Белкин (3.1.2011, 2:32) писал:
Блин, комрады, которые сопли размазывают в последнее время и говорят о высоких отношениях в салонах. Очнитесь. Вы всего лишь покупатели товара в виде бездушного женского тела для совокупления. Реально чушню пИшите, читаешь и опупеваешь, почему же вы так слепы.
Братан, никто не слеп. Но, во-первых, даже в магазине или ресторане тебя обслужат по-разному, в зависимости от того, будешь ты хамоват или вежлив. А уж если скажешь продавщице пару комплиментов...! И я неоднократно убеждался, что со своим подходом (розочка, конфеты...) получал от девушек больше, чем другие, даже если судить по отчётам соратников о той же девушке (им: то - нельзя, это - нельзя, а мне - можно). Не раз мне девушки говорили, чтобы я не описывал в отчёте то, что мы вытворяли, ибо они не хотели проделывать это с каждым.
Во-вторых, сексуальные услуги обеспечивают удовлетворение ОСНОВНОГО инстинкта, сопряжённого с множеством эмоций. Конечно, у каждого - свои потребности, но мне соответствующие эмоции нужны не менее, чем опорожнение баллонов. И если моё отношение к девушке будет таково, что я скажу ей: "Соси, сука!", то сосать ей будет нечего: у меня на неё уже не встанет. Поэтому создаёшь себе иллюзию и соответственно себя ведёшь. И девушки нередко подхватывают эту игру: ведь они - тоже живые люди, и им неохота быть просто спермоприёмником, а хочется восхищения от мужчины, хотя бы имитации чувств. И за эту имитацию они щедро воздают. Поэтому, как ни цинично это выглядит, такое поведение выгодно для клиента. Но весь этот бизнес насквозь циничен.
И я понимаю чувства и поведение Дэни по отношению к феям, оно близко для меня. Другое дело, что не следует всё это изливать на всеобщее обозрение: не по-мужски это.
<!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--> <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Курящая женщина кончает раком<!--sizec--></span><!--/sizec--> <!--colorc--></span><!--/colorc-->