Отправлено 05 December 2015 - 12:26
Отправлено 23 December 2015 - 16:00
Lekena (01 November 2015 - 01:04) писал:
Полистав, как тут писали выше, мамбу, наткнулся на анкету mb1533874408
Фото там предостаточно, всё её, во всех ракурсках, соответствует абсолютно. Спешу поделиться отчетом.
Анкета не открывается на мамбе. Есть еще инфа какая-нибудь? Лучше в личку, собираюсь в командировку в Калининград.
Мегацитату исправил, в личку просить нельзя.
Предупреждение.
Натуралист.
Отправлено 05 January 2016 - 17:05
Отправлено 21 January 2016 - 20:48
Oligarh (21 January 2016 - 18:31) писал:
Отвечу - номер отложил и камраду огромное спасибо. на через пару недель поеду и отчитаюсь. Просто у меня в прошлый раз тоже был один вариант с мамбы, с которой две недели переписывался и фотки выслала и о встрече договорились, но в день приезда кинула - не брала трубку.
Поэтому в этот раз хочу несколькими вариантами запастись.
Отправлено 26 January 2016 - 18:38

Отправлено 21 February 2016 - 02:07
Ник Стальнов (11 February 2016 - 14:28) писал:
Сообщение отредактировал global3: 21 February 2016 - 02:07
Отправлено 21 February 2016 - 23:23
Отправлено 22 February 2016 - 02:05
Menn (21 February 2016 - 23:23) писал:
Отправлено 25 February 2016 - 00:06
Отправлено 17 March 2016 - 14:04
Был у феи в начале Гагарина, в ВК висела под ником Олечки Слуцкой, если не ошибусь, то сейчас это Катя Дубровская, но так как не сильно уверен, то фото не прикладываю. Да и фото в любом случае не соответствует.
ТТХ на троечку. Дева молода, на вид около двадцати, но спортзалом совсем не обременена. Рост около 160, вес по виду 65-70. При почти полном отсутствии бюста, жирок торчит почти отовсюду. Единственное порадовали сосочки - такие маленькие и приятные. Показалось, что фея с области откуда-то - чувствовалась наша родная областная провинциальность в манерах.
По процессу, ОС на двоечку - энтузиазма ноль, умения ноль, МБР нет. КС - полная цифра, без смены поз и прочего, механически. Фея настолько ленива и безинициативна, что мой друг одноглазо посматривал на меня и как бы спрашивал, а оно тебе надо? И как бы слегка подвял оттого в ОК было неуютно и непонятно. ШГ не юзал, ибо не любитель. Массаж по деревенски груб и прост. Пролетарский такой массаж, но на фоне всего остального он был неплох. Дева молчалива, в процессе пришлось разбалтывать, но с таким трудом! Я чувствовал себя то ли психологом с трудным пациентом, то ли дознавателем с преступником. К концу встречи дева хотя бы чуть-чуть начала что-то говорить.
Теперь, что касается самого шалмана. Квартирка с неплохим интерьером, но слегка подушатанная.Тапки не предлагают, дают грязное полотенце (в принципе в этот момент уже надо было бежать), лейка душа не вешается, КЖ отсутствует. На кухне сидела какая-то деваха и пила с феей конинку с колой. Отношение к ходоку, мягко говоря, не подобающее.
По итогу - трата времени и денег.
Пока писал отчёт, нарылась фоточка, где фея рекламировалась на всяких взрослых сайтах и в лс в ВК высылала. Всем прекрасных фей и железного стояка!

На сайте дева рекламировалась, как индивидуалка Анастасия.
Сообщение отредактировал jr13: 17 March 2016 - 14:21
Прикрепил фото правильно.
Отправлено 18 March 2016 - 20:04
global3 (17 March 2016 - 23:13) писал:
Кстати! Здесь уже писали про матюру из Светлого. Побывал недавно у неё. Ищется дева легко в чпоках и прочих уямбах, т.к. активно рекламируется и часто онлайн.
ТТХ
Возраст - 40-45
Грудь - уставшая троечка.
Фигура для её возраста вполне себе ничего, примерно 175/68.
Юзал МБР, хотя ехал проверить на прочность ОК.
Значит так. Просит парковаться недалеко от площади с Лениным и дальше, действительно, палит в окошко и ведёт по телефону до нужного подъезда. Дева предусмотрительна, предупредительна и чувствуется большой опыт. Встречает в халатике и красивом белье, сразу выдаёт тапки и полотенце (но в этот раз я уже брал с собой своё). Душ нормальный - гели-шмели и КЖ присутствуют.
По процессу укладывает на местоимения и начинает ласкать так, что действительно расслабляешься полностью. Надо отметить, что в области чуть ли не у неё одной я почувствовал себя как-то по-домашнему что ли. Расслабленно, уютно, хорошо. Просто получаешь удовольствие и всё. Редко такое бывает в нонешнее время, что конечно же плюс для феи. Начала делать МБР... Опыт у меня может не самый большой из присутствующих джентльменов, но такой МБР мне делали только в СПБ, а на родине увы, как уже говорилось выше, бабы жутко обленились или возомнили о себе хрен знает что и делают всё на отъебись. Но эта милфа не такова. Нежно с окрестностями и поддрочкой - блаженство! Так понравился МБР, что попросил вместо КС лучше ещё разок наэмбэрить и отмассажировать меня, как надо. Что собственно говоря, и было воспроизведено в лучшем виде со спуском в ротовую полость.
В общении нормальная, без напрягов, может поддерживать автомобильные темы, например. И мне показалась, что в моторах секёт лучше, чем я))
По итогу МБР - 5+
Массаж - 4
ОК - не тронут
ШГ - даже не думал
Осталось после неё лишь одно желание, это вернуться лет на двадцать назад и отыметь её, когда она была в самом расцвете сил. Думаю, что фея была восхитительна.

Сорри, знаю, что картинку непральна клею (Буду рад, если поясните, как правильно)
Сначала загружаешь на свой носитель, а потом крепишь через расширенную форму ответа. jr13
Сообщение отредактировал jr13: 18 March 2016 - 20:52
Прикрепил фото правильно и добавил ссылку на пост о сабже.
Отправлено 31 March 2016 - 02:02
Сообщение отредактировал Glykkk: 31 March 2016 - 02:03
Отправлено 31 March 2016 - 16:52
Отправлено 27 May 2016 - 18:19
Ник Стальнов (18 March 2016 - 20:04) писал:
Друзья, очень заинтересовала данная особо, на мамбе и чпоке найти не удалось. Может есть еще какие-нибудь координаты? Буду благодарен!
Не оверквоть! jr13
Сообщение отредактировал jr13: 27 May 2016 - 18:22
Сократил мегацитату.
Отправлено 05 June 2016 - 14:29
Цитата
Друзья, очень заинтересовала данная особо, на мамбе и чпоке найти не удалось. Может есть еще какие-нибудь координаты? Буду благодарен!
во блядском кантахте: ИД 333 102 девять24 Раиса Мармулина на сей раз.
Отправлено 08 June 2016 - 21:13
mb1232158421
Что можно сказать - девчонка лет 24-25, наверное. Очень приятная на лицо - красивенные глаза))
Фигурка склонная к полноте чутка... Но трахается как кошка с самозабвением))) Особенно после приема какой-то "лисы" из секс-шопа.
Минет делает не очень глубоко и не особо умеючи))
Допускает АС - аккуратно.
Также приемлет формат МЖМ...
По цене - как договоритесь. от 4000 за встречу..
Вообщем - душевная девчонка, бухнуть, поболтать и пошпилиться)))
Аккуратнее - и не палите контору)
Отправлено 22 June 2016 - 13:00
Итак, по наводке комрадов из этой темы Bibas, Ник Стальнов постетил матюру по контактам из Светлого.
Спасибо парни, поебался
.
Если честно адрес был уже другой (я не записал), но фотографии ее - 100%.
По возрасту. вычислил, что ей 42 года по знаку зодиака. Худая, даже чуть худее, чем мне нравится.
Фигура мне не понравилась (видимо из-за возраста). На лицо - так себе, если честно. Но не страшная, что плюс.
В сексе активная, иногда черезчур. Но и сама кончает в КС мгновенно. И поэтому если вам нравится, когда на 1 ваш раз, дама получит раз 6, то - к ней однозначно.
Делает МБР хорошо, да. На вполне хорошем уровне Питера. "4" по Питерским меркам.
Предложила сама АС без доплаты. После двух раз в ОС и КС - отказался, ибо мой боец не справился бы, так как уже не молод

Поэтому да... согласен с пред. комрадом, что если бы ее встретить когда нам было бы годов по 25-26-это было нечто конечно.
Если в целом, на всем протяжении встречи меня не покидало чувство сюра.
Дама - реально секс-машина в прошлом.
Но и сейчас способна загонять более молодого партнера (я уверен).
Хотя особых изысков и "фишек" - я не почувствовал. Только бешенная активность. Наверно я таки избалованный питерский ходок

И да, я вовремя стал уходить.
Она говорила по телефону, потом слышу говорит про хлеб и др. продукты.
Бросила фразу, от которой я прибалдел.
"Так, тебе пора. Муж приехал раньше, но ты не волнуйся, я его в магазин послала. Тебе надо выйти внизу, но не через центральный ход, а через сквозной".
И при этом, на лице ни капли напряга, железная выдержка "опытного логистического разводящего, у которого все под контролем".
Так что вот приключение в конце, доставило наверное столько же, сколько и сам весьма неплохой секес.
Всем хорошего стояка!
Сообщение отредактировал juic: 22 June 2016 - 13:02
Отправлено 29 June 2016 - 13:26
juic (22 June 2016 - 13:00) писал:
Настоящий детектив!

С мужем история прекрасная - мне говорила, что не замужем))) Кстати, с её слов я был на её съёмной квартире, которая предназначена только для такого нехитрого заработка. Неужто тебя она к себе домой приводила?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных