Воспользовались мы тут салоном с красивым, многообещающим названием на иностранном языке. Не по названию выбирали, а искали тех, кто осилит ходоков в 8 утра в будний день.
Осилили два салона, один из них – описываемый.
Выходя на улицу, всегда поневоле глазами ищешь какой-нибудь микроавтобус повышенной вместимости. Но нет, и на этот раз банальные три девки. Поразил момент, когда сказали: на брюнетку не смотрите – она не к вам едет.

Товарищу досталась прекрасная Аня

а мне Диана.

Обе продавались по 4000 за 2ч за штуку.
Как только поднялись мы в нумера, я в очередной раз пожалел, что в детстве рыбы мало ел (бабушка говорила, что в ней фосфор, а он, предполагаю, позволяет в темноте лучше видеть

ТТХ вполне соответствуют заявленным на фото, если бы не голова. Некрасивая голова.

Ебать её, конечно можно, но как она с ней заявленный эскорт осуществляет – ума не приложу.
К тому времени нарисовалась у меня ещё Таня из другого салона (подробности, когда фото найду) и я стал толерантней по отношению к Диане.
Диана готова была петь на подпевках у Татьяны, так та не согласилась. Пришлось мне жарить их по очереди.
(Временно пропущен процесс жарки Тани).
Добрался до второй.
Слегка захмелевшая в моё отсутствие Диана уверенно за меня принялась. Ну и я всячески уверенности прибавлял, лицемерно бормоча, что у неё всё гораздо лучше получается.

Получалось неплохо и достаточно долго (спасибо третьему дню запоя!). Прыгали на кровати по всякому, но память, к сожалению не сохранила каких-то очень заметных деталей, поэтому перейду к краткому резюме:
ТТХ – 4-(лицо, и не упругая)
ОС – неплохо, но без изысков. 4-
Секс заводной, есть ощущение аналога – 4 без минуса
ШГ – не спрашивал.
Звонить туда буду, но спрашивать теперь буду себе Аню.
Update Господа, администрация, щас увидел, что на фото прослеживается реклама сайта. Я не специально. Чо делать?
Сообщение отредактировал Farkus: 23 December 2010 - 17:41