В лифте в гостинице "Калининград" вечером сами собой появляются визитки, также у любого уважающего себя таксиста в машине всегда присутствуют они же.
По визиткам, что в гостинице заявляют ценник в 2500-3000 за час прямо в номере. Прикинув, кого и как я мог бы посетить в Питере за те же деньги вариант был отброшен.
По одной из таксистских визиток били заявлены "аппартаменты" и выбор из семи девушек за 1500-2000 в час. Вот два телефона, уже не помню, по какому дозвонился.
4012-75-00-09
4012-77-72-47 Перед ними естественно восьмерка, если звоните с сотового, и не нужен префикс - если с городского в Калининграде.
Дозвонился, хмурый мужчина назвал мне адрес в 5 минутах пешком от гостиницы "Калининград". Придя на место я отзвонился, простоял минут десять, после чего за мной пришел ещё один хмурый мужчина и повел ночными калининградскими дворами. "Тут меня и ёбнут" - только эта мысль вяло ворочалась в мозгу по дороге.

И опять поход по дворам, на этот раз за феей. Пришли в квартиру, хрущеба, двушка, средней поганости. В душе все есть, пока мылся - фея перестелила белье на диване и перешла к процессу.
ТТХ - 19 лет, реально молоденькая девушка, грудь - 1, рост 170 примерно, худенькая, хорошая молодая и загорелая кожа, сказала, что только что из Египта.
По процессу: минет без окрестностей, на троечку. Классика нормальная, подстраивается под нужный ритм, скачет без видимого удовольствия, но старательно (больше люблю отдыхать, чем работать, каюсь.

Озвучка слабая, почти совсем нет, но по мне это лучше чем голая цифра. Анал был затребован - отказ в категорической форме, несмотря на мои скромные размеры.
При переходе в коленно-локтевую был замечен вполне уловимый характерный запах, что, безусловно, резко испортило впечатление.
В целом - четыре с минусом, исключительно из-за запаха и убитой квартиры.