Перейти к содержимому

1

Калининград

Сообщений в теме: 328

#181 RaiveN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • На форуме с 01 August 2016
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 75

Отправлено 25 November 2016 - 15:43

Итак, десятая девушка

Сашуля (№3)

Заявленные ТТХ: 24 года,165 рост 62 вес, Грудь 3. Рыжая бестия

Тел: 902-415-10-53, вк id39сем16835сем

А теперь мои коррективы: грудь там даже 4, но сильно упавшая. Весу все 72 если не больше - девушка полная и с большим несимпатичным... висящим брюхом... В общем-то простоватое но приятное личико, симпатичная большая попа и все - больше эстетики нет. На фото можно даже понять что там к чему, хотя ракурсы выбраны прям божественно правильно для сокрытия недостатков.

Прикольный бонус - там 4 подружки, обычно работают посменно по двое. Но я как-то так попал, что в итоге пил кофе в компании всех 4 девушек, с 3-мя из которых уже спал. Так что провел общее сравнение, так сказать, по всем параметрам.

ЦИФРЫ
ТТХ: 3-(см. первый абзац)
Местоимение: 4+ (кровать, светильники, отдельный шкаф для одежды, куча полотенец, но кончилась КЖ и нет ширмы в душе, к чаю/кофе идут конфеты, пирожные, шоколадки :-) )
ОС: 4+ (не особо глубоко и почти без окрестностей, но очень качественно обрабатывает головку, мне такое нравится)
КС: 2 (полный пассив кроме озвучки, сверху отказалась)
Озвучка: очень качественная цифра
Цены/услуги: 2000 классика + 1000 мбр (окончание только на грудь)

Вердикт: если бы МБР был доступен отдельно, может на него бы и сходил. А так - не надо.

В общем, едва услышав адрес понял, что счас будет весело, и не ошибся, - попал аж на полный состав индюшатника, где все меня уже знают или вот-вот узнают )) забавные ощущения. Это же было и минусом - бегают, смеются, отвлекало.

Прикрепленное изображение: Саша1.jpg Прикрепленное изображение: Саша2.jpg Прикрепленное изображение: Саша3.jpg Прикрепленное изображение: Саша4.jpg Прикрепленное изображение: саша5.jpg

Девушка встретила в синем пеньюаре, скрывающем все то что нужно скрыть. Рыжая, простоватое приятное личико, полные руки, большая грудь. Норм. Кофе, пирожные, потрепался с уже знакомыми феями, душ, постель.

Начали с мбр и пока это был лучший за все визиты, вот прям как мне нравится. Без слюней и заглотов под корень, почти без окрестностей (но яички обработаны), но вот что она творит с головкой - это мне прямо как надо вкатило. Настолько, что даже сумел отстреляться в миссионерке минут за 10, что при таких ТТХ феи для меня вообще нонсенс.
А, замечание - сосёт лежа на животе и заметно сопит во время процесса )

В наездницу отказалась (проблемы с ногой), наверное и к лучшему, оно было бы прям сильно не эстетично. Зачехление руками и тут девушка попросила выключить свет и не зря, потому как под пеньюаром обнаружился почти ахтунговый сильно выдающийся и свисающий живот, обгоняющий в профиль даже грудь-четверку - тоже далеко не упругую и мягкую.

В общем, самое нормальное - это трахать ее в ЗКП, там и вид нормальный, и двигается активно, и постанывает убедительно. Почувствовал что скоро приплыву (спасибо, МБР) и зачем-то перевернул ее в миссионерку. Мда... отсутствие света было в тему. Отстрелялся и в душ. Потом девушка в душ, потом сигарету (курят там все) и вернулась. Предложил просто расслабиться с МБР, и на этом остановиться (собственно, мне уже все стало ясно с этой феей да и со мной) - что и сделали.

Потом легкий треп со всей честной компашкой под кофе и пиво, и домой.

P.S. По озвучке. Мягко и убедительно, пару раз думал что она вот-вот кончит, но в итоге выяснилось, что для нее это вообще почти нереально, так что это была лишь цифра, увы.

Рекомендую: любителям ленивых бегемотиков и слабовидящим фанатам разнообразного но неглубокого МБР за 3к
Не рекомендую: да никому не рекомендую на самом деле, там же и получше есть выбор

Сообщение отредактировал jr13: 25 November 2016 - 16:04
Исправил формат телефона.

#182 Bohtych

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 03 November 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 26 November 2016 - 01:22

Скопирую начало у RaiveN.

Значится, юная чаровница Настя.
тел: 909-779-25-13
20 лет, рост не ниже 172, грудь 1, худенькая
и ловится она на ВК "id 38 сем сем 12*38 сем"

Прикрепленное изображение: bPIrqkgo9xM.jpgПрикрепленное изображение: 30g9HGTBjH4.jpgПрикрепленное изображение: 8ym9s1Z1l74.jpg

Цифры:
ТТХ: 5-
Местоимения: 4+ (нет вешалки для одежды и занавески в душе, КЖ было, видать ещё от RaiveN осталось)
ОС: 5
КС: 4
Озвучка: поначалу аналог, как устала, сменилась на цифра,
Общение: 4-непринужденно, легка в общении
Цена: 2,5 к час(мбр, не мбр мне без разницы, переплачивать за это не буду) , ас не практикует, а зря )- соглашусь с RaiveN=)

Итак, начнем:
Списался заранее и позвонив лишь когда я уже был вблизи её приблизительного "местаимения", которое она мне сообщила заранее при переписке, мне повезло) и она приняла меня без того чтобы мне мерзнуть, сказав мне по телефону конкретный адрес - и вот я у двери..Встретила в трусиках и вроде сверху тоже чтото было. Предложила "в душ", я конечно пошел освежиться с дороги...

Уложив меня на койку, мы перешли к делу...зачехлив ртом был очень хороший ОС не смотря на прослойку резины...Остановилась сама, минуты 3-4-5...может больше...но мне хватило, сам уже думал останавливать...
Так как сам актив и не ленивый, беру инициативу в свои руки, поэтому оценить насколько она "слегка вялая"(как написал кто-то в таблице) оценить не могу...Ну а дальше как обычно, миссионерская и зкп и опять миссионерская и опять зкп отрываясь лишь пару раз вытереть полотецем пот, который уже просто тек) завершив, душ, и на выход...
(сверху не предлагал, т.к. RaiveN писал что какая то отказалась садиться сверху и не хотел отказ получить, но сейчас я понял что писал он про другую...все перепутал)...

Да, девочка хорошенькая, смуглой кожу не назвать, но гладкая - соглашусь, приятно гладить, видеть. Худой девочку тоже не назвать, т.е. телосложение то хорошее, но 1-2 килограмма лишних там присутствую. Отсутствие явных шрамов, тату и мешков/впадин под глазами делают 20летнюю фею особенно "вкусной". Небольшие, аккуратные груди, круглая, приятная, покрайней мере БЕЗ явного целюлита попа, нежная светлая кожа, все это конечно очень хорошо)
Минусов никаких не назову, и я простой, неприхотливый, и девочка хорошенькая, хата не убитая. Полотенце меня ждало в душе...ну вот тапок не дали, я и не просил)

Вердикт: К каждому клиенту не может быть одинакового подхода, один симпатичен, другой отвратителен, а третий нетрален, с одним будет стараться, другого терпеть будет)
От себя - Советую...

#183 RaiveN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 November 2016 - 01:56

Просмотр сообщенияtemkagr (26 November 2016 - 01:22) писал:

Вердикт: К каждому клиенту не может быть одинакового подхода, один симпатичен, другой отвратителен, а третий нетрален, с одним будет стараться, другого терпеть будет)
От себя - Советую...

Добавил ссылку на отчет в табличку.

Так мне девочка тоже понравилась, даже очень - из 10 опробованных девушек наверное самая привлекательная и чувственная, да еще и с таким приятным ценником. Если бы она повыносливее была, или я побыстрее - ходил бы и ходил :-) Скорее всего даже и зайду на матч-реванш, как в норму приду...

Просто она так выразила свое недовольство моей "долгострельностью", что решил её больше не мучить ) Вон, у тебя тоже устала ) А вот в наезднице ее зря не попробовал - очень чувственная и активная, больше всего именно в этой позе раскрылась. Ну и видок приятный )

По поводу бояться отказа - ну а что тут такого? Услышать что у тебя слишком большой или что девушке не нравится эта поза по каким-то техническим причинам? В собственной лени ни одна еще не призналась )))

Сообщение отредактировал RaiveN: 26 November 2016 - 02:06

#184 Bohtych

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 November 2016 - 02:32

Просмотр сообщенияRaiveN (26 November 2016 - 01:56) писал:

По поводу бояться отказа - ну а что тут такого? Услышать что у тебя слишком большой или что девушке не нравится эта поза по каким-то техническим причинам? В собственной лени ни одна еще не призналась )))

Ну я не то чтобы прям боялся отказа, но есть у мня такое, что если настроюсь, и мне скажут "нет", то могу как то "отвлечься"...было такое что шел к хорошей подруге, до этого ничего не было, шел и был уверен что без резинки будет, а она без резинки никак...да и у меня то проблем с резинкой никогда не было, но настрой - есть настрой, и как то вяло получилось в тот раз...
а, ну так я к чему, т.к. припоминал твой отчет Вроде о Наташе и перепутал с Настей, выкинул сразу мыслю из головы и даже не думал о ней сверху=) а то услышав "нет" можно отвлечься на всякие мысли...типа - не отрабатывает, не нравлюсь, ленится, и т.д. и т.п....

Сообщение отредактировал jr13: 27 November 2016 - 17:30
Сократил цитату.

#185 Скорняк

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 18 July 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 26 November 2016 - 13:01

Доброго дня! Последние пол года я как с цепи сорвался) со всем vk "перезнакомился" только жаль потраченных денег и времяни. Шляпа у нас в Калининграде) достойных оооочень мало. Все офигевшие,лишь бы на раз денег срубить. Был в гостях "элитных" (встреча 15 шт.за визит) девушки красивые, но дело свое знают туго, без огонька как то еб..ся. ( может я через чур придераюсь) Вообщем индустрия эта в КЛД развита хорошо, но качество страдает. Все это конечно сугубо моё мнение, так что всем без обид)

#186 Скорняк

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 November 2016 - 13:28

Сегодня иду на встречу сразу с двумя девами (они не инди, но я у одной из них " стрельнул телефон") она конечно боится своего сутера. Только не подумайте, что реклама ) спрошу у них сегодня можно ли выложить их фотки и телефон. Я на 99% уверен, что телефон они не дадут. (т.к боятся подстав от сутера.) Ценник у них (через контору 5 руб, минимум 2 часа.) Я позже весь процесс подробно опешу. Кстати если интересно могу кинуть тел.сутера, зовут его Алексей, фотки дев кидает в вайбер, (девчонки реально красивые. Но не все активные)

#187 RaiveN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 November 2016 - 13:30

Просмотр сообщенияСкорняк (26 November 2016 - 13:01) писал:

Доброго дня! Последние пол года я как с цепи сорвался) со всем vk "перезнакомился" только жаль потраченных денег и времяни. Шляпа у нас в Калининграде) достойных оооочень мало. Все офигевшие,лишь бы на раз денег срубить. Был в гостях "элитных" (встреча 15 шт.за визит) девушки красивые, но дело свое знают туго, без огонька как то еб..ся. ( может я через чур придераюсь) Вообщем индустрия эта в КЛД развита хорошо, но качество страдает. Все это конечно сугубо моё мнение, так что всем без обид)

Может, подскажете что-то по нашим салонам? Вроде как есть Рай и Жара, но практически нигде не светятся. Индюшки да, очень средние у нас, хоть конкуренция и большая. На сайтах то же самое - только фото загламурены и ценник на 500-3000 рублей выше. Так что отзыв про "элитных" ничуть не удивляет, у меня тут в отчетах есть "элита", снятая за 2 рубля вместо обычных 7-8 :-) Один из худших походов.

А насчет качества - это вы не были в Минске, где ценник стартует от 100$ за тушку явно за 30+ по возрасту, которая строит из себя королеву :-)

Собственно, это форум и существует для того, чтобы общими усилиями выделить достойных девочек, и потом не тратить время и деньги на фигню всякую. Поэтому будем очень рады каким-то хотя бы минимальным отзывам по девочкам, у которых наши Калининградские ходоки еще не были и по которым нет отчетов. Особенно по достойным.

#188 Скорняк

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 November 2016 - 14:00

Чесно сказать не слышал про таких. Есть салон бастион, он раньше был массажный, сейчас на интим перешли, но он реально "закрытый" только для своих. Вы же знаете сейчас у нас идёт показательный отлов сувениров (клопс может читали)

Я вам рекомендую взять телефон этого Алексея, посмотрите фотки (они соответствуют) я с удовольствием расскажу вам практически про всех дев

А самое простое едите в Ашман,Комельфо,граф Орлов, Статус, в инете есть контакты. Номер можно взять на пару часов (700 руб) или сутки (1400), девчонкам на рецепшене сказать, что хотите девушку. Они будут возить вам бесконечно)) (только скажите, что вы в выборе привередлев) цена вопроса для вас 2500-3000 руб. Можно из 20-х выбрать одну. (Суета эта для вас не чего не стоит, и слова гневного от администратора вы не услышите, Даже если ваш кастинг будет оооочень долго продолжаться)

Только настоятельно рекомендую вам долго выбирать, не поддаваться соблазну типа " ну уже 3-ий кортеж приехал, а я ещё не кого не выбрал" не какого неудобства у вас быть не должно.

Есть молодые, красивые и очень ухоженные девушки. Сауну в этих гостивых домах снимать не рекомендую ( потасканные они очень), а номера вполне приличные.

Вообщем желаю всем хорошого траха)) если кому что достойное подсказал я только рад. За грамматику не судите)) ночью не спал,всё идеал свой искал))

Сообщение отредактировал jr13: 26 November 2016 - 14:56
Объединил посты.

#189 RaiveN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 November 2016 - 15:07

Все мы тут в поисках :-)
Объявились две новые девочки, свеженькие, выглядят вкусно, внес их в табличку

Виктория Ромонец (902-415-71-26, 3500 час секс мбр окончание в рот - худенькая, плоская, 20 лет)
Прикрепленное изображение: виктория.jpg

Мери Вишенка (911-851-86-84, стройная блондинка 27 лет)

Прикрепленное изображение: мери.jpg

Сообщение отредактировал RaiveN: 26 November 2016 - 15:07

#190 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 26 November 2016 - 15:24

Просмотр сообщенияRaiveN (26 November 2016 - 15:07) писал:

Объявились две новые девочки, свеженькие, выглядят вкусно

Обе фoтки левые.

#191 RaiveN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 November 2016 - 15:25

Просмотр сообщенияjr13 (26 November 2016 - 15:24) писал:

Просмотр сообщенияRaiveN (26 November 2016 - 15:07) писал:

Объявились две новые девочки, свеженькие, выглядят вкусно

Обе фoтки левые.

О как, спасибо, я обычно пробиваю телефоны, фото не трогаю. Хотя вторая фотка на 90% сделана на Калининградских пляжах )

#192 Bohtych

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 November 2016 - 21:59

https://goo.gl/YN8yuW
https://goo.gl/l08li7
Фотки на многих разных сайтах есть, поэтому 100% левые...

#193 RaiveN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 November 2016 - 23:29

Просмотр сообщенияtemkagr (26 November 2016 - 21:59) писал:

https://goo.gl/YN8yuW
https://goo.gl/l08li7
Фотки на многих разных сайтах есть, поэтому 100% левые...

Ну я как бы умею делать поиск по фото и смотреть на даты и источники :-) Просто как-то до этого не было такой уж необходимости, чаще всего те, кто мне были интересны - ставят свои или ну ооочень похожие. Ну а фейки уже по страничке и номеру сразу определяются. Ну и посудите сами, коллега, фото с пляжем прямо ну очень похожа на то, что можно снять у нас в Балтийске или на Косе...

Сообщение отредактировал RaiveN: 26 November 2016 - 23:30

#194 Bohtych

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 November 2016 - 01:02

Имея вот этот опыт,(https://forum.amursp...dpost&p=1529521) буду предельно аккуратен видясь на фотки)

#195 RaiveN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 November 2016 - 02:01

Просмотр сообщенияtemkagr (27 November 2016 - 01:02) писал:

Имея вот этот опыт,(https://forum.amurwo...dpost&p=1529521) буду предельно аккуратен видясь на фотки)

Совершенно аналогичный опыт с девочкой с моники-лав :-) Получил совершенно не то, на что шел. Но я так понимаю это в принципе фишка сайтов - туда фото лепятся 1 раз и надолго. А на Вконтакте девочек постоянно банят, плюс большая конкуренция, объявления сползают вниз - им во-первых нужно примелькаться и стать узнаваемыми, и во-вторых часто менять фото сохраняя свою узнаваемость. И в-третьих - чтобы клиент не сбежал потом навсегда от внезапной крокодилины, роняя тапки и гандоны.

По крайней мере те, у кого есть мозги и опыт, это понимают.
Хотя и учатся делать удачные фото, скрывая свою крокодилистость. Вроде и она на фото, но блин все равно нежданчики то тут то там открываются (((
Тут уже нам с вами, ребята, надо набираться опыта. Отделять фейков от реалов, и "правильные" фото от честных.

Сообщение отредактировал RaiveN: 27 November 2016 - 02:01

#196 Ник Стальнов

• Интеллигентный блядун
  • Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
  • На форуме с 02 February 2016
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 27 November 2016 - 14:13

Хотелось бы напомнить камрадам о том, что необходимо не палить девочкам форум!! Будьте благоразумны.

Сообщение отредактировал Ник Стальнов: 27 November 2016 - 14:14

#197 Onixim

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 18 May 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 27 November 2016 - 15:21

Просмотр сообщенияСкорняк (26 November 2016 - 13:28) писал:

Сегодня иду на встречу сразу с двумя девами (они не инди, но я у одной из них " стрельнул гтелефон") она конечно боится своего сутера. Только не подумайте, что реклама ) спрошу у них сегодня можно ли выложить их фотки и телефон. Я на 99% уверен, что телефон они не дадут. (т.к боятся подстав от сутера.) Ценник у них (через контору 5 руб, минимум 2 часа.) Я позже весь процесс подробно опешу. Кстати если интересно могу кинуть тел.сутера, зовут его Алексей, фотки дев кидает в вайбер, (девчонки реально красивые. Но не все активные)

С Алёной из этого салона случайно не встречался? Хотел узнать мнение

#198 Onixim

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 November 2016 - 15:26

Девочка неплохая с мамбы - mb1461763267 миниатюрная блонди Алена. Телефончик удалён
Очень активная в сексе, любит анал во всех позах, заглатывает по самое не могу. Говорит, что любит когда вдвоём её в оба отверстия шпилят. Берет 5 за час на выезд. Дома за 6 принимает

Пишем id на мамбе. Телефон, если нет в открытом доступе, не пишем. jr13

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1649699544_square.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1658674005_square.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1681696588_square.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1694569127_square.jpg

Сообщение отредактировал jr13: 27 November 2016 - 16:23
Убрал прямую ссылку.

#199 RaiveN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 November 2016 - 16:07

Просмотр сообщенияOnixim (27 November 2016 - 15:26) писал:

Очень активная в сексе, любит анал во всех позах, заглатывает по самое не могу. Говорит, что любит когда вдвоём её в оба отверстия шпилят. Берет 5 за час на выезд. Дома за 6 принимает

5 за час - это все включено? МБР есть? Без анала есть ценник? Помнится общался с ней, но она вроде тогда писала что ищет постоянного любовника.

Цитата

Пишем id на мамбе. Телефон, если нет в открытом доступе, не пишем. jr13

Вот ее активный id сейчас: mb1461сем6326сем

Сообщение отредактировал RaiveN: 27 November 2016 - 16:23

#200 Onixim

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 November 2016 - 17:23

Просмотр сообщенияRaiveN (27 November 2016 - 16:07) писал:

5 за час - это все включено? МБР есть? Без анала есть ценник?

Да, все включено. МБР есть. Вроде как цена окончательная. А там бери, что хочешь)

Не оверквоть! jr13

Сообщение отредактировал jr13: 27 November 2016 - 17:30
Сократил цитату.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!