Перейти к содержимому

0

А что в Праге творится???

Сообщений в теме: 58

#21 Knox

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений
  • На форуме с 26 February 2011
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 126

Отправлено 16 May 2013 - 21:07

В Карловых Варах надоест черех пару дней. И цены там в 1,5 раза выше. Так что лучше сразу ехать в Прагу, там хоть showpark.info есть.

#22 steelcat

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • На форуме с 19 March 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 17 May 2013 - 01:31

Вот нарыл такой сайтик: http://www.seznamka-...ona-hleda-jeho/
Пока не юзал, не доехал еще до Праги, в Польше с этим как-то неясно все. Первые впечатления от Чехии - дорого, по сравнению с Поляндией. рум за 350 рублей уже не светит.

Сообщение отредактировал steelcat: 17 May 2013 - 01:33

#23 steroid

• стакан
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений
  • На форуме с 02 March 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 139

Отправлено 17 May 2013 - 12:09

Болтался по Праге года полтора назад. По моему Старопраменская площадь. Зазывалы в стрипклуб затащили.Был с женой и ее подругой (она местная,наша,но живет там давно),но зашли интересно. Клуб в подвале на самой площади. Спустились там охрана и девушки встречают. Причем сразу одна определила.что русские пришли. Сама говорит без акцента,то землячка,то ли СНГ-не спрашивал. Вход бесплатный.Но сидеть и смотреть просто так не дадут-обязан сделать заказ. Взяли с женой по пиво.Баб терлось до хуя(штук 20) в купальниках,сипотные во сновном,подсаживались к мужикам и разводили на коктели и на вип комнату. При мне развели одного какого-то лоха и двух китайцев.Когда бабы их повели в зале стоял хохот. На нас с женой поглядывали.но не подсаживались.были не долго,может со временем и к нам бы подсели. Стриптиз понравился. На бухло ценник просто невъебенный.Я не помню какие цифры,но помню .что охуевал там. На услуги барышень такая же хуйня. Подруга сказала,что есть места бюджетнее.но можно и сэтими договорится,но встречаться уже на следующий день индивидуально. Но ловить один хуй нечего .потому как с женой,потому как насмотревшись стриптиза пошел пороть жену в отель

#24 erwin

• verdammte panzermann
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1121 сообщений
  • На форуме с 29 March 2013
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1590

Отправлено 17 May 2013 - 21:04

Просмотр сообщенияПабам (16.5.2013, 17:44) писал:

гугл мне в помощь. вот как оно выглядит. не объешься точно. с учетом, что там и есть не так много. сплошная кость, хрящи...
да и стоило это в Пивоварском Думе в Праге рублей 250...

в общем не паникуй, суй! =)

а конкретно погружайся в отдых и не парься. по ценам на жрачку и ее качеству Чехия одна из лучших стран.

По прилету, в прошлом годе, был голоден, заказал это дело, надо сказать не в самом удачном месте(в швейке), ибо сетевые кафешки не очень люблю, но очень уж жрать хотелось, меня не предупредили, что еще и кнедлики идут в комплекте, я заказал гарнир, таких же кнедликов, ну да фиг сним, итог - я сожрал токма колено и пару стаканов пива на запить, покушать я очень не дурак, но реально больше не влезло, в меню только потом глянул, там значился 1кг, я уж не в курсе, с костомакой это али без, но там это много даже для меня оказалось. Благо гостиница прямо у пороховой башни, докатился обратно быстро :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe

Тепереча что касается глядей, есть ночные клубы, бары, они быстро сами подкатывают и если скажем тебя краля какая просит прикупить ей пойла за "от 1500 крон", значит тебе предлагают себя и это именно глядь. У них в раде местов в клубах и нумера есть. И таких злачных мест там немало, даже в старом городе, а уж в новострое и подавно.

Сообщение отредактировал alan.spb: 17 May 2013 - 21:13

Es rasseln die Ketten, es dröhnt der Motor, Panzer rollen

#25 Knox

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений
  • На форуме с 26 February 2011
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 126

Отправлено 17 May 2013 - 21:32

Вместо стрипклубов гораздо бюджетней будет посетить Showpark. Комнатки хоть и маленькие, как в купе поезда, но зато выбор большой. Особенно вечером.

#26 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10413 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21744

Отправлено 18 May 2013 - 01:23

Всем спасибо! Понял, что придется ехать в Прагу... или обойтись пивом, чешской кухней, минеральной водичкой и бехеровкой :)
Древний хорадримский мудрец

#27 steelcat

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 May 2013 - 17:42

Только что побывал в Праге, ожидал чего-то большего, пара стрип-клубов и Шоупарк, на Вацлавской площади стоит пара-тройка жутких тел цыганской наружности, мелкие, неопрятные. К ним клеится куча инглишей, но все мимо, ценник 5000 крон час!!! :D Так что в Праге только вызванивать, сам не сподобился, так как хотел именно на улице снять. Сегодня буду пробовать Вену на вкус.

Изображение

Бехеровка отличная вещь! Продают маленькие мерзавчики в любом магазине в любое время. :D

Сообщение отредактировал steelcat: 27 May 2013 - 17:43

#28 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 28 May 2013 - 15:17

Много разводняков, рассчитанных на туристов. Начиная от обменников, с заниженным в три раза курсом, заканчивая притонами по нашей тематике. Были в каком-то подвальном помещении с кучей полуголых девиц. Мы были в дупель синие, но когда принесли меню с напитками я протрезвел: пиво по 120 евро. Официантка понимала по-нашенски и еще больше усилила разочарование, объяснив что в ценнике не заложен даже несчастный минетик. ЭТО ПРОСТО ПИВО ПО 120 евро!!
Лохотрон и развод)))
Наверняка есть места, с нормальным отношением к клиенту. Я не сильно искал. Мне больше сам город понравился. Почти каждое здание в центре - произведение искусства.
А вепрево колено - бери на одного. Нефига там есть, если отделить кожу, жир, связки и кость.
И вообще Чешская кухня средненькая. Большинство блюд - вариации наших столовских кушаний.
Печеное, тушеное, вареное преобладает. Пиво тоже что и у нас, только очень дешево.
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#29 footech77

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • На форуме с 05 April 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 28 May 2013 - 18:20

Цитата

Так что в Праге только вызванивать

Не надо дезинформировать общественость. Был два раза зимой в этом году в Праге. Идешь в стрип клуб, там выбираешь и там же отдыхаешь. Был в Darling и в K5. Darling лучше.

#30 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 29 May 2013 - 12:03

Просмотр сообщенияcamarade (29.5.2013, 11:40) писал:

Просмотр сообщенияivanovigor (28.5.2013, 15:17) писал:

Пиво тоже что и у нас, только очень дешево.

Нехуя се, то же самое.......дешево - это полвопроса...оно там реально качественное!!!!!!!!!!!!!!!!!!...я после первой поездки в Прагу полгода пиво пить дома не мог...даже ту же Крушовицу, привезенную якобы из Чехии и продаваемую у нас по 240 р/поллитра...когда в Праге она где-то 40 р/поллитра...

Ну не знаю. Я великой разницы не заметил. Наверное, я слишком редко пью пиво))) Не разбираюсь)))
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#31 Бабай

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1389 сообщений
  • На форуме с 12 August 2003
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 89

Отправлено 29 May 2013 - 20:28

Просмотр сообщенияdaymen (23.5.2012, 9:11) писал:

SHOWPARK",который находится в Холешовице,метро Vltavska,адрес Bubenské nábřeží 306/13.В борделе 58 номеров со шлюхами,но на деле трудились около 20.Из которых,реально,можно иметь дело с 5-7.Выебал двоих ,девки неплохие.Минет по резине,яйца не обласканы,поставил обеих раком и долбил в хлам.Слил баллоны.Цена 1000крон за 20 минут,1200 за полчаса или 50 евро за 30 минут соответственно.Доплата за анал 1000 крон,т.е цена вырастает в 2 раза.100 евро в час для Европы нормально.Вполне бюджетно и девки зачетным.Всем ходокам рекомендую

Плюсую. Когда бываю в Праге каждый вечер захожу. Заодно можно и в душе ополоснуться :256:
Вовочка и Машенька закрылись в темной комнате. Бабай был в шоке.
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...

#32 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10413 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21744

Отправлено 04 June 2013 - 09:16

Возник еще вопрос. Внезапно обнаружил нехватку летних вещей, надо бы купить сандалии, бейсболку и др.
Задумался: покупать здесь. или лучше уже в Чехии? По слухам, там лучше и дешевле, но так ли это?
Древний хорадримский мудрец

#33 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 04 June 2013 - 10:14

Просмотр сообщенияDeckard (4.6.2013, 9:16) писал:

Возник еще вопрос. Внезапно обнаружил нехватку летних вещей, надо бы купить сандалии, бейсболку и др.
Задумался: покупать здесь. или лучше уже в Чехии? По слухам, там лучше и дешевле, но так ли это?

Ради интереса шлялся по гиперам и торговым центрам на окраинах. Разница с Питером есть, но не офигительная.
Стандартный набор мировых сетевых магазинов и так же, как и у нас присутствуют всякие ноу-нэйм магазины, с продукцией Китай/Польша/Турция/и т.д.
Затариться можно без проблем.
Цены: ничего особенного не заметил. Есть и дешевые шмотки, и дорогие.
В центре ничего покупать не стоит - расчитано на туристов и ценник зачастую заряжен.

#34 steroid

• стакан
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений
  • На форуме с 02 March 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 139

Отправлено 04 June 2013 - 10:26

Просмотр сообщенияivanovigor (4.6.2013, 10:14) писал:

Просмотр сообщенияDeckard (4.6.2013, 9:16) писал:

Ради интереса шлялся по гиперам и торговым центрам на окраинах. Разница с Питером есть, но не офигительная.
Стандартный набор мировых сетевых магазинов и так же, как и у нас присутствуют всякие ноу-нэйм магазины, с продукцией Китай/Польша/Турция/и т.д.
Затариться можно без проблем.
Цены: ничего особенного не заметил. Есть и дешевые шмотки, и дорогие.
В центре ничего покупать не стоит - расчитано на туристов и ценник зачастую заряжен.

Был где-то в августе,там скидки невъебенные были. Удачно прибарахлился. И по качеству лучше чем у нас. Но надо попасть на распродажи

#35 Бобёр

• секс злыдень
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2253 сообщений
  • На форуме с 19 October 2004
  • Отчет11

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2666

Отправлено 04 June 2013 - 15:52

To Dekcard: Не парься закупкой вещей в Питере. В Праге все лучше по качеству и дешевле. Вот сайт Outlet-a. http://www.fashion-a...a-outlet-centra
Ценник на 30-50% процентов дешевле, чем в Питере. Выбор именно в той тематике, что ты ищешь- намного больше, чем у нас. Добираться очень просто- до конечной на метро и оттуда каждые полчаса бесплатный автобус до торгового центра ходит. На сайте все указано. Единственное- денег побольше возьми и чтобы сэкономить время, сразу определись- что тебе нужно. Чтобы попусту по ненужным тебе магазинам не ходить. Рекомендую заглянуть в магазинчик SALOMON. Там в конце магазина стойка с последними парами обуви- скидки до 50%. очень удобно летом по Праге рассекать по ее улочкам. Ну а так глянь на сайте http://ftour.otzyv.r...id=169518&p=600 Там все подробно расписано.
Зубов бояться - в рот не давать!

От Бобра Добра не ищут!

#36 footech77

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • На форуме с 05 April 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 04 June 2013 - 17:07

За брендовой одеждой не туда. Есть улочка отходит от Староместской площади там есть магазы типа Boss, LV, Prada и т.д. Но выбор вещей скудный.

Если что попроще - лучше имхо покупать тут, выбор, цены и качество примерно то же что и в Питере. Но можно совершенно непонятно наткунться на нормальную вещь. Так я купил с хорошей скидкой формульную ветровку RedBull.

#37 Бабай

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1389 сообщений
  • На форуме с 12 August 2003
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 89

Отправлено 05 June 2013 - 05:25

Просмотр сообщенияDeckard (4.6.2013, 18:16) писал:

Находясь в Чехии советую одеваться как местные, а именно - плохо. Тогда принимают за своего и спокойствие
даже в самых злачных местах обеспечено! :D
Вовочка и Машенька закрылись в темной комнате. Бабай был в шоке.
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...

#38 steelcat

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 June 2013 - 18:41

Просмотр сообщенияБабай (5.6.2013, 5:25) писал:

Просмотр сообщенияDeckard (4.6.2013, 18:16) писал:

Находясь в Чехии советую одеваться как местные, а именно - плохо. Тогда принимают за своего и спокойствие
даже в самых злачных местах обеспечено! :0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4

Раз побывав где-нибудь в районе метро Дыбенко, спокойно чувствуешь себя в любом злачном месте Европы. А бывают забавные приключения, в Вене наблюдал, как упитая негритянка, выйдя из бара на Гюртель, дубасила свое бойфренда ножкой стола, которую оторвала видимо в том же баре. Наблюдал минут 10, никакой полиции и близко замечено не было. :D Ну и по мелочи всякие оказии наблюдал. Надо сказать, в Праге было на порядок спокойнее, а гулял я там три ночи подряд.

По поводу одежды, для мужиков выбор так себе, а вот телкам просто раздолье. Был удивлен полнейшему отсутствию магазинов электроники в центре. Понадобился навигатор Garmin и я поехал за ним в недорогое подобие нашего Юлмарта: http://www.alza.cz/ , приятные цены, а если еще и НДС вернуть, то просто замечательные.

Сообщение отредактировал steelcat: 10 June 2013 - 18:48

#39 Средний

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • На форуме с 17 June 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 16 June 2013 - 17:57

Прошу без наездов, отчёт первый.
Две недели отдыхаю в Чехии, в санатории, город Теплице, это по дороге из Праги в Дрезден. 90 км до Праги, 60 до Дрездена. Шосее раньше проходило почти через город и на выезде из Теплиц в местечке Дуби, после развала соц. системы, образовалась зона борделей, которые обслуживали немецких туристов и прочих водил, едущих по трассе. Лет 5 назад провели автобан, обходящий город и отрасль начала потихоньку вымирать. На сегодня осталось 3 борделя и 15-20 уличных.
Короче, в конце второй недели пребывания ощутилась тяжесть в нижней части живота и
непреодолимое желание слить баллоны.
Местные толком ни про контингент, ни про цены, информацию дать не смогли. Понял, что они больше по пиву, а не по блядям. Часов в 7 вечера взял такси, объяснил куда, было объявлено 250 крон (25 крон = 1 евро). Приехали через 10 мин. ,проехали вдоль этих трёх заведений, девочки торчат в окнах и дверях, на ходу не рассмотришь. Т.к. 2 салона находятся рядом, а третий малость на отшибе, то вылез у двух.
Зашёл в первый, 5 тел толпятся в приёмной-баре, шумные до ужаса. Потом понял, что 3 из них цыганки, А две оставшиеся выставляют на выпивку двух немцев. Цыганки страшные как смертный грех, так что пришлось перейти в другой салун. При выходе похватали за штаны, расстегнули ширинку, я всё больше придерживал лапатник.
Во втором месте оказалось тоже 5 тел, 2 цыганки той же страшноты, украинка, нетипичная ( без сисек и жопы), субтильная словачка и чешка чуть поаппетитней остальных. Выбрана была чешка. ТТХ (примерно) 26-28 лет, 42-44р. Грудь 1,5-2.
Ценник – 1300 крон полчаса, 2500 час, всё в резине, допов нет, трогать можно везде, целоваться можно.
Местоимение соответствует разваливающемуся бизнесу. Душ прямо в комнате, что сохраняет спокойствие насчёт кошелька. Полотенце какое-то несвежее, поэтому попросил принести пива, чтобы было время обсохнуть. Пиво оказалось стоит 80 крон (как в центре Праги), хотя в самом Теплице больше 30 не видел. Девица запросила себе смесь ликёра и спрайта – 150 крон.
В душе намывала мне яйца и окрестности так, что я решил, что будет их вылизывать. Хрен с два, ОС средненький на 3+ , перешли к основной программе, позы меняет без проблем, озвучка средняя, вообщем с натяжкой на 4.
Время после отстрела ещё осталось, по русски она не говорит, решил отвалить пораньше, так она ещё и выпросила купить пачку сигарет за 100 крон, хотя я больше 88 крон здесь сигарет не видел. Ну, обычный «буфет».
Мне осталось здесь ещё неделю, но я уж лучше потерплю до дома.

#40 micluhamaclai

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • На форуме с 03 May 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 05 September 2013 - 10:55

Финальной точкой отпуска была Прага. Было запланировано посещение Showpark. Порыв инфу в интернете обнаружил, что теперь их два новый Da vinci (но там меньше дев), поэтому был выбран основной располагающийся на рынке)
Итак добираться можно на такси, можно на метро+трамвай 1 остановка. Стрип бар не интересовал, поэтому пошел сразу на второй этаж. При входе заплатил 200 крон за входной билет на сутки. Был предложен билет за 500 крон на 5 посещений, но отказался.
Комнаты расположены налево и направо от входной стойки. Коридоры темные хотелось включить фонарик) Принцип заведения прост: если дверь закрыта, то либо занято, либо нет феи. Если девушка стоит у двери, либо лежит на кровати около двери, она ждет именно тебя)
Фей было около 30-35. Возраст 20-23 приблизительно, на мой пьяный взгляд) Ебабельных процентов 30 не больше. По составу, так как пока ходил выбирал трепался в основном румынки и словачки.
Итак выбрал тушку, взяла активностью завлечения и горящими глазками.
По цене 20 минут 1200 крон, 30 минут 1500 крон.
По комнатам - они все одинаковые. И это ужас нах. Вообщем очень напоминает св вагон). Входишь дверь за тобой закрывается, но для этого нужно сесть на кровать, так как фее тебя просто не обойти) от прохода справа койка, именно койка над которой на высоте метра весят АНТРЕСОЛИ во всю длину койки. Слева вход в туалет и душ, которое отделено дверью как в том же вагоне)
Вообщем кое как подмывшись, я вернулся к местоимению, споткнувшись об чемодан. Задал вопрос а на хер чемодан. Получил ответ что только живет тоже здесь в этой же комнате...... Короче придумал название блядский муравейник.
Я говорю ладно хрен со всем этим, давай сосать - прибор готов во всеоружии. Она достала през, спрашиваю а без него, она наотрез, думаю ладно хрен сним давай) После 5 минут монотонных движений головы, говорю, давай в наездницу... После третьей попытки посадил, головой врезалась в антресоли, говорит бобо. Блять думаю что за нах. Попробовал пристроиться сзади, блин теперь я почти бьюсь.....
Плюнув на все сел говорю продолжаем сосать до победного осеменения гондона. Чем все и закончилось.
По тушке претензий нет - старательна, где то 175, грудь 2, блондинка, чистенькая, ухоженная. Анал есть у единиц, уточнял специально, МБР - с каких то пор запрещен.
И с моими 190 см роста там делать нечего(
Вообщем блядский муравейник, именно муравейник. И до Голдентайм им слишком далеко. Сравниваю потому. что был с интервалом в 5 дней.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!