Футбол -сезон: 2011//2012
Отправлено 01 February 2011 - 02:27
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 01 February 2011 - 11:33
Comedian (1.2.2011, 0:55) писал:
Абрамович дает стране угля!

гори в аду ,испанский вова быстров!!!!
Отправлено 01 February 2011 - 13:34
Отправлено 01 February 2011 - 14:02
http://www.fc-zenit.ru/main/tickets/abo201...ce/abo2011_abo/
I have a dick
So what's the problem
Let's do it quick
Отправлено 04 February 2011 - 13:41
1/4 финала
3 февраля
Зенит Россия – Локомотив Пловдив Болгария – 2:1 (1:0)
Голы: 1:0 – Хусти (13), 1:1 – Златински (72), 2:1 – Стариков (75).
ЗЕНИТ: Жевнов, Анюков (Губочан, 46), Мейра, Ломбертс (Широков, 46), Лукович, Денисов (Зырянов, 46), Файзулин (Быстров, 46), Ионов (Стариков, 72), Семак (Данни, 46), Хусти, Кержаков (Лазович, 46).
Предупреждения: Витанов (19), Бенджелюн (66), Хусти (67).
В 1/2 финала «Зенит» 5 февраля встретится с «Полонией», а «Днепр» – со «Спартой». «Кубань» проведет матч с «Локомотивом» из Пловдива, а «Тимишоара» – с «Зестафони».
Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти прокомментировал итог матча с «Локомотивом» из Пловдива ( 2:1) на Marbella Cup.
«Я совершенно не доволен, потому что вижу некоторые моменты в поведении игроков, которые мне не нравятся. Результат мне сейчас совершенно не важен, гораздо важнее то, что у футболистов в голове. На данный момент у нас есть проблемы.
Нагрузки не имеют значения. Все дело исключительно в концентрации: в каких-то простых моментах мы расслабляемся, допускаем ошибки. Именно так мы сегодня и пропустили гол.
На сборах мы всегда будем делать все замены, которые возможны, потому что как можно больше футболистов должны получить игровую практику, почувствовать уверенность в себе.
Что касается травмированных, то отдельно тренировались Бруну Алвеш, у которого небольшое повреждение, и Бухаров, который пока просто не готов к нагрузкам. Все остальные играли – кто в первом тайме, кто во втором. Однако, повторюсь, в обоих таймах мы сыграли плохо», – приводит слова Спаллетти радио «Зенит».
За что следует ценить Спаллетти - так это за живой ум. Он гораздо умнее Дика Адвоката.
Это он сказал буквально вчера про предсезонный матч "Зенита", совершенно не важно, с кем: "Я совершенно не доволен, потому что вижу некоторые моменты в поведении игроков, которые мне не нравятся. Результат мне сейчас совершенно не важен, гораздо важнее то, что у футболистов в голове. На данный момент у нас есть проблемы. Все дело исключительно в концентрации: в каких-то простых моментах мы расслабляемся, допускаем ошибки".
Предыдущий суперсезон "Зенита" - тот, что после первого чемпионства, с двумя победами в Европе - памятен, кроме нескольких выдающихся матчей, еще и тем, что, возвращаясь в российский чемпионат, команда играла как-то странно. Вроде бы так же, а на самом деле не так. Начинала пропускать необязательное. Не добивала свое. В результате теряла очки.
И ведь ни о какой усталости говорить тогда не приходилось. Сами же игроки отвергали такую версию, как в интервью, так и в частных разговорах.
Единственной версией произошедшего остается то, что это был вялотекущий звездняк. Команда стала делить матчи на важные и не важные. И в конце концов, сохранив всечерты стиля, она стала совершенно не способна одерживать победы тогда, когда это было нужнее всего.
И тогдашний тренер Дик Николаевич ничего не смог с командой поделать. Кстати, может быть, это было даже не его прямой виной; вполне возможно, он стал жертвой обстоятельств. Ведь футболистов тогда реально задарили, избаловали, зацеловали. Да и его самого. Вообще, если задаться целью охарактеризовать уход Адвоката из "Зенита" осенью 2009-го непременно одной фразой - это будет что-то вроде "потеря управления". Он уже не управлял командой, и не мог себе его никак вернуть, хотя команда была неплохо готова функционально и имела прекрасные тактические наработки, что потом и показала после встряски тренерским увольнением под руководством Анатолия Давыдова.
Как бы там ни было - с попытками влиять на ситуацию Дик опоздал безнадежно.
Может быть, вы сойдетесь со мной в такой оценке небезызвестных перемен в питерском клубе, а может быть, и нет. Но то, что Спаллетти, парень, который отлично знает цену сказанным публично о команде словам, начинает сейчас прозрачно намекать на самоотдачу (в профессиональной терминологии это и есть "концентрация"), на "моменты в поеведении игроков", значит, что он уже это замечает.
Раз так - правильно, что говорит. Всё ещё можно поправить. Да даже и не поправить, а просто ничего ещё не упущено. (с) В.Уткин
Сообщение отредактировал Comedian: 04 February 2011 - 13:42
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 06 February 2011 - 19:39
Отправлено 06 February 2011 - 19:44
5 февраля
1/2 финала
Зенит Россия – Полония Польша – 0:1 (0:1)
Гол: 0:1 – Смолярек (9).
ЗЕНИТ: Малафеев, Алвеш, Анюков (Лазович, 46), Губочан, Ломбертс, Данни, Быстров (Ионов, 64), Семак, Файзулин (Зырянов, 46), Денисов, Кержаков (Хусти, 64).
Предупреждения: Кержаков (24), Денисов (67), Ионов (75).
Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти прокомментировал итоги матча с «Полонией» на Marbella Cup (0:1).
«Сегодня я удовлетворен игрой, я увидел тот «Зенит», который мне нравится. Конечно, ребята немного расстроены из-за поражения, но этот матч мы играли на фоне нагрузок, очень интенсивной физической работы, которая сейчас проводится на тренировках. Тем не менее, я увидел на поле командный дух, хороший игровой ритм, отличные комбинации. Все это мне очень понравилось, поэтому я доволен.
Верю ли я в приметы (в прошлом году «Зенит» также проиграл «Полонии» 0:1, а потом выиграл чемпионат – прим. радио «Зенит»)? У меня таких проблем нет, приметы не имеют для меня никакого значения. Самое важное – работать правильно, в нужной манере, проводить матчи на хорошем уровне, с высокой интенсивностью – как мы сыграли сегодня. В Испании прекрасный климат, в этом году здесь очень хорошие поля, поэтому сбор проходит удачно», – цитирует Спаллетти радио «Зенит».
Яйцавсмятку (6.2.2011, 18:39) писал:
http://www.vipstand.me/watch/19738/1/chels...verpool-fc.html
Отправлено 06 February 2011 - 21:34
Яйцавсмятку (6.2.2011, 18:39) писал:
Поленообразный Торрес так и не смог ничего сделать и был заменен. Пока Ливер ведет 1-0
Отправлено 06 February 2011 - 21:37
Сообщение отредактировал доброжелатель_: 06 February 2011 - 21:38
Отправлено 06 February 2011 - 21:59
доброжелатель_ (6.2.2011, 20:37) писал:
Pchel'ом решил прикинуться?

(Pchel! ничего личного камрад!)
В итоге закончилось все 1-0 в пользу Ливера.
В матче 26-го тура чемпионата Англии между «Ливерпулем» и «Челси» полузащитник Рауль Мейрелеш забил первый мяч «красных» на домашней арене «Челси» с 2004 года.В последний раз «Ливерпуль» забил в ворота «Челси» на «Стэмфорд Бридж» в 2004 году, когда отличился Брюно Шейру. В 2008 году в матче этих команд Босингва стал автором автогола.Серия «Ливерпуля» без голов на «Стэмфорд Бридж» составила 10 часов 6 минут.
Вот вчера забавная игра была когда Арсенал забив 4 мяча хуй забил на игру и... за минут 30 4 получил в свои ворота!
Сообщение отредактировал Comedian: 06 February 2011 - 22:00
Отправлено 06 February 2011 - 22:03
Отправлено 06 February 2011 - 22:06
доброжелатель_ (6.2.2011, 21:03) писал:
2.про тореса понял...
1.Я удивляюсь тебе, всезнающий такой всегда был, а тут...))
2.Чемпион мира и Европы. Любимец одной форумчанки кстати))
Отправлено 06 February 2011 - 22:28
Отправлено 06 February 2011 - 23:10
доброжелатель_ (6.2.2011, 21:28) писал:
А про Варгаса слышал?
Отправлено 07 February 2011 - 00:17
доброжелатель_ (6.2.2011, 20:37) писал:
Ты немного перепутал.
Я тебе всё расскажу.
Напитки из коньячных спиртов делятся на четыре вида: коньяки, армагьяки, хересный бренди и бренди пенедес.
Так вот, мировым лидером по производству бренди пенедес является компания MIGUEL TORRES S.A.
Эта компания никакого отношения к футболу не имеет, но учитывая испанские корни этого производителя алкоголя, можно на твой вопрос ответить так: "Торрес играет за Испанию". При этом, надо понимать, что производства Торреса не ограничиваются локацией Испании. Мы можем встретить Торресов в Англии, в Италии и даже в России.
Исчерпывающе? Или надо подробнее?
Сообщение отредактировал Pchel: 07 February 2011 - 00:29
Отправлено 07 February 2011 - 00:23
Таким образом, тот деревянный парень, выигравший два титула, является не более, чем жертвой пристрастий его родителей и скрытым пиаром алкогольной компании?
p.s. теперь я понял и про пчела)
Сообщение отредактировал доброжелатель_: 07 February 2011 - 00:41
Отправлено 07 February 2011 - 00:48
доброжелатель_ (6.2.2011, 23:17) писал:
да, абсолютно верно!
Зенит просто его хочет купить)
Pchel (6.2.2011, 23:17) писал:
Браво!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных