Перейти к содержимому

3

Фистпати от Fishman-a

Сообщений в теме: 27

#1 finder

• бывалый
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
  • На форуме с 31 May 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 35

Отправлено 07 January 2011 - 13:30

Выделяю отчет в отдельную ветку. Здесь будут отчеты по фистинг-вечеринкам.
Теперь, собственно, отчет от Fishman-a:

Общий (объединенный, так сказать) текст по итогам состоявшегося мероприятия.....резюме:
1. в Мск несколько раз принимал участие в подобных вечеринках, но организатором был впервые - старался учесть все недочеты и огрехи, подмеченные ранее....- вроде удалось, сужу по тому, что сам не устал и, в целом, остался доволен.

2. бюджет и квартира:

бюджет: квартира- 7К+1К уборка; J-LUBE - 2 банки порошка - 3600, Crisco - 2 банки по 450 гр. - 4000 (привезли из Москвы), медицинские перчатки Blossom 3 блока по 50 пар, простыни медицинские - 4 упаковки по 20 шт. - 3800, салфетки =19 400/12 участников - 1600 рублей с человека.

квартира: квартира 4-х комнатная, 2 ванные и туалетные комнаты, в старом фонде на Казанской улице-снял через агентство посуточной аренды квартир + услуги уборки квартиры перед сдачей арендодателю, на сутки с 12.00 до 12.00 следующего дня.
Исходил из количества участников и собственных впечатлений от подобных мероприятиях: оптимально 10-12 человек, значит, как минимум, 3 комнаты+кухня; это фист-вечеринка- при таком количестве участников - оптимально 2 ванные, 2 туалета; мебель - минимально (ЧЕМ МЕНЬШЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ СПАЛЬНЫХ МЕСТ (КРОВАТЕЙ, ДИВАНОВ, И Т.Д.), ТЕМ ЛУЧШЕ - народ не разбредается по кроватям, не валяется на них тюленями), обязательно одна комната - большая - в ней, собственно, и происходит основной экшн, остальные комнаты -смежные с ней, ГЛАВНОЕ - НИКАКИХ ИЗОЛИРОВАННЫХ КОМНАТ! техника: музыкальный центр, большая плазма, в нашем случае на кухне - микроволновка, миксер - для приготовления смазки.
Искал квартиру (первый вариант тоже был на Казанской, но после осмотра был забракован) 30 декабря, 2, 3, 4, выеб мозги 2-м агентствам и 3 менеджерам, пересмотрел 12 вариантов (отличные квартиры, центр, старый фонд, ремонт, дорогие, все - супер, но все забиты кроватями, как общежития-ночлежки), обошел добрую треть Адмиралтейского района и только 4-го утром (за сутки до пати!!!!!) последний менеджер сдался - показал квартиру, в которой хозяева не закончили меблировку, поэтому он ее раньше и не предлагал - это было как раз самое оно! Выбил скидку, плюс менеджер заставил хозяев привезти миксер.
Уборка: купил большие полиэтиленовые непрозрачные мешки - утром сгребли туда все использованное: бутылки, перчатки, простыни и т.д. Получилось 3 плотно забитых больших мешка, влажную оборку за доп.плату делала нанятая фирмой уборщица.

НЕ сделал, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ДЕЛАТЬ: в квартире надо расставить 2-3 галлона с минеральной водой, помпами и пластиковыми стаканчиками, еще 2-3 галлона иметь в запасе. Разложить по комнатам салфетки (сухие и влажные) и иметь их достаточный запас.

3. Медицинские препараты +гигиенические средства: безусловно, если собирается компания малознакомых людей, надо иметь минимум миниморум (КЖ, АНАЛЬГЕТИКИ, НОВОКАИН, ЛЕДОКАИН, СЕРДЕЧНЫЕ, АНТИСЕПТИКИ, НАШАТЫРНЫЙ СПИРТ, АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА И ГЛЮКОЗА - В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ, СВЕЧИ - КАК ВАГИНАЛЬНЫЕ, ТАК И АНАЛЬНЫЕ - С АНЕСТЕТИКОМ, ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА, ПЛАСТЫРИ, ВАТА, БИНТЫ, УВЛАЖНЯЮЩИЕ КРЕМЫ, ПРОТИВОГЕМАТОМНЫЕ МАЗИ), в данном случае, я специально предупреждал участников, что на заготовку этого не хватает времени - все были со своим, им необходимым. Слава Богу, обошлось без потери самоконтроля и травматизма!

4. из принесенного участниками: шампанское, чай зеленый, минеральная вода, виски, попперсы. Забегая вперед отмечу, что с перебором алкоголя, проблем не было вообще - все в адеквате, без потери контроля над собой, своими действиями, без неудобства для окружающих.
основной принцип: все что принесли, все на стол: никакого тихушничества и жлобства. Главное контроль и со стороны организатора, и со стороны участников. Малейший косяк: деньги в зубы, одеваться и на хуй за дверь, НИКАКИХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ - ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО- НА ХУЙ.

5. еда на фист-пати исключена по определению.

4. Состав участников - несколько изменился по сравнению с первоначальным. Возраст - от 25. Начинающих или малоопытных - не было, все "идейные", так сказать, даже 3 питерские подружки, как оказалось в последствии, "работающие" девушки - участвовали для собственного удовлетворения (как сами сказали, в списках услуг фист не указывают и с клиентами не практикуют, а "отрываются" на таких вечеринках. По их словам -такие мероприятия в городе не редкость, вот только составы участников почти не меняются, поэтому и приехали к нам - на новое). Способ набора участвующих: форумы (30%участников), личные контакты, контакты друзей, знакомства на Тематических балах (70% участников). За исключением сложившихся пар - никто друг с другом знаком не был - это доложу я вам плюс. Образование высшее, незаконченное высшее.
2 мужчин (Ваш покорный слуга и мой друг) из МСК - фист мужчин и женщин исключительно в сторону партнеров;
2 женщин (пригласили специально под это мероприятие) из Мск - принимают вагинальный, анальный; одна фистит и мужчин и женщин, одна - только мужчин
3-женщин Спб - принимают вагинальный и анальный фистинг; фистят и мужчин и женщин;
2-женщин Спб (семейная лесбийская пара) - одна принимает анальный фистинг только от подруги, вагинальный - от всех, фистит только подругу (как выяснилось в процессе, это правило действует только в присутствии подруги); вторая принимает вагинальный фистинг от подруги, фистит и мужчин и женщин;
2-мужчин, пассивы Спб: принимают анальный фист (один - только от женщин), фистят и мужчин и женщин
1-транс Спб: принимает анальный фистинг (растянут очень здорово по ширине - 2 крупных мужских руки, по длине - если одна рука, то по локоть, что редкость).

Изначально ядром, понятно, были мои московские друзья, через знакомых, знакомых знакомых, с лесбийской парой, например, я познакомился на Тематическом балу в Москве, набрали состав. Было 4 отказа - по полученной инфе, желающие могли перебрать с и алкоголем и не контролировать себя. Критерии: примерно одинаковый возраст (от 25, с молодняком обоего пола никогда, даже на банальных групповых поебушках не связывайтесь, или их должно быть контролируемое остальными количество), примерно одинаковый образовательный уровень, опыт участия в любых вечеринках (гарантирует отсутствие психологического барьера, стыдливого румянца, вытаращенных глаз, попыток завернуться в полотенце или засунуть мыло в жопуsmile.gif)), забиться в угол, запереться в ванной и т.д.), в данном случае обязательным был опыт фиста - по причине отсутствия такового отмели еще 3 интересующихся - мастер -классы и обучающие семинары - другая история, САМОКОНТРОЛЬ действий.
ОЧЕНЬ ПОМОГЛО ТО, ЧТО ДРУГ ДРУГА ЗНАЛИ ТОЛЬКО СЛОЖИВШИЕСЯ ГРУППЫ, НЕ БЫЛО СПЛОЧЕННОГО ЗНАКОМСТВОМ БОЛЬШИНСТВА - ЭТО ГРУЗИТ ДРУГИХ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ СОВЕРШЕННО - начинаются воспоминания "а помнишь как мы! и т.д", остальные менжуются и не чувствуют себя частью единого целого...
НА ТАКИЕ "ИДЕЙНЫЕ" ВЕЧЕРИНКИ НЕ ПОКУПАЙТЕ БЛЯДЕЙ -это мнение самих "работающих" девчонок, поддержанное всеми. Групповые поебушки с блядями за деньги- другой формат и принципиально другая история.

6.Timing: начали собираться к 21.00, полный состав образовался где-то к 21.45-22.00. Закончили в 07.00, всей компанией переместились с "Европу", где еще до 9.30 пили кофе и общались.
7.Гигиена - абсолютная, так как собрались не новички: дневная диета, домашняя глубокая очистка, свои резиновые шланги, полотенца, тапки, КЖ, свечи с анестетиком, кремы. На протяжении всего вечера ни разу не было задержек ни в ванной, ни в туалетной комнатах. Без травм, разрывов и т.д.
8. Процесс: за чашкой кофе резюмировали, что каждый получил все, что хотел получить. Очень дружелюбная атмосфера, несмотря на то, что многие друг с другом были не знакомы - естественно сблизил "допинг-позитив" + шампанское. Собственно, я подробно указал, кто - есть что, так что возможные комбинации были реализованы, за исключением "анального хоровода" - договорились, что в следующий раз все-таки исполним в какой-то комбинации участников. Активно использовались попперсы. Зажгли, просто реально ЗАЖГЛИ, девочки-лесбиянки и парнишка- транс (единственный 20 летний) - это абсолютная удача вечера: ребята заводили всех, придумывали новые комбинации, позы + все трое творческих профессий, они как-то сразу стали мотором вечеринки (девченки, к ним потом присоединились 2 наши московские подруги, выдали чумовой лесбиский спектакль на 4-х. Это было не единственное отступление от заявленной "повестки" дня, но такие отступления нисколько не испортили атмосферы и не превратили вечеринку в банальную "поебушку") и довели ее до завершения - им огромное спасибо.

Чего НЕ было, а должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО - СЦЕНАРИЯ!. Увы, меня на это не хватило.

БУДУЩИМ ОРГАНИЗАТОРАМ - ЛЮБЫЕ ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ПРОБЛЕМЫ - ХУЙНЯ - ИХ МОЖНО РЕШИТЬ ИЛИ УСИЛИЯМИ ИЛИ БАБЛОМ, НА ХУДОЙ КОНЕЦ, НО ЕСЛИ НЕТ СЦЕНАРИЯ, ПЛАНА ВЕЧЕРИНКИ ИЛИ ЛЮДЕЙ, В КОТОРЫХ ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ОНИ МОГУТ ОБЪЕДИНИТЬ КОМПАНИЮ, ЗАЖЕЧЬ И ПРОВЕСТИ ВЕЧЕР - ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЙТЕ. ЭТО МОЙ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЛИЧНЫЙ ВЫВОД И РЕКОМЕНДАЦИЯ!

9. Если у московской части тусовки все сложится со временем - повторим в конце февраля - начале марта, до начала Поста. Договорились, что количество участников - не больше 12 (квартира), или не больше 15 (коттедж).
10. Общедоступных фото нет, хотя сами себя фотографировали с абсолютным обязательством непраспространения. Это же правило действует и в отношении контактов.

О будущих встречах:
-просьбы о записи: сохраняю все письма, придет время или отвечу, или размещу новое объявление на форуме. Друзья, прошу иметь ввиду самое существенное: эта вечеринка затеивалась, организовывалась, проводилась мной, в первую очередь, потому что мне это было интересно. Я не профессиональный массовик-затейник и с этого не живу. ХЗ, что мне будет интересно через 2 месяца, например, фист-пати; транс-пати, транс/лесби-пати, пати с карлицами и карликами (такое тоже есть, по понятным причинам составы ограничены, большей частью надо приглашать из Москвы, как правило, все на платной основе - получается вполне такая приличная сумма в пересчете на каждого полноценно здорового участника).
-об организации: проблем ДО ХУЯ (правда, пару раз задавал себе вопрос на хуй нужно- возьми пару блядей из салонов и не морочься ХЗ с чем - но а)это уже проходили, повторы не катят; б)упертый я), от глобальных -состав участников, квартира, сценарий - до мелких, которые прут, как тараканы из всех щелей. В том, что в этот раз все состоялось так кайфово - 80% случая, легла так фишка, а ведь могла и не лечь.
Главная удача - девченки-лесби и парень-транс, если бы не они, кирдык бы всей тусовке - я, может быть, еще организатор, но не массовик-затейник, сто пудов - а ребята вытащили на своих эмоциях, энергии все дело, завели всех. И появились они - в последний момент, транса, например, я, на свой страх и риск, вписал 5 утром по телефону, когда оформлял аренду квартиры.

будут еще вопросы в личку не пишите - ее не вижу и не могу войти. сюда: myatkovsky@gmail.com.

Сообщение отредактировал finder: 19 January 2011 - 16:46

Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - им, видите ли, больно...

#2 Fishman

• провокатор-экспериментатор
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • На форуме с 17 October 2006
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 07 January 2011 - 13:39

Спсб.....

#3 Fishman

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Отправлено 07 January 2011 - 20:38

Просмотр сообщенияMAZILA (8.1.2011, 2:25) писал:

кто то с форума с данного был?..хотелось бы его мнение услышать

в соответствующей ветке писал albee, но так как у меня баги Форума - о чем я пишу в каждом своем посте+не открывающаяся личка - увы, приглашен не был...форум, как минимум, читают две из 3 питерских работающих девчонок - участниц вечеринки, но не уверен, что захотят отписаться, хотя ХЗ....

#4 благовест

• Искатель поперек, Профессор ягодичных наук
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • На форуме с 31 January 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 07 January 2011 - 21:27

Очень-очень интересно!
Очень многое не соответствуем моим сексуаоьным предпочтениям..., но очень-очень интересно...Сегодня приехал из Рима и понял, что много потерял.
Фишману - респект!
Искатель поперек

#5 Izum

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • На форуме с 02 September 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 07 January 2011 - 21:58

Угу, респект)))

#6 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • На форуме с 07 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 07 January 2011 - 23:05

Удивлен что файндер не засветился на вечеринке:) или Тед:204:)
я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#7 finder

• бывалый
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 January 2011 - 00:46

Не засветился, т.к. не смог дела разгрести. О чем очень жалею, но что не делается, все к лучшему. Думаю, что в следующей приму посильное участие.
Fishman-у спасибо за интересное начинание.

Сообщение отредактировал finder: 08 January 2011 - 11:56

Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - им, видите ли, больно...

#8 Fishman

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Отправлено 08 January 2011 - 11:41

2finder- спасибо!

#9 Tim73

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
  • На форуме с 31 August 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 25

Отправлено 11 January 2011 - 21:48

А можно поподробнее насчет почему феи в реалии способные на таком мероприятии принимать вагинальный фистинг не практикуют это в своей работе? Сколько "членские" :233: взносы с желающего делать только вагинальный фистинг?

#10 Fishman

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Отправлено 12 January 2011 - 05:40

Просмотр сообщенияTim73 (12.1.2011, 3:48) писал:

А можно поподробнее насчет почему феи в реалии способные на таком мероприятии принимать вагинальный фистинг не практикуют это в своей работе? Сколько "членские" :233: взносы с желающего делать только вагинальный фистинг?

ИМХО, это их личное дело/выбор, в конце концов должно же что-то оставаться для себя?:))) лично у меня такое объяснение...
о членских взносах - не очень понял вопрос....механизм ценообразования описан выше в большой простыне текста....все расходы/количество участников....

#11 Fistingggg

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 22 June 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 January 2011 - 15:11

А в контакте есть группа?

#12 Fishman

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Отправлено 12 January 2011 - 15:16

Просмотр сообщенияFistingggg (12.1.2011, 21:11) писал:

А в контакте есть группа?

нет....там в принципе все сказано: захотелось- сделал, захочется ли повторить или замутить что-то новое - большой вопрос.....хоть я и любитель фиста, но все же привычнее участвовать нежели самому организовывать, а уже группу в сетях вести - так уже совсем не мое....

#13 finder

• бывалый
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 January 2011 - 22:30

Просмотр сообщенияTim73 (11.1.2011, 20:48) писал:

А можно поподробнее насчет почему феи в реалии способные на таком мероприятии принимать вагинальный фистинг не практикуют это в своей работе? Сколько "членские" :) взносы с желающего делать только вагинальный фистинг?

Думаю, что помимо "для себя" феи страхуются от возможных травм с клиентами "а чо, прикольно в пизде шалаве кулаком пошуровать". Такой нашурует так, что разрывы зашивать устанешь.
А на подобные мероприятия народ достаточно адекватный приходит и в случае неправильного поведения партнера есть у кого помощи попросить, чтобы остановить процесс.
Имхо.

#14 Tim73

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
  • На форуме с 31 August 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 25

Отправлено 12 January 2011 - 23:45

Мне кажется есть еще один мотив для феи не указывать такую услугу в анкете. Так, многие ходоки думают, что если фея фистинг дает ей делать, то калибр у нее не узкий и инструмент будет болтаться без должной стимуляции. Вот чтобы любителей узких кисок не отпугивать про это и не пишут. Я так понял анкеты этих девах даже намеком мине не обломятся :). Ну раз уж собрались на фиствечеринку, то наверняка читают эту ветку. Так что просьба к феям с вагинальным фистингом написать в личку- кто хочет для души так сказать один на один. Я адекватен, осторожен и полностью даю контролировать свои действия - то есть никаких неразрешенных действий и очень мягко.
Насчет вечеринок.... На мой взгляд такое лучше все же вдвоем делать, ну или в среде очень хорошо знакомых соратников по хобби так сказать.

#15 Fishman

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Отправлено 13 January 2011 - 08:41

2 Tim73:
цитата: "Так, многие ходоки думают, что если фея фистинг дает ей делать, то калибр у нее не узкий и инструмент будет болтаться без должной стимуляции. Вот чтобы любителей узких кисок не отпугивать про это и не пишут". Прямой взаимосвязи узости-широты, рожала-не рожала и принятием-непринятие фиста нет. Достаточно заглянуть в учебник анатомии, чтобы в этом убедиться..
цитата: "Я так понял анкеты этих девах даже намеком мине не обломятся :). Ну раз уж собрались на фиствечеринку, то наверняка читают эту ветку. Так что просьба к феям с вагинальным фистингом написать в личку- кто хочет для души так сказать один на один. Я адекватен, осторожен и полностью даю контролировать свои действия - то есть никаких неразрешенных действий и очень мягко". Увы, коллега, я не уполномочен на распространение информации, о чем предупреждал с самого начала...
цитата: "На мой взгляд такое лучше все же вдвоем делать, ну или в среде очень хорошо знакомых соратников по хобби так сказать". Однозначно, организационные хлопоты, даже в ограниченном спектре, лучше делать вдвоем - я угробил на это, как упоминал выше, 4 пред и послепраздничных полноценных дня....Как видно из отчета, в конце концов, "соратники по хобби" и собрались....

2 Модераторы: можно ли на сайте сделать голосовалку: список возможных вечеринок, чтобы коллеги в чат-боксах отметили, что интересно и в чем бы поучаствовали, результаты голосования будут видны всем, это и замутим в следующий раз?

#16 Violon

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 819 сообщений
  • На форуме с 24 September 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 13 January 2011 - 12:30

Фишману - респект!

Видел объяву заранее, но в этот день было категорически не реально! О чем страшно жалел уже заранее, а теперь - вообще слюной захлебываюсь :).
Однако, если когда-нибудь (например, летом) попадет на удачный день - обязательно поучаствую! (если пустят, конечно :( ).

#17 Fishman

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Отправлено 13 January 2011 - 12:37

на лето есть прицел по месту: крыша дома в центре- это не шутка....
приятель мутил вечеринку в августе - крыша дома старого фонда на Рубинштейна....геморры существенные: музыка+лазерные пушки...
+ оченно НЕДЕШЕВО обошлось, - мебель, музыка, свет, кейтеринг ...
конечно, если сильно подужаться, но, все равно лихо выходит...но ахренительно вкусно было....

Сообщение отредактировал Fishman: 13 January 2011 - 12:42

#18 finder

• бывалый
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 January 2011 - 13:27

Просмотр сообщенияFishman (13.1.2011, 7:41) писал:

....

2 Модераторы: можно ли на сайте сделать голосовалку: список возможных вечеринок, чтобы коллеги в чат-боксах отметили, что интересно и в чем бы поучаствовали, результаты голосования будут видны всем, это и замутим в следующий раз?

Кидай мне в личку или на мыло список. Создам опрос.

#19 chapai

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений
  • На форуме с 01 September 2006
  • Интересы:фистинг
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 109

Отправлено 13 January 2011 - 17:32

Что ж, как ни разу не новичек в этом деле (в смысле делать фистинг, не получать :)), любопытствую. При некотором стечении обстоятельств, может быть смогу привести тех, кто его получает. В количестве от 0 (если не повезет) до 5-6 девушек. Обученных лично мной.
Что за невезуха, только получил от Чик VIP и сразу Чики RIP :( не давайте мне VIPок...

#20 благовест

• Искатель поперек, Профессор ягодичных наук
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • На форуме с 31 January 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 13 January 2011 - 21:06

Просмотр сообщенияchapai (13.1.2011, 16:32) писал:

Что ж, как ни разу не новичек в этом деле (в смысле делать фистинг, не получать :)), любопытствую. При некотором стечении обстоятельств, может быть смогу привести тех, кто его получает. В количестве от 0 (если не повезет) до 5-6 девушек. Обученных лично мной.

Надеюсь, что речь идет не только о вагинальном фисте.
Искатель поперек

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!