Перейти к содержимому

0

Отлучение DENY от Амстера

Сообщений в теме: 214

#1 DENY

• сказочный долбоеб
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1065 сообщений
  • На форуме с 06 October 2010
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 31 December 2010 - 16:35

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ АМСТЕРДАМУ
Текст данного сообщения адресован провайдеру Амстердам, главному администратору,
но более всего - главному руководству.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОДНО ПРАВИЛО, ЧТО КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ. Платя деньги, я не так уж многое прошу, кроме уважительного отношения и хорошего секса. Если люди приходят на такую работу, они должны соответствовать этой работе и считаться с условиями этой работы.

Отказ в посещении сети салонов Амстердам,был принят в связи с моим последним отчетом (про КРИСТИНУ). После моего посещения Кристины, меня администратор спросила о том, как всё прошло, я все рассказал. На этом все и закончилось. Подробности можно прочитать в отчете про Кристину.
Я уже 3 года являюсь постоянником сети Амстердам. Я достаточно обеспеченный человек, но, простите, мне эти деньги тоже не просто так даются!!!
У меня никогда не было проблем ни с одним из администраторов на Марата 30. Однако не ожидал услышать: «Мы тебя уважали и всегда очень хорошо к тебе относились, а ты постоянно поливаешь грязью наш салон». Но в своем отчете я написал только про то, что произошло между мной и девушкой Кристиной. Администраторы на Марата 30 прекрасно знают, что я прав, но похоже боятся что-то сказать.
Очень плохо, что до главного руководства не дошла до сих пор информация о том, ЧТО в сети салонов Амстердам происходит на самом деле! Всем почему-то управляет главный администратор Елена Викторовна, а само руководство вообще не знает ничего, что происходит.

На каком основании, уважаемы провайдер Амстердам и Елена Викторовна, Вы отказываете мне в посвящении сети ваших салонов,
в частности меня интересует салон на Марата 30? На основании отрицательного отчета про Кристину??? и еще двух других отчетов
про хамское отношение ко мне как к человеку, так и к клиенту на Марата 22? А как насчет положительных
отчетов на Марата 30?? Как насчет этого? Объясните мне.. Может я чего-то не понимаю! Вы сами-то дружите с головой, размещая официальный отказ в сети,
да еще и выше постом крепите ссылки на мои три отрицательных отчета, последний из которых относиться к фее Кристине на Марата 30?
Как вы думаете, что подумают люди о вас на форуме, что подумаю о вас, зная меня? Мне уже написал народ, что отказывается от посещения Амстердама -
это мои друзья с форума. Почему вы не учитываете фактов положительных отчетов про девушек на Марата 30,
с которыми я встречался практически за 3-5 дней до встречи с Кристиной? Спросите практически у всех девушек на Марата 30, с которыми я был на Марата 30 недавно, а ходил я к вам,
если не два раза в неделю, а раз уж точно! Вот положительные эти отчеты: СВЕТА, КАТЯ, ЯНА с Марата 30, АНЯ, и еще положительный отчет про ПОЛИНУ. Я бы хотел, чтобы вы извинились передо мной тут официально. Это Амстердам, блин, и я ваш клиент и плачу вам деньги и нормально отношусь к тем, кто ко мне относиться нормально. Я еще раз подчеркиваю, что грязью ваш салон на Марата 30 никогда не поливал, с каждым администратором у меня дружеские отношения на Марата 30, а девушки меня любят. Вам, Елена Викторовна, и вам уважаемый провайдер сети Амстердам ОГРОМНЫЙ минус за то, что вы сделали по отношению ко мне. Вам следует хорошо отметить новы год, расслабиться и подумать о том, как передо мной извиниться за такое. Пусть люди это прочитают и обсудят и пусть вам будет стыдно.
Я всегда готов к общению с вами, но после неоднократных попыток с вами поговорить по телефону и помериться, Вы не оставили мне выбора, как официально в открытом доступе написать, то что вы несправедливо относитесь ко мне и то, что вы только на основании того, что я написал отчет про то, что девушка Кристина не опытна и превратила мой отдых в кошмар,
без извинений? выкидываете постоянного клиента из все сети. О чем это говорит? Это говорит о том, что связь с клиентом и решения проблем в пользу клиента у вас напрочь отсутствует.

Если уж говорить на чистоту, то уровень сервиса в салоне на Марата 22 достиг такого уровня, что не ценят ни время клиента, кто договорился о встречи с Никой на 21:00
и опоздал на 20 минут предварительно предупредив об этом, приехал, а сделали так. что пришлось ждать 2 часа девушку, попивая чай. Те, кто умеет читать между строк,
поймет что я там написал! Подробнее можно прочитать тут ,как прочтете этот текст до конца - самое интересное впереди!

Я уверен на сто процентов, что, если главное руководство, а не Елена Викторовна, узнает об этом, вам будет очень непросто всё объяснить.

Вы ответьте мне на вопрос: как можно так относиться к постоянному клиенту? Я не говорю сейчас про Марата 30. Я говорю сейчас про Марата 22 и про ситуацию в целом.
У вас достаточно много клиентов, что вы вот так закрываете на все глаза и не решаете ситуации, зная меня, что я никогда не вру и всегда говорю правду, как было, и, если действительно было плохо – пишу, что было плохо, если было хорошо, пишу, что было хорошо.
Поймите, что отказывать постоянному клиенту в посещении сети из-за отрицательного отчета говорит о том, что что-то не так не у меня, а в вашей работе.
А как быть с этим? Полтора месяца назад пьяная администратор с Марата 22 звонит мне на сотовый телефон, приглашает приехать к моей любимой Яне на Марата 22. Я приехал, а пьяная в жопу администратор задает вопрос: «Ты любишь девушку Яну?» Я в недоумении отвечаю: «Ну, да, а что? А всегда её любил, как человека. Все-таки полтора года вместе!». При этоя администратор сидела справа в гостиной от меня, а Яна слева, обнимая меня за плечи. Затем пьяная администратор говорит: «Ну, обычно, когда клиенты влюбляются в девушек, они выкупают их из салона!!!!!!!!!» (я сижу, блин в шоке тихом и слушаю, а потом слышу еще кое-что)…»Ты можешь обеспечить девушку, чтобы вы жили вместе?». Я сижу, блять, мне плохо внутри. Я потрахаться пришел, а мне такое на Марата 22 говорят. Пиздец!!! Я говорю администратору, улыбаясь и поворачивая голову к Яне и тоже обнимая её: «Конечно, могу, но она не согласиться». Потом Яна сказала, что не работает сегодня. Обманула меня., так как на утро была в списках с 12 часов дня. Далее администратор, видя, что я собираюсь уходить, предлагает – «Ты заплати сейчас 1000 рублей девушке Яне, а я проведу это мимо кассы, а вы сидите просто тут целый час на диване в гостиной с Яной и просто разговаривайте.» ………. Я в шоке, махнул рукой и ушел от туда. На следующие день админа того уволили правда, не только из-за этого случая –там еще что-то случилось. Это вы называете нормальным.???

Как видите положительных отчетов намного больше, чем отрицательных.
Хочу заметить, что все отчеты отрицательные отчеты были написаны в достаточно корректной форме с целью попытки с вашей стороны что-то исправить,
но этого не было сделано.
Подумайте немного головой, что вы сделали.

Сообщение отредактировал DENY: 31 December 2010 - 17:04

Тут я голосую рублем!

#2 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21743 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46918

Отправлено 31 December 2010 - 17:27

Дени! не парься... ходи в приличные места.. и буит тебе щастье))))
што касается отсутствия реакции руководства-им всё похуй ....пока бабло капает....из крупных сетей реально интересами клиентов занимались тока безвременно ушедшие Фёдр Михалыч и Михал Фёдорыч)))))....а тут зато лепнина на потолках)))) и "крутизна" названий))кому-то это важно :037:
вобщем парень... голосуй рублём))))

Сообщение отредактировал борода: 31 December 2010 - 17:32

Z

#3 Abbath

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 133 сообщений
  • На форуме с 30 March 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 31 December 2010 - 17:58

Просмотр сообщенияDENY (31.12.2010, 15:35) писал:

, а девушки меня любят.

Оставайся в счастливом неведении...
А Борода по сути прав - забей, да и не ходи туда, чего малявы зря строчить.

Сообщение отредактировал Abbath: 31 December 2010 - 17:58

#4 DENY

• сказочный долбоеб
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1065 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 December 2010 - 18:14

Цитата

А Борода по сути прав - забей, да и не ходи туда

Я так сделаю.

Могу поспорить на все сто, что Амстердам не извиниться,
потому что уровень отношения к клиенту на порядок ниже, чем в Фотомоделях.
Полностью согласен с Бородой. Хорошие были тогда времена, когда работали Фотомодели.

Цитата

што касается отсутствия реакции руководства-им всё похуй ....пока бабло капает.

мдаа..(

один мой знакомый, прочитав это написал мне:

Цитата

золотые слова, Дэни!ты молодец, все правильно сделал по-любому!! надо бороться с этим беспределом!

Сообщение отредактировал DENY: 31 December 2010 - 18:20

Тут я голосую рублем!

#5 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 31 December 2010 - 18:50

Дени - Дон Кихот форума Амур. Дени, ситуация иррациональна по сути. .)) Ну, победишь ты в одном бою. И что? Один раз прогнутся. В другой раз выгнутся. .)) Руководство либо изначально, имхо, стараелся либо бабло получает, как уже было справедливо замечено. Ты предлагаешь им всю системы, уже сложившуюся, менять? Так, бабло перестанет капать. ,)))
А Амстердам, всё равно, повеселил. .)))

Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 31 December 2010 - 18:51

Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#6 DENY

• сказочный долбоеб
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1065 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 December 2010 - 18:55

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (31.12.2010, 17:50) писал:

Ты предлагаешь им всю системы, уже сложившуюся, менять? Так, бабло перестанет капать. ,)))
А Амстердам, всё равно, повеселил. .)))

Кто? - Я? Я предлагаю им извиниться за несправедливость (говорю про главного администратора и провайдера сети, что на форуме).
Никакую систему менять не надо. О чем вы?
А что означает ваша фраза "А Амстердам, всё равно, повеселил. .)))"?

Сообщение отредактировал DENY: 31 December 2010 - 19:03

Тут я голосую рублем!

#7 Эгоист

• Распиздяй
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений
  • На форуме с 01 July 2005
  • Отчет4

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2263

Отправлено 31 December 2010 - 18:57

Заебали, чеслово заебали.
Дэни, я перерыл фесь форум, но так и не нарыл ни одного заявления от твоих форумских друзей о бойкоте амстеровских борделей.
Я ведь тебе русским по белому писал, не нравится - не ходи. И пусть они сами зачахнут в ожидании случайных клиентов. Но нахера разводить бодягу с ожиданием извинений и компенсов?
Хлопнул дверью, послал нахуй, тебе плюнули в след, все довольны. А пьяного админа уволили зря, хорошая тётка была...

З.Ы. С наступающим! Всем всего в Новом году!
Я не эгоист, просто мне больше всех надо!

#8 DENY

• сказочный долбоеб
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1065 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 December 2010 - 18:59

Цитата

А пьяного админа уволили зря, хорошая тётка была...

К вашему сведению её уволили потому что на следующий день в салоне что-то произошло и весь салон закрыли на 3 дня.
Я понятия не имею что это было!

Цитата

И пусть они сами зачахнут в ожидании случайных клиентов

Согласен на все сто!
С наступающим тебя, Эгоист и всех.

Сообщение отредактировал DENY: 31 December 2010 - 19:02

Тут я голосую рублем!

#9 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 31 December 2010 - 19:03

Просмотр сообщенияDENY (31.12.2010, 17:55) писал:

Никаку систему менять не надо. О чем вы?

Ну, дык, ты сам к "руководству" обращался. Ладно, фиг с ним. .))

Цитата

А что означает ваша фраза "А Амстердам, всё равно, повеселил. .)))"?

Уж очень они эмоционально отреагировали, для сети салонов. .)
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#10 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • На форуме с 24 May 2003
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 31 December 2010 - 19:46

Просмотр сообщенияRain (31.12.2010, 18:12) писал:

3. Амстердам (не знаю, кто от их имени на форуме) - удивили-повеселили))) Нафига во всеуслышанье было заявлять? По меньшей мере - некрасиво! Такие решения разумнее по личке перетирать, а Вы малость берега потеряли...
ИМХО!

+1. Удивили это точно.
Omnia vincit amor

#11 makar48

• Искатель приключений
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1704 сообщений
  • На форуме с 03 October 2009
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 389

Отправлено 31 December 2010 - 20:16

Привет, Дени!
В жизни очень полезно принимать НА СЕБЯ ответственность за всё, что с тобой происходит. Это стимулирует к действиям и к самосовершенствованию. А если считать виноватыми других, то только и остаётся, что ныть на кухне и строчить километровые жалобы.
В твоём случае всё просто, как дважды два: других не выгоняют, а тебя выгнали; значит, дело в тебе, а не в администрации. Не нужен им такой клиент, как ты. А уж почему не нужен - думай сам. Может быть, ты - не хуже, а лучше других. Но однозначно - не такой, как другие. Это и по отчётам видно.
Удачи!
<!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--> <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Курящая женщина кончает раком<!--sizec--></span><!--/sizec--> <!--colorc--></span><!--/colorc-->

#12 Иветта

• бывалый
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27457 сообщений
  • На форуме с 18 March 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 220

Отправлено 31 December 2010 - 20:22

Для всех интересующихся и желающих попрекнуть нас "потерянными берегами":
Господа, не нужно судить о составе компота, коли Вы сами его не варили. Простите, ВЫ нас посещали в компании данного пользователя? Вы настолько компетентны?
Повторяем, мы "вынуждены" были отказать пользователю в визитах. А уж если дело дошло до того, что мы не просто уведомили его через личный ящик, а сделали заявление еще и в этой ветке, хотя всегда придерживались максимально корректной линии поведения - значит, на то были действительно веские причины.
Мы Вас всех очень любим и ждем,
с Наступающим Новым Годом и Рождеством :037: !

#13 DENY

• сказочный долбоеб
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1065 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 December 2010 - 20:32

Цитата

Повторяем, мы "вынуждены" были отказать пользователю в визитах

В этом то и дело, что вот этого вашего повторения слова "вынуждены" недостаточно.
Что я вам плохого сделал? Что написал правду про то как вы относитесь к своей работе?
Сказал и написал про то, что недоволен встречей с Кристиной? Вы понимаете, что это неправильно.
Конечно вам не нравиться то, что я пишу про вас. Вот вы и вынуждены. Вы бревна в своем глазу не видите,
а соломинку в своем замечаете. Да и черт с вами.

Сообщение отредактировал DENY: 31 December 2010 - 20:36

Тут я голосую рублем!

#14 Иветта

• бывалый
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27457 сообщений
  • На форуме с 18 March 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 220

Отправлено 31 December 2010 - 20:36

Просмотр сообщенияDENY (31.12.2010, 19:32) писал:

Цитата

Повторяем, мы "вынуждены" были отказать пользователю в визитах

В этом то и дело, что вот этого вашего повторения слова вынуждены недостаточно.
Что я вам плохого сделал? Что написал правду про то как вы относитесь к своей работе?
Сказал и написал про то, что недоволен встречей с Кристиной? Вы понимаете, что это неправильно.

Денис, ежели Вы полагаете единственной причиной отчет по визиту к Кристине, то это не так. Давайте просто расстанемся, Бога ради.

Сообщение отредактировал Амстердам: 31 December 2010 - 21:57

#15 DENY

• сказочный долбоеб
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1065 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 December 2010 - 20:55

В общем, ладно уважаемый провайдер, похоже, что вы ничего не поняли из того, что я вам написал в официальном ответе на ваше открытое заявление,
которое было видвинуто на показ всей аудитории форума. Вы имеете полное право мне отказать, но есть одно НО. Я четко знаю, что вам абсолютно точно не нравятся
те три отчета, которые я написал, а написал я там правду. Удачи вам и побольше постоянных клиентов и поменьше случайных. Если не умеете работать с людьми, то
не умеете. С этим разобраться сможете только вы. Советую вам внимательно еще раз прочитать то, что я написал коричневыми буковками в ответе на то,
что вы поступаете очень некрасиво. Можете не извиняться. Это находиться намного выше уровня и вам недоступно и боюсь, что не будет доступно никогда.
А то, что в личку не отвечаете, это тоже мне о многом говорит..
Удачи Вам.

Сообщение отредактировал DENY: 31 December 2010 - 21:12

Тут я голосую рублем!

#16 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 31 December 2010 - 21:15

ДЭНИ, да правда-не парься ты... С наступающим тебя, и ходи в карамели( тебе же у них тоже нравится). :037: А что касается Амстера-увы, частное заведение имеет право отказать в обслуживании без обЪяснения причин... :7b04912529febdc60eb0a21299e8700
Похоже им совсем не жаль терять постоянника, видать их дела не плохи...
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#17 фрай

• любитель сигар
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 466 сообщений
  • На форуме с 29 October 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 December 2010 - 21:38

DENY, Ты меня просто удивляешь и умиляешь своей детской наивностью, развел здесь чёрте что,
и так ясно что ни одному провайдеру не нужны правдивые-реальные отчеты, для них они плохие и по большему счету на посещаемость почти не влияют, всё равно свой клиент у них всегда будет.
Я сам последнее время не пишу отчетов(хотя хожу много)- не вижу смысла, слатеньких писать не умею, хорошие если есть повод писал, а от отрицательных одни убытки -они не кому не нужны, провайдерам уж точно, сам погорел на этом написав реально плохой отчет по Лизе и Ца-Цы(по ней вообще ни одного отчета хорошего и кстати один из ходоков потвердил реальность по Лизе) так её по тихому перевели на Выборгскую а затем уволили, как уже замечал Мазила туда переводят штрафников.
При том при всём считаю Ца-цу одним из лучших салонов, беда провайдера что отчет по конкретной работнице он воспринимают на салон в целом. Мне тоже было отказано в посещении(после этого отчета, а всего они потерпели три плохих отчета, а хорошие они не считают, а их было гораздо больше), но я даже разбираться не стал и промолчал, считаю разбираться с...(плохих слов писать не хочу) ну кто они такие, отвечать этим... ниже моего достоинства, много других салонов и инди куда можно пойти.

#18 Cashis25

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 31 December 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 December 2010 - 21:39

Не нахожу в написанных отчётах ничего забавного и смешного.Скорее наоборот.А все приколисты и шутники просто видимо не оказывались в таких ситуациях, когда с ними ведут себя по хамски.Я считаю Deny абсолютно прав, в первую очередь, как клиент.Он заплатил капусту и имеет полное право требовать качественное выполнение услуг.А что тут?Бухой админ???Неопытные девочки???Хамство??? И это за не такие маленькие деньги.
Хотел как то недавно ради интереса сходить в такой салон.Теперь даже если мне заплатят не пойду.
Не могут у нас в стране нормально бизнес организовывать.Даже такой.Тот же админ судя по ценникам в салоне получает весьма нормально.Я бы например вообще на работе(в его положении) был чист и трезв как стёклышко.Но нет же, надо с жиру беситься. :037:
Deny. что открыл правду.

#19 Ветерок

• Грешный Ангел
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
  • На форуме с 01 December 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 31 December 2010 - 21:43

Жесть.
Админы, извините уж за комментсы ....

Дэни, тебе блядей мало в этой жизни?
Ну чего взъелся? Мужик? зарабатываешь? Платишь? Так и перестань сопливить и просто шарься там, где тебе рады и твоим чаевым.
Оставь уже Амстер в покое.
Без тебя будут жить.

Чесс сло, заипал уже своим негативом в розовой окантовочке......

Дай тебе Бог счастья в Наступающем.....
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Garamond--><span style="font-family:Garamond"><!--/fonto-->Поверь мне, не жди со мной ничего хорошего...(с)<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

#20 forum_test

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
  • На форуме с 16 September 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1059

Отправлено 31 December 2010 - 21:58

Амстеры отказали, вот горе то... иди сними нормальных девушек ))) они не откажут... или тоже отказывают? ;-)
все будет пучком.... укропа

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!