Перейти к содержимому

Наоми

В этой теме нет ответов

#1 Vadimus

в активном движении

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 73

Отправлено 13 December 2010 - 16:10

Ну, в общем, польстился на акцию...в Хелло было занято и отправился к соседям на Есенина. Вывели 5 тел - 2 русских, 3 африканских. Русские тела были недоброжелательны и толстоваты, а негритянские - стройные и улыбчивые. Все на одно лицо - наугад выбрал Наоми (она последней вышла)
По русски не бум бум, зато честно сказала на хреновом английском, что из Нигерии, учиться - не учится, т.к. нет денег.
Внешне - не рожала, сиськи не висят, попка упругая, на спине и между грудями - родовые тату (черточки)
В Африке - мать, отец брат и сестра.
Душ, сделал ей массаж (правда, негритянки как то его не ценят), потом оральный секс, классика (миссионерка и раком). Еще немного поболтали и адью...как то стало жалко бедную негритянскую девушку - оставил ей 300 р чаевых..за это она зачем то дала мне телефон и вообще, судя по ее отдельным фразам, хочет замуж и бэйби...(мелькнула мысль, что меня рассматривают в этом качестве :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b
Предлагала настойчиво остаться на второй час, но не вижу смысла, т.к. поговорить толком с ней проблематично, а кончить я кончил. В целом неплохой вариант, в сексе даже проявляет какую то активность (что редкость среди негритянок).
Давно стал замечать, что в бюджетных салонах все больше и больше негритянок - думаю, не спроста, ибо славянки, что работают за такие деньги, не очень качественны по фактуре и клиент, чтоб не обламываться совсем, выбирает самые приличные варианты - это негритянки.
В общем, на 3 с + - 4 и КС и орал (больше за внешность)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных