Итак, вернулся я из поездки и устроил трёхдневный забег по местным феям. Которые за свои услуги спрашивают аккурат в 2-3 раза меньше, чем зажравшиеся Минчанки ))
Новая девушка, Марина (Маришка) (№8)
Тел.: 8-900-354-21-91
Заявленные
ТТХ:
23 года, 168, 60. Грудь 3
Страничка на сайте
Нашел её анкету на сайте, но вроде как она уже не актуальна, по словам девушки, должна появиться новая... Фото и близко не её - в жизни выше, попа и грудь поменьше, ub подлиннее и сама повыше.
На неё я глаз (и не только) положил давно и раза три пытался попасть в гости, но всё не срасталось. А тут приехал в город по делам, но дело отменилось сразу по приезду, так что решил назад не возвращаться, а побаловать себя, ибо ценник у неё выше обычного для меня, но очень уж понравились фото и голос по телефону. О чудо - Маришка оказалась свободна!
Цифири:
ТТХ: 4-(минус - за неумение рисовать лицо), и возраст 24, а не 23 как в анкете
Местоимения: 3+
ОС: 1 (!!!)
КС: 4-, активная, мокнет, кончает, есть пара проблем с позами и руками, о них ниже
Озвучка: во время минета порнушная цифра, в классике честный аналог.
Общение: 3-(разговорилась уже на перекуре, когда провожала)
Цена: 2,5к час + 1,5к мбр (оно и 100 рублей не стоит)
Вердикт: за ОС вообще не сюда, за аналоговым КС с оргазмами - сюда
Итакс, девушка встретила у двери по звуку лифта, номер квартиры не называла. Одета в черное платье, черное белье, сама - жгучая шатенка (везет мне на них!) на шпильках аж выше моих 181 ростом, так что повыше заявленного. А вот фигура поскромнее, лицо... На мой взгляд тихий ужас - в общем-то симпатичная девочка попыталась нарисовать на себе шлюху. Жуткие широкие брови, накладные толстые ресницы...
Есть большая татуировка на бедре и в нижней части спины, пирсинг в пупке. Животик почти плоский, попа попа небольшая, округлая и упругая. Грудь...
Двоечка, ни разу не тройка, но такой я еще не видел - идеальные полушария, смотрящие строго вперед. Не силикон - опадает в лежачем положении и подвисает на четвереньках. Соски аккуратные, реагируют, киска ухоженная симпатичная. А вот плечи широковаты и шея не по женски массивна (
Хата огромная, в новом доме. Ванна тоже, в душе нет ширмы (-1 балл), зато есть КУЧА полотенец и свечей. Так же КУЧА полотенец обнаружилась непосредственно в местоимении. Но тапочки не дали, а
КЖ я не нашел (обнаружил позже, об этом ниже).
Работает на этой квартире с подругой, к которой заявился чуть позже клиент, нагло заняв кухню с чаем (облом) и мне потом пришлось запускать Маришку в разведку, чтобы не устроить сцену внезапного рандеву в душе, со стоячим членом наперевес... Так же пришлось таскать с собой одежду, к чему я непривычный - другие подружки мне давали отдельную полку в отдельном шкафе для этого.
Комната уютная (с сушилкой для полотенец и КУЧЕЙ их самых).
Еще -1 балл снимаю за красивое ШЁЛКОВОЕ БЛЯТЬ белье. На котором сначала катали меня, а потом катал я, из угла в угол.
КЖ нашлось на тумбочке.
Улегся я в эти шелка, пришла Марина и начали с
МБР. При этом она была в белье, трогать себя разрешила, но без фанатизма.
Не целуется. В попу не дает, массаж не умеет.
Минет тоже не умеет.
Это был худший
МБР в моей жизни, даже хуже, чем первый опыт в этом деле одной из моих бывших.
Такое ощущение, что она делала это тисками, и мои просьбы "полегче" и "понежнее" эфекта почти не возымели. Ощущение, что она хотела за минуту меня "кончить" и уйти на перерыв. В общем я через минуту почти болезненного сдавливания (за 1500!) - иначе это и не назвать - скомандовал девушке одевать бойца и залезать сверху. Несмотря на симпатичную киску и то, что девушка была не против, после такого минета отвечать оральными ласками не было желания.
И это оказалось куда лучше! Девушка неплохо двигается, хорошо работает тазом и как-то сразу чувствуется, что она мокнет прямо на тебе, а движения становятся судорожнее, стоны протяжнее. А вид ее небольших идеальных полушарий с торчащими сосками... ммм...
Перевернул ее на спину. Ноги раскидываются почти в шпагат, закидываются на плечи, а вот руки - руки лучше держать самому, потому что девушка начинает мять простыни, упираться в стену и стискивать руки до синяков. Через 10 минут она кончила и была поставлена в
ЗКП. И выяснился
ахтунг - порвался презерватив.
В
ЗКП хороший вид на попку, но вот спинка мне показалась широковатой. А еще в этой позе девушке было слишком глубоко, попросила быть поаккуратнее, особенно когда я начал ее трахать пожестче.
Пришлось снова класть ее на спину и доставать свой презерватив, потому что "казенный" снова порвался. Так что если у вас, ходоков, хотя бы на 1-2 см размер отличается от среднего, то носите свою резину правильного размера с собой.
Еще через 10 минут девушка кончила второй раз (наградив мои плечи парой синячков) и начала намекать, что уже как бы и мне пора заканчивать.
А когда выяснила, что я могу вообще не кончить, то занервничала. То на время посмотрит (у тебя 20 минут осталось), то попросит вытереться полотенцем (взмокли оба), а потом и вовсе свела все к шуткам. Смех сексу не подмога, так что я прекратил процесс по полутехническим причинам и к радости девушки, по словам которой "я к такому долгому не привыкла".
Потом была игра в шпионов на пути к душу.
В котором выяснилось, что вместо своего хлогекседина я прихватил стоявший на тумбочке флакон девушки с аналогичной
КЖ. Выяснилось экспериментальным путем, потому что член словно перцем посыпали! Первый раз было такое ощущение, сильное жжение. Пришлось срочно спасаться мылом и прохладным душем. А вот от
КЖ из моего флакона такого эффекта не было. Странно - сталкивался кто с таким? ХГ вроде стандартный, пластмассовая бутылочка с тонким дозатором, как обычно...
Перекурили в коридоре, немного пообщались. В целом девочка норм, подружку свою на фото показала - симпатичная, стройная...
Рекомендую: любителям искренне мокнущих и кончающих девушек, если размер в пределах среднего и вы не марафонец
Не рекомендую: любителям
ОС и долгих марафонов. И любителям кукольных симпатичных мордашек тоже
Личное впечатление: очень разочарован.
МБР-ом (при таком ценнике особенно), несовпадением
ТТХ с ожидаемыми, беготней по гигантской квартире, ахтунгом с презервативами, попытками закончить поскорее... Тем более что эту девушку оставлял себе "на вкусненькое". Больше не пойду.
P.S. цена
МБР 1-1,5к - как договоришься, но окончания в рот нет, только на грудь за любую цену!