Отлучение DENY от Амстера
Отправлено 03 January 2011 - 14:16
Макар48 +1
Добавлю, что не только в магазине и ресторане отношение разное. Например, у нас тоже клиенты (в хорошем смысле слова). Среди них бывают нормальные... и бывают отстойные. Изредка встречаются откровенно хорошие, с которыми можно и по-человечески пообщаться, и с праздником поздравить (неформально). Соответственно, работу все равно делаешь... но с разным отношением. Хотя это сказывается не столько на самой работе (профессионал ниже определенного уровня не опустится), сколько на отношениях "вокруг да около".
Отправлено 03 January 2011 - 17:22
makar48 (3.1.2011, 13:09) писал:
Так пущай вялого клюнет, раз уж уплочено ))))
Отправлено 03 January 2011 - 18:35
Человек правду написал. Я только одно хочу добавить к феям лично я отношусь с душой.
Так, что, если мы лично с вами не знакомы - не стоит говорить однозначно, кто в себе, а кто не в себе.))
мне нравились твои ранние отчеты
но про Амстердам не стоило так писАть. правильно тебе отказали,хотя я не помню,чтобы в больших сетях так отказывали на Форуме.
ты первый вроде
Нихуя!!!
Первый - это Я !!!
Предлагаю учредить мне приз и предоставлять в каждом салоне 10 минут бесплатно...
Отправлено 03 January 2011 - 23:47
Прохожий (3.1.2011, 16:22) писал:
Это - всё равно, что купить пирожок с протухшей начинкой и съесть, раз уж уплочено

Отправлено 04 January 2011 - 00:14
Pchel (3.1.2011, 17:35) писал:
Человек правду написал. Я только одно хочу добавить к феям лично я отношусь с душой.
Так, что, если мы лично с вами не знакомы - не стоит говорить однозначно, кто в себе, а кто не в себе.))
но про Амстердам не стоило так писАть. правильно тебе отказали,хотя я не помню,чтобы в больших сетях так отказывали на Форуме.
ты первый вроде
Нихуя!!!
Первый - это Я !!!
Предлагаю учредить мне приз и предоставлять в каждом салоне 10 минут бесплатно...
Pchel напомните пожалуйста когда и где вас отлучили ?А то по ходу не все в теме))))
Я думаю 10 мин. бесплатно вам никто не даст. Максимум как в старой рекламе сотовой связи «первые 10 секунд ,бесплатно»и все.

Сообщение отредактировал aloha67: 04 January 2011 - 00:36
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->Сексуальное влечение - это единственное чистое и честное отношение к человеку.<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Отправлено 04 January 2011 - 00:30
Отправлено 04 January 2011 - 01:08
Pchel (3.1.2011, 17:35) писал:
ты первый вроде
Нихуя!!!
Первый - это Я !!!
у нас не большая сеть, а маленький шалманчик...
и отказали Вам в личке, а не в открытой форме... но Вы стали сами по он-лайнам писать о том, что Вам отказали и пришлось нам уже комментировать в открытом доступе, за что до сих пор ловим от Вас тапки...
к слову сказать, для Дени у нас, боюсь, не найдется достойных девушек... читали его отчеты, там просто королевы ему попадались одни... а у нас простые девушки, ничем не знаменитые... поэтому ему даже не стОит к нам обращаться, чтобы не разочаровываться... а то потом не отмахаешься... Амстеру сочувствуем

Отправлено 04 January 2011 - 01:14

может профсоюз забацаете ?

Отправлено 04 January 2011 - 01:17
Сообщение отредактировал Рыбки: 04 January 2011 - 01:19

Отправлено 04 January 2011 - 01:33
Искренне ему этого желаю.
Лично от меня будет розовое одеяло в подарок.
Любит он...под одеялом ....же...)
Отправлено 04 January 2011 - 01:39

Отправлено 04 January 2011 - 01:58
а почему он должен прояснять Вам? или просто любопытство мучает?
уверяю Вас, ничего интересного тут нет...
просто я ему объяснила, что есть много мест с более достойными девушками и на нас не стОит совсем тратить свое время
Сообщение отредактировал Рыбки: 04 January 2011 - 02:03

Отправлено 04 January 2011 - 02:02
Белкин (3.1.2011, 2:32) писал:
Вы когда-нибудь читали СМС переписку или в социалке базар салонных. Мне доводилось. Так вот, для всех фей эта работа (бля труженицы) - максимальное выколачивание денег из клиентоса. А ахуительные они там только от того, что все они на работе под спидами (это легкий наркотик) или бухие, потому и прутся от секса. На трезяк их всех воротит от волосатых подмышек, потных яиц, перегарно-табачного смрада изо-рта, и бесконечного мацанья их жопы и сисек. Они надеются встретить золотой член или заработать ахулиард как можно скорей и свалить нахер из салона. Их тошнит под вечер при мысли, что нужно переться в салон и работать, если у них нет нюхнуть, чтобы вставило и переключило на другую реальность. Они мечтают изобрести аппарат для стирания памяти, чтобы не вспоминать на следующий день ничего из салонной жизни. Они нас ВСЕХ ненавидят в дУше. Да, мило улыбаются, но Вы тоже будете мило улыбаться КЛИЕНТУ, если он золотой. Какие там симпатии, она после прощального поцелуя в дверях бежит в душ, где её трясет, когда она полощет рот… Предложите им встречу нахаляву, по-любви (хе-хе). Единичные исключения, которые ни к чему хорошему не приводят. У фей извращенная психика и отношение к сексу, как к механическому действию.
Спускайтесь на землю и будьте ёбырями блядей а не романтиками в панталончиках на лужайке с сачком для бабочек. Это в другую оперу и не за эти деньги. Помните, что мы для них быдло с кошельком и торчащим членом, который они брезгливо позволяют за определенную сумму в себя на время присунуть. Грубо, но чистая правда из первоисточников.
Пыс: Никого не хотел обидеть, но в последнее время форум стал часто изрыгать розовую приторную массу, от которой тошнит и мутит.
Похоже на защитную реакцию против западания на фей)
Отправлено 04 January 2011 - 02:05
а почему он должен прояснять Вам? или просто любопытство мучает?
уверяю Вас, ничего интересного тут нет...
просто я ему объяснила, что есть много мест с более достойными девушками и на нас не стОит совсем тратить свое время
Дени, у Рыбок

Сообщение отредактировал Бошетyнмай: 04 January 2011 - 02:06
Отправлено 04 January 2011 - 03:03
Бошетyнмай (4.1.2011, 1:02) писал:
)) Было дело, бес попутал. Захотелось, так сказать, изнутри проблему изучить. Думал, что бывают исключения, ан нет... Получил хуйём по лбу и до сих пор под впечатлением. С виду был брулиант, а оказалось сваровски.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных