Перейти к содержимому

0

Что делать? В такой ситуации.

Сообщений в теме: 77

#61 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • На форуме с 04 June 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 625

Отправлено 17 December 2010 - 15:19

Просмотр сообщенияMAZILA (15.12.2010, 12:42) писал:

всякое бывает можно ударить сгоряча , но если ребра сломаны значит пиздил с остервенением...

Сломаны или нет, точно сказать не могу, она сказала что пошла на работе к хирургу, там рентгена нет, а так он сказал что внутренние органы не повреждены.

:ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b А то, что

дышать трудно и болят рёбра, то это ушиб.

Думаю, что отвечая на мои вопросы, она долго думала и просто боится мужа идти в травму, а для меня ответ как отмаза, что да была у врача, всё ок.

Те симптомы, когда сломано ребро, дышать тяжело и больно при движении, похожи, а без рентгена то как узнаешь?

У меня помниться при переломе ноги рентген делали два раза. В первом случае, правильно определили, что перелом, без смещения, в двух местах,

В больнице уже, в Озерках, сказали что в одном месте перелом и наложили гипс. отправив домой.

В результате, через месяц, когда я думала что мне его снимут, на снимке показало что в первый раз определили верно и по новой закатали, так как не срослось, по

другому наложив гипс. Было это восемь лет назад, я так поняла что это у нас достаточно распространённая ситуация по накладыванию гипса и определения

неправильного диагноза.

Насколько мне известно, на рёбра гипс не накладывается вроде как, а болят они долго и при дыхании тяжко, знакомого было сломано.

#62 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 December 2010 - 16:06

Просмотр сообщенияВетерок (16.12.2010, 20:21) писал:

Эсми.................
мусульман не смогу понять.
Но.......я хочу пожелать тебе одного - эгоцентризма.

Ветерок, ну может я тоже религию не совсем понимаю и некоторые национальные обычаи у некоторых народностей. Все разные. Ну сама росла в смешанной семье.

Сама выбирала религию. Могу сказать одно, русская половина перетянула, да и живу я в России.

Во всяком случае, у масульманской родни никто из мужчин жён не бил, ну и работали мужчины зарабатывая и обеспечивая жён и по трое, четверо детей(семьи

многодетные). Да и пили в меру.

Все проблемы от пьянства. Город маленький, основная масса работает на заводах, зарплаты низкие.

Сама лично считаю и воспитана, что в семье мужчина глава, он сильнее и жизненная опора. Зарабатывание мат. средств его забота и обеспечения семьи. Женщина

хранительница домашнего очага и основная забота о детях на ней лежит.

Да, при согласовании с мужем может пойти работать. Так воспитывали и меня и её. Только работа не тяжёлой должна быть, не в ущерб семье.

В данном случае, у неё муж взял изначально обязательства на себя, увёз её, теперь она и по дому всё делает и работает больше него, зарабатывая чуть меньше. Он

сутки отработав, просидев там (по ночам кстати спит на работе), потом дома пьёт, смотрит телек и валяется на диване , трое суток. Всё поесть приготовит и сделает

жена.

Воспитали её, что для женщины семья это основа жизни и потерять её для неё большая трагедия.

Сообщение отредактировал Эсмеральда: 17 December 2010 - 16:07

#63 Мандаринка

• БеЗценная
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2490 сообщений
  • На форуме с 06 December 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 17 December 2010 - 16:29

Эсми, если на подумать - уходить от мужи или нет у твоей сестры есть время, то бежать к врачу надо срочно. У нее может быть ушиб сердца - а это уже не шуточки.
Отдамся в хорошие руки. "Даешь красоту в массы!" - Даю.
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...

#64 Desert Eagle

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 830 сообщений
  • На форуме с 02 November 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 17 December 2010 - 17:00

Просмотр сообщенияМандаринка (17.12.2010, 15:29) писал:

Эсми, если на подумать - уходить от мужи или нет у твоей сестры есть время, то бежать к врачу надо срочно. У нее может быть ушиб сердца - а это уже не шуточки.

Прикольно) Особенно ушиб сердца) Пневматоракс (легкое пробивается сломанным ребром и поджимается (спадается) спустя неделю его уже ни кто не расправит), гемоторакс самое частое что мне встречалось.

Сообщение отредактировал dim6901: 17 December 2010 - 17:02

Всех нах..., ибо нех..., хотя пох....

#65 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 December 2010 - 17:04

Просмотр сообщенияdim6901 (17.12.2010, 14:00) писал:

Прикольно) Особенно ушиб сердца) Пневматоракс (легкое пробивается сломанным ребром и поджимается (спадается) спустя неделю его уже ни кто не расправит), гемоторакс самое частое что мне встречалось.

А как его расправляют? И что надо делать флюрографию и рентген?

#66 a1ex

• стреляли...
  • Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • На форуме с 25 July 2009
  • Интересы:Красивых девушек много, умных и интересных, которых хочешь узнать единицы..
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 December 2010 - 17:07

Чего мы все гадаем что у не сломано! Все у нее срастется и заживет. Вопрос в другом, чего она хочет! Жить как жила дальше или что... Надо узнать чего она хочет.

Думай головой, а не ..., а иначе будет болеть Ж...

#67 Desert Eagle

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 830 сообщений
  • На форуме с 02 November 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 17 December 2010 - 17:10

Просмотр сообщенияЭсмеральда (17.12.2010, 16:04) писал:

Просмотр сообщенияdim6901 (17.12.2010, 14:00) писал:

А как его расправляют? И что надо делать флюрографию и рентген?

Я сталкивался с этим (для красного словца писеть не буду). Обычный рентген ребер в 2-х проекциях. А дальше видно будет.
Всех нах..., ибо нех..., хотя пох....

#68 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 December 2010 - 20:05

Просмотр сообщенияМандаринка (17.12.2010, 13:29) писал:

Жесть.((

#69 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 December 2010 - 20:10

Просмотр сообщенияa1ex (17.12.2010, 14:07) писал:

Чего мы все гадаем что у не сломано! Все у нее срастется и заживет. Вопрос в другом, чего она хочет! Жить как жила дальше или что... Надо узнать чего она хочет.

Когда, она ко мне приезжала. то говорила что любви его не хватает, нет того что раньше.

Сейчас, отмазывается что всё нормально ходила к хирургу мазью какой-то под

рукой мажет- ушиб, чего ушиб не говорит. Сегодня ничего не болит. По-поводу отношений:"Поживём, увидим"- таков ответ.

#70 Мандаринка

• БеЗценная
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2490 сообщений
  • На форуме с 06 December 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 19 December 2010 - 01:43

Эсми, напугай ее насчет здоровья. Тут лучше перебздеть...
Про ушиб знаю от своей знакомой - та тоже сначала махала руками, а потом в больнице валялась.
Отдамся в хорошие руки. "Даешь красоту в массы!" - Даю.
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...

#71 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2991

Отправлено 19 December 2010 - 02:03

Да ничего здесь не сделает ни кто.
Дура-баба. Не в оскорбительном смысле. Подавляющее большинство таких.
Будет терпеть до какого-то конца. Либо ее изувечат, либо его инсульт по пьянке треснет (а она за ним ухаживать до конца будет), либо так оба и доживут до возраста когда все станет похер.
Охрененная масса россиян так живет.
Однако о здоровье все же заботиться надо. В травмпункт необходимо идти, если есть проблемы. Мужа-ублюдка (а может и не ублюдка) при этом вкозлять не обязательно.

#72 i-Bublik

• почетный ходок, член-корреспондента
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • На форуме с 17 April 2010
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 27

Отправлено 19 December 2010 - 03:46

Просмотр сообщенияЭсмеральда (17.12.2010, 15:06) писал:

Все проблемы от пьянства. Город маленький, основная масса работает на заводах, зарплаты низкие.

город, с градообразующим заводом, где родился мой отец и прошло мое медовое и яблочное беззаботное детство, с угасанием завода вымер. 30000 человек было. сейчас город призрак, куда не ходят даже поезда, от каких то "главных" отцепляют вагон. с бездорожьем, полуразвалившимися домами которые ещё пленные немцы строили, с окнами-бойницами, забитыми досками. заросшим парком. кладбищем в полном запустении. обязательным сквером с памятником ленину, и другим - пушкину. в ночи не разобрать кто из них кто... и спившимися (во множественном числе) поколениями. так больно!

"вконтакте" нашла меня девочка из дества, с которой гоняли там по просёлкам на великах, бегали от коров, купались детворой в реке. её фраза: "судя по фотографиям у тебя всё хорошо", взорвала меня всего изнутри. я ей ничего, НИЧЕГО ответить не смог. я был там года четыре назад. и уже старался никого не встретить. мои ровестники, беззубые алкаши. и это полный ПЦ! зарплата маленькая, так это у тех, у кого работа есть... а сколько ещё таких точек на карте!? и ведь о них не узнаешь в новостях.
<i><!--fonto:Book Antiqua--><span style="font-family:Book Antiqua"><!--/fonto--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><b>Б</b><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc-->есконечно можно смотреть на две вестчи - <b>С</b>исьге!</i>
<!--coloro:#000080--><span style="color:#000080"><!--/coloro--><i><!--fonto:Book Antiqua--><span style="font-family:Book Antiqua"><!--/fonto--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><b>А</b><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc--> тут такая разница - один ебёт, а другой дразни<b>Ц</b>а.</i><!--colorc--></span><!--/colorc-->

#73 i-Bublik

• почетный ходок, член-корреспондента
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • На форуме с 17 April 2010
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 27

Отправлено 19 December 2010 - 04:02

Просмотр сообщенияЭсмеральда (16.12.2010, 21:42) писал:

Просмотр сообщенияi-Bublik (15.12.2010, 22:01) писал:

Просмотр сообщенияАнтея (15.12.2010, 14:59) писал:

....и у них в результате всего одна дочь взрослая уже ?.....а она значит хранительница семейного очага и уюта? Возможно, у мужика повод забухать есть ..... 

вот, кстати, отчего в благополучном очаге семейного счастья, всего один ребёнок? благостостояние совсем не отмазка. что "стрелка" держало, скажем 15-14 лет назад?

Финансовая несостоятельность и постоянное давай потом, супруга его любит детей. Сама она выросла в многодетной семье, где была старшей, у неё ещё три сестры

младшие есть.

Сейчас на самой сестре, кредит весит . И её зарплата составляет три тысячи рубл.

вспомнилась песенка, "вечно молодым, вечно пьяным", я только после вашего ответо осознал, как время летит! а ведь правда, 15 лет назад у моего отца зарплата на семью из 4х человек была такая, что на неё нельзя было купить электрический чайник филипс за, сколько там... 40 долларов!

озвученная вами зарплата - ШОК! но всё же, кредиты это одно, а физическое насилие, да ещё и по пьяной лавочке, тема другая совершенно.
<i><!--fonto:Book Antiqua--><span style="font-family:Book Antiqua"><!--/fonto--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><b>Б</b><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc-->есконечно можно смотреть на две вестчи - <b>С</b>исьге!</i>
<!--coloro:#000080--><span style="color:#000080"><!--/coloro--><i><!--fonto:Book Antiqua--><span style="font-family:Book Antiqua"><!--/fonto--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><b>А</b><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc--> тут такая разница - один ебёт, а другой дразни<b>Ц</b>а.</i><!--colorc--></span><!--/colorc-->

#74 PeRsOn

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5196 сообщений
  • На форуме с 29 February 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2594

Отправлено 19 December 2010 - 04:22

Жили же как то раньше и без "электрических чайников филипс", и в принципе не плохо жили. Зато сейчас у всех потребительские кредиты висят, понабрали на эти чайники и моющими пылесосами, и сдают то нервы.
Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.

#75 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 December 2010 - 06:06

Просмотр сообщенияi-Bublik (19.12.2010, 1:02) писал:

озвученная вами зарплата - ШОК! но всё же, кредиты это одно, а физическое насилие, да ещё и по пьяной лавочке, тема другая совершенно.

Это остаток, остальное кредит, зарплата побольше, точно не могу сказать, то ли 12000руб, то ли 14000р

#76 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 December 2010 - 07:26

Просмотр сообщенияsuhar (18.12.2010, 23:03) писал:

Да ничего здесь не сделает ни кто.
Дура-баба. Не в оскорбительном смысле. Подавляющее большинство таких.
Будет терпеть до какого-то конца. Либо ее изувечат, либо его инсульт по пьянке треснет (а она за ним ухаживать до конца будет), либо так оба и доживут до возраста когда все станет похер.
Охрененная масса россиян так живет.
Однако о здоровье все же заботиться надо. В травмпункт необходимо идти, если есть проблемы. Мужа-ублюдка (а может и не ублюдка) при этом вкозлять не обязательно.

Да, ну есть в этом случае выход из ситуации. Тут жалко мужа ей, потом куда-ж я денусь и как буду жить дальше?

Уезжать к маме, в своё время русско-язычное население было выгнано из Средней Азии где они проживали, что было причиной миграции родителей мужа и его вместе с

семьёй.

Делать там нечего у мамы. То есть работы нет, поменять российский паспорт проблематично тоже. К тому же, само местное население на заработках в России.

#77 PeRsOn

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5196 сообщений
  • На форуме с 29 February 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2594

Отправлено 19 December 2010 - 17:03

Просмотр сообщенияЭсмеральда (19.12.2010, 5:06) писал:

Это остаток, остальное кредит, зарплата побольше, точно не могу сказать, то ли 12000руб, то ли 14000р

Предурки. Это карма. И нехуй их жалеть, сами хуйню сделали.
Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.

#78 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 December 2010 - 21:45

Просмотр сообщенияPeRsOn (19.12.2010, 14:03) писал:

Просмотр сообщенияЭсмеральда (19.12.2010, 5:06) писал:

Предурки. Это карма. И нехуй их жалеть, сами хуйню сделали.

Из-за гонения русскоязычного населения из республик Средней Азии в 90-х гг., пришлось мигрировать этому населению. А русско-язычное население - это русские,украинцы, немцы, татары,башкиры,евреи и т.д.
Теперь в республиках Средней Азии нет работы, отстали они от жизни и само местное население лишившись "мозга", который и выгнали. Как мне рассказывалось в транспорте открыто говорили русским - езжайте в свою Россию! Теперь сами понаехали в Россию, в поисках работы и чтобы прокормить свои семьи. Многие уехали продав жильё за бесценок, кто-то просто бросил его....русские.
Приобретая высшее образование там, приехав сюда, выяснилось, что никому в России это образование не нужно. Пошли работать на завод на рабочие специальности. Город маленький, там русских беженцев принимали и давали жильё в 90-е.
Русскому народу, собственно, свойственно, простому "топить горе в пьянстве" решая этим свои проблемы. Так как государству, в большинстве своём, ты не нужен.
Дураки по вашему, те кто слабые? На мой взгляд женщина слабое существо, слабый пол, мужчина- сильный.
На деле получается, что если понадеялась на "сильный" пол главу семьи мужа, который по-русски решает проблемы семейные пьянством и если делить этот дом, при разводе, то вряд ли хватит средств на покупку отдельного жилья, а вернуться, собственно ,некуда .
Карма ли это? Что мы сами русские так относимся друг к другу? Нас становится мало и женщина должна быть сильной, чтобы выжить. Насилие, это норма вообще помогать кому-то - это глупость.
На мой взгляд абсолютно сильных людей нет. Реалии нашей жизни, преподносящей сюрпризы, полученный стресс, могут ослабить и сломать практически любого.
Порой помощь или подсказка ГРАМОТНАЯ - вовремя пришедшая ,решает судьбу и дальнейшую жизнь.
Любить себя надо и это хорошо, только мы живём в человеческом обществе. Хотелось чувствовать нужным себя своему государству, с любовью относится к людям и творить добро, в ответ получать тоже.
А не думать каждый раз, какой подвох будет ждать тебя, если ты совершишь добрый поступок.
Создавая эту тему надеялась получить ответы на правовые вопросы. Получилось, не только, порадовало и поддержало.

Спасибо за отклики Деду,Абдулле.

Т же признательна l-Bublik полностью раскрыл и угадал психологическую часть вопроса ( интересно читать ваши отчёты), благодарю Таптуна,Мандаринку, Мазилу,

Антею и других, что откликнулись. Желаю счастья, здоровья. мира, добра и согласия вашим семьям в НГ и никакого насилия.)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!