Цитата
Я желаю Вам, дорогие провайдеры, нарубить как можно больше капусты в 2011 году! Мы Вам в этом поможем!
Но не надо, пожалуйста, нас - старых ебак и несчастных уебанов,
которые несут Вашим девушкам баППки, опускать публично на Амуре тем, что типа этот
ходок не достоин посещегия нашего заведения. Это ведь можно сделать приватно (по телефону, в личку, лично).
Я понимаю, что Вы упиваетесь этим положением дел. Вам нравится быть сверху, когда мужчина опущен. Тут Вы платите деньги за рекламу и имеете право на различные допы.
Спасибо за поддержку, дружище. На моем месте мог бы оказаться любой человек. Я, конечно, заплатил своими нервами за то, что случилось за последние дни
между мной и Амстердамом, но я сильный по натуре человек и лучше я буду отстаивать свою точку зрения и права клиента, чем поджаться в угол и бояться чего-то. Мне нечего бояться,
потому что я все сделал правильно. А вот, если бы не написал и не сказал, то не уважал бы себя потом.
К Амстердаму
Если уж на то пошло, то придется написать - и это моё право.
Я повторюсь и скажу, что у меня прекрасные отношения с администраторами Юлианой, Галиной, Светланой (лайт) с Марата 30; с администратором Ириной (с которой померился из-за Яны),
прекрасные отношения с девушками Светой, Катей, Аней, Олей, Полиной, Яной - все с Марата 30; прекрасный отношения с Алисой с Марата 22 и с некоторыми другими девочками,[с кем я отдыхал за последние пол года или год!
Эти отношения НИКТО И НИКОГДА НЕ РАЗРУШИТ!
А то, что руководству не нравятся мои отчеты, так вы нихрена не делаете, чтобы все было хорошо. Вот и получайте то, что посеяли.
все, кто меня обидел на Марата 22, реально -
давно хотел вам сказать - вы уж извините,
но не пойти ли вам..... в общем - всего вам хорошего))) - надеюсь вы понимаете куда я вас послал.
Марата 22-ахтунговый салон и это не только моё мнение. И за ахтунги приносить вам деньги никто не будет.
Сообщение отредактировал DENY: 01 January 2011 - 19:30