Маленькая Люся (2.12.2010, 18:32) писал:
ты спалил реальный адрес моей подруги
Предъява про "Палево"- разве что в виде тупой отмазы прокатит. Адрес даже с точностью до дома- не палево, я же указал с точностью до проезда между домами)) Сейчас спецом перечитал, да, указал адрес дома, у которого я запарковался... имхаецца мне, жильцам того самого дома строго по хуй до такого палева) В общем, извини, но ты пиздишь
не всех можно купить за деньги-меня нельзя.
Боже упаси. "Продаться за деньги"- это не ко мне, я не поэт. Не касаемо даже конкретно тебя, а в целом про коммерческий секс в моем восприятии. Я покупаю предоставление мне во временное ограниченное пользование дырок и возможность не водить их владелицу в кино, не более того.
так что встречаться не буду
Сказала- как отрезала =(
Я хотел посмотреть причину спрогнозированного отказа. Думал (сирый и убогий)- доебешься до того, что мне кто-то без резинок сосал (я писал об этом), либо до фастфака (была некая Мона- она мне уже как-то не дала по этой причине).. Не угадал)) Но мое предложение, конечно, по содержанию было без подъебок. Вот только финансовый вопрос (оплата отеля) подвис)) Ждал администрацию отелей, которая придет и на халяву нас с тобой пригреет, гыгы))
Присоединяюсь к заданному кем-то недавно вопросу- а ты даешь вообще? вопрос риторический