Телосложение: ФОТОМОДЕЛЬ - стройная, ухоженная девушка.
Цвет волос: блондинка (длинные волосы)
Рост: 175 см
Вес: 55 кг
Размер одежды: 44
Грудь: 3
Салон: АМСТЕРДАМ ROYAL DELUXE, Марата, 30, 943-15-96

3000 рублей. Да - 3000 рублей - этих денег не жалко, когда встречаешь такую весёлую, открытую и жизнерадостную девушку.
Буду краток и информативен в своем отчете. Пришел по VIP-ке и остался на полтора часа.
Встреча со Светой мне нужна была больше всего сегодня. Сразу скажу, что приду к ней еще! Это просто чудо.
Она сделала так, что я смог забыть все неприятности уходящего дня, забыть всех, кто мне сделал больно за 24 часа.
Света сделала общий массаж с массированием не только спины, шейного отдела, поясницы, но и рук - тщательно
массировала каждый пальчик на руках!!! Все физические проблемы усталости рук были устранены. Массаж занял 60 минут времени
и именно он-то и нужен был сегодня, чтобы снять усталость и стресс. Света сказала мне, что не стоит обращать внимание на людей в жизни,
кто портит мне нервы и от которых потом не спишь ночь. Если бы я только знал, что есть такая девушка Света, я бы давно к ней пришел.
Массаж был сделан с маслом. Девушка вкусно пахнет: высокая, стройная, кожа приятная на ощупь, грудь мягкая (очень вкусная). От
её груди я очень возбудился, не мог оторваться. Прелюдия перед сексом то, что нужно. Девушка легла на меня и стала целовать меня в шею и ниже.
В процессе девушка была сверху. Надевает презерватив не больно, нежно и не заметно. Пользуется смазкой. Сделала мне комплимент, что у меня
на голове мягкие волосы и что от них вкусно пахнет шампунем). Спасибо,)) приятно, конечно, было это слышать. Двигалась сверху инициативно, сама
заводилась от секса. Свете понравилось и я думаю, что это её возбуждало, когда я обхватил нежно её бедра ладонями. Сказала, что у меня приятные руки.
В процессе, что длился 15 минут, ласкал её грудь постоянно. Ей это очень нравилось! Снимает презерватив нежно и аккуратно. Пользовалась салфеточками.
На десерт хороший массаж ног. Закончили через 5 минут после стука в дверь. Всё общения заняло 80 минут, плюс 10 минут времени на душ. Очень профессиональная
работа. Света не тянула время. Это одна из самых важных составляющих, по крайней мере, для меня. Остался очень доволен и написал все по фактам.
Приеду в скором времени снова. Спасибо её огромное, что восстановила меня после всего, что со мной произошло за последние 48 часов.
Также, хочу сказать огромное СПАСИБО администратору Галине за отличный прием! Салон Амстердам на Марата 30-высший класс.
Люди там нормальные и отношение отличное!!!

Количество загрузок:: 246

Прелюдия перед сексом: 5
Процесс надевания презерватива: 5
Минет: не было
Секс: 5+
Отношение к клиенту: 5+
Массаж общий (с маслом): 5+
Общение: 5
Сообщение отредактировал DENY: 07 December 2010 - 04:54