Сашуля (№3)
Заявленные ТТХ: 24 года,165 рост 62 вес, Грудь 3. Рыжая бестия
Тел: 902-415-10-53, вк id39сем16835сем
А теперь мои коррективы: грудь там даже 4, но сильно упавшая. Весу все 72 если не больше - девушка полная и с большим несимпатичным... висящим брюхом... В общем-то простоватое но приятное личико, симпатичная большая попа и все - больше эстетики нет. На фото можно даже понять что там к чему, хотя ракурсы выбраны прям божественно правильно для сокрытия недостатков.
Прикольный бонус - там 4 подружки, обычно работают посменно по двое. Но я как-то так попал, что в итоге пил кофе в компании всех 4 девушек, с 3-мя из которых уже спал. Так что провел общее сравнение, так сказать, по всем параметрам.
ЦИФРЫ
ТТХ: 3-(см. первый абзац)
Местоимение: 4+ (кровать, светильники, отдельный шкаф для одежды, куча полотенец, но кончилась КЖ и нет ширмы в душе, к чаю/кофе идут конфеты, пирожные, шоколадки :-) )
ОС: 4+ (не особо глубоко и почти без окрестностей, но очень качественно обрабатывает головку, мне такое нравится)
КС: 2 (полный пассив кроме озвучки, сверху отказалась)
Озвучка: очень качественная цифра
Цены/услуги: 2000 классика + 1000 мбр (окончание только на грудь)
Вердикт: если бы МБР был доступен отдельно, может на него бы и сходил. А так - не надо.
В общем, едва услышав адрес понял, что счас будет весело, и не ошибся, - попал аж на полный состав индюшатника, где все меня уже знают или вот-вот узнают )) забавные ощущения. Это же было и минусом - бегают, смеются, отвлекало.

Девушка встретила в синем пеньюаре, скрывающем все то что нужно скрыть. Рыжая, простоватое приятное личико, полные руки, большая грудь. Норм. Кофе, пирожные, потрепался с уже знакомыми феями, душ, постель.
Начали с мбр и пока это был лучший за все визиты, вот прям как мне нравится. Без слюней и заглотов под корень, почти без окрестностей (но яички обработаны), но вот что она творит с головкой - это мне прямо как надо вкатило. Настолько, что даже сумел отстреляться в миссионерке минут за 10, что при таких ТТХ феи для меня вообще нонсенс.
А, замечание - сосёт лежа на животе и заметно сопит во время процесса )
В наездницу отказалась (проблемы с ногой), наверное и к лучшему, оно было бы прям сильно не эстетично. Зачехление руками и тут девушка попросила выключить свет и не зря, потому как под пеньюаром обнаружился почти ахтунговый сильно выдающийся и свисающий живот, обгоняющий в профиль даже грудь-четверку - тоже далеко не упругую и мягкую.
В общем, самое нормальное - это трахать ее в ЗКП, там и вид нормальный, и двигается активно, и постанывает убедительно. Почувствовал что скоро приплыву (спасибо, МБР) и зачем-то перевернул ее в миссионерку. Мда... отсутствие света было в тему. Отстрелялся и в душ. Потом девушка в душ, потом сигарету (курят там все) и вернулась. Предложил просто расслабиться с МБР, и на этом остановиться (собственно, мне уже все стало ясно с этой феей да и со мной) - что и сделали.
Потом легкий треп со всей честной компашкой под кофе и пиво, и домой.
P.S. По озвучке. Мягко и убедительно, пару раз думал что она вот-вот кончит, но в итоге выяснилось, что для нее это вообще почти нереально, так что это была лишь цифра, увы.
Рекомендую: любителям ленивых бегемотиков и слабовидящим фанатам разнообразного но неглубокого МБР за 3к
Не рекомендую: да никому не рекомендую на самом деле, там же и получше есть выбор
Сообщение отредактировал jr13: 25 November 2016 - 16:04
Исправил формат телефона.