (09 November 2016 - 20:13) писал:

Просмотр сообщенияtemkagr (09 November 2016 - 19:26) писал:

Вот есть девочка с похожими ТТХ, но не опробована, услуги и ценник неизвестны, Елена, 23 года:

id3883адын388нул

Блондинка Елена уже не та, что раньше. Задницу отъела слегонца)

Сообщение отредактировал Onixim: 10 November 2016 - 01:37

#160 Onixim

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 18 May 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 10 November 2016 - 01:43

Просмотр сообщенияRaiveN (09 November 2016 - 22:17) писал:

Ну, Вику я не для тебя, а для остальных - просто чтобы не мультипостить, склеил в один.

Вот ещё стройняшка, сам к ней собираюсь, как вернусь из мини-отпуска:
id-23977нул55нул

Прикрепленный файл Виктория_Шпет1.jpg Прикрепленный файл Виктория_шпет2.jpg

ходоки пишут что "хорошая девочка", но вот какие из 100 фоток анкеты настоящие, а какие типажные - не понять, в принципе все похожи.

Хорошая девочка, но без изысков. Не брюл короче, но зайти на чаек в тоскливый вечер можно)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!