Не очень красиво(((
Отправлено 12 January 2011 - 00:19
Во-первых, сказали что все номера заняты, кроме моего забронированного, но после беседы еще 3 свободных нашлось.
Во-вторых, откинули покрывало, а там на простыни волос, явно длиной и цветом не совпадающей с волосами подруги)) разбираться не стал, потому что не люблю разговаривать на уровне админов.
И в-третьих, зашли в номер, окно открыто, а на улице не май извините, думали согремся с улицы, а тут еще больше. Спросил про кондер, думал греет, так они их зимой вообще не включают.
в итоге не очень хорошее настроение на утро(( ночью подруга сказала что мы как в бомжатнике, хотя про Камни говорила, что отлично. В общем я больше туда не ногой
А что в рекламном разделе постим? Перенес. Rain.
Все платят за секс, просто феи честно называют цену.
Если вы не судимы – это не ваша заслуга, это наша недоработка (Милиция)
Отправлено 12 January 2011 - 03:53
Отправлено 12 January 2011 - 10:20
Про кондиционеры - тут подтверждаю, они все работают до 0 градусов - ниже нет, а вот закрывать окна недопустимо.
Отправлено 12 January 2011 - 23:03
Директор (12.1.2011, 9:20) писал:
Про кондиционеры - тут подтверждаю, они все работают до 0 градусов - ниже нет, а вот закрывать окна недопустимо.
про пл. Мужества с 8 на 9 января, я думал что обогреватели можно будет включить в номере. Но волос это уже никуда не годится!!!
Отправлено 12 January 2011 - 23:41
lojen (12.1.2011, 22:03) писал:
Я, естественно, опечатался, окна не закрывать, а открывать и сдавать такие номера клиентом в текущую погоду недопустимо.
Приношу свои извинения, жаль, что так получилось! С вопросами волос мы боремся достаточно давно, вроде как проблема в последнее время была побеждена.
Так что еще раз приношу свои извинения, администратор и горничные данной смены будут оштрафованы.
Отправлено 12 January 2011 - 23:47
Приношу свои извинения, жаль, что так получилось! С вопросами волос мы боремся достаточно давно, вроде как проблема в последнее время была побеждена.
Так что еще раз приношу свои извинения, администратор и горничные данной смены будут оштрафованы.
[/quote]
от того что они будут оштрафованы, мое отношение не изменится, никогда не понимал такие наказания, только горничная и админ меня вспоминать будут

я понимаю волос был бы внутри простыни, а тут прям на видном месте, я может бы еще не заметил, но у подруги настроение опустилось((( сами понимаете туда не переночевать люди ходят
Сообщение отредактировал lojen: 12 January 2011 - 23:49
Отправлено 13 January 2011 - 01:25
Сообщение отредактировал jackiboy: 13 January 2011 - 01:32
Отправлено 13 January 2011 - 01:35
jackiboy (13.1.2011, 0:25) писал:
мы во 2-ом отдыхали)
Отправлено 13 January 2011 - 02:08
lojen (11.1.2011, 23:19) писал:
....................
А зря не стал...
ИМХО пустые понты, Ваше сиятельство ))) Западло было решить проблему сразу на месте? По собственному опыту, могу сказать, что большинство накладок и недоразумений в Алексах, как правило, решается быстро и на месте... конечно не барское это с челядью что-то решать! ))) Ты что, барин, побоялся гнева клерков-простолюдинов, которые по недосмотру белье тебе с "примесями посторонними" ))) спецом подложили ))) ???
Понятно, конечно... мы слишком высоко летаем и снизойти до уровня админов - это обесчестить весь свой благородный род и потомков своих до 13-го колена )))
ИМХО пустое это... попробовал бы на месте разобраться - возможно удивился бы оперативности решения этих недоразумений... а так - это похоже на ситуацию когда посрать не получилось, так хоть пукнуть от всего сердца...
повторюсь: все вышесказанное - ИМХО
а что заменили бы они простынь, окно закрыли, а настроение все равно испорчено, все равно спать не ложились, пришлось на покрывале)) может и зря что не стал. я просто человек такой если заведусь, то так просто заменой не отделаются, а я не для этого туда приехал... отдохнуть все же удалось не плохо
Отправлено 13 January 2011 - 02:42
мне ответили.."ну а что вы хотите...это же отель для встреч..."...и только после того как я сказал " давайте скажем то же самое хозяину" скривили лицо..извинились и произвели замену...
по опыту могу сказать что тебе улыбаются пока нет проблемы...когда проблема уже есть....и ты начинаешь настойчиво объяснять что администратор не прав....реакция отбивает желание продолжать что либо...
чаще всего волосы остаются после стирки...это понять можно...но контроль в таких заведениях должен быть тойным... потмоу что одно дело когда волос на простыне в обычном отеле( не видел ни разу)..а другое дело когда в отеле для ебли...
Отправлено 13 January 2011 - 02:57

Отправлено 13 January 2011 - 03:05
Сообщение отредактировал lojen: 13 January 2011 - 03:06
Отправлено 13 January 2011 - 03:11

Отправлено 13 January 2011 - 03:15
MAZILA (13.1.2011, 2:11) писал:

Мазила, ты читаешь мои мысли))) я про Алексы ничего плохого не сказал, а про отдельный случай

Отправлено 13 January 2011 - 03:19
lojen (13.1.2011, 2:05) писал:
Жжешь не по децки! ))) Куда уж нам, скудоумным пользователям блядского форума ))))))))
"Мы все учились понемногу,
Чему-нибудь и как-нибудь,
Так воспитаньем, слава Богу,
У нас немудрено блеснуть." (с)
Всё жжечь больше не буду

Отправлено 13 January 2011 - 03:33
И тебе не хворать)

Отправлено 13 January 2011 - 11:19
lojen (13.1.2011, 1:08) писал:
ужас!! лучше голым задом на покрывале, на котором сидели неизвестно в чем и валялось неизвестно где, что ли, чем простынь поменять попросить?покрывала уж точно после каждого клиента не меняют....
Отправлено 13 January 2011 - 18:01
1. Качество стирки и уборки в последнее время существенно повысилось, нареканий стало заметно меньше, но бывают сбои... увы... все не совершенны. То, что все белье стирается и никогда "повторных накрытий" не бывает, тут уж 100% гарантию даю.
2. Администратора с горничной наказали, что бы в следующий раз внимательнее смотрели.
3. Общаться с ними (администраторами) вполне даже можно, люди вполне вменяемые и общительные.
4. Отель на непокоренных в целом многим нравится, а уж после модернизации и вообще преобразился.
5. Извинения со стороны руководства принесли...
6. настроения мы, что в лоб, что по лбу не вернем.
Ну что еще, lojen, давай мы тебе при следующем визите романтический пакет подарим, ты только в личку проинформируй когда соберетесь.
Отправлено 13 January 2011 - 23:56

Отправлено 14 January 2011 - 01:26
Отличный мини отель, только туда

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных