Вот было сказано, что могло все сорваться если бы не две фанатки, которые сломали психологический барьер и зажгли остальных. Я такой поворот предвидел и поэтому переспросил про реальное ценообразование. Я считаю, что чтобы не случилось так, что все застеснялись, зажались и тихо после сорванного мероприятия не расползлись - нужно следующее: Как минимум две женщины принимающие вагинальный фистинг, которым нужно нормально заплатить, чтобы они взяли на себя инициативную роль. То есть если народ сидит зажатый и не знает как начать и к кому подойти, то они без лишних разговоров просто сами захомутали всех участников по очереди и добровольно принудительно взяли бы руку. В этом случае те кто передумает активно участвовать по крайней мере уйдет уже не без впечатлений. В общем, это сломает барьер. Ну и вообще, я считаю, что если даже женщина и идейная любительница фиста, то ей как то все-равно нужно компенсировать некий дискомфорт, а так как женщина все-таки будет в центре внимания всех, то для нее это по любому будет дополнительная нагрузка (и психологическая и физиологическая). Как правильно сказали такие мероприятия организуются среди знакомых, которые долго выискивались в общении в разных форумах (и прочее). Найти женщину способную дать сеанс массового фистинга по мне казалось вообще не реально. На этом сайте даже для Питера всего две реальных действующих анкеты фей чуть не за всю историю приведено. В общем, господа, если хоть не реальный контакт, то места где откопали таких девах в личку скиньте. А перспектива так собраться через сайт без переписок в личках мне кажется не реальной – так соберется куча просто прийти поглазеть, да еще и казачков подцепить можно. Так что я за себя лично пишу – скиньте в личку как можно найти и договориться с такими идейными женщинами любящими принимать вагинальный фист. Могу e-mail дать свой через вас и они сами по желанию смогут связаться, например. Как я сказал я с уважением отношусь к женщине и полностью даю контролировать свои действия (без малейшего намека на насилие и жесткие действия, вплоть до прекращения по первому требованию) и в первую очередь стараюсь сделать по настоящему ей приятно – меня это заводит. Правда опыта у меня всего раза четыре по деланию вагинального фиста – наверное маловато будет, но бум стараться