Лондон. В поисках Ангелики - V
(до этого было ещё как минимум IV поиска, вот один с удачнейшим исходом)
Пишу по совсем ещё горячим следам, в голове остались почти все мелочи из нашей встречи. Пользуюсь свободным временем, пока оно есть, в далеке от Питера.
[indent]
У меня за малиновой далью,
Равнозначная вечной весне,
Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне...
БГ[/indent]
После небольшого флейма терпел из последних сил в ожидании конца недели. В пятницу все совещания были запланированы на утро, отчёты сданы вовремя и после обеда, быстрее в поезд. Частично этот визит в Лондон я уже осветил чуть выше,
здесь. Было назначено на 22.30. Время уже подходило к десяти, я легкомысленно прикинул, что по карте езды всего лишь минут на 20. Не стал запариваться и даже не накинул пальто. Лёгкий свитерок и шарф. Выбежав на улицу мновенно пожалел - заметно похолодало, но возвращаться - плохая примета. Вокруг меня в разном направлении двигалось всё что могло двигаться. Безликая пятничная масса. Падал и таял снег, превращаясь в мокрое месево. Я бежал по Шафтсбери авеню, куда-то к большим огням, по напровлению к Ковент Гардену, надеясь, что там я всё таки смогу поймать свободный кэб. В коммуникаторе A-GPS и google maps, которые умело помогают вам мгновенно заблудиться... поэтому примерно через 10 минут я совершенно потерял ореинтеровку на месте, интуитивно полагая, что двигаюсь всё же в правильном направлении. Наконец - удача! Кэб остановился на противоположенной стороне улицы, и я бегу к нему через поток машин, наплевав на светофоры и правила движения. Никто не бибикает - в центре Лондона Friday-night (вечер пятницы). Мы двигались в потоке, нет, скорее медленно текли в неизвестном для меня направлении. Было очевидно, что я опаздываю...
Перезвонил в агенство. Отлегло.
"Не волнуйтесь, всё в порядке, я девочек проинформирую, они будут ждать" Ну вот и ладушки, значит я для них на сегодня последний. Я лёгкий клиент. Они будут усталые, но довольные... Водила, на удачу, сумел прорваться через хаос, и мы ехали уже по визуально знакомым мне местам.
Адрес был тот же, что и при встрече с Regina и Honey (см выше). А почему бы и нет? Агенство снимает девочкам приличную квартиру. Они её сполна отрабатывают... Уже совсем подъезжая краем глаза заметил локальный продуктовый магазин Теско, попросил водилу остановится там. Стандартный "набор туриста" - бутылка шампанского, "Моэ Шандон", и красное Риоха Резерва.
Парадная, звонок в агенство, подтверждение кода. Я сильно замёрз. Не забыть бы номер квартиры, пока еду в лифте. Дверь. Звонок. Открывают...
Модель: Liza Del Sierra (Lisa Del Sierra, Lysa Del Sierra)
http://www.freeones....Liza_Del_Sierra
http://www.eurobabei...ex/liza_ds.html
http://www.indexxx.c...liza-del-sierra
Француженка
August 30, 1985
163 см
[indent]
... с точки зрения соответствия жизнь-фотография, я вообше считаю всех людей можно поделить на четыре группы. люди которые всегда "один в один, как на фото", или "намного интереснее чем" или "намного хуже чем", или "совсем на себя не похожи" - но это как правило у профессиональных моделей в силу работы. По такой классификации Лиза относится к тем, кто в жизни "намного интереснее чем"...[/indent]
"Привет!". Низкий с хрипотцой голос, кажется немного прокуренный. Хотя такие "частоты" характерны для южных женщин, особенно испанок, португалек... И огромные жиыве глаза. "Привет..." - протягиваю руку, и потом нежно целую её в щёки. "Проходи вот сюда", - меня сразу ведут к местоимению, в знакомую мне комнату. Там загорелая черноволосая девочка невысокого роста копошится в нижнем ящичке со шмотками. На ней коротющая обтягивающая юбка под которой ничего нет, и это хорошо заметно, потому что её бутончик ярко сверкает. Подозреваю, что она как раз в судорогах пыталась найти трусы... "Ой, Привет!"
Модель: Black Angelika (Amelie Loren, Angelica, Angelika Black, Black Angelica, Blacky, Rima A.)
http://www.eurobabei.../blackange.html
http://www.freeones..../Black_Angelika
http://www.indexxx.com/models/928/black-angelica
Румынка
October 25, 1987
170/55
Несколько секунд с неотразимой улыбкой смотрит на меня. "А я тебя помню! Где? Где я тебя видела? Будапешт? Да? С Гиттой? Точно!". Я тронут и растроган, нифига себе, она меня запомнила! "Ой, я не думала, что мы ещё увидимся, ой как классно!" как и в первый раз когда я её увидел, она искрилась. Я был мгновенно "принят", как старый знакомый. "А ты заметно похудела!" В этот раз комната местоимения была намного более обжитой. Какой-то приятный свет. Музычка. Аккуратно разбросанные вещи, если можно так сказать. Лиза в эротическом чёрном платьице и туфлях, села поджав ножки на кровать и разглядывала нас с выражением лёгкой ревности. "Я не чужая, Ангелика, ты бы нас познакомила..." Ангелика что-то щебетала, и держала меня за обе руки. Я услышал лёгкие шорохи за дверью, мы были в квартире не одни. "Так вот почему, сразу место имения..." я не подал виду что, что-то заметил. Бутылки с вином поставил на полку - "что будете пить?" "Ой, я шампанское, я сейчас стаканы принесу", сказала Ангелика и убежала. "А я родилась в Шампанском", - сказала Лиза, "я буду красное" Мы немного посмеялись, она француженка, живёт в Бордо. Что я ей могу предложить в виде вина!?

"Ну за встречу девочки!.."
"Ок, сладкий мальчик, ты принёс нам подарочки?", - сказала Лиза встав на кроватке в позу кошки, изящно изогнув спину, пальцами рук изображая кошачьи движения. Какая пластика!
"Он, уже всё заплатил, всё в порядке!", - перебила её Ангелика
"Да, девочки, раз уж начали, давайте о бизнесе. Я заплатил за время. Два часа. Что мы ещё сегодня умеем?"
"Нууу...", - затянула Лиза - "tell us what you want!" - "скажи нам что ты хочешь"
"А я не делаю анал!" - быстро вставила Ангелика
Почему в такие моменты я всегда растерян!?!?
Лиза уже вплотную подобралась ко мне. Положила руки мне на грудь, и глядя мне глубоко в глаза сказала - "It's all about feelings, isn't it? you sure you have enough money? than let it go, and we will see at the end" -
"это же всё об ощущениях, не так ли? ты ведь уверен, что у тебя хватит денег? тогда поехали, в конце разберёмся... " Смачно, какбы надкусывая сочный нектарин наслаждаясь его соком, меня целуют в засос долго и томно. "Oh, i think i'm gonna like this today!" -
"о, мне кажется, мне сегодня понравиться..." сказала она своим низким и заводящим голосом.
"You go to the shower, and than the towel...tak-tak...", -
"иди в душ, а потом полотенцем", - показала на дверь Лиза, жестами обозначая как с полотенцем я должен выйти из душа. И хотя я был выбрит и напомажен с ног до головы, прыгнул в тёплый душ. От такой встречи у меня резко поднялось настроение, во всех смыслах... За то время как я был в душе, в комнате что-то произошло!

Малышки ждали меня в кроватке совсем голенькие. Всё началось с поцелуев, но каких...
[indent]
...из болтовни между делом я узнал у девочек, что они оказываются знают друг друга очень хорошо. гоняют друг другу в гости, у обоих есть ключи от квартир друг друга. они мне пытались рассказать историю о том как Лиза сделала Ангелике сюрприз, уехав из Будика с её ключами. Лиза, в добавок, в отличае от многих моделей которые снимаются с другими девочками, полностью и бещ остатка отдаётся и наслаждается своей лезбийской составляющей. Ангелика часто называла её сучкой, и била по жопе. Они с радостью целовали друг-друга в дёсны. [/indent]
Мы целовались втроём стоя на коленях друг перед другом, как я это называю - в позе фонтана. Причём из девочек можно было бы ваять скульптуры сразу, а вот я в этой скульптурной композиции, мне так кажется - "бил ногой в глаз".
Время исчезло Лёгкие и непринуждённые мои Малышки. Они тащатся друг от друга и от того, что я в недомогании смотрю на них. Ангелика занялась моим низом, полу-лёжа на боку (для справки -
МБР). Лиза выбрала положение так, чтоб можно было смотреть мне в глаза и нырнула Ангелике между ног. Раздвинув пальцами её бутон, своими губами полностью его накрыла, и с нескрываемым удовольствием стала двигать языком, при этом глядя мне в глаза. Судя по всему, свои пасы она делала весьма умело, я обратил внимание как подёргиваются мышцы внизу живота Ангелики. "Дай мне презик", - прошептала Ангелика Лизе, и раскрывшись легла передо мной на спину. "Тебе хватит смазки?" - с удивлением спросил я. Обе засмеялись, - "о, да!" Ах точно, тебе же только что всё вылизали до блеска! Классика! С большим восторгом нас троих. Лиза нежно ласкала Ангелику, пока я занимался своим делом. Уфффф.... пауза.
"Me too! I want this as well! Shit... Oh... Shit... i can't, i wanna pee now!" -
"Я тоже, я тоже так хочу! Блин, ой, блин, я не могу, я хочу писать!" - неожиданно выдала Лиза.
Но к этому моменту в нас уже всё завелось, и мы опять все вместе перешли к жарким поцелуям. Не оторваться...
Сейчас пойдёт описание того, что здесь классифицируется, как "нетрадиция"...
Лиза посмотрела на меня, и потом на Ангелику - "Let's make it watersports! Angelica, you can now?" - "Давайте сделаем золотой дождь! Ангелика, ты сейчас готова?" "Да, пошли!" Я и так находился в крайне возбуждённом состоянии, все мысли были только в одной голове, но, блин, это был очень неожиданный пас!
[indent]Cчитаю себя человеком открытым для экспериментов. Ну вот например, о том как неожиданно меняется мировоззрение - ТУТ кстати, надо бы нормальный отчёт запостить с ТТХ.... Вообще для меня, все "допы", какие бы они небыли, имеют смысл только когда дефки прутся от того что они делают сами. т.е. тот же самый ШГ идёт только в крайнем случае, буквально когда они сами просят, или я уже вижу, что к этому ведёт логическая развязка. С "золотым дождиком" я эксперементировал в Праге, попав в руки реальных асов (нет, лучше сказать, асок) этого дела, в общем считаю это весьма и весьма забавным только исключительно при полном обоюдном согласии... придерживаясь такого подхода, я всегда, на всякий случай у агенства запрашиваю, огласить весь список услуг, а случаи бывают разные, вот как и сегодня... [/indent]
"Хуя-се", мелькнуло в голове. "Let's go!".
Меня бережно обернули в полотенце. "Зачем?", - подумал я.
"Где мы это сделаем?"- почему-то шепотом спросила Ангелику Лиза.
"Ну в туалете, конечно!"
"Да я понимаю. В каком?"
"Давай в ванной, там удобнее", - они так и преговаривались шепотом. Я стал чувствовать себя на пиру двух вампирш, которые добились моего частичного беспамятсва, и сейчас уже договариваются что будут делать с тушкой.
"Тсссс" - сказали мне. Мы втроём на цыпочках перебегаем по коридору в соседнюю ванную комнату с большой ванной. Дефки выглядят заговорчески. "Так, в квартире кто-то ещё есть?" - выдавил я из себя. И всё же я в полном ахуе от происходящего... Они заулыбались, мультяшно уставившись в пол. "Ok, you jump in there!" -
"Ок, ты запрыгивай туда!" - скомандовала Лиза, - "Well, ok, now how do i do this!?" -
"ладно, а как я это буду делать?" Я лежал на дне тёплой ванной, Лиза ловко взобралась на неё, расставив ноги по оба края, встав на носочки. Красивые, плотно сбитые ножки танцовщицы. Но нам втроём стало очень смешно! Первый заржал я, от серьёзного взгляда и сведённых бровей Лизы, потом Ангелика. "Stop, c'mon, i need to concentrate now", -
"замолчите, мне надо состредоточиться". Она начала медленно поглаживать свой бутон, а Ангелика легонько потирала её поясницу. Трссс.... потекла...
Для любознательных - "В чём прикол - не знаю", "Нет, не пахнет". В данном случае прикол наверное был в крайне непривычной ситуации, после перетраха и ржачки уровень гормона радости был высок, теперь он перемешался явственно с адреналином. Я обратил внимание на лицо Лизы. Оно стало немного напряженным, глаза потеряли глубину и тепло, зрачки расширены до предела. Артерия на шее визуально пульсировала. "Достаточно быстро" подумал я. Оба её соска стояли колом. И вот это...

... это находилось у меня прямо перед носом, и я видел как всё там стало наливаться кровью. Дефка была перевозбуждена, это было видно, её внутренние половые губы и клитор практически взрывались. "Вот что значит когда тёлки говорят - у меня встаёт!" У неё дрожали руки, она смотрела на меня с Ангеликой немного растеряно, как монашка после первого оргазма. Дотронулась до клитора и тут же отдёрнула руку. "Да, ладно, не может быть... неужели ты кончила?" - подумал я. Разве такое бывает!? Она слезла уже менее ловко. "Bon, bah, mes... uff!", - набор французких междометий. "Wow, it was the first time for me! It's fun! It's a lot of fun, i like it! Now i'm gonna tell my boyfriend - go! let's do this together!" - она защебетала, -
"Вау, я это в первый раз! Это прикольно, это очень прикольно. Мне понравилось, теперь я буду своему бойфреду говорить - давай! давай делать это вместе!" На ванную запрыгнула Ангелика. "А у меня не первый раз!", - хвастливо брякнула она. "Да я знаю, я видел твои фото сессии" - улыбнулся я. Лиза стояла рядом, её руки ещё тряслись. Она жадно смотрела Ангелике между ног, потом не выдержала и прильнула к её груди, потом стало жадно целовать её в губы, в шею, а своей рукой прорвалась к её бутону и стала наводить там хаос и беспорядок. Ангелика нежно отодвинула её руку. Они продолжали целоваться... Пссых...

Я не знаю от чего, но мы громко, в захлёб, смеёмся все вместе. Лиза хлопает в ладоши - "Я сейчас доделаю на горшке!" "Давай-давай, мы не будем смотреть!" "No-no, dis is ok. We are intimate friends now, very close" - у неё стал прорываться французкий акцент, -
"нет-нет, ничего-ничего, мы уже очень близкние интимные друзья..."
Девки убежали мыться. Для меня тоже - тщательный душ.
Вхожу в комнату. Девочки после своего душа свернушись клубочком греются в объятиях друг друга. Это неописуемо красиво.

Я разрываю их объятья и оказываюсь между прекрасных Лизеных ног. Ангелика её целует сверху. "Лиза." "Да?" "А ты от языка кончить сможешь?" Мы переглядываемя с Ангеликой. К этому моменту особенно после описанных выше процедур, мы чувствовали себя очень свободно. "Bah... yes! But...hm... you have to be patient! i will need four, five minutes" -
"ну... да! но... хм... вы должны потерпеть! мне надо ну минуты четыре, пять" Мы с Ангеликой подмигиваем друг другу глазами. Это было чуть быстрее чем пять минут. Лиза очень живая и контактная.
Лучшая в мире картина, лежать меджду ног прекрасной дамы и наблюдать её оргазм!!
Её глаза снова горят! Ещё немного поцелуев и я готов на второй заход. В этот раз, всё той же кошкой, но уже совершенно другой стороной ко мне поварачивается Лиза. Я вхожу в неё сзади, Ангелика лежит в сторонке и улыбаясь смотрит на нас.
(Вообще Ангелика почти всё время улыбается, только когда трахается делает серьёзное лицо и раздувает ноздри). Я останавливаюсь. "Нет-нет, Ангелика, ты ложись сюда, а Лиза... Лиза сейча тебя поцелует." Агелика, полностью раскрыта. Её аппетиные ноги вожделенно раздвинуты. Лиза, - она точно вапир, - полностью отдаётся Ангелике, и... и мне! Через пару минут поворачивается ко мне, вытерая мокрый рот: "Wait, i know better!" -
"подожди, есть кое что по-лучше".

Она со смаком облизывет три пальца и втыкает их себе в зад. "Ага, сейчас, да, ещё чуть-чуть". Ангелика передвигается к краю кровати. "Тебе дать смазку?" "Да, давай быстрей" - голос её возбуждён. "эта подойдёт?" "I don't fucking care!!!" -
"меня не ебёт..." Берёт меня за член и нанизывается на него, уверенно и плотно. Продолжает целовать Ангелику. Несколько минут продолжаем в таком режиме пока Лиза опять не застонала. Пока она кончала, я умудрился присосаться к её шее, и стал с удовольствием наблюдать мурашки на её руках! "Bitch" - выкрикнула Ангелика "Dirty Bithch!", -
"сучка, грязная сучка", и смачно шлёпнула её по жопе! Я тяжело дышу, а сказка не кончается...
Мы кувыркаемся по кровати. Я оказываюсь у Ангелики между ног, теперь тоже самое что с Лизой, толко наоборот. Девочка борется за оргазм, но мне показалось - делает фэйк. Ну и фик с ней... настроение офигенное. Целую в засос Лизу. Она отодвигается, чмокая губами, как будто повар попробовал блюдо на вскус, и с серьёзным выражением лица, - "Блэк Ангелика, узнаю!" В это время Ангелика опять занялась моим низом. "А как это у тебя всё время так стоит?!" - с прищуренным глазом спросила она. "Я клянусь, никакой химии!", - говорю, а сам думаю про себя, -
"Малыш, разве с тобой может быть иначе?" Еслиб ты знала, а ведь с
i-Bublik-om бывает и
ТАК, но эти женевские блядо сессии даже и рядом не могут сравиниться с тем что происходило в этой комнате!
Я оказываюсь лежать на спине. Мы трещим про еду. Почему!? Да потому что от этих упражнений, в животе у всех булькает. Ангелика рассказвает, что обожает Итальянскую кухню. И что в Будапеште, у них открылась новая тратория, и что она любит пасту пенне, и чтоб грибы (мы с Лизой ржем: "Лиза, да она говорит про макороны даже с итальянским акцентом", а Ангелика немного растеряно, "ну не перебивайте" всё продоллжает щебетать...
"вот, а когда приедешь ещё раз я тебе сама покажу." Как же мне хорошо, а эта часть, про
"сама покажу" мне ОЧЕНЬ понравилась. Я улыбаюсь. Лиза продолжает хохмить, "у меня в холодильнике, спагетти с томатами ещё остались. если вы оба не заткнётесь, то я ухожу жрать. а ты, - обращается ко мне, - что вот ты притащил вино, ты мог нам вообще пожрать принести!? мы тут целый день ебёмся, ты знаешь как есть хочется!? ну а вообще, я люблю... я люблю что нибудь покрепче, например -
Рокфор!" Она произносит это слово классно - по французки с грассирующим р-р-р-р-р... И широко раскрывает при этом глаза!

Мы опять смеёмя. "Ангелика ты не знаешь пиццу с рокфором!? Это типично по французки!"
Время летит незаметно, Лиза, что-то мурлычит мне в ухо. Ангелика забирается сверху. "Isn't she gorgeous when she fucks! Bithch!" - Лиза сначала шепчет мне в ухо, а потом выкрикивает Агелике, - "Не правда ли она неотразима, когда ебётся! Ты СУЧКА!"
Ангелика проявила чудеса румынской гимнастики. Ещё одна кончина. Нам кайфово. Очень!
Дефки опять лежат на кпровате плечом к плечу, а я сел на самый край, глажу их ноги гладкие ноги. "Ой, а пяточки будут!?" - встрепенулась Ангелика. "Елки-палки", - она действительно помнит что было в Будике! В этот раз я начал с Лизы, и Ангелика немного надула свои прекрасные губки. А когда я перешел к ней, вожделенно выдохнула, - "ну наконец-то". Такое впечатление, что она ждала это два часа!
"Не хочешь ещё раз в душ?" - вежливо и чуть стыдливо прошептала Ангелика. Я понимаю что наше время вышло...
"Да, конечно, у вас есть дезик?"
Лиза ржёт. "Ты ещё мой попроси, а потом всю ночь нюхай! Лиза, Ангелика, Лиза, Ангелика..."
Когда я вышел в полотенце из душа девочки были уже одеты. Ангелика опять была в той же позе, в которой я застал её при входе в комнату. Оказывается она искала свою серёжку в пупок. А Лиза, весь этот процес коментировала: "Ага, вот ты называешь, меня сучкой, ну скажи что ты любишь меня. скажи мне - Лиза я люблю тебя" при этом она на коленях ползает по кровати и ещё заглядывает под неё. Через пару минут она раскрывает ладонь. В ней лежит то, что искала Ангелика. "А?! а!? Иди ка сюда, ну? Целуй меня. Целуй уже!" Они совершенно не замечают моего присутствия... Я одеваюсь и наслаждаюсь их вознёй. Они дерутся и ласкаются, но уже до меня им совсем пох... "I can not beleive i need to sleep with you tonight again!" - вдруг выдала Лиза, -
"немогу поверить, что сегодня мне опять надо спать с тобой". Оказывается они спят в одной кровати, потому что тот кто-то, кто есть в квартире, занимает другую спальню. Они обе смеются, Ангелика говорит мне: "Да, ну и что!? Я темноты боюсь." "А я храплю, со мной вам было бы тяжело спать", - почему-то сказал я. "Ничего, ничего я в ушки что нибудь вставлю", - вдруг выдаёт Ангелика. Я опять на подкорку записал, - приятно всё это.
Она же ко мне примеряется! Дальше они обе начинают мне жаловаться друг на друга, по поводу того что Ангелика включает обогреватель, а Лиза его выключает постоянно... Лиза выходит из комнаты.
Ангелика берёт свой телефон: "Вот, давай я запишу!" ШОК! "Слушай, у нас тут мысль с товарищем есть, приехать в будик вдвоём, мы бы хотели утстроить FMFMF, только я даже не знаю, какое агенство впишется?" "Да, ничего, ничего, позвони мне, ближе к телу..."
Время прощаться. Они обе провожают меня в дверях. Я целую Ангелику взяв её прекрасное лицо в ладоши, обсыпаю её поцелуями, она смеётся и нежно обнимает меня в ответ, так же ласково. Лиза более сдержана, мы говорим с ней уже по французки, "пока, да, до встречи... что? лондон? не знаю, может январь... да... будапешт точно, а потом Майями и ЛА..."
<The end...>
Из нашей с девочками болтовни:
[indent]
Ангелика рассказала мне про странное поведение агенства про которое я тут уже писал несколько раз photogirls.net, при этом у меня, как вы видите с ними всё сраслось - "ты знаешь, они опубликовали мою фотку без моего согласия, ну да, они знали что я приеду, но я им сказала, что работать с ними не буду, а когда они увидили меня на uksugarbabes стали мне писать, что я делаю ошибку, что у sugarbabes всё очень плохо. представляешь? и они принимали заказы... а те кто знают меня лично, писали мне и спрашивали правда ли что я приеду!? ну я же сказала агенству нет!!! а когда агенство поняло, что от них заказы я принимать не буду, они стали всем говорить, что я не могу из за очередной операции на грудь. тогда мои друзья мне стали звонить и спрашивать, а сколько у тебе операций на грудь!?!?!? а все мои знакомые девочки, говорили мне, что у photogirls.net плохие квартиры, и не очень хорошие условия в общем..." мда, вот такой "инсайт"[/indent]
[indent]А в начале, когда мы смеялись, про то как Ангелика ко мне не прилетела, с Zuzana.com, и что я Лизу хотел давно ещё увидеть с их помощью, и даже был готов метнуться в Монако, поскольку это место было указано в анкете, тогда Лиза сказала - "всё, а меня там больше нет! я теперь uksugarbabe! ты знаешь, они вообще в этой Zuzana офигели. Да я в Бордо живу! А они, вероятно, писали Монако, потому что во франции это не легально... Так представь, люди же летели в Монако, а потом оказывалось, что им для меня надо оплачивать авиа билет, они же не знали, где я и что! мне так не удобно..."[/indent]
В своём твиттере:
http://twitter.com/lizadelsierra Лиза написала:
Watersports for the 1st time...so strange!!!
2:43 AM Dec 18th via Twitter for BlackBerry®
Золотой дождик - первый раз... так странно! Да неужели я ещё смог чем-то удивить грязную порно сучку!?!?!? А самооценка-то растёт!

Откровенно говоря после таких фотосессий Лизы, я думал что она в этой сексуальной жизни перепробовала всё!
Had sex with 24 differents guys in 5 days...maybe i'm crazy...maybe i'm just a slut! Who know...
10:04 PM Dec 17th via Twitter for BlackBerry®
Был секс с 24 разными парнями за 5 дней... может быть я сумасшедшая... может быть я просто похотливая сучка! кто знает... Похотливая сучка!
Crazy in love with London.... Maybe cause I am with wonderful girls like Regina Ice and Black Angelika...Miaou!
1:58 AM Dec 15th via Twitter for BlackBerry®
Сумасшедше влюбилась в Лондон... Может быть потому что я с прекрасными девочками как Regina Ice и Black Angelica... Мяу! Вот и раскрылся секрет третьего человека в квартире. Дефки реально приехали покайвовать в лондон, да ещё и бабла срубить. Т.е. у меня за стенкой была ещё и Регина Айс! Ещё одна румынская дива...
Краткое резюме
Агенство: UKSugarBabes.com
Место: London
Ценник: 950 футнов за два часа за двух моделей
Допы: 150 футнов. ШГ + (неожиданный) Золотой Дождь.
ВНИМАНИЕ деньги агенству в обоих случаях переводил безналом, напрямую с банковского счёта. При этом оплата происходи на имя компании, если мне не изменяет пямять NSS Consulting. Что и отражается в вашей банковской выписке. Кого-то это может сильно заинтересовать!
я уверен, что и счёт они могут грамотно оформить, на получение консалтерских услуг!
Модель: Liza Del Sierra

КС 5
ОС 5 (МБР)
ШГ 5++
допы с мелким извратом - всё на ура! мега аналоговый прибор.
Агенство: UKSugarBabes.com
Модель: Black Angelika

КС 5
ОС 5+ (МБР)
в этот раз намного более аналоговая чем в нашу первую встречу.
ЗЫ: Моя любимая фотка Лизы, мне кажется она её полностью отражает...
ЗЗЫ: На этом мои "Лондонские" рассказы, по крайней мере в этом году, к моему глубокому сожалению закончились. Впереди долгая дорога домой, с возможным попаданием в Мюнхенские сугробы. В Январе я уже договорился с теми же SugarBabes о встрече с Lisa Sparkle и её подружкой. А там, как пойдёт. "Я увидел небо Лондона-а..."
<i><!--fonto:Book Antiqua--><span style="font-family:Book Antiqua"><!--/fonto--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><b>Б</b><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc-->есконечно можно смотреть на две вестчи - <b>С</b>исьге!</i>
<!--coloro:#000080--><span style="color:#000080"><!--/coloro--><i><!--fonto:Book Antiqua--><span style="font-family:Book Antiqua"><!--/fonto--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><b>А</b><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc--> тут такая разница - один ебёт, а другой дразни<b>Ц</b>а.</i><!--colorc--></span><!--/colorc-->