Перейти к содержимому

Что делать? В такой ситуации.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 77

#21 MAZILA

SnoopDoggyDog

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 15 December 2010 - 01:48

посадить на 3 года на поселения...носить передачки..любить ждать...черз год выпустят... второй раз уже не станет бить

Просмотр сообщенияТаптун (14.12.2010, 21:21) писал:

Просмотр сообщенияЭсмеральда (14.12.2010, 18:07) писал:

у кого-то решила купить больничный.

задним числом больничный купить невозможно, будет 100% палево и косяк

все возможно..если дело налажено
я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#22 Axelspb

В поиске грелок

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 836 сообщений
  • Интересы:Sex & Drugs & Rock and roll
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 720

Отправлено 15 December 2010 - 01:50

Тряпка, а не мужик у твоей подруги, раз женщину ударил. И не пощечину дал, что можно в случаях крайнего охуевания, а именно взял и уебал по ребрам. Бежать надо от такого, без оглядки и сожаления. Прально написали, путь берет все сбережения, дочку и валит поскорее и подальше, чтоб не нашел. Ну, а потом развод соответственно через судью. И не к какому второму разу готовиться не надо, как тут посоветовали. Второй раз может быть последним в ее жизни. Ударил раз, ударит и снова и не важно, что по пьяни! Тут рисковать нельзя, адназначно.

#23 a1ex

стреляли...

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • Интересы:Красивых девушек много, умных и интересных, которых хочешь узнать единицы..
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 December 2010 - 01:51

Надо чтобы она захотела что-то изменить в своей жизни, а захочет она в том случаи если будет знать что рядом с ней есть родной человек,если нету такого человека значит она будет терпеть, пока он ее не убьет.
Просто поддержи ее и скажи что она всегда в любой момент времени может на тебя рассчитывать.

Думай головой, а не ..., а иначе будет болеть Ж...

#24 PeRsOn

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5196 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2594

Отправлено 15 December 2010 - 02:00

Не, я нифуя в этом не разбираюсь.
Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.

#25 Бошетyнмай

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 December 2010 - 02:16

Просмотр сообщенияАбдулла (14.12.2010, 18:18) писал:

С правовой стороны вопрос не решить ибо девушка сама этого не хочет (раз не пошла и не сняла побой в травму и не написала в МВД заявление).
Единственный выход - собрать все имеющиеся дома деньги и ценности, взять ребенка и документы и съехать на другой адрес, разводится через мирового судью, с мужем не общаться, не допускать общения дочери и начинать работать и жить самостоятельно

+1

#26 Эсмеральда

изумрудная

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 625

Отправлено 15 December 2010 - 04:02

Просмотр сообщенияKotis (14.12.2010, 22:13) писал:

Ну так не зная всей подноготной, сложно что-то рекомендовать конкретно. Побои надо всяко зафиксировать в "травме" на всякий случай, в т.ч. и мужа припугнуть. Попробовать кодироваться тоже многие посоветуют. Разводиться? Есть ли, куда уехать, как с работой, кому принадлежит дом или квартира, где учится дочь. Много факторов.

Дочь закончила школу, вроде в колледже учится. Дом мужу принадлежит, она там прописана тоже, он прописал кучу своих однокурсников ,переехавших в Москву в поисках работы - это недалеко от Москвы. Работает она на складе, ехать обратно к матери ей, там уже другая страна и жизнь не ахти, Снг одним словом.
Да муж , трезвый нормальный, пьяный неадекват...

Сообщение отредактировал Эсмеральда: 15 December 2010 - 04:04

#27 Pchel

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 914

Отправлено 15 December 2010 - 04:07

Просмотр сообщенияDed (15.12.2010, 0:46) писал:

1. нахуй такая "семья" нужна
2. в травму фиксировать телесные повреждения
3. в милицию заяву на предмет возбуждения уголовного дела
4. заява в орган опеки на предмет постановки семьи на учет в качестве неблагополучной, если ребенок несовершеннолетний
5. заява в суд на предмет ограничения мужа в родительских правах (это для начала), потом можно на предмет лишения родительских прав
6. подать на развод в суд
7. подать на алименты в суд (с разводом это не связано, но можно одновременно)

образцы заяв можно найти в Интернете
как-то так...

Типичный образец поведения женщины, которая верит в силу закона, а не в силу бабла. Если следовать такому сценарию, то останешься и без алиментов, и без имущества, и без денег, а, возможно, и без ребёнка.
Плавали. Знаем.
И про милицию с заявлениями, и про органы опеки, и про суды по этим вопросам...
Ежели честно, вообще нихуя в этом не понимаю™

#28 Эсмеральда

изумрудная

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 December 2010 - 04:08

Просмотр сообщенияDed (14.12.2010, 22:46) писал:

2. в травму фиксировать телесные повреждения
3. в милицию заяву на предмет возбуждения уголовного дела
4. заява в орган опеки на предмет постановки семьи на учет в качестве неблагополучной, если ребенок несовершеннолетний
5. заява в суд на предмет ограничения мужа в родительских правах (это для начала), потом можно на предмет лишения родительских прав
6. подать на развод в суд
7. подать на алименты в суд (с разводом это не связано, но можно одновременно)

как-то так...

Спасибо, грамотный ответ, его и ждала.
Вызвонила её подругу, та обещала в травму с ней завтра сходить.

#29 SEX в городе

сиськи рулят

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 December 2010 - 04:08

Один из вариантов решения - дать ему сдачи, чтоб не повадно на будущее было. Теперь её ход . А вот как при такой комплекциии - ну, тоже чего - нибудь придумать можно, если подумать . А различные бракоразводные бумажки и пр. - волокиты много и времени жаль. Нет безвыходных положений!

Сообщение отредактировал Антея: 15 December 2010 - 04:13

#30 Эсмеральда

изумрудная

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 December 2010 - 04:12

Просмотр сообщенияАнтея (15.12.2010, 1:08) писал:

Один из вариантов решения - дать ему сдачи, чтоб не повадно на будущее было. А вот как при такой комплекциии - ну, тоже чего - нибудь придумать можно, если подумать . Нет безвыходных положений!

Надо отработать удар в пах, потом сковородкой.)))

#31 Pchel

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 December 2010 - 04:17

Прекрасные рекомендации: и про пах, и про сковородку.
Эсми, когда нужно будет что-нибудь реальное - ты знаешь кому стукануть.
А пока что поразвлекайтесь с органами опеки, справками, заявлениями, милицей. Можно ещё в Конституционный суд обратиться или в Суд по правам человека в Страсбурге. Помогает, говорят...

Сообщение отредактировал Pchel: 15 December 2010 - 04:18

#32 Эсмеральда

изумрудная

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 December 2010 - 04:25

Просмотр сообщенияPchel (15.12.2010, 1:07) писал:

Просмотр сообщенияDed (15.12.2010, 0:46) писал:

как-то так...

Типичный образец поведения женщины, которая верит в силу закона, а не в силу бабла. Если следовать такому сценарию, то останешься и без алиментов, и без имущества, и без денег, а, возможно, и без ребёнка.
Плавали. Знаем.
И про милицию с заявлениями, и про органы опеки, и про суды по этим вопросам...

Да там кредиты, и зарплата 20 тысяч....
Хотя в милицию вряд ли она пойдёт.

#33 SEX в городе

сиськи рулят

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 December 2010 - 04:29

[/quote]
Да там кредиты, и зарплата 20 тысяч....
Хотя в милицию вряд ли она пойдёт.

[/quote]

...тем более нет смысла решать путём закона. Ну, если, только по закону джунглей)))

#34 Pchel

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 December 2010 - 04:32

Эсми!
С тобой ведь можно как с врачом?
Если есть у этого гондона что забрать - приходи, отхуячим его во всех судах. Но ежели ничего нет, то нахуя терпеть от него побои? Объяснить можешь? Впрочем возникла уже длинная цепочка посредников, а что хочет первоисточник пока не вполне ясно.

#35 Эсмеральда

изумрудная

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 December 2010 - 05:02

Просмотр сообщенияPchel (15.12.2010, 1:32) писал:

Эсми!
С тобой ведь можно как с врачом?
Если есть у этого гондона что забрать - приходи, отхуячим его во всех судах. Но ежели ничего нет, то нахуя терпеть от него побои? Объяснить можешь? Впрочем возникла уже длинная цепочка посредников, а что хочет первоисточник пока не вполне ясно.

Спрашивала сегодня, она плохо чувствует себя, просит приехать побыстрее, на мои просьбы пойти к врачу, говорит что пока не может.

Сказала мне, что хочет уехать к маме просила денег. Да. нечего, взять у него (дочь и не в курсе что с матерью, её не было дома, а пришла та её ничего не

сказала).

Я нашла её подругу и попросила в травму с ней сходить, по всей вероятности рёбра сломаны, шок. У подруги муж адвокат. Завтра проясню ситуацию, поеду к ней в

ближайшее время. Если. что попробую в Москве её пристроить, там много друзей живёт.

Сообщение отредактировал Эсмеральда: 15 December 2010 - 05:03

#36 i-Bublik

почетный ходок, член-корреспондента

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 27

Отправлено 15 December 2010 - 05:25

Просмотр сообщенияЭсмеральда (15.12.2010, 3:02) писал:

муж , трезвый нормальный, пьяный неадекват...

трезвый нормальный, пьяный неадекват = уже не нормальный! а ОН понимает что происходит? я конечно понимаю, что это не он в трубку плакал. и судя по описанию, ваша сестра человек ведомый и нерешительный. 18 лет - весомая часть жизни, и человеку хочется находится в илюзорной комфортной зоне, которая, по вашему пересказу, увы перестала существовать.

выровнять ситуацию можно если муж осознаёт, что творится, но, к сожалению с помошью постороннего вмешательства. кодирования, подшивания, психолога... может человек в "штопор" вошел, напивается и бьёт её от чувства собственной вины перед ней, как будто она его совесть, может быть и такое. но всё это ляля...

синяки, поломанные рёбра - всё надо обязательно и немедленно зафиксировать!!!! а самой понять что ей собственно нужно, и на что у неё хватит сил и терпения.

отвечать физической силой, в смысле "брутально" дать сдачи, смысла к сожалению не имеет. к тому же понятно, что она этого сделать не может. а если у него реально струнки порвались в башке, это может ещё худшую ситуацию спровоцировать. т.о. если он "неуправляем", и по трезваку не до конца понимает чего творит. то надо сваливать. и уже применять в правильном порядке все документальные свидетельства насилия.

обоюдная любовь к ребёнку, тем более взрослому, не повод друг друга мочить. и для того чтоб 17 летний ребёнок был счастлив, не обязательно быть вместе. у "ребёнка" уже давно должна быть личная жизнь замещаюшая родителей, а если этого нет, то тут может быть и другая проблема.

к сожалению, "каждая несчастная семья несчастна по-своему". вам - сил, терпения, и духовного мужества, если это до конца придётся расхлёбывать.
<i><!--fonto:Book Antiqua--><span style="font-family:Book Antiqua"><!--/fonto--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><b>Б</b><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc-->есконечно можно смотреть на две вестчи - <b>С</b>исьге!</i>
<!--coloro:#000080--><span style="color:#000080"><!--/coloro--><i><!--fonto:Book Antiqua--><span style="font-family:Book Antiqua"><!--/fonto--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><b>А</b><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc--> тут такая разница - один ебёт, а другой дразни<b>Ц</b>а.</i><!--colorc--></span><!--/colorc-->

#37 taksist

не новичок

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1094 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 15 December 2010 - 08:54

Для того чтобы что-то изменилось нужна серьезная мотивация. Есть шанс что задумается и одумается перед РЕАЛЬНОЙ угрозой развода и потери ребенка, но небольшой. Иначе или терпеть или уезжать к родным и разводится.Именно в такой последовательности.
Шеф гони - 1000р. Да ладно проскочим - 1500р. До самолета 15 минут - 3000р. Отвези куда нибудь - 5000 р

Секс без поцелуев - деньги на ветер.

#38 vasia198

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 15 December 2010 - 10:47

Рискую нарваться но все же выскажусь. Почему то все клеймят мужа, понятно что руку на женщину поднимать это последнее дело, но если женщина переходит все возможные рамки? У меня есть родная сестра с которой у нас очень хорошие отношения, в свое время её мужа я ненавидел за то что он её у меня забрал, погостив у них пару лет назад, я ужаснулся, какая же у меня сестра сука, на месте её мужа я давно ей дал пиздюлей и выгнал к матери, а он её терпит. Так вот если вдруг прийдет конец его терпению и он её опиздюлит, я буду на его стороне.
Дальше вопрос, а как так получилось что муж начал сильно бухать? Ну ведь не в один прекрастный вечер он без причинно начал бухать ни с того ни с сего? Так может ваша сестра не правильно себя ведет? К примеру я люблю по выходным сходить в баню, после с тестем раздавить бутылочку, иногда душа просит еще шлифануть, так вот когда пройдена "точка невозврата" тоесть когда опьянение становится сильным моя супруга меня вообще не трогает, спокойно выжидает пока пьянка кончится я заползаю в спальню и ложусь спать, а вот тещя любит тестю мозг вынести когда он пьяный, я думаю что у меня терпения бы не хватило и теща тоже опиздюлилась как и сестра.
ПЫ.СЫ. Я не в коем разе не покрываю рукоприкладство и считаю что для мужчины позор когда он бъет женщину. но всетаки я так же считаю что любой скандал вина обоих а не как не одного. Так что для начала пусть ваша сестра попытается разобраться в том что она сделала не так что повлекло за собой такие последствия. и поверьте вы не можете ей давать руководство к действию так как не знаете ситуацию на все 100% и что бы вы не говорили в опровержение моих слов, чужая душа потемки. и только ваша сестра и её муж знают ситуацию из нутри. Банально может у мыжика проблемы с потенцией, а жена вместо того чтоб поддержать, его подъебывает, вот он и забухал и злость на ней вымещает. (это просто для примера одим из милионов вариантов)
ПЫ.ПЫ.СЫ може потому что ваша сестра чувствует за собой вину она и не уходит от него?
Там где кончается полоса неудач, начинается территория кладбища.

#39 Эсмеральда

изумрудная

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 December 2010 - 11:30

Просмотр сообщенияi-Bublik (15.12.2010, 2:25) писал:

Просмотр сообщенияЭсмеральда (15.12.2010, 3:02) писал:

муж , трезвый нормальный, пьяный неадекват...

трезвый нормальный, пьяный неадекват = уже не нормальный! а ОН понимает что происходит? я конечно понимаю, что это не он в трубку плакал. и судя по описанию, ваша сестра человек ведомый и нерешительный. 18 лет - весомая часть жизни, и человеку хочется находится в илюзорной комфортной зоне,

выровнять ситуацию можно если муж осознаёт, что творится, но, к сожалению с помошью постороннего вмешательства. кодирования, подшивания, психолога... может человек в "штопор" вошел, напивается и бьёт её от чувства собственной вины перед ней, как будто она его совесть, может быть и такое. но всё это ляля...

синяки, поломанные рёбра - всё надо обязательно и немедленно зафиксировать!!!! а самой понять что ей собственно нужно/

обоюдная любовь к ребёнку, тем более взрослому, не повод друг друга мочить. и для того чтоб 17 летний ребёнок был счастлив, не обязательно быть вместе. у "ребёнка" уже давно должна быть личная жизнь замещаюшая родителей, а если этого нет, то тут может быть и другая проблема.

к сожалению, "каждая несчастная семья несчастна по-своему". вам - сил, терпения, и духовного мужества, если это до конца придётся расхлёбывать.

Друзья- однокурсники, достигли большего, рвануть в Москву к ним духу не хватило, водку проще пить, на работе и после есть с кем.

Да. жена слишком правильная. всё терпела и молчала. На левые походы глаза закрывала.

Всё , как срисовали, очень похоже. Спасибо, за пожелания.

#40 Ветерок

Грешный Ангел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 15 December 2010 - 11:40

Наверное, прожив всю сознательную жизнь с одним мужчиной, возникает привычка и мозг иначе не работает.
Но подумать - дочь выросла, свобода на горизонте.
Или ждать пока так пизданёт, что полтора на два засветит.
Любить себя надо. И уважать.
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Garamond--><span style="font-family:Garamond"><!--/fonto-->Поверь мне, не жди со мной ничего хорошего...(с)<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных