ТТХ - 23/167/1-1,5/42-грудь в ручке оооочень приятно помещается!

хоть девушка не первый месяц в бизе - отчетов не нашел.
наконец-то мой первый отчет про "Амстердам". (ранее меня ТАК классно никто не заводил).
На днях с друзьями замутили баньку, а так как она была рядом с Марата, не долго думая решили развлечься и пригласить девчонок с Амстера.
Админ оказалась очень обходительна и прислала (!) за нами машину, чтоб мы выбрали сабжей сами, за что ей отдельное спасибо!
Вообщем - то я выбрал Алису. про других писать не могу - не был с ними...
ТТХ уже написал, хочу добавить: волосы длинные, курчавые как у южанки или еврейки, хоть сама русская. смотрятся очень хорошо и делают ее не похожей на других. ну может и правда еврейка, так как еб..ся - как они, без устали, с огоньком, с удовольствием.

тяжело описывать весь процесс, (был немного выпивши). но все общение было пропитано сексом, лаской, нежностью, поцелуями, активностью, и нескончаемым удовольствием.
Совместно посидели, выпили, познакомились: разговор поддержать умеет, не глупа. сама начала проявлять активность - нежные ласки под столом, потом сауна, совместный помыв в душе - очень приятные впечатления - почти как мыльный массаж, да еще и обоюдный. ну и уединение. опять ласки, нежность и все такое....
минет очень разнообразен - то глубокий, то нет, делает с удовольствием.
потом разнообразные позы, гибкая, можно вертеть ее как угодно. смазка совсем нам не пригодилась - так как сама мокнет. по ощущениям - полный аналог. в перерывах - массаж, очень не плох - 4+, расслабляет.
брал на 2 часа, но с ней так быстро пролетело время, что пришлось продлевать еще на час (пока нас не выгнали с бани)
вспоминаю и хочется еще, и еще.........

жаль, что такая прелестница и без фото.....