AMS (19.11.2008, 19:19) писал:
У меня по этому поводу есть следующая мнение. Когда встречаешься с клиентом, то заранее известно, что он пришёл затем, чтобы получить удовольствие. Значит он не будет грузить своими проблемами, не будет лезть в душу, трепать нервы и тому подобное. Он получает приятное от тебя, а ты от него. А если этот клиент тебе не понравился, то больше ты его никогда не увидишь. То есть по большей части ты решаешь, что будет. А за просто так бывает по-другому. Можно очень привыкнуть, довериться человеку, а он сделает тебе больно. Таким образом включается психологическая защита в виде неудовольствия от секса за бесплатно.
Да,я не знаю девушка вы или парень, но карты раскинули по-полной!Так оно и есть. В 99 процентов из ста. Линкс, да мы женщины по-другому устроены!Всем нам хочется,что если это любовь,то любили только меня. А общение с ходоками,разрушает эту иллюзию, может поэтому отдаемся сексу по-полной за деньги, получаем кайф от этого,доставляем кайф вам и с Жаннет не мазохистки и рабыни, ни в душе, ни по своей работе. Реальность делает нас таковыми. Линкс,а просто так секс без денег и так не понятной любви(нас уже в теме Андерсона обозвали кто мы и что вам от нас надо и что верить нам нельзя, тоже делает нас такими,мы вас не виним, только такова жизнь). Хотя верить хочется во все лучшее, как говориться доверяй,но проверяй!!!