Перейти к содержимому

0

Отлучение DENY от Амстера

Сообщений в теме: 214

#81 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • На форуме с 15 January 2008
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 914

Отправлено 02 January 2011 - 03:07

Просмотр сообщенияDENY (1.1.2011, 22:42) писал:

Цитата

Заключим сделку? надо с Пчола бабла получить...по беспределу не хочецца)))

Нее... сделку с Пчолом уже заключил. Я теперь его адвокат))). Буду защищать его от тебя)))))))) :201:
Шото мы так от темы про Амстер оторвались - и это хорошо!!! :wub:
Молодцы, вы ребята, умеете отвлекать в нужный момент!!)

Ой! Как хорошо! Теперь у меня личный адвокат!
Ежели говно полетит от Варвара или от Яйцев, то адвокат всё отобъёт и от всего защитит.
А то я уже хотел идти к Неве топиться. Яйца мне таких пиздюлей навешать обещал...
Ежели честно, вообще нихуя в этом не понимаю™

#82 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79783

Отправлено 02 January 2011 - 03:12

+1 к Рэйну - какой-то вынос сора из избы. Прочитал эти 5 страниц, жалко потерянного времени.
Deny - будь мужиком в конце концов. Как-то по-бабьи получается - излагать свои "слезы". ИМХО.
Coitio ergo sum!

#83 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 January 2011 - 03:36

Просмотр сообщенияKotis (2.1.2011, 2:12) писал:

+1 к Рэйну - какой-то вынос сора из избы. Прочитал эти 5 страниц, жалко потерянного времени.
Deny - будь мужиком в конце концов. Как-то по-бабьи получается - излагать свои "слезы". ИМХО.

Братан!
Всё же на фоне слюней и соплей есть капелька сути, которая достойна обсуждения...
С Новым Годом тебя, Котис!
Обязательно в 2011 году мы с тобой зажгём неподеЦЦки...

#84 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 January 2011 - 04:25

Просмотр сообщенияЯйцавсмятку (1.1.2011, 18:03) писал:

Сука,Пчел матерый гандон,никак его не затащить на пиздюли))))А я уже даже паяльник купил!!!Пчел а ты чо правда шаинский?

Братан! Могу тебе помочь!
Хочешь треснуть мне в ебало - нет проблем. Давай обговорим цену вопроса. Охранники мои обеспечат, что всё будет по-честному.
И не надо меня никуда затаскивать. Хочешь ёбнуть меня - ёбни!!!
Про паяльник ничего не понял, может дополнительно разъяснишь, как умственно-отсталому...
Ежели хочешь, то мы конечно, тебе паяльник в нужном месте обеспечим... Ты главное не сдерживайся - мы с паяльником не подведём...

#85 Яйцавсмятку

• толерантный овощ
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений
  • На форуме с 21 December 2008
  • Интересы:Ваши интересы<br />(Проверить длину)
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 02 January 2011 - 11:55

Просмотр сообщенияPchel (2.1.2011, 3:25) писал:

Про паяльник ничего не понял, может дополнительно разъяснишь, как умственно-отсталому...

ты прав,наверно с паяльником я пербрал.
Давай лучше ,чтоб ты чуйствавал себя в своей ситихии,я тебе фалаимитатор деревяный неструганый припаднесу?
А твоя охрана пока с моей вфутбол на пиво сыграют? :201:

#86 Малиночка

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1685 сообщений
  • На форуме с 23 May 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 158

Отправлено 02 January 2011 - 13:44

Простите меня заранее, но мальчики, что уж там ...выкладывайте на стол( :201:)!!!мерить будем, у кого "потенциал" больше...а то, охраной мериться....ну...не Амурское это дело)))))))
Сорри за офф...я без охраны и адвоката))))машу белым лифчиком( белый флаг), если что))))))
Напоить меня — не вариант. Вырубить меня — не вариант. Меня вариант, но не вариант.(с)

#87 Amson

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3210 сообщений
  • На форуме с 07 April 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Отправлено 02 January 2011 - 15:20

Хочешь треснуть мне в ебало - нет проблем. Давай обговорим цену вопроса. Охранники мои обеспечат, что всё будет по-честному.
Ежели хочешь, то мы конечно, тебе паяльник в нужном месте обеспечим... Ты главное не сдерживайся - мы с паяльником не подведём...

аааа, это я знаю, ты его приманиваешь завлекаешь.... чтоб охрана ему....... )))))))

Сообщение отредактировал rul200: 02 January 2011 - 15:20

#88 Варвар

• сутер-ассенизатор
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2314 сообщений
  • На форуме с 21 October 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 02 January 2011 - 16:01

Просмотр сообщенияrul200 (2.1.2011, 14:20) писал:

аааа, это я знаю, ты его приманиваешь завлекаешь.... чтоб охрана ему....... )))))))

угу.. поймал мужик медведЯ.. ))))))))

Просмотр сообщенияRain (2.1.2011, 14:50) писал:

Типа экспресс от Малиночки... экспресс-обработка конечно )))

+1)))))
Прошу откликнутся людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
По возможности буду приходить и долюбливать!

#89 млЯ

• Заблокированные
  • 3 сообщений
  • На форуме с 03 January 2011
  • Интересы:Люся.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 January 2011 - 03:22

Цитата

Амстер - всегда был и есть у меня в числе самых уважаемых сетей салонов.

и останется таким.

В данном случае встану на сторону салона Амстердам.
у Дени были хорошие отчеты,но в последнее время....он немного не в себе :188:
отказали прилюдно в большой сети, и правильно.

Просмотр сообщенияRain (2.1.2011, 14:50) писал:

Просмотр сообщенияМалиночка (2.1.2011, 12:44) писал:

Простите меня заранее, но мальчики, что уж там ...выкладывайте на стол( :188:)!!!мерить будем, у кого "потенциал" больше...

:201: :188: Линейкой... логарифмической... )))

со мной можно померяться,но я не мальчик

нимбу привет! разбань меня,цуко :wub:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_1480.JPG

#90 Белкин

• Форум - tester )
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1014 сообщений
  • На форуме с 17 May 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 03 January 2011 - 03:32

Блин, комрады, которые сопли размазывают в последнее время и говорят о высоких отношениях в салонах. Очнитесь. Вы всего лишь покупатели товара в виде бездушного женского тела для совокупления. Реально чушню пИшите, читаешь и опупеваешь, почему же вы так слепы.
Вы когда-нибудь читали СМС переписку или в социалке базар салонных. Мне доводилось. Так вот, для всех фей эта работа (бля труженицы) - максимальное выколачивание денег из клиентоса. А ахуительные они там только от того, что все они на работе под спидами (это легкий наркотик) или бухие, потому и прутся от секса. На трезяк их всех воротит от волосатых подмышек, потных яиц, перегарно-табачного смрада изо-рта, и бесконечного мацанья их жопы и сисек. Они надеются встретить золотой член или заработать ахулиард как можно скорей и свалить нахер из салона. Их тошнит под вечер при мысли, что нужно переться в салон и работать, если у них нет нюхнуть, чтобы вставило и переключило на другую реальность. Они мечтают изобрести аппарат для стирания памяти, чтобы не вспоминать на следующий день ничего из салонной жизни. Они нас ВСЕХ ненавидят в дУше. Да, мило улыбаются, но Вы тоже будете мило улыбаться КЛИЕНТУ, если он золотой. Какие там симпатии, она после прощального поцелуя в дверях бежит в душ, где её трясет, когда она полощет рот… Предложите им встречу нахаляву, по-любви (хе-хе). Единичные исключения, которые ни к чему хорошему не приводят. У фей извращенная психика и отношение к сексу, как к механическому действию.
Спускайтесь на землю и будьте ёбырями блядей а не романтиками в панталончиках на лужайке с сачком для бабочек. Это в другую оперу и не за эти деньги. Помните, что мы для них быдло с кошельком и торчащим членом, который они брезгливо позволяют за определенную сумму в себя на время присунуть. Грубо, но чистая правда из первоисточников.
Пыс: Никого не хотел обидеть, но в последнее время форум стал часто изрыгать розовую приторную массу, от которой тошнит и мутит.

#91 млЯ

• Заблокированные
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 January 2011 - 03:36

Просмотр сообщенияфрай (31.12.2010, 20:38) писал:

При том при всём считаю Ца-цу одним из лучших салонов, беда провайдера что отчет по конкретной работнице он воспринимают на салон в целом. Мне тоже было отказано в посещении(после этого отчета, а всего они потерпели три плохих отчета, а хорошие они не считают, а их было гораздо больше), но я даже разбираться не стал и промолчал, считаю разбираться с...(плохих слов писать не хочу) ну кто они такие, отвечать этим... ниже моего достоинства, много других салонов и инди куда можно пойти.

ты ошибаешься! нормальные инди и салоны спросят твой ник на форуме,и попросят им в личку с ника написать
прочитав говняные/говнистые/варианты отчеты по др. салонам.......тебя примут только ...........в Карамельках :201:

Цитата

Вы всего лишь покупатели товара в виде бездушного женского тела для совокупления. Реально чушню пИшите, читаешь и опупеваешь, почему же вы так слепы....

Спускайтесь на землю и будьте ёбырями блядей а не романтиками в панталончиках на лужайке с сачком для бабочек. Это в другую оперу и не за эти деньги. Помните, что мы для них быдло с кошельком и торчащим членом, который они брезгливо позволяют за определенную сумму в себя на время присунуть. Грубо, но чистая правда из первоисточников.

а как быть с некоторыми инди,которые встречаются неск.раз в месяц (на классику) -для собственного удовольствия? :188:
А вам все равно,вам приспичило,записываться вы не желаете (на классику) ,вы хотите срочно слить баллоны-через полчаса.

Ходите дальше по салонам,и ебите мясо обгрызанное предыдущим клиентом!
Белкин прав!

купите себе мастурбаторы-дешевле и эффективней :wub:

Сообщение отредактировал млЯ: 03 January 2011 - 03:44

#92 DENY

• сказочный долбоеб
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1065 сообщений
  • На форуме с 06 October 2010
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 03 January 2011 - 03:46

млЯ, а что Вы так переживаете? что вы так нервничаете? чуть по-спокойнее.
Человек правду написал. На самом деле - всё так оно и есть, но всегда есть НО.. Вообще, к каждой надо относиться
индивидуально. Я только одно хочу добавить к феям лично я отношусь с душой.
Так, что, если мы лично с вами не знакомы - не стоит говорить однозначно, кто в себе, а кто не в себе был.))

ЗЫ: Из сети я давно хотел сам уйти из-за отношения на М22. А М30 я очень люблю до сих пор, но не ожидал
встретить девушку Кристину, отдых с которой превратился в неприятное время препровождения, а точнее в кошмар.

Сообщение отредактировал DENY: 03 January 2011 - 03:57

Тут я голосую рублем!

#93 млЯ

• Заблокированные
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 January 2011 - 03:49

Просмотр сообщенияDENY (3.1.2011, 2:46) писал:

Человек правду написал. Я только одно хочу добавить к феям лично я отношусь с душой.
Так, что, если мы лично с вами не знакомы - не стоит говорить однозначно, кто в себе, а кто не в себе.))

мне нравились твои ранние отчеты
но про Амстердам не стоило так писАть. правильно тебе отказали,хотя я не помню,чтобы в больших сетях так отказывали на Форуме.
ты первый вроде

#94 DENY

• сказочный долбоеб
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1065 сообщений
  • На форуме с 06 October 2010
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 03 January 2011 - 03:56

Просмотр сообщениямлЯ (3.1.2011, 2:49) писал:

Просмотр сообщенияDENY (3.1.2011, 2:46) писал:

Человек правду написал. Я только одно хочу добавить к феям лично я отношусь с душой.
Так, что, если мы лично с вами не знакомы - не стоит говорить однозначно, кто в себе, а кто не в себе.))

мне нравились твои ранние отчеты
но про Амстердам не стоило так писАть. правильно тебе отказали,хотя я не помню,чтобы в больших сетях так отказывали на Форуме.
ты первый вроде

Ну, стоило писать, не стоило - я принял решение это сделать, потому что до администрации не достучаться было.
Поверь, я сто раз подумал прежде написать, то, что написал об Амстердаме. Да там не достучишься ни до кого.
Если уж Вы, млЯ, затронули вопрос, то я отвечу вам, что у Амстердама действительно
много клиентов, особенно, кто ходит на М30, однако предполагаю, что ведя политику избавления от людей,
которым что-то не понравилось, в конечном итоге приведет к не очень хорошим показателям для большой сети.
Так, что, пожалуйста, млЯ, если вы со мной не знакомы, то не утверждайте в себе я был или не
себе. В последних трех отчетах четко видно, кто не в себе был. Да, я разозлился на то, что происходило. Имел ли я на это право??
Безусловно - Да и еще раз да!! Потому что я плачу им деньги - вот и все. И давайте уже закончим эту тему. Мне реально надоело отвечать на подобные
высказывания.

Сообщение отредактировал DENY: 03 January 2011 - 04:09

Тут я голосую рублем!

#95 andyk

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • На форуме с 27 October 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 January 2011 - 03:59

Просмотр сообщенияБелкин (3.1.2011, 2:32) писал:

Очнитесь. Вы всего лишь покупатели товара в виде бездушного женского тела для совокупления. Реально чушню пИшите, читаешь и опупеваешь, почему же вы так слепы.
...
Их тошнит под вечер при мысли, что нужно переться в салон и работать, если у них нет нюхнуть, чтобы вставило и переключило на другую реальность. Они мечтают изобрести аппарат для стирания памяти, чтобы не вспоминать на следующий день ничего из салонной жизни. Они нас ВСЕХ ненавидят в дУше. Да, мило улыбаются, но Вы тоже будете мило улыбаться КЛИЕНТУ, если он золотой. Какие там симпатии, она после прощального поцелуя в дверях бежит в душ, где её трясет, когда она полощет рот… Предложите им встречу нахаляву, по-любви (хе-хе). Единичные исключения, которые ни к чему хорошему не приводят. У фей извращенная психика и отношение к сексу, как к механическому действию.
...

В общем, могу сказать, что до тех пор пока ты действительно считаешь себя покупателем (здесь кусок текста поскипан, оригинал выше), то соответственно получаешь точно такое же отношение к себе и тебе и брезгливо позволяют за определенную сумму в себя на время присунуть(и т.д и т.п.).

#96 млЯ

• Заблокированные
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 January 2011 - 04:02

Просмотр сообщенияandyk (3.1.2011, 2:59) писал:

В общем, могу сказать, что до тех пор пока ты действительно считаешь себя покупателем (здесь кусок текста поскипан, оригинал выше), то соответственно получаешь точно такое же отношение к себе и тебе и брезгливо позволяют за определенную сумму в себя на время присунуть(и т.д и т.п.).

а че он не так написал?
для большинства салонных феек-это РАБОТА.
некоторые даже не смотрят на кастинге на клиента.....шоп не расстраиваться

#97 andyk

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 January 2011 - 04:08

Просмотр сообщениямлЯ (3.1.2011, 3:02) писал:

Просмотр сообщенияandyk (3.1.2011, 2:59) писал:

а че он не так написал?

Бывает, согласен. Так трудно найти тех, которые тебе симпатизируют ? Или ты такой урод, что даже феи в ужасе отворачиваются ?

Ну, если он ходит по салонам, где:

Цитата

А ахуительные они там только от того, что все они на работе под спидами (это легкий наркотик) или бухие, потому и прутся от секса.
это же не значит что везде так.

Сообщение отредактировал andyk: 03 January 2011 - 04:11

#98 Белкин

• Форум - tester )
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1014 сообщений
  • На форуме с 17 May 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 03 January 2011 - 04:12

а че он не так написал?

+100
andyk, а чего обиделись, я с феями завсегда по-человечески и на трезвую голову, но иллюзий давно не строю, как некоторые. Только об этом и речь. А фейке насрать, если ты к ней с душой на экспресс, она с этого кроме разъебаной пи..ды и 500 рублей ничего не получит. И ей не всралось Ваше человеческое отношение.

Просмотр сообщенияandyk (3.1.2011, 3:08) писал:

но это же не значит что везде так.

Поверь - ВЕЗДЕ, просто они умеют это профессионально скрывать.

#99 andyk

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 January 2011 - 04:19

Просмотр сообщенияБелкин (3.1.2011, 3:12) писал:

а че он не так написал?

+100
andyk, а чего обиделись, я с феями завсегда по-человечески и на трезвую голову, но иллюзий давно не строю, как некоторые. Только об этом и речь. А фейке насрать, если ты к ней с душой на экспресс, она с этого кроме разъебаной пи..ды и 500 рублей ничего не получит. И ей не всралось Ваше человеческое отношение.

Просмотр сообщенияandyk (3.1.2011, 3:08) писал:

но это же не значит что везде так.

Поверь - ВЕЗДЕ, просто они умеют это профессионально скрывать.

Анализ крови я у них не брал, конечно же, но сомневаться мое право, ОК ?

#100 makar48

• Искатель приключений
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1704 сообщений
  • На форуме с 03 October 2009
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 389

Отправлено 03 January 2011 - 14:09

Просмотр сообщенияБелкин (3.1.2011, 2:32) писал:

Блин, комрады, которые сопли размазывают в последнее время и говорят о высоких отношениях в салонах. Очнитесь. Вы всего лишь покупатели товара в виде бездушного женского тела для совокупления. Реально чушню пИшите, читаешь и опупеваешь, почему же вы так слепы.

Братан, никто не слеп. Но, во-первых, даже в магазине или ресторане тебя обслужат по-разному, в зависимости от того, будешь ты хамоват или вежлив. А уж если скажешь продавщице пару комплиментов...! И я неоднократно убеждался, что со своим подходом (розочка, конфеты...) получал от девушек больше, чем другие, даже если судить по отчётам соратников о той же девушке (им: то - нельзя, это - нельзя, а мне - можно). Не раз мне девушки говорили, чтобы я не описывал в отчёте то, что мы вытворяли, ибо они не хотели проделывать это с каждым.
Во-вторых, сексуальные услуги обеспечивают удовлетворение ОСНОВНОГО инстинкта, сопряжённого с множеством эмоций. Конечно, у каждого - свои потребности, но мне соответствующие эмоции нужны не менее, чем опорожнение баллонов. И если моё отношение к девушке будет таково, что я скажу ей: "Соси, сука!", то сосать ей будет нечего: у меня на неё уже не встанет. Поэтому создаёшь себе иллюзию и соответственно себя ведёшь. И девушки нередко подхватывают эту игру: ведь они - тоже живые люди, и им неохота быть просто спермоприёмником, а хочется восхищения от мужчины, хотя бы имитации чувств. И за эту имитацию они щедро воздают. Поэтому, как ни цинично это выглядит, такое поведение выгодно для клиента. Но весь этот бизнес насквозь циничен.
И я понимаю чувства и поведение Дэни по отношению к феям, оно близко для меня. Другое дело, что не следует всё это изливать на всеобщее обозрение: не по-мужски это.
<!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--> <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Курящая женщина кончает раком<!--sizec--></span><!--/sizec--> <!--colorc--></span><!--/colorc-->

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!