PeRsOn (19.12.2010, 14:03) писал:
Эсмеральда (19.12.2010, 5:06) писал:
i-Bublik (19.12.2010, 1:02) писал:
озвученная вами зарплата - ШОК! но всё же, кредиты это одно, а физическое насилие, да ещё и по пьяной лавочке, тема другая совершенно.
Это остаток, остальное кредит, зарплата побольше, точно не могу сказать, то ли 12000руб, то ли 14000р
Предурки. Это карма. И нехуй их жалеть, сами хуйню сделали.
Из-за гонения русскоязычного населения из республик Средней Азии в 90-х гг., пришлось мигрировать этому населению. А русско-язычное население - это русские,украинцы, немцы, татары,башкиры,евреи и т.д.
Теперь в республиках Средней Азии нет работы, отстали они от жизни и само местное население лишившись "мозга", который и выгнали. Как мне рассказывалось в транспорте открыто говорили русским - езжайте в свою Россию! Теперь сами понаехали в Россию, в поисках работы и чтобы прокормить свои семьи. Многие уехали продав жильё за бесценок, кто-то просто бросил его....русские.
Приобретая высшее образование там, приехав сюда, выяснилось, что никому в России это образование не нужно. Пошли работать на завод на рабочие специальности. Город маленький, там русских беженцев принимали и давали жильё в 90-е.
Русскому народу, собственно, свойственно, простому "топить горе в пьянстве" решая этим свои проблемы. Так как государству, в большинстве своём, ты не нужен.
Дураки по вашему, те кто слабые? На мой взгляд женщина слабое существо, слабый пол, мужчина- сильный.
На деле получается, что если понадеялась на "сильный" пол главу семьи мужа, который по-русски решает проблемы семейные пьянством и если делить этот дом, при разводе, то вряд ли хватит средств на покупку отдельного жилья, а вернуться, собственно ,некуда .
Карма ли это? Что мы сами русские так относимся друг к другу? Нас становится мало и женщина должна быть сильной, чтобы выжить. Насилие, это норма вообще помогать кому-то - это глупость.
На мой взгляд абсолютно сильных людей нет. Реалии нашей жизни, преподносящей сюрпризы, полученный стресс, могут ослабить и сломать практически любого.
Порой помощь или подсказка ГРАМОТНАЯ - вовремя пришедшая ,решает судьбу и дальнейшую жизнь.
Любить себя надо и это хорошо, только мы живём в человеческом обществе. Хотелось чувствовать нужным себя своему государству, с любовью относится к людям и творить добро, в ответ получать тоже.
А не думать каждый раз, какой подвох будет ждать тебя, если ты совершишь добрый поступок.
Создавая эту тему надеялась получить ответы на правовые вопросы. Получилось, не только, порадовало и поддержало.
Спасибо за отклики Деду,Абдулле.
Т же признательна l-Bublik полностью раскрыл и угадал психологическую часть вопроса ( интересно читать ваши отчёты), благодарю Таптуна,Мандаринку, Мазилу,
Антею и других, что откликнулись. Желаю счастья, здоровья. мира, добра и согласия вашим семьям в НГ и никакого насилия.)))