Вам есть 18 лет?

Перейти к содержимому

1

Калининград

Сообщений в теме: 328

#161 Bohtych

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 03 November 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 10 November 2016 - 14:01

Просмотр сообщенияOnixim (10 November 2016 - 01:43) писал:

Просмотр сообщенияRaiveN (09 November 2016 - 22:17) писал:

Ну, Вику я не для тебя, а для остальных - просто чтобы не мультипостить, склеил в один.

Вот ещё стройняшка, сам к ней собираюсь, как вернусь из мини-отпуска:
id-23977нул55нул

Прикрепленный файл Виктория_Шпет1.jpg Прикрепленный файл Виктория_шпет2.jpg

ходоки пишут что "хорошая девочка", но вот какие из 100 фоток анкеты настоящие, а какие типажные - не понять, в принципе все похожи.

Хорошая девочка, но без изысков. Не брюл короче, но зайти на чаек в тоскливый вечер можно)

Ну а фотографиям соответствует(молодая? не мама? растяжки? целюлит?)?просто я с ней тоже списывался, находится так же в очереди)

#162 Bohtych

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 03 November 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 10 November 2016 - 14:17

Просмотр сообщенияRaiveN (09 November 2016 - 22:17) писал:

Ну, Вику я не для тебя, а для остальных - просто чтобы не мультипостить, склеил в один.

Вот ещё стройняшка, сам к ней собираюсь, как вернусь из мини-отпуска:
id-23977нул55нул

Прикрепленный файл Виктория_Шпет1.jpg Прикрепленный файл Виктория_шпет2.jpg

ходоки пишут что "хорошая девочка", но вот какие из 100 фоток анкеты настоящие, а какие типажные - не понять, в принципе все похожи.

Вот эта фотка явно принадлежит фее, и приглядевшись получше(и высветлив слегка), можно сразу увидеть некие косяки худощавого тела...
Хлюпкое тело, впадина на попе, живот....и это она ещё его втянула по идее.....
Прикрепленное изображение: Rj_VABi3B6E.jpg

#163 RaiveN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • На форуме с 01 August 2016
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 75

Отправлено 19 November 2016 - 12:58

Что-то темка поугасла )

Я вернулся из командировки, за два дня навестил пару девочек, но пока по "старым", проверенным контактам, и по ним уже есть отчеты - добавлю чуть-чуть свежих впечатлений к какому-нибудь новому.
На этот месяц у меня запланировано 3 новые девочки, возможно уже сегодня удастся заглянуть к кому-нибудь. Но в одного мне список не осилить - в табличке около 20 "непощупанных" фей, так что давайте, помогайте )

Сообщение отредактировал RaiveN: 19 November 2016 - 12:59

#164 RaiveN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 November 2016 - 22:06

Просмотр сообщенияSledge (19 November 2016 - 22:02) писал:

Там летом описывали Леру, где сейчас найти?

Сейчас на той анкете сидит другая девочка, блондинка. Месяц назад с ней списывался - говорит, что Леры пока нет. По словам очевидцев блондинка симпатичная, но я в свой список её не включал - нет МБР и немного не в моем вкусе.

Сообщение отредактировал RaiveN: 19 November 2016 - 22:08

#165 RaiveN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 November 2016 - 23:28

Итак, вернулся я из поездки и устроил трёхдневный забег по местным феям. Которые за свои услуги спрашивают аккурат в 2-3 раза меньше, чем зажравшиеся Минчанки ))

Новая девушка, Марина (Маришка) (№8)
Тел.: 8-900-354-21-91
Заявленные ТТХ: 23 года, 168, 60. Грудь 3

Страничка на сайте

Нашел её анкету на сайте, но вроде как она уже не актуальна, по словам девушки, должна появиться новая... Фото и близко не её - в жизни выше, попа и грудь поменьше, ub подлиннее и сама повыше.
На неё я глаз (и не только) положил давно и раза три пытался попасть в гости, но всё не срасталось. А тут приехал в город по делам, но дело отменилось сразу по приезду, так что решил назад не возвращаться, а побаловать себя, ибо ценник у неё выше обычного для меня, но очень уж понравились фото и голос по телефону. О чудо - Маришка оказалась свободна!

Цифири:
ТТХ: 4-(минус - за неумение рисовать лицо), и возраст 24, а не 23 как в анкете
Местоимения: 3+
ОС: 1 (!!!)
КС: 4-, активная, мокнет, кончает, есть пара проблем с позами и руками, о них ниже
Озвучка: во время минета порнушная цифра, в классике честный аналог.
Общение: 3-(разговорилась уже на перекуре, когда провожала)
Цена: 2,5к час + 1,5к мбр (оно и 100 рублей не стоит)

Вердикт: за ОС вообще не сюда, за аналоговым КС с оргазмами - сюда

Итакс, девушка встретила у двери по звуку лифта, номер квартиры не называла. Одета в черное платье, черное белье, сама - жгучая шатенка (везет мне на них!) на шпильках аж выше моих 181 ростом, так что повыше заявленного. А вот фигура поскромнее, лицо... На мой взгляд тихий ужас - в общем-то симпатичная девочка попыталась нарисовать на себе шлюху. Жуткие широкие брови, накладные толстые ресницы...
Есть большая татуировка на бедре и в нижней части спины, пирсинг в пупке. Животик почти плоский, попа попа небольшая, округлая и упругая. Грудь...
Двоечка, ни разу не тройка, но такой я еще не видел - идеальные полушария, смотрящие строго вперед. Не силикон - опадает в лежачем положении и подвисает на четвереньках. Соски аккуратные, реагируют, киска ухоженная симпатичная. А вот плечи широковаты и шея не по женски массивна (

Хата огромная, в новом доме. Ванна тоже, в душе нет ширмы (-1 балл), зато есть КУЧА полотенец и свечей. Так же КУЧА полотенец обнаружилась непосредственно в местоимении. Но тапочки не дали, а КЖ я не нашел (обнаружил позже, об этом ниже).
Работает на этой квартире с подругой, к которой заявился чуть позже клиент, нагло заняв кухню с чаем (облом) и мне потом пришлось запускать Маришку в разведку, чтобы не устроить сцену внезапного рандеву в душе, со стоячим членом наперевес... Так же пришлось таскать с собой одежду, к чему я непривычный - другие подружки мне давали отдельную полку в отдельном шкафе для этого.

Комната уютная (с сушилкой для полотенец и КУЧЕЙ их самых).
Еще -1 балл снимаю за красивое ШЁЛКОВОЕ БЛЯТЬ белье. На котором сначала катали меня, а потом катал я, из угла в угол.

КЖ нашлось на тумбочке.
Улегся я в эти шелка, пришла Марина и начали с МБР. При этом она была в белье, трогать себя разрешила, но без фанатизма.
Не целуется. В попу не дает, массаж не умеет.
Минет тоже не умеет.

Это был худший МБР в моей жизни, даже хуже, чем первый опыт в этом деле одной из моих бывших.
Такое ощущение, что она делала это тисками, и мои просьбы "полегче" и "понежнее" эфекта почти не возымели. Ощущение, что она хотела за минуту меня "кончить" и уйти на перерыв. В общем я через минуту почти болезненного сдавливания (за 1500!) - иначе это и не назвать - скомандовал девушке одевать бойца и залезать сверху. Несмотря на симпатичную киску и то, что девушка была не против, после такого минета отвечать оральными ласками не было желания.

И это оказалось куда лучше! Девушка неплохо двигается, хорошо работает тазом и как-то сразу чувствуется, что она мокнет прямо на тебе, а движения становятся судорожнее, стоны протяжнее. А вид ее небольших идеальных полушарий с торчащими сосками... ммм...

Перевернул ее на спину. Ноги раскидываются почти в шпагат, закидываются на плечи, а вот руки - руки лучше держать самому, потому что девушка начинает мять простыни, упираться в стену и стискивать руки до синяков. Через 10 минут она кончила и была поставлена в ЗКП. И выяснился ахтунг - порвался презерватив.
В ЗКП хороший вид на попку, но вот спинка мне показалась широковатой. А еще в этой позе девушке было слишком глубоко, попросила быть поаккуратнее, особенно когда я начал ее трахать пожестче.

Пришлось снова класть ее на спину и доставать свой презерватив, потому что "казенный" снова порвался. Так что если у вас, ходоков, хотя бы на 1-2 см размер отличается от среднего, то носите свою резину правильного размера с собой.
Еще через 10 минут девушка кончила второй раз (наградив мои плечи парой синячков) и начала намекать, что уже как бы и мне пора заканчивать.
А когда выяснила, что я могу вообще не кончить, то занервничала. То на время посмотрит (у тебя 20 минут осталось), то попросит вытереться полотенцем (взмокли оба), а потом и вовсе свела все к шуткам. Смех сексу не подмога, так что я прекратил процесс по полутехническим причинам и к радости девушки, по словам которой "я к такому долгому не привыкла".

Потом была игра в шпионов на пути к душу.
В котором выяснилось, что вместо своего хлогекседина я прихватил стоявший на тумбочке флакон девушки с аналогичной КЖ. Выяснилось экспериментальным путем, потому что член словно перцем посыпали! Первый раз было такое ощущение, сильное жжение. Пришлось срочно спасаться мылом и прохладным душем. А вот от КЖ из моего флакона такого эффекта не было. Странно - сталкивался кто с таким? ХГ вроде стандартный, пластмассовая бутылочка с тонким дозатором, как обычно...

Перекурили в коридоре, немного пообщались. В целом девочка норм, подружку свою на фото показала - симпатичная, стройная...

Рекомендую: любителям искренне мокнущих и кончающих девушек, если размер в пределах среднего и вы не марафонец
Не рекомендую: любителям ОС и долгих марафонов. И любителям кукольных симпатичных мордашек тоже

Личное впечатление: очень разочарован. МБР-ом (при таком ценнике особенно), несовпадением ТТХ с ожидаемыми, беготней по гигантской квартире, ахтунгом с презервативами, попытками закончить поскорее... Тем более что эту девушку оставлял себе "на вкусненькое". Больше не пойду.

P.S. цена МБР 1-1,5к - как договоришься, но окончания в рот нет, только на грудь за любую цену!

#166 RaiveN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 November 2016 - 00:03

За сим первую часть моего месячного фей-марфона можно считать законченной.

ТТХ марафона:
Срок: 30+ дней
Бюджет: 29,5 тыс + дорога + КЖ + презервативы
Девушек: 8
Визитов: 11

Цель: найти приятную в общении и сексе девушку с аппартаментами, приятную мне внешне и наощупь, которая хорошо сосет, умеет массаж и не против куни - в разумную цену. Ну и которая сможет такого безобразника как я, довести до максимального расслабления )
Была ли достигнута? На 70%... причем с 1-го же попадания. Но скоро стартую вторую часть поискового марафона ))

11 визитов, но 8 девушек и отчетов. Почему? Потому что к парочке девушек я заглянул не один раз. Буквально на днях, до Маришки.
Эти два похода были спонтанными и бюджетными, поэтому шел по уже проверенным вариантам.

Бонусный опыт: молоденькие (19-20 лет) хрупкие красивые девочки - не мой формат. Или общение никакое, или хотят чтобы ты закончил за 10-15 минут, долгий марафон не тянут. Минет тоже слабо.

Наташа, отчет 4
Бежал с корабля на бал, с ценными вещами - так что нужен был вариант надежный и проверенный. И чтобы удобно добраться по пути домой. Набрал уже знакомый номер.
Девушка меня узнала, с порога обняла, расцеловала и отправила в душ. Встретила в эффектном платье, на шпильках. Квартира новая, специально для визитов, уютная. Поставила чай и предложила подождать, пока он остынет, за приятным...
На этот раз МБР не брал, ибо знал, что на девушку мой организЬм и без этого реагирует максимально положительно.
Не понравилось то, что цену она запросила "ту же самую" (2000), хотя на ВК сейчас сделала скидку до 1500 уже неделю как.
По процессу все так же: мокнет, целуется с язычком, обнимается и с тихим писком кончает.

На этот раз решил попробовать новые позы.
Сверху ну никак - дело даже не в моем размере, а в несовпадении анатомии.
В ЗКП... Любителям БОЛЬШИХ и КРУГЛЫХ поп определенно сюда. Чтобы войти целиком, пришлось класть девушку грудью на кровать для максимального прогиба.
Отстреляться снова не удалось. Чай остыл.

Вика, отчет 1
Третий визит к этой девушке - мой типаж по фигуре, да и общение приятное. Жаль, не целуется )) Да и в прошлый раз обещала, что третий будет самый лучший. Не наврала )
Встретила как родного, квартира снова другая, очень уютная, в хорошем районе. Подружка тихонько хихикала в соседней комнате, навевая шальные мысли о ЖМЖ, благо девушки активно его продвигают в рекламке, но там совсем уж не мой типаж...

К чаю и кофе прилагались вкусные конфеты, слопал треть )) Выдала ОГРОМНОЕ полотенце и отправила в душ. КЖ не нашлось в ванной, зато в спальне - штук 5-6.
Шел на бюджетную программу-минимум, без МБР.
Девушка после солярия - смугленькая упругая 3,5-ка с торчащими сосками выглядит очень классно.

Во время минета девушка вдруг заявила что презерватив ей мешает, и сняла, не обращая внимания на мои возражения. Махнул рукой. В общем не знаю, почему - то ли из-за ее настойчивости и длительности процесса (обхаживала меня минут 20), то ли из-за общего уровня комфорта, то ли из-за знакомых и приятных ощущений от упругих шариков в моих ладонях - но я в итоге бурно приплыл (напоминаю, что сам минет очень средний). Девочка все приняла в рот, тщательно высосала остатки и убежала в душ сплевывать.

Вернулась, снова перешла к МБР, но поняв, что боец в общем то все еще боец, зачехлила его и перешли в классику. Попробовали пару новых поз, особенно девушка оценила "леж на животе" с одновременным массированием плеч и плавным проникновением в такт.
Второго чуда не случилось, так что пошли пить чай и доедать конфеты.

За самоуправный МБР девушка денег не просила, но я уходя доложил сам недостающее - заслужила.

Через недельку стартую вторую часть фей-марафона, в списке 5-7 новых девушек, все они есть в моей табличке. И к которой очень не хватает отчетов от других ходоков, да и девушек там 2/3 от того что есть на ВК на постоянной основе...

Сообщение отредактировал RaiveN: 20 November 2016 - 00:15

#167 RaiveN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 November 2016 - 00:20

Просмотр сообщенияSledge (19 November 2016 - 22:37) писал:

Жаль...
Интересует типаж
1) 18-20, не худенькая
2) 30+ , темпераментная, и с размерами 3-4

Ох... По первому типажу ничего не могу сказать, по второму тоже - стараюсь ходить к тем, что до 30 лет.
Близко разве что Кристина/Наташа из моего пятого отчета. Но внешне на любителя )

На Вконтакте 2-3 светится похожих на описание регулярно, могу поискать. На сайтах с десяток можно найти, но верить ли им?

Есть любопытный вариант, 31 год, 6-7 размер, 2000 с МБР. 25-ый номер в табличке. Хотел сегодня зайти, но не получилось. Лучше бы сходил.
Прикрепленное изображение: Ирина1.jpg Прикрепленное изображение: Ирина2.jpg Прикрепленное изображение: Ирина3.jpg

Ни в коем случае не иди к Кристине Звезда (32, 4 размер) - ахтунг.

Сообщение отредактировал RaiveN: 20 November 2016 - 00:22

#168 Ник Стальнов

• Интеллигентный блядун
  • Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
  • На форуме с 02 February 2016
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 20 November 2016 - 11:40

Любопытный вариантон же плохо воспитанный. Бывал пару лет назад - полное несовпадение характеров и воспитания. Отношение к процессу у феи так себе. Присутствуют на постоянной основе неуместные смешки. Рекомендую тем, кто любит поискать пятёрочку. Но быть готовым к тому, что фея ленива и её приходится чуть ли не уламывать. Хотя это были мои первые походы к девам - может я что-то делал не так. Сейчас и не вспомню)

#169 Ник Стальнов

• Интеллигентный блядун
  • Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 November 2016 - 12:03

Цитата

И к которой очень не хватает отчетов от других ходоков

Видимо не только у меня сейчас финансовые сложности, а так с удовольствием писал бы отчёты, друг)

#170 Tanis

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • На форуме с 20 November 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 20 November 2016 - 13:13

Уважаемые доны, подскажите пожалуйста хорошую матюрку инди. У Анжелы из Светлого был, хорошая дама на пообщаться и потрахаться, но виден колоссальный профессионализм в действиях. Может есть кто такого плана и в самом Кениге? Также пробовал Надин https://vk.com/id395983129 дама около 40, блонди миниатюрная примерно 155 ростом, с хорошей подтянутой попкой. Ценник слегка завышен (3500 за Классику) Старательная профи, тело для её возраста очень хорошее. Принимала на Ленинском в районе Атлантики. Нехотя, но целуется, озвучка на 4, цифра.

Сообщение отредактировал Tanis: 20 November 2016 - 13:33

#171 RaiveN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 November 2016 - 13:39

Просмотр сообщенияНик Стальнов (20 November 2016 - 11:40) писал:

Рекомендую тем, кто любит поискать пятёрочку. Но быть готовым к тому, что фея ленива и её приходится чуть ли не уламывать. Хотя это были мои первые походы к девам - может я что-то делал не так. Сейчас и не вспомню)

Это про пышную Иру? У нее кстати есть вариант чисто мбр за 1000... Я просто поблизости по делам буду, вот и думаю заглянуть. Ну и интересный опыт ) Вот только уламывать... как-то совсем не за этим к феям ходят...

#172 Ник Стальнов

• Интеллигентный блядун
  • Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 November 2016 - 17:32

Просмотр сообщенияRaiveN (20 November 2016 - 13:39) писал:

Это про пышную Иру? У нее кстати есть вариант чисто мбр за 1000... Я просто поблизости по делам буду, вот и думаю заглянуть. Ну и интересный опыт ) Вот только уламывать... как-то совсем не за этим к феям ходят...

Про неё самую. И кстати, уже тогда грудь не была, чтобы сказать упругая. Скорее мягкая и непонятной консистенции - не моё, короче говоря.

Сообщение отредактировал Ник Стальнов: 20 November 2016 - 17:53

#173 RaiveN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 November 2016 - 18:15

Просмотр сообщенияНик Стальнов (20 November 2016 - 17:32) писал:

Про неё самую. И кстати, уже тогда грудь не была, чтобы сказать упругая. Скорее мягкая и непонятной консистенции - не моё, короче говоря.

ну при таких объемах и в таком возрасте глупо надеяться на упругость ) Ладно, сдвину в списочке пониже, в район смелых разовых экспериментов...

#174 Ник Стальнов

• Интеллигентный блядун
  • Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 November 2016 - 20:47

Просмотр сообщенияRaiveN (20 November 2016 - 18:15) писал:

ну при таких объемах и в таком возрасте глупо надеяться на упругость ) Ладно, сдвину в списочке пониже, в район смелых разовых экспериментов...

Ну я и не рассчитывал на упругость, но эти совсем уж были за гранью. Деве нужна диета и спортзал

#175 Tanis

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 November 2016 - 00:25

Решил я наконец-то нарисовать свой первый свеженький отчётец. В виду длительного перерыва между посещениями фей (около полугода) старые похождения вспоминать не хочется, да и всех подробностей не вспомнишь.

Нравятся походы в первую очередь к «нестандарту», поэтому в планах была одна интересная инди матюрка с херамбы. Однако к ней не так просто попасть судя по переписке, плюс женские дни совсем обломали меня. Поэтому выбор пал на Ирину пышку, не раз здесь упоминавшуюся (номер 25 в табличке RaiveNa)

Итак, инди-пышка Ирина (№25) 2000 КС с МБР. (отсечки времени как таковой жёсткой не заметил, но уложился ровно в час)

ВСТРЕЧА. По телефону приятный милый голосок. Принимает в чистенькой небольшой однушке с неплохим ремонтом, в новом доме. Диван хоть и огромный, но чуть продавленный. Встретила в нижнем белье симпатичном и чём-то похожем на пеньюар. В ванной КЖ не обнаружено и тапок тоже, поэтому не мылся толком ибо был после душа.

ТТХ. Рост около 165. По фото похожа. Милое личико, яркие губки, духи. Грудь огромного размера, нежная и мягкая. Фея сама не маленькая. На самом деле ожидал размеров поменьше. Общение нормальное, действительно присутствуют изредка своеобразные шуточки.

ПРОЦЕСС. Не целуется, куни и АС нет. Пошутили про грудь, поехали МБР. Пыталась делать немного глубокий, в целом нормальный такой, без изысков миня. Умело надела резину, перевернулись в ЗКП. КС сначала узковато, с постепенным намоканием. Особых стараний и подмахиваний не обнаружено. Озвучка похожа на лёгкий аналог с добавлением стандартной цифры. Сменили ещё пару поз, далее отстрелялся в ротик. Пошутили. На второй заход сил и желания не осталось. На этом всё, влажная салфетка и домой.

ЦИФИРЬ.
ТТХ: 4 (с учётом пышности всё же ожидал меньших размеров, за личико плюс балл)
Местоимение: 4 (диван хоть и огромный, но чуть продавленный)
ОС: 4-(без попыток сделать глубокий было бы 3)
КС: 3
Озвучка: 3

Вердикт: любителям пышных дам будет интересно. А так в целом всё стандарно без каких-либо приятных сюрпризов.

#176 RaiveN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 November 2016 - 02:30

Фото к предыдущему отчету от Tanis, сам я до нее так и не добрался. Странно, вроде насчет куни у нее не было возражений в переписке.

Прикрепленное изображение: Ирина1.jpg Прикрепленное изображение: Ирина2.jpg Прикрепленное изображение: Ирина3.jpg

Так же у нее есть чисто МБР за 1000.

Сообщение отредактировал RaiveN: 23 November 2016 - 02:32

#177 RaiveN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 November 2016 - 03:04

От меня тогда абсолютная противоположность предыдущей девушке Ирине.

Лера Послушная (N6)

Тел: 900-568-39-00, id на ВК n.poslushnaya3девять
Заявленные ТТХ: Лера 27 лет! рост 168 вес 50 кг, грудь 1

Попала в мой список одной из первых, но потом пропала. Сперва подкупили яркие красивые фото, потом - понравилось непринужденная веселая переписка, ну и по фигуре типаж, как у одной из моих бывших - хрупкая, худенькая девушка с маленькой грудью. Ну и слабость у меня на рыженьких :-)

Пребывая в скверном настроении, отправился в гости, договорившись сперва за день, а потом еще и списавшись за пару часов.
Увы, накладка первая - в назначенное время девушка оказалась занята и не брала трубку, ждать пришлось минут 45. Еще через 5 минут я уже был гостях, а передо мной стояла дюймовочка.

Вот честно, ну не заметил и не почувствовал я там заявленные 168 роста! А еще при общении сложилось впечатление, что у феи тоже какие-то проблемы, да и попал я неудачно, в плотную запись, так что никакого чая: душ, сразу постель и к делу, а оттуда снова в душ и за порог, хотя в коротких перерывах поболтать было о чем.

ЦИФРЫ:
Место: 4-(скрипучая кровать, покрывало в пятнах от масла)
ТТХ: 4-(вроде все неплохо или даже хорошо - но не мое)
ОС: 3+ (неглубоко, но разнообразно, когда устает - надрачивает)
КС: 3 (не все позы, жуткая порнушная цифра как по выключателю)
Цена: 3000 классика + куни + 1000 МБР
Услуги: есть допами АС (3000), доминирование в роли госпожи, страпон, рабыня-лайт. Цены не спрашивал, ибо не мое )

Вердикт: не моё.

В целом девушка произвела приятное впечатление - стройная, подтянутая, занимается спортом. Кожа гладкая, смуглая (солярий) и приятная наощупь. Маленькие грудки с маленькими торчащими сосочками, киска обычная. Попка маленькая симпатичная, ноги на мой вкус слишком тонкие. На личико милая, чуть проще чем на фото.
Фото что без лица, скорее типажные, хоть и очень похожи (на фото не видно тату, форма лица и груди другая). У девушки есть тату и шрам на животе, живот плоский. А вот парочка фото интимностей крупного плана возможно и ее.

Прикрепленное изображение: Лера1.jpg Прикрепленное изображение: Лера2.jpg Прикрепленное изображение: Лера3.jpg Прикрепленное изображение: Лера4.jpg
Прикрепленное изображение: Лера5.jpg Прикрепленное изображение: Лера6.jpg Прикрепленное изображение: Лера7.jpg Прикрепленное изображение: Лера8.jpg Прикрепленное изображение: Лера9.jpg

Кваритирка неплохая, легкой степени убитости. Больше всего досталось кровати - скрипит и шатается. Напротив кровати задорно улыбался Юра Шатунов на премии МузТВ... в общем, фиговый фоновый звук и видеоряд был ))

Девушка чистоплотная, уложила в кровать, обмыла КЖ, обтерла и приступили к МБР. Сразу сказала что глубоко брать не может, окончание только не в рот. Техника прикольная, разнообразная, помогает рукой но в меру. Но то ли состояние у меня было не очень, то ли чего-то не хватило с ее стороны - ощущения были слабее обычного. В 69 переворачивается с удовольствием и вообще видно что куни ей нравится, но пальцы не пускает. Не целуется, обнимается мало.

Зачехляет руками. Уложил в миссионерку и поехали.
И тут же включилась цифра, да такая, словно в дешевом порно. "Да-да-да, еще, давай, не останавливайся". Хотя и сказала что любит нежный секс, включала озвучку в быстрые и жесткие моменты, так подозреваю, чтобы подстегнуть меня, но по факту отвлекало.

В наездницу сесть отказалась - по физическим причинам. В позе на боку самые приятные ощущения - красивая спинка, выпуклая попка, грудки под ладонями реагируют. В ЗКП девушке нравится больше всего, старается подмахивать, просит пожестче и поглубже, но вот какая-то она для меня слишком хрупкая, того и гляди сожмешь ее слишком сильно, или всадишь слишком глубоко - хотя жалоб не было, и на массаж она отреагировала положительно.

Потом душ и снова попытка хоть как то закончить с МБР. Пару минут непосредственно средненького минета, а потом активная (но нерезультативная) додрочка рукой. В итоге девушка попросила закончить пораньше, раз уж все равно ничего не выходит. По словам девушки, обычно ей хватает минут 20, чтобы клиент сдался, но я еще заранее предупредил её, что будет долго и крупно ))

Итого: больше не пойду, несмотря на обещанные 10 минут бонуса, вот как-то не мое, и все тут.
Рекомендуется: любителям хрупких рыжих девушек, БДСМ и страпона ))

Сообщение отредактировал jr13: 23 November 2016 - 03:13
Исправил формат телефона и id.

#178 Tanis

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 November 2016 - 10:28

RaiveN, фото я пока не научился вставлять) А насчёт куни есть одно предположение. Начали близко общаться, подчеркнула что я курю. Сама фея не курит. Возможно от этого и без куни. Плюс была абсолютная темнота, кису не разглядел)

Сообщение отредактировал Tanis: 23 November 2016 - 10:30

#179 Ник Стальнов

• Интеллигентный блядун
  • Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 November 2016 - 21:02

Просмотр сообщенияRaiveN (23 November 2016 - 03:04) писал:

В целом девушка произвела приятное впечатление - стройная, подтянутая, занимается спортом. Кожа гладкая, смуглая (солярий) и приятная наощупь. Маленькие грудки с маленькими торчащими сосочками, киска обычная. Попка маленькая симпатичная, ноги на мой вкус слишком тонкие. На личико милая, чуть проще чем на фото.
Фото что без лица, скорее типажные, хоть и очень похожи (на фото не видно тату, форма лица и груди другая). У девушки есть тату и шрам на животе, живот плоский. А вот парочка фото интимностей крупного плана возможно и ее.

Я так понимаю, что это салон с рандомными девушками. Я дважды приходил и дважды не оставался. Один раз дева объёмами излишними спугнула (шёл на худенькую), второй раз дева была постарше описываемой в отчёте (где-то за 35 по ощущениям), но почти начавшемуся процессу помешала выбежавшая неизвестно откуда псина, которая прогнала все мысли об утехах. Решил для себя больше по этой анкете не звонить.

#180 RaiveN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 November 2016 - 04:31

Просмотр сообщенияНик Стальнов (23 November 2016 - 21:02) писал:

Я так понимаю, что это салон с рандомными девушками. Я дважды приходил и дважды не оставался. Один раз дева объёмами излишними спугнула (шёл на худенькую), второй раз дева была постарше описываемой в отчёте (где-то за 35 по ощущениям), но почти начавшемуся процессу помешала выбежавшая неизвестно откуда псина, которая прогнала все мысли об утехах. Решил для себя больше по этой анкете не звонить.

Очень странно. Лично я к кому шел, к той и попал. Фото с лицом - ее.

Завтра будет отчет по новой девочке из списка, сегодня уже ни сил ни вдохновения.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!