Мегафон Владимир. Мобильный беспредел продолжается.
Отправлено 22 December 2010 - 18:59
одно соединение на 2 секунды в роуминге 67 рублей
в день приблизительно порядка 50-ти таких соединений
т.е. 4-5 тыс.р. очень легко проебывается
Поэтому всех предупреждаю надо быть внимательнее
По поводу 1 ляма:
это навязанная Мегафоном услуга в чистом виде, и если такие ситуации хотя бы теоретически возможны, то это не проблема клиента, а проблема Мегафона, что ему так поздно поступают данные
Пускай решают ее технически, это их головняк, они чо дебилы не понимают, что это просто до хуя - 1 млн. никакой ни GPRS, ни 3G ни стОит
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 22 December 2010 - 19:50

но с сегодняшним распространением wifi необходимость пользоваться мобильным инетом не так часто возникает.
Отправлено 22 December 2010 - 20:02
Чпок (22.12.2010, 18:59) писал:
это навязанная Мегафоном услуга в чистом виде,
Кто навязывал этому идиоту владимирскому качать в роуминге сериалы? Вообще отмороженный долбоёб. Качать в международном роуминге фильмы. Это же надо быть таким ебанатом. В суде ему ничего не светит, придётся платить. Зато тнт посмотрел:-)
На любом кпк приличном, в том числе и на айфоне, есть функция отключения трафика передачи данных. Телефон сможет выходить в интернет только через вайфай.
Интересно кстати посчитать, сколько он мог накачать. 40 кб в роуминге стоили до недавнего времени около 50 руб. Пусть он смог качать до ограничения скорости, т.е. качнул 3 гига, это 3 млн кб. А это 3750000 руб.!!!! Так что мудилу ещё вовремя отключили, мог на гораздо больше попасть. Действительно, семья полнейших имбициллов...
Пользуюсь и мегафоном и мтс, никаких вопросов по неправильно начисленным платежам не было ни к тому, ни к другому. Один раз правда на мтс самопроизвольно отключилась одна услуга, "интернет за копейки " она у них называется. Обнаружил это в начале следующего месяца, когда пришёл счёт. Позвонил, объяснил , мол услугу не отключал, а она посему то отключена. На следующий день перезвонили, сказали что произошёл сбой в системе, оперативно сделали перерасчёт и извинились.
Отправлено 22 December 2010 - 20:05
Белкин (22.12.2010, 15:35) писал:
В основном 15+3 (НДС). Так и nokia 2110 тогда стоила 1200 уе))) У меня до сих пор чек на память валяется.
Maxmarah (22.12.2010, 16:34) писал:
Мне делали пару раз. Бесплатные СМСки.
Прохожий (22.12.2010, 17:00) писал:
+1
Зато в последнее время наблюдал странную картину - на дисплее все палки и надпись "Мегафон", а на самом деле телефон вне зоны. Месяца полтора. Сейчас стало всё нормально.
Отправлено 23 December 2010 - 04:07
Отправлено 23 December 2010 - 08:57
Kotis (23.12.2010, 4:07) писал:
Чей то паспорт нужен несомненно. Т
Как-то подключился у таких девочек, потом в сервис гиде выяснил, что номер оформлен на какого- ибрагимбекова равшана исмаиловича. Может ну на хуй этот вайфай на берегу тёплого моря , подключу 3g трафик и качну ка я с торрентов какой-нибудь популярный фильм в hd качестве гигов на 35

Отправлено 23 December 2010 - 13:03
А насчёт самой мегавони - жлобьё и есть жлобьё, е почесались поправить тарифы до тех пока Мудозвоны не пришли сюда...
Отправлено 23 December 2010 - 14:30
Kanarbaev (22.12.2010, 18:32) писал:
Соппсна, в траффике можно себя не ограничивать, как я понимаю, ибо симку по возвращении выброшу и все.
Как думаете?
Думаю, чтобы эта схема сработала, необходимо вместе с симкой также выбросить и Айпед.
Мазиле, с его предложением:
Цитата
но с сегодняшним распространением wifi необходимость пользоваться мобильным инетом не так часто возникает.
советую выбросить тот аппарат (или аппараты), в который он пихал свои 5 левых симок.
А уж если у вас сложилась ситуация, когда вы из своего любимого девайса достали настоящую белую симку со своим настоящим номером, а затем впихнули левую (одну или больше, без разницы), то спешу вас расстроить - заплатите по всем счетам по полной программе, даже если все симки (включая белую) вы похороните на дне Марианской впадины вместе со своими Айпедами и самсунго-нокиями.
Без смайлов, если что.
продажных баб ядрёный мат
всё это дно всё это свинство
нет это всё таки моё. ©
Больше всего я люблю
Скромных, застенчивых женщин,
Что сразу же тащат в постель.
Отправлено 23 December 2010 - 14:34
Отправлено 23 December 2010 - 14:35
Sly (23.12.2010, 13:30) писал:
Kanarbaev (22.12.2010, 18:32) писал:
Соппсна, в траффике можно себя не ограничивать, как я понимаю, ибо симку по возвращении выброшу и все.
Как думаете?
Думаю, чтобы эта схема сработала, необходимо вместе с симкой также выбросить и Айпед.
Мазиле, с его предложением:
Цитата
советую выбросить тот аппарат (или аппараты), в который он пихал свои 5 левых симок.
А уж если у вас сложилась ситуация, когда вы из своего любимого девайса достали настоящую белую симку со своим настоящим номером, а затем впихнули левую (одну или больше, без разницы), то спешу вас расстроить - заплатите по всем счетам по полной программе, даже если все симки (включая белую) вы похороните на дне Марианской впадины вместе со своими Айпедами и самсунго-нокиями.
Без смайлов, если что.
Хм.. Не понял... А зачем айпед потом выбрасывать? Даже если (теоретически) МТС умеет определять тип устройства, его серийный номер и т.п. информацию, то она вот никак не связана с моей личностью (девайс покупал в дьютике в аэропорту Франкфурта, без каких либо паспортов или регистраций моих данных). На основании чего могут вычислить? Можно поподробнее?
Любые совпадения случайны.
Отправлено 23 December 2010 - 14:38
Отправлено 23 December 2010 - 14:50
Линкс (23.12.2010, 13:36) писал:
Даже если МТС определяют IMEI устройства, то сопоставить IMEI конкретному человеку невозможно - при покупке телефона паспорт не нужен.
Отправлено 23 December 2010 - 15:43
Kanarbaev (23.12.2010, 13:35) писал:
Ну дык элементарно. Если ты в это же устройство пихал не только левую симку, но и основную, которая на твоё имя - у провайдера есть информация, однозначно сопоставляющая устройство с определённым IMEI, левую симку и твою основную симку, которая именная. Привет семье, фактически доказано, что левой симкой пользовался тоже ты. Отмазаться - только если заявить, что девайс у тебя был украден. Может проканать, если ты ПОСЛЕ пользования левой симкой не вставлял основную.
Отправлено 23 December 2010 - 17:09
Kanarbaev (23.12.2010, 14:50) писал:
IMEI аппарата определяет не только МТС, а вообще любой оператор мобильной связи. ))
На счет того, что невозможно сопоставить IMEI конкретному человеку...... вот тебе занимательная сказка экспромтом:
Как-то раз, некто Kanarbaev, приобрел себе по совету друзей Айпед (последней модели). Первоначально, симку в него он запихнул белую, на себя (родных, близких, друзей, контору) оформленную, так как он еще не планировал кинуть родного Оператора мобильной связи на бабло. И прописался у Оператора мобильный номер Kanarbaevа в аккурат с IMEI Айпеда. Случилось так, что решил Kanarbaev поехать в забугорье и, чтобы не разориться на заграничном трафике в роуминге, придумал он хитрейшую уловку номер 5-накупил левых симок на всяких разных товарищей Хуйкиных оформленных, да и поехал себе в Буржуинию пузо на пляжах греть. А когда инет ему спонадобился, то вынул он симку белую, да и вставил смело симку левую. Подождал малость, пока левая симка на его Айпеде приживется, да и полез в инет отзывы по крему для загара искать да читать. Зачитался, да и сморило его, уснул ненадолго; а когда через три часа продремался - глядь, а инет-то все фунциклирует. Да и хрен с ним, подумал Kanarbaev, у Хуйкина денег дохуа, заплатит уж как-нибудь. Однако, Kanarbaev, будучи человеком незлым, а даже совсем наоборот, одной симкой тов.Хуйкина особо не злоупотреблял - старался и других бедолаг, братьев по несчастью Хуйкина, привлекать к делу. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, вот и у Kanarbaevа отпуск подошел к своему логическому завершению и настала пора возвернуться в родные Пенаты, дышать дымом Отечества. И чтобы не тащить обратно с собой на Родину тягу-обузу страшную, выкинул он с негодованием симки Хуйкиных прямо в синее море, да еще плюнул им вслед; ибо нехуй всякой Хуйкиной хуйне блудни блудить. А чтобы Айпед дорогой без симки не валялся, не грустил, достал он симку белую да и водрузил ее на ее же законное место.
Долго ли, коротко ли, но вот однажды пришли в гости к Kanarbaevу (родным, близким, друзьям, в контору) невеселые люди из СБ Оператора и поделились своими опасениями на счет их драгоценного здоровья и иных ценностей материального толка.
Они прямо так с поргога и сказали: - Здравствуйте, г-н Kanarbaev, точнее тов.Хуйкин или как вас там. Сильно говорят мы переживаем на счет вашего здоровья, ибо много и долго вам придеться трудиться, чтобы погасить должок в 100 мультов.
А Kanarbaev им и говорит: - Вы что, уважаемые, какие 100 мультов, какие Хуйкины? Я знать ничего не знаю ни про какие 100 мультов, а уж каких-то там Хуйкиных и в глазани разу не видывал, не то что близко знаком был и на одном стогу в поле с селянками греховодил.
Еще больше погрустнели ходоки от СБ Оператора, повздыхали печально, развели руками да и подались восвояси - поверили, наверное, в слова искренние, да негодование праведное Kanarbaevа.
Да и кто из нас Kanarbaevу не поверил бы, а? Молчите? Вот то то же.
А что касаемо невеселых людей из СБ Оператора, то фактуру по симкам с привязкой к IMEI, биллингом, записями разговоров Kanarbaevа, они просто выкинули нахуй, за ненадобностью, ибо куда же придем, если честному человеку на слово верить перестанем.
нет это всё таки моё. ©
Больше всего я люблю
Отправлено 23 December 2010 - 17:16
А так все правильно написано, согласен.
Отправлено 23 December 2010 - 17:17
ЗЫ. Праздно любопытствую, по заграницам не ездию, потому афёру даже в принципе замышлять не могу ))))
Отправлено 23 December 2010 - 17:20
нет это всё таки моё. ©
Больше всего я люблю
Отправлено 23 December 2010 - 17:46
Н мегофоне счета в европу приходят на третий день. На две недели 6 карточек и я на безлите.
Поспрашайте голожопиков типа журналюг они так и делают.
Факт вызова с IMEInem аппврата не говорит о человеке который им пользовался на ворос ответ прост нахер вопросы в суд или нахуй кому как удобней.
ЛИБО ПРОЛОЖУ ЕЕ САМ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных