Перейти к содержимому

1
- - - - -

Мегафон Владимир. Мобильный беспредел продолжается.

Сообщений в теме: 187

#141 Butch

• Злобный Мудак
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений
  • На форуме с 27 June 2005
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 719

Отправлено 07 January 2011 - 19:57

Просмотр сообщенияMAZILA (7.1.2011, 19:22) писал:

все от жадности и от глупости фантомов...

Да большинство симок, которые мы считаем левыми, оформлены тупыми дилерами на реальных людей по реальным паспортным данным.
Пришла тётя, оформила на себя симку, показала паспорт, а через пару часов пришёл дядя, типа тебя , Мазила, и сказал, что ему нужно водиле своему симку купить, а паспорта нет. А чувак, симки продающий и думает, пусть на ту тётю будет ещё один номер оформлен, от неё же не убудет. И стало у тёти два номера. хорошо, если за второй номер дядя будет платить, а если накачает в роуминге трафика на 25 тыщ, то тёте придётся доказывать, что не её подпись в договоре стоит.
По херу веники!

#142 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • На форуме с 07 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 07 January 2011 - 20:17

ну да ..сложность только в этом...сказать что подпись не ее...а дилеру уголовка..
в данном случае я имел ввиду что жадность дилера должна быть наказуема...
я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#143 Акакий

• muff diver
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1878 сообщений
  • На форуме с 28 April 2006
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 08 January 2011 - 01:22

Просмотр сообщенияKanarbaev (6.1.2011, 14:10) писал:

"привязанной" ко мне симке в нем отродясь не было. Ну посмотрим, придет счет, оплачу, только с какого Х ему меня найти? ))))

так что ты ай пад теперь выкинешь? теперь только с левыми симками его пользовать можно. Да и если по определению местоположения рядом с твоим телефоном тоже можно вычислить.....незнаю незнаю.....

Канарбаич, при всем уважении.
Своими руками описывать в сети, в открытом разделе состав преступления по моему глупо.
Люблю я это дело!!!

#144 Kanarbaev

• Kulturhuef
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1355 сообщений
  • На форуме с 17 August 2007
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 08 January 2011 - 13:48

Просмотр сообщенияAkaki (8.1.2011, 0:22) писал:

Просмотр сообщенияKanarbaev (6.1.2011, 14:10) писал:

"привязанной" ко мне симке в нем отродясь не было. Ну посмотрим, придет счет, оплачу, только с какого Х ему меня найти? ))))

так что ты ай пад теперь выкинешь? теперь только с левыми симками его пользовать можно. Да и если по определению местоположения рядом с твоим телефоном тоже можно вычислить.....незнаю незнаю.....

Канарбаич, при всем уважении.
Своими руками описывать в сети, в открытом разделе состав преступления по моему глупо.

Акакий! Какое же преступление? Давай поподробнее... Я пока что ничего не нарушил, жду счет оплатить.
И оплачу. Просто проверяю МТС на бдительность. )))) Если чо, пусть мне премию выпишут за проверку безопасности))
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Disclaimer! Сам автор, а также все ситуации и персонажи, им описанные, являются вымышленными и в реальности не существуют.<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Любые совпадения случайны.

#145 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • На форуме с 07 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 08 January 2011 - 14:38

:54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe)))))) на деревню дедушке:6141985612708d6e1dad9cedbb15454))....
я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#146 ASV1205

• Перепиханец
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2367 сообщений
  • На форуме с 21 June 2007
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 98

Отправлено 14 January 2011 - 03:20

http://www.rbcdaily....562949979540579
[b]
Сотовых операторов обяжут предупреждать абонентов о чрезмерных расходач
[/bх
Минкомсвязи вняло жалобам абонентов, получивших четырехзначные счета за разговоры и пользование беспроводным Интернетом в роуминге. Как стало известно РБК daily, министерство готовит поправки в правила оказания услуг связи. Согласно им, операторов обяжут предупреждать абонентов о смене тарифов и резком повышении расходов на связь.
О том, что Минкомсвязи готовит изменения в правила оказания услуг связи, РБК daily рассказали в пресс-службе министерства. Там пояснили, что в Минкомсвязи существует практика внесения изменений в правила на основании практики применения этих документов, то есть анализа обращений пользователей. Наиболее часто встречающимися проблемными вопросами являются информирование пользователей о смене тарифного плана и информирование пользователей об интенсивности потребления услуг связи. Изменения планируется подготовить в течение первого квартала 2011 года.
«Решение о внедрении системы информирования абонентов при резком росте расходов в роуминге на сегодняшний день не принято, в том числе из-за неизбежных технических ограничений», — уточнили в пресс-службе «МегаФона». Практика информирования абонентов существует в странах Евросоюза с июля 2010 года: операторы обязаны предупреждать абонентов о расходе средств в роуминге в размере более 50 евро. «МегаФон» в данный момент активно участвует в подготовке схожих изменений в российское законодательство, уточнили в компании.
Впрочем, сам оператор считает их во многом излишними. «Многие абоненты не держат на счету крупных сумм. Учитывая, что услуги роуминга тарифицируются в онлайн-режиме, для большинства клиентов нововведение будет вообще незаметно. Если такая услуга будет внедрена, она окажется актуальной только для активных пользователей из числа физических лиц», — сказали в пресс-службе компании.
Аналитик MForum Analitics Дмитрий Деев считает данную меру неактуальной. «Единст­венным разумным способом решения проблемы является рассылка по SMS актуальных тарифных ставок», — считает г-н Деев. Аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин полагает, что оператор не должен устанавливать фиксированной отметки, с которой начинать оповещение абонента о повышении платы за разговор. «Разумно будет оповещать абонента в зависимости от размера его счета и частоты разговора. Ведь для некоторых повышение тарифа на 200 руб. не играет роли, для других же лишние 20 руб. к минуте разговора заставят задуматься, звонить или нет», — говорит эксперт.
Операторы «большой тройки» неоднократно оказывались втянутыми в скандалы, связанные с неожиданно высокими счетами за услуги голосовой связи и передачи данных в роуминге. В частности, в декабре прошлого года один из абонентов «МегаФона», по его утверждению, получил счет на сумму более 1 млн руб. за услуги роуминга в Греции. Абонент обратился с претензиями в Минкомсвязи и Федеральную антимонопольную службу, заявив, что оператор без его согласия предоставил ему кредит на столь крупную сумму.
Читать полностью: http://www.rbcdaily....562949979540579
Вы страдаете от своих извращений? - Ну что вы, я ими наслаждаюсь!

#147 Kanarbaev

• Kulturhuef
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1355 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 January 2011 - 10:54

Violon, все правильно написал. Обращу внимание на фразу Мегафона "...не принято, в том числе из-за неизбежных технических ограничений". Ну нет у наших ОПСОСов возможности получать от иностранных операторов он-лайн информацию о трафике абонента и суммировать ее по всем операторам на один номер + передача данных. Предложение Минкомсвязи, если будет принято, приведет к огромным затратам операторов на внедрение таких систем.
Поэтому им проще:
- "рассылка по SMS актуальных тарифных ставок",
- кредитование абонента (особенно с хорошей платежной историей), а потом взимания с него денег.

Система построена таким образом, что Большая Тройка меряется количеством подключенных абонентов, а их менеджеры получают бонусы за валовые показатели, Гоголь "Мертвые души", поэтому и раздают симки на всех углах под левые паспортные данные. Что-то у АТТ или Веризона такой хуйни не наблюдал. Короче, нашим ОПСОСам надо у себя внутри кое-что поправить и все будет ОК )))
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Disclaimer! Сам автор, а также все ситуации и персонажи, им описанные, являются вымышленными и в реальности не существуют.<!--sizec--></span><!--/sizec-->

#148 Овощь

• Пелот
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3131 сообщений
  • На форуме с 31 July 2007
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 15 January 2011 - 15:10

Просмотр сообщенияKanarbaev (14.1.2011, 9:54) писал:

Система построена таким образом, что Большая Тройка меряется количеством подключенных абонентов, а их менеджеры получают бонусы за валовые показатели, Гоголь "Мертвые души", поэтому и раздают симки на всех углах под левые паспортные данные. Что-то у АТТ или Веризона такой хуйни не наблюдал. Короче, нашим ОПСОСам надо у себя внутри кое-что поправить и все будет ОК )))

У ОПСОСов все ок внутри, они категорически против подключения по левым данным - это статья между прочим...

#149 Пабам

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 676 сообщений
  • На форуме с 24 February 2009
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 178

Отправлено 15 January 2011 - 15:50

категорически против подключения по левым данным...

категорически против всякого рода мошенничества посредством премиальных смс... получая с этого под 50%... но в пресс-релизах, разумеется, категорически против...
Пабам, пора по бабам!

#150 Овощь

• Пелот
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3131 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 January 2011 - 16:35

Просмотр сообщенияПабам (15.1.2011, 14:50) писал:

категорически против всякого рода мошенничества посредством премиальных смс... получая с этого под 50%... но в пресс-релизах, разумеется, категорически против...

не язви, для операторов главное лояльность абонентов... если абонента разведут на премиум смс, то он может уйти к конкуренту... а это потери не сопоставимые с 50% от смс + абонент может перетащить с собой семью и друзей...

#151 Kanarbaev

• Kulturhuef
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1355 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 January 2011 - 20:43

Просмотр сообщенияТаптун (15.1.2011, 14:10) писал:

......они категорически против подключения по левым данным - это статья между прочим...

Опа. Интересно. А где это написано? Как это доказывается? У меня есть симка, оформленная на меня, друг пользуется, так нельзя что ли? И какого хрена тогда дилеры ОПСОСОВ не требуют паспорт при подключении, даже сами предлагают сказать "какие-либо данные, не важно"? Это они меня под статью провоцируют что-ли? Вот суки!

#152 Пабам

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 676 сообщений
  • На форуме с 24 February 2009
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 178

Отправлено 15 January 2011 - 22:37

Просмотр сообщенияТаптун (15.1.2011, 15:35) писал:

не язви, для операторов главное лояльность абонентов... если абонента разведут на премиум смс, то он может уйти к конкуренту... а это потери не сопоставимые с 50% от смс + абонент может перетащить с собой семью и друзей...

да это я язвлю потому что ты мне 2 раза уже по входящим смскам платным не ответил... =)
и не потому что я злопамятный.... а реально интересно было узнать как там на самом деле все... =)

а про борьбу за лояльность...
я думаю борьба идет таким образом, что нужно чтобы условия были примерно одинковы у всех... тогда абонент поймет, как говорят мудрые женщины, "хуй на хуй менять только время терять" =)
вот МТ-подписки и у МТС и Билайна... для многих регионов Мегафон не такой конкурент... Вообще не пойму что Мегафон никак не введет эту хрень тоже? Или у них биллинговая платформа не позволяет?

и про какую лояльность можно говорить когда по рассказам людей в офисах МТС тем кто все-таки удосужился прийти по часу приходится отстаивать очередь, чтобы насчет этих подписок поговорить и отказаться от них...
и никуда люди не идут... потому что везде одинаково в принципе...
Пабам, пора по бабам!

#153 Линкс

• легендарный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • На форуме с 01 August 2006
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 292

Отправлено 16 January 2011 - 02:33

А что это за МТ-подписки такие?

#154 Old_Bald_Cat

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1442 сообщений
  • На форуме с 19 June 2003
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 16 January 2011 - 04:46

Просмотр сообщенияKanarbaev (14.1.2011, 9:54) писал:

...... Ну нет у наших ОПСОСов возможности получать от иностранных операторов он-лайн информацию о трафике абонента и суммировать ее по всем операторам на один номер + передача данных. Предложение Минкомсвязи, если будет принято, приведет к огромным затратам операторов на внедрение таких систем.
...
Можно наоборот делать - сообщать иностранному оператору, что у тебя всего 2 бакса на счёте. И пусть он тебя рубит после 2-х баксов.
- Доктор, а Вы сами-то страдаете извращениями?
- Ну что Вы, нет, любезнейший. Я ими наслаждаюсь.

#155 тургеневская девушка

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений
  • На форуме с 03 November 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 January 2011 - 08:24

Просмотр сообщенияButch (7.1.2011, 18:57) писал:

Просмотр сообщенияMAZILA (7.1.2011, 19:22) писал:

все от жадности и от глупости фантомов...

Да большинство симок, которые мы считаем левыми, оформлены тупыми дилерами на реальных людей по реальным паспортным данным.
Пришла тётя, оформила на себя симку, показала паспорт, а через пару часов пришёл дядя, типа тебя , Мазила, и сказал, что ему нужно водиле своему симку купить, а паспорта нет. А чувак, симки продающий и думает, пусть на ту тётю будет ещё один номер оформлен, от неё же не убудет. И стало у тёти два номера. хорошо, если за второй номер дядя будет платить, а если накачает в роуминге трафика на 25 тыщ, то тёте придётся доказывать, что не её подпись в договоре стоит.

Я вообще считаю, что свой паспорт никому показывать не надо!"Береженого бог бережет!"
Всегда пользовалась левыми симка -ми!
-Встретить бы кого-нибудь разумного для разнообразия! (с)

#156 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 17 January 2011 - 15:24

Можно ещё носить шапочку из фольги ;)
Впереди новые рубежи.

#157 Овощь

• Пелот
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3131 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 January 2011 - 15:49

Просмотр сообщенияKanarbaev (15.1.2011, 19:43) писал:

......они категорически против подключения по левым данным - это статья между прочим...

Опа. Интересно. А где это написано? Как это доказывается? У меня есть симка, оформленная на меня, друг пользуется, так нельзя что ли? И какого хрена тогда дилеры ОПСОСОВ не требуют паспорт при подключении, даже сами предлагают сказать "какие-либо данные, не важно"? Это они меня под статью провоцируют что-ли? Вот суки!

Ты скажи, что за дилер - это делает в открытую? Если он допускает открытую продажу симок, то на нем легко денег заработать и наказать... Покупаешь 1000 симок на левые данные с определенным тарифом, который не препейд, шлешь премиум смс на смс-копилку и получаешь бабосик...

Просмотр сообщенияtaya18a (16.1.2011, 7:24) писал:

Я вообще считаю, что свой паспорт никому показывать не надо!"Береженого бог бережет!"
Всегда пользовалась левыми симка -ми!

Умница) но надо учитывать одно но: если телефон куплен на твои данные, то левая симка ничего не дает...

#158 Овощь

• Пелот
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3131 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 January 2011 - 16:04

Просмотр сообщенияПабам (15.1.2011, 21:37) писал:

Просмотр сообщенияТаптун (15.1.2011, 15:35) писал:

да это я язвлю потому что ты мне 2 раза уже по входящим смскам платным не ответил... =)
и не потому что я злопамятный.... а реально интересно было узнать как там на самом деле все... =)

а про борьбу за лояльность...
я думаю борьба идет таким образом, что нужно чтобы условия были примерно одинковы у всех... тогда абонент поймет, как говорят мудрые женщины, "хуй на хуй менять только время терять" =)
вот МТ-подписки и у МТС и Билайна... для многих регионов Мегафон не такой конкурент... Вообще не пойму что Мегафон никак не введет эту хрень тоже? Или у них биллинговая платформа не позволяет?

и про какую лояльность можно говорить когда по рассказам людей в офисах МТС тем кто все-таки удосужился прийти по часу приходится отстаивать очередь, чтобы насчет этих подписок поговорить и отказаться от них...

по пунктам отвечу:
1. 2008-и чась 2009 года у ОПСОСов основной акционерной задачей была кол-во абонентов, а не их качество. В результате этой гонки, базы раздулись примерно в 2 раза... А как потом оказалось деньги потраченные на привлечение одного абонента в некоторых регионах не отбивались, люди тратили стартовые пакеты и выкидывали симки... Вот и решили операторы добиратьдоп. услугами так и появились МТ, Гудки, безлим. инеты и т.д.
2. Кстати безлимт. тарифы сильно убыточные для операторов, все что сейчас продают - скорость режется на аппаратном уровне.
3. ну про часы ожидая, ты не прав среднее время ожидания в очереди 5 мин. не более - может час ждали когда айфоны продавали...
4. Мегафону сейчас вообще пофиг на все... менеджмент готовится к организации самого мощного игрока связи в России, руководство там сильно против МТ и один из новых владельцев сделал огромную ошибку, когда отдал все доп. услуги карманному агрегатору...
5. Биллинг у меги лучший в большй тройке, питерская контора аффилированная с руководством разрабатывала...

Просмотр сообщенияЛинкс (16.1.2011, 1:33) писал:

А что это за МТ-подписки такие?

платные входящие смс-сообщения

#159 Овощь

• Пелот
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3131 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 January 2011 - 16:10

Просмотр сообщенияПабам (15.1.2011, 21:37) писал:

зачем куда ходить? есть интернет-помощник у МТС, заказал детальку, проанализировал расходы... просмотрел список услуг, отключил лишние или позвонил 0890 и там все отключили... У МТС с обслуживанием на порядок лучше чем у других...
на премиум-смс номера отправляешь "?" и тебе приходит реальная стоимость услуги - при этом денюжка не списывается, да и на 300 руб. номер SDP тебе не даст отправить если у тебя меньше 400 руб.
МТ ответить не могу - палево...

#160 Овощь

• Пелот
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3131 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 January 2011 - 16:12

Просмотр сообщенияKanarbaev (15.1.2011, 19:43) писал:

Фишка еще в том что практически весь ретейл фактически принадлежит операторам акромя связного ( из монстров), так что им воровать у себя нет смысла))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!