Футбол -сезон: 2011//2012
Отправлено 01 April 2012 - 23:17
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 02 April 2012 - 08:21
Отправлено 07 April 2012 - 18:26
Вязкое поле, отраженный Малафеевым пенальти, несколько нереализованных моментов Зенита во втором тайме. В общем, всего хватило.
Губочан откровенно сыграл рукой. Красной карточки заслуживал, однако даже желтой не получил. После этого судья чаще свистел в пользу Локо.
В целом позиционная игра (на таком-то "огороде"). Зенитовцы играли довольно мобильно; в защите наблюдалось немало успешных перехватов.
Связка Аршавин-Кержаков создала три голевых момента. Игра Быстрова в целом понравилась. Забитый гол - явно результат домашней заготовки. Полузащита (Широков, Зырянов, Денисов) выглядела достаточно мобильной. Аршавин, вышедший на второй тайм, игру не испортил (кто бы мог подумать

ЦСКА с Анжи будет играть. Желаю победы "коням":
- рано еще выскочкам в призовые места;
- чтобы Зенит раньше времени не расслаблялся;
- только 2-е место дает право на отбор в ЛЧ, а там и опыт, и шансы лучше всего у ЦСКА.
Сообщение отредактировал Kotis: 07 April 2012 - 18:33
Отправлено 07 April 2012 - 22:28
ИМХО все-таки жаль, что "кони" не выиграли. Из всех команд, претендующих на второе место, именно у ЦСКА наилучшие шансы пробиться в групповой турнир ЛЧ из т.н. "турнира 15" - и по клубному рейтингу, и по опыту участия. Да и Зенит не почивал бы на лаврах досрочно.
А теперь ввиду приманки 2-го места, московские и прочие команды будут между собой рубиться и отбирать друг у друга очки, так что третье чемпионство Зенита практически в кармане.
Отправлено 14 April 2012 - 19:17
Акинфеев вышел. Армейцы играют, будто вышли на решающий матч, и это без ряда травмированных игроков основного состава. По первым минутам нервная игра, до первой ошибки.
Отправлено 14 April 2012 - 21:12
Нельзя сказать, что было подавляющее преимущество... но выиграли, в конце концов.
Порадовало, что Аршавин эпизодами напоминал себя самого из прошлого.
Сообщение отредактировал Deckard : 14 April 2012 - 21:12
Отправлено 14 April 2012 - 21:15

Отправлено 14 April 2012 - 21:33
борода (14.4.2012, 21:15) писал:

Вроде как в футбол. ИМХО радость вперемежку с грустью, ибо это не Зенит так ох%ительно хорош, а все остальные не показывают содержательной игры. Не удивлюсь, если и после этого тура ЦСКА останется на второй строчке. В стане Спартака уже откровенно надеются, что в предпоследнем туре Зениту уже ничего не нужно будет.
Deckard (14.4.2012, 21:12) писал:
Нельзя сказать, что было подавляющее преимущество... но выиграли, в конце концов.
Порадовало, что Аршавин эпизодами напоминал себя самого из прошлого.
Да, трио Аршавин, Быстров, Кержаков временами напоминало себя же из прошлого. А так, брака в передачах у зенитовцев было многовато.
Сообщение отредактировал Kotis: 14 April 2012 - 21:35
Отправлено 16 April 2012 - 00:17
борода (14.4.2012, 22:04) писал:
В первом приближении - когда поля нормальные будут, а это не раньше мая. Из еврокубков вылетели, Чемпионат Европы неумолимо приближается ...
Собственно, интрига в том, сохранит ли Зенит мотивацию до конца сезона. И так, "по мелочи": как распределятся призовые и прочие еврокубковые места.
Отправлено 16 April 2012 - 12:26
а Спартак то тихой сапой уже второй
а ведь свежи воспоминания, когда Широков вырезал из Советского спорта табличку, где он был 16-й )))
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 16 April 2012 - 14:03
Чпок (16.4.2012, 12:26) писал:
а ведь свежи воспоминания, когда Широков вырезал из Советского спорта табличку, где он был 16-й )))
Вот чего не хочу, так это 2-го места Спартака. ИМХО главная причина - многочисленные травмы игроков ЦСКА, прежде всего, Акинфеева. Армейцы с момента травмы Акинфеева среди команд первой восьмерки набрали меньше всех очков. Перед туром, когда Акинфеев столкнулся с Веллитоном, Зенит и ЦСКА шли вровень.
Хотя Зенит всё равно лучше играет, и отрыв был бы очков 5-6. А Спартак поймал кураж, но ему еще играть и с ЦСКА, и с Зенитом.
Отправлено 16 April 2012 - 14:14
Kotis (16.4.2012, 14:03) писал:
Чпок (16.4.2012, 12:26) писал:
Вот чего не хочу, так это 2-го места Спартака. ИМХО главная причина - многочисленные травмы игроков ЦСКА, прежде всего, Акинфеева. Армейцы с момента травмы Акинфеева среди команд первой восьмерки набрали меньше всех очков. Перед туром, когда Акинфеев столкнулся с Веллитоном, Зенит и ЦСКА шли вровень.
Хотя Зенит всё равно лучше играет, и отрыв был бы очков 5-6. А Спартак поймал кураж, но ему еще играть и с ЦСКА, и с Зенитом.
С ЦСКА у Спартака как всегда будет рубка это факт
а вот если Зенит уже к тому моменту станет чемпионом, то Спартачку легко сольет
т.к. уже будут ребята на расслабончике перед евро с хохлухами )))
да и поберегут себя в конце сезона
травм больше никому не захочется
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 22 April 2012 - 01:24
А за 10 минут до окончания матча с участием Зенита завершилась игра Арсенал - Челси 0:0, которой сопутствовали и высокий класс, и нерв, и упорная защита. Эту игру и смотрел по России-2. А уже поздно вечером завершилось классико Барселона - Реал 1:2. Тоже смотрел. Реал - фактически чемпион Испании. Игроки Мадрида после финального свистка носились по полю, словно выиграли главный матч в своей жизни.
Отправлено 28 April 2012 - 14:17
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 28 April 2012 - 22:14

Отправлено 28 April 2012 - 22:59
В этот раз, считаю, чемпионство абсолютно заслуженное, и по делу. В отличие от 2007 и 2010 года, в этом сезоне получше сыграли с прямыми конкурентами. Неплохо выступили в ЛЧ. Ответный матч с Бенфикой, конечно, был каким-то "недоразумением" - слишком испугались тогда Бенфику, прижались к своим воротам, да и Данни не хватало. Но Зениту тогда не дали полноценно подготовиться, слишком мало времени было после матча с ЦСКА на синтетике, плюс трудный перелёт в Лиссабон. Но, в целом, всё-таки в ЛЧ выступили хорошо. Есть куда расти, и есть к чему стремиться.
Игроки, конечно, все молодцы, но хочется выделить прежде всего трёх - Малафеева, Губочана и Семака. Малафеев, после той страшной трагедии, которая с его женой произошла, не сдался, не опустил руки, продолжал играть, бороться, и теперь за сборную как-то спокойнее, что там не только незыблемый и непоколебимый Акинфеев есть, но и достойный и равноценный второй вратарь, Слава. Убеждён, если бы в первом матче с Бенфикой Слава стоял на воротах, то мы могли бы на ноль сыграть.
Губочан прогрессирует, с огромным желанием и самоотдачей играет, уже в АПЛ им интересуются. Пусть технические ошибки есть, но это всё поправимо. Думаю, в следующем сезоне он будет играть ещё лучше.
Семаку - отдельное спасибо за гол Спартаку и за великолепный гол Бенфике, но прежде всего за то, что несмотря на возраст, играет не хуже молодых, и изо всех сил помогает команде. Когда из Рубина переходили Бухаров и Семак, я думал, что Бухаров всё-таки будет регулярно в основе выходить, а Семака больше на скамейку для не очень значимых матчей купили. С Бухаровым как-то не сложилось (очень жаль, кстати), но в случае с Семаком очень рад, что ошибался в своих прогнозах во время его перехода. Такие игроки действительно на вес золота. Может быть, его и в сборную на Евро стоит взять - даже если и не в стартовый состав, то на замену, потому что на замене он способен играть отлично, что показал в домашнем матче с Бенфикой.
Если ещё по персоналиям - очень хочется, чтобы прибавил Лазович. Его много кто ругает, якобы он "ленивый", но мне этот игрок очень нравится, и я считаю, что Зениту он нужен.
В общем, ещё раз всех с Победой!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных