Перейти к содержимому

СВЕТА, салон АМСТЕРДАМ ROYAL DELUXE, Марата, 30, 943-15-96

Сообщений в теме: 7

#1 DENY

сказочный долбоеб

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1065 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 07 December 2010 - 04:46

СВЕТА
Телосложение: ФОТОМОДЕЛЬ - стройная, ухоженная девушка.
Цвет волос: блондинка (длинные волосы)
Рост: 175 см
Вес: 55 кг
Размер одежды: 44
Грудь: 3
Салон: АМСТЕРДАМ ROYAL DELUXE, Марата, 30, 943-15-96

Прикрепленное изображение: m30_sveta_0002web.jpgПрикрепленное изображение: m30_sveta_0004web.jpg
Прикрепленное изображение: m30_sveta_083web.jpg

3000 рублей. Да - 3000 рублей - этих денег не жалко, когда встречаешь такую весёлую, открытую и жизнерадостную девушку.
Буду краток и информативен в своем отчете. Пришел по VIP-ке и остался на полтора часа.
Встреча со Светой мне нужна была больше всего сегодня. Сразу скажу, что приду к ней еще! Это просто чудо.
Она сделала так, что я смог забыть все неприятности уходящего дня, забыть всех, кто мне сделал больно за 24 часа.
Света сделала общий массаж с массированием не только спины, шейного отдела, поясницы, но и рук - тщательно
массировала каждый пальчик на руках!!! Все физические проблемы усталости рук были устранены. Массаж занял 60 минут времени
и именно он-то и нужен был сегодня, чтобы снять усталость и стресс. Света сказала мне, что не стоит обращать внимание на людей в жизни,
кто портит мне нервы и от которых потом не спишь ночь. Если бы я только знал, что есть такая девушка Света, я бы давно к ней пришел.
Массаж был сделан с маслом. Девушка вкусно пахнет: высокая, стройная, кожа приятная на ощупь, грудь мягкая (очень вкусная). От
её груди я очень возбудился, не мог оторваться. Прелюдия перед сексом то, что нужно. Девушка легла на меня и стала целовать меня в шею и ниже.
В процессе девушка была сверху. Надевает презерватив не больно, нежно и не заметно. Пользуется смазкой. Сделала мне комплимент, что у меня
на голове мягкие волосы и что от них вкусно пахнет шампунем). Спасибо,)) приятно, конечно, было это слышать. Двигалась сверху инициативно, сама
заводилась от секса. Свете понравилось и я думаю, что это её возбуждало, когда я обхватил нежно её бедра ладонями. Сказала, что у меня приятные руки.
В процессе, что длился 15 минут, ласкал её грудь постоянно. Ей это очень нравилось! Снимает презерватив нежно и аккуратно. Пользовалась салфеточками.
На десерт хороший массаж ног. Закончили через 5 минут после стука в дверь. Всё общения заняло 80 минут, плюс 10 минут времени на душ. Очень профессиональная
работа. Света не тянула время. Это одна из самых важных составляющих, по крайней мере, для меня. Остался очень доволен и написал все по фактам.
Приеду в скором времени снова. Спасибо её огромное, что восстановила меня после всего, что со мной произошло за последние 48 часов.

Также, хочу сказать огромное СПАСИБО администратору Галине за отличный прием! Салон Амстердам на Марата 30-высший класс.
Люди там нормальные и отношение отличное!!!

:54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe Прикрепленный файл  Song.mp3 (4.55МБ)
Количество загрузок:: 246
:004:

Прелюдия перед сексом: 5
Процесс надевания презерватива: 5
Минет: не было
Секс: 5+
Отношение к клиенту: 5+
Массаж общий (с маслом): 5+
Общение: 5

Сообщение отредактировал DENY: 07 December 2010 - 04:54

Тут я голосую рублем!

#2 Dollar

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 476 сообщений
  • Интересы:Суперинтендант
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 562

Отправлено 07 December 2010 - 10:46

Цитата

грудь мягкая
это как,рожавшая?сильно мягкая?)

DENY на фотках скорее 2,а не 3,что в реале имеем?

Афтор, в этот раз уже даже не в ахуе от прочитанного,все помним,ты ведь Ленина видел)))

#3 DENY

сказочный долбоеб

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1065 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 December 2010 - 13:12

Просмотр сообщенияDollar (7.12.2010, 9:46) писал:

Цитата

грудь мягкая
это как,рожавшая?сильно мягкая?)

DENY на фотках скорее 2,а не 3,что в реале имеем?

Афтор, в этот раз уже даже не в ахуе от прочитанного,все помним,ты ведь Ленина видел)))

Грудь, я бы сказал, в меру мягкая, в меру упругая - что-то-средне. Насчет рожавшая или нет - точно нет.
С виду двоечка, но на самом деле твердая троечка, просто видеть надо без одежды. В одежде - не понятно.
Более информативные сделал отчет - написал самое основное.

Сообщение отредактировал DENY: 07 December 2010 - 13:13

Тут я голосую рублем!

#4 DENY

сказочный долбоеб

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1065 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 December 2010 - 20:33

Просмотр сообщенияtaksist (7.12.2010, 19:02) писал:

По делу: целуется? Руками ласкать можно везде? Куня?

Не целуется в губы, точнее сказать при первой встрече инициативы не проявляла. Руками везде не трогал. Куни не делал.
Тут я голосую рублем!

#5 DENY

сказочный долбоеб

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1065 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 December 2010 - 03:27

СВЕТА - ВТОРОЙ ВИЗИТ
Телосложение: ФОТОМОДЕЛЬ - стройная, ухоженная девушка.
Цвет волос: блондинка (длинные волосы)
Рост: 175 см
Вес: 55 кг
Размер одежды: 44
Грудь: 3
Салон: АМСТЕРДАМ ROYAL DELUXE, Марата, 30, 943-15-96

Прикрепленное изображение: m30_sveta_0002web.jpgПрикрепленное изображение: m30_sveta_083web.jpg

:004: Отдых с этой девушкой полезен для здоровья - как для эмоционального, так и для физического.
Я знаю, что отдых с этим человеком принесет плоды эффекта хорошего самочувствия и эмоциональной разгрузки.
Вторая встреча с этой девушкой произвела на меня неповторимое впечатление.

Представьте себе картину. Комната. В комнате красивая мебель из красного дерева. Шикарная двухспальная кровать,
Торшер, накрытый красной занавеской для распространения красного света, что окутал одну четвертую помещения,
в котором также стоял столик с красивыми креслами и чуть левее напольная ваза с искусственными цветами. Я, одетый
в темно-синие брюки, черный пиджак, ярко красную рубашку и серый галстук в темную клетку с красными точками -
стоял, опустив раки в карманы брюк - стоял около красивой напольной вазы с цветами и ожидал свою красавицу принцессу
по имени Света. Теплоту и роскошь комнаты наполнял золотистый комнатный свет, исходящий от огромной красивой люстры.

Она вошла в комнату и сразу набросилась на меня, говоря "Привеет!))", обняла и поцеловала. Я сказал, что очень соскучился по ней.
И она тоже по мне. Это так романтично!! Девушка была в красивом купальнике. Её грудь третьего размера очень возбуждала меня.
Быстрый душ и в кроватку на массаж, что продлился целые 50 минут!!! За это время я так отдохнул и возбудился. Девушка молодец.
Массаж на 5+. Она раньше курсы профессионального массажа заканчивала. У меня в мышцах было напряжение большое. Девушка
сделала та, что все как рукой сняло. Спина тщательно, шейный отдел, руки, каждый пальчик на руке, поясницу. Девушка призналась мне,
что у меня очень хорошая энергетика, то есть ту энергию, которую она тратит на массаж, я её снова отдаю, то есть она сказала,
что по-настоящему отдыхает со мной. Это важно! Я со своей стороны тоже всю ее заласкал. После массажа она залезла ко мне
под одеяло и прижалась ко мне как к родному мужу, да так прижалась, как не одна девушка этого не делала. Я знаю, что Света не
особо практикует поцелуи в губы (то есть не с каждым наверное - скажем так), но со мной она целовалась. Зацеловала всего меня и
заласкала. Я очень доволен встречей. Думал - как же у меня получится секс - все-таки на ногах еже третьи сутки без сна, но не уставший,
потому что, сами знаете, баня, и витаминчики Супродин помогают). но Света просто настолько сильно возбудила меня, что мой организм
просто забил на всю усталость от работы. Света прижалась ко мне и сказала: "Дорогой, как же ты вкусно пахнешь!)) Какой это парфюм?"
"Жан-Жак Готье", - ответил я и нежно улыбнулся, прижав Свету к своей груди и проводя рукой по её волосам, гладя их.
Потом она забралась на меня и я стал ласкать ей грудь и целовать её в губы. От девушки исходил очень приятный аромат духов и шампуня
от её волос. Её при первой встречи запомнил её нежную и вкусную грудь. В этот раз тоже не мог оторваться от неё. Девушка стонала от оргазма,
не притворялась, когда она была на мне, а я в ней, и мои руки нежно сжимали ее ягодицы - во время, когда её тело поднималось и опускалось на мне,
я проводил полной ладонью по её животу, держал ладонь на ей животе. Это так возбуждало, как меня. так и её. Мы оба стонали и кричали от такого бурного
секса. Я боялся. что наши крики и стоны могли даже услышать в корилоре.

После изнеможении мы прижались к друг другу. Она лежала на мне. Я ласкал её. Мы оба получили наслаждение от незабываемого секса и общения.
После секса девушка еще сделала массаж ног и ступней ног! Я ей сказал, что это так здорово, что есть такие места, как Марата 30, и, что для меня
это - здоровье. Я её сказал, что прихожу за здоровьем и в сексе и есть ключ к нему. Я забыл, когда последний раз был у терапевта - не помню,
когда последний раз вообще был у врача - и все из-за секса, что производит эффект молодости и долголетия. Оставил девушки двойные чаевые.
Света - просто супер! Миллион раз ей спасибо за всё. Я - самый счастливый человек. Слава Богу за неё!!

:) Информативная часть:

- девушка открытая и общительная
- девушка вкусно пахнет
- у ней гладкая и очень приятная кожа
- отличная грудь
- не тянет время
- со мной целовалась
- ласковая и нежная
- надевание презерватива ротиком
- проявляет инициативу в сексе
- умная и веселая
- в ней нет ни одного недостатка.
- просто отличный человек!

:188: :) :030: АДМИНИСТРАТОРУ ЮЛИАНЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРИЕМ, ЗА ОБЩЕНИЕ И ЗА КОНФЕТКУ))
ЮЛИАНА, Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И В ВАШУ СМЕНУ ПРИХОДИТЬ - ДЛЯ МЕНЯ ОГРОМНЫЙ ПРАЗДНИК, А НАСТРОЕНИЕ
ПОДНИМАЕТСЯ ДО НЕБЕС!!! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!! ДА БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЕ И ОЧЕНЬ МНОГО КЛИЕНТОВ В ВАШУ СМЕНУ!!!

:248:

ВНИМАНИЕ!!! ПЕСНЯ НАШЕГО ВЕЧЕРА, ЧТО ЗВУЧАЛА ПО РАДИО.
ЭТА ПЕСНЯ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ СВЕТЕ И Я ЕЁ НАШЕЛ ДЛЯ НЕЁ!!

:030: Прикрепленный файл  Arash___Helena___I_m_So_Lonely.mp3 (3.65МБ)
Количество загрузок:: 180

ТАКЖЕ ЭТИ ПЕСНИ ДЛЯ ВАС!
:) Прикрепленный файл  08_tracy_lawrence_i_know_where_heaven_is.mp3 (5.79МБ)
Количество загрузок:: 182
:) Прикрепленный файл  Clive_Gregson_05_Lonely_Street.mp3 (5.03МБ)
Количество загрузок:: 170
:) Прикрепленный файл  08_You_Wouldn_t_Say_That_To_a_Stranger.mp3 (6.05МБ)
Количество загрузок:: 170
Прелюдия перед сексом: 5+
Процесс надевания презерватива: 5+
Минет: 5+
Секс: 5+
Отношение к клиенту: 5+
Массаж общий (с маслом): 5+
Общение: 5+

Сообщение отредактировал DENY: 24 December 2010 - 03:43

Тут я голосую рублем!

#6 DENY

сказочный долбоеб

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1065 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 December 2010 - 13:39

Просмотр сообщенияад-ам (24.12.2010, 12:33) писал:

Дени, молодец, что продолжаешь писать и не обращаешь внимания на оскорбительные комменты своих по-читателей, на отчеты их не хватает, а вот стебануть кого нибудь-эт пожалуйста. Единственный прокол-Готье зовут Жан-Поль. Продолжай в том же духе!

Спасибо, дружище!

Раньше обращал внимание на оскорбительные посты, )) а теперь мне по-барабану. Пусть пишут...сколько хотят.)
Тут я голосую рублем!

#7 DENY

сказочный долбоеб

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1065 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 December 2010 - 13:59

Цитата

меркантильный вопрос - двойной чай енто сколько?

Прошу прощения, но не стану отвечать на этот вопрос.
А девушка зачетная - рекомендую!!! Я бы так просто не писал. Всегда пишу так, как было!

Цитата

То что марата 22 мимо прошел - ет согласен не порядок...
Все ждали продолжения про девочку икс а тут такое...

Что касается Марата, 22 и девушки X с Марата 22-я не хочу больше ни видеть, ни слышать, ни знать ничего
об этом человеке! Слишком много зла от неё было. Слишком много несправедливости.
Пусть живет как хочет и говорит, что хочет всем. Я не буду
позволять происходить такой хреноте. Есть девушки намного лучше девушке Икс с Марата 22.

Цитата

Второй раз с ошибкой, поливитамины называются СупрАстин... Большими буковками на упаковке.
Сорри, "полной ладонью по животу" - это как, и, что в ладони? А если пустой ладонью - хуже?
Похоже статус не "Ходока" надо присваивать, а КРОЛИКА... Трахает похоже всё, что шевелится с прелюдией.
Жан-Жак Готье (4.11.1908-20.04.1986 ) - французский театральный критик , прозаик и эссеист. Он оказывается парфюм делал спецом для Вас, Deny? А чем тогда занимается Жан-Поль Готье?
Сорри за флуд, не сдержался.. :)

Мне очень понравился ваш комментарий. Умеете поднимать настроение!!! Спасибо! :super_smilies007: :super_smilies007:
Жду еще!

Сообщение отредактировал DENY: 24 December 2010 - 14:25

Тут я голосую рублем!

#8 helldude

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 June 2011 - 04:12

Всем доброго времени суток, очень нужен бэкап по этой девушке =) Так как в рекламах от Амстердама её не втречал уже давно. Очень хочется встретиться, но не могу найти как, на небезысвестном амстердамском сайте она всё так же фигурирует, хотелось бы узнать работает она ещё и если да то где? Заранее спасибо за ответы

Сообщение отредактировал helldude: 05 June 2011 - 04:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных