Телосложение: стройное
Цвет волос: шатенка (волосы до плеч)
Рост: 172 см
Грудь: 2
Салон: АМСТЕРДАМ ROYAL DELUXE, Марата, 30, 943-15-96
Привет всем! Это снова я с очередным информативным отчетом.
Сегодня ночью уж очень сильно захотелось секаса)): ворочался долго не заснуть и всё!! Только час проспал.
Торкнуло, блин, по среди ночи - проснулся в пол третьего - не заснуть ни хрена. Может это из-за погоды)).
Со мной вообще анекдот - это как на улице начинает теплеть и таять всё, так на секас труба зовет)) - "кричи караул"))).
Ну, в общем в пол четвертого утра где-то приехал на Марата, 30. Встретила моя любимая администратор Юлиана. Посидели,
поговорили минуток пять. Потом представили на выбор трех девочек. Из них выбрал Яну. Стройная, молоденькая девочка
с чуть проявленными чертами восточной красоты Также по рекомендации администратора выбрал именно Яну и остался
доволен.
Девушка веселая, открытая. Сразу с ней нашли общий язык. Никакого напряга не было. Не тянула время. После душа разделась
сразу и сразу преступила к отличной прелюдии с достаточно продолжительными ласками моей шеи и груди. Очень мягко нежно
и не торопливо, что позволило мне расслабиться. Тем более мы еще находились в большой, я бы сказал, что лучшей
комнате на широкой кровати под одеялом. Люблю, когда атмосфера не напрягает, расслабляет. Девушка целуется - не сильно,
но целуется. По крайней мере, со мной она целовалась. После долгих взаимных ласк перешли к секасу.
Минет очень хороший. Старается, чтобы человек получил удовольствие.
Смазкой в процессе не пользовались. Зачехление ротиком. Яна была сверху. Двигалась
не очень быстро и не очень медленно. По скорости - то что нужно. У Яны грудь второго размера - не троечка, конечно. как я люблю,
но ближе к троечки - приятная, упругая.
По общению девочка тактичная, умная и, кстати, у неё потрясающие красивый голос. Изюминка девушки в том. что очень много ласк
груди и шеи ротиком в прелюдии. Для меня это было большим плюсом.
Массаж общий не профессиональный, но расслабляющий. Иногда для организма нужен именно такой массаж. Массаж на твердую 4+.

Общий итог по эффекту от встречи: 4+.
По оценкам можно написать так:
Прелюдия перед сексом: 5-
Процесс надевания презерватива: 5
Минет: 4+
Секс: 5
Отношение к клиенту: 5+
Массаж общий расслабляющий (с маслом): 4
Общение: 5
Сообщение отредактировал DENY: 09 December 2010 - 12:47