Итак, полтора отчета перед затишьем.
0,5 отчета, Вика
Во вторник планировал заглянуть к новой девочке, но не срослось, равно как и ещё по двум новым телефонам, так что я во второй раз заглянул
к Вике из первого отчёта.
Особо описывать нечего. Принимает на новой квартире, куда мне очень удобно добираться, и в целом она поновее и симпатичнее, разве что шумно.
Девушка меня вспомнила, встретила как старого приятеля и учла разные просьбы и пожелания, так что второй раз визит получился душевнее, с беседами за кофе-чаем, обнимашками, да и в сексе тоже получше, по крайней мере больше под мои вкусы.
А вот минет снова разочаровал (брал
мбр +1к) - слишком мягко, и больше похоже на облизывание. Так что и в первый раз дело было не в моей чувствительности, из 6 посещенных девушек это был самый невыразительный процесс.
Теперь новая девочка. Сразу скажу, что это был самый странный и непонятный визит за эти 3 недели...
Наташа, 20 лет, 170 рост, 1,5 грудь
тел: 900-565-10-06
id39дыва157нул-нул4
Подружек не замечено, объявилась на ВК буквально на этой неделе, как давно работает - не знаю, но пиарится очень активно.
Традиционные циферки:
ТТХ: 4+/5-(даже получше Насти из 2-го отчета, особенно тело)
Местоимения: 3+ (квартирка орошая, но прокурено вусмерть, полотенца были в стирке, тапок нет, громкий телевизор)
ОС: 1/4 (это было всего секунд 10, но очччень...)
КС: 4-(отказалась от наездницы, смазка заводская, в классике сама тащится, тело реагирует на ласки)
Озвучка: поначалу
цифра, потом пошел
аналог
Массаж: 2+ старательно помяла спину, плечи и поясницу, но совершенно неумело
Отношение: 1/2 (очень много курит, может ей и нравится секс, но явно не нравится то, почему и как она им занимается - и она не пытается это даже скрыть)
Цена: 2,5к час, заявлены классика, минет (резинка) и массаж, но минета почти не было.
АС,
МБР нет, на выезд работает - от 2 часов.
Вердикт: непонятно
Сама девушка мне очень понравилась. Средний рост, красивая стройная фигурка, длинные ножки, плоский животик, нереально тонкая талия и очень красивая грудь 1,5-стоячая, упругая с розовыми аккуратными сосками. Хотя я предпочитаю 3-4 размер, но тут было не оторваться. Попка небольшая, но круглая и даже не упругая, а почти твердая. Личико попроще (но лучше, чем на фото), чуть резковатое, но красивый профиль.

Но её отношение - по началу просто ужасное.
Подошел в оговоренное время, хотя ухитрился заблудиться и промокнуть. Поднялся. Девушка просто смотрела телевизор и курила, в шортах и футболочке, словно тут никого и не ждали. Дыму - хоть пальто на него вешай. Предложила присесть посмотреть всместе телик, пока она курит. Про душ напомнил сам, полотенец не нашлось вообще - все были в стирке. Тапочек тоже нет. Вышел из душа - девушка начала вторую сигарету, сказала что докурит - и пойдем.
Ну хули, сижу рядом голый, смотрим Интернов - начал ей слегка поглаживать спинку, была не против. Кожа гладкая, приятная, и вообще девушка очень подтянутая и упругая на ощупь.
Докурила, пошли в другую комнату, где обнаружился почти чистый воздух и уютная кроватка. Девушка уложила меня на спину, и разделась до белья. Попросила за голову ее не трогать во время минета.
То, что было заявлено как минет - в общем он просто взяла и зачехлила моего полуготового бойца ртом, буквально секунд за 8-19 подняв его в атакующее положение. На этом весь
ОС и закончился. Разделась и попросила быть сверху, предварительно смазавшись.
Упругое молодое стройное тело - это всетаки очень даже ням-ням, даже при таком отношении. О
куни спрашивать не стал, с таким-то подходом. В процессе девушка и сама завелась, начала постанывать, цеплялась то за простыни, то за подушку, то за меня. На размеры не жаловалась, на мой вопрос "не глубоко"? простонала "все пиздато, не останавливайся" (с) - больше кстати от нее нецензурщины не слышал. Грудки - не оторваться, упругие, отзывчивые...
Минут через 20 предложил сменить позу. Сказала что ей нравится раком, сверху отказалась, потому что "я так не люблю, потому что ничего не чувствую". Сзади очень приятный вид, правда за попу особо не удержишься, слишком небольшая и упругая, но зато талия тонюсенькая, легко обхватывается. Подолбил в этой позе, потом девушка попросила перекур - не устала, как это обычно бывает, а именно покурить. По ее словам, выкуривает в день по 2-3 пачки, и пьет кофе, как воду...
Во время всех этих перекуров девушка просто курит и смотрит телевизор. Разговор поддерживать не пытается, трогать себя разрешает, но сама на контакт не идет. Реальный такой "перекур".
После перекура вернулись в постель. Опять был "минет". Если честно, то не верил, что ей удастся поднять совсем поникшего бойца, но... 10-15 секунд работы ртом, и я снова почти на пике и в резинке, а она на спине - есть подозрение, что делать минет девушка как раз таки очень даже умеет, но не хочет и не любит.
Снова классика, в процессе которой выясняется что у девушки чувствительная шея и она любит пожёстче. Тут наши интересы совпали, так что потрахались относительно страстно. У меня сложилось впечатление, что девушка хоть и уверенный
аналог, но почему-то сдерживается, пытается включить голову. Хотя опыт у меня в этом не большой, но вот такое ощущение возникло.
Понял, что если этот цветочек и раскроется, то не сейчас и не так. Потому предложил перейти к массажу. Девушка удивилась: "Надо чтобы ты кончил", пришлось объяснить, что с этим могут быть трудности, так что давай лучше массаж. Который оказался хоть и старательным, но совсем неумелым. То слишком жестко, то слишком нежно, и не там и не то. Но зато в процессе девушку удалось немного разговорить и понять, что там в очаровательной крашеной головке все не так просто и бегают неприятные тараканчики и нелегкое прошлое, а то и настоящее, откуда могут тянуться и прочие проблемы нашего с ней общения.
Наверняка был бы очередной перекур, если бы не кончились сигареты, что настроения фее тоже не прибавило.
Как вариант, может, у девушки просто не было настроения, а тут я нарисовался с хуем наперевес ) Хотя созванивались и договаривались за день, и рекламируется она ну очень активно на вконтакте, и рабочий телефон её постоянно названивал во время процесса.
Рекомендую: любителям красивого подтянутого молодого тела и "подолбить" симпатичную девочку. Или любителям сложных психологических загадок.
Не рекомендую: всем остальным. Массаж, минет, отношение, общение, разнообразие поз и готовность подстраиваться в сексе - ничего этого считай что и нет.
И вот у меня странные ощущения от этого похода. Почти все было плохо, кроме разве что самой девочки. Но есть подозрение что если преодолеть некий психологический барьер, который явно присутствует - то может получиться что-то очень даже здоровское. Не факт, правда, что это реально. Девушка плохо относится к самой себе, и то, чем она занимается, явно не прибавляет ей самооценки, отсюда и отношение к процессу и клиенту соответствующее. Походу, меня просто тянет к "сложным" и "ебанутым" )
P.S На левом предплечьи у девочки сильные шрамы словно от клыков или когтей, но у зверя столько когтей нету.
Я улетаю в командировку на пару недель, так что пока отчетов не будет.
Зато завтра будет
расстрельно-постельный список примерно на 20 девушек (номера, id, цены и мои комментарии), у которых я еще не был. Все -
инди с вконтакта, без предоплат, "живые" и с калининградскими номерами, почти со всеми перекинулся парой слов на вк. Там их водится больше, но я отбирал под свой вкус и с местом.
Сообщение отредактировал jr13: 04 November 2016 - 03:56
Исправил формат телефона.